Dante Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Не очень ясно как обида в юности заставляет фантазировать про женщин с членом. Тогда бы логичнее было бы что то обратное. А так такие мужчины есть. И да они гетеро.
Микки Рурк Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Dante сказал: Не очень ясно как обида в юности заставляет фантазировать про женщин с членом. Тогда бы логичнее было бы что то обратное. А так такие мужчины есть. И да они гетеро. Почему только эта фраза вас задело, не обида причина, там вообщем об эксплуатации мужчин женщинами, использование иужчин для получения выгоды, неискренность в отношениях, желание выйти замуж пусть без любви но главное выйти, там много причин которые заставляют мужчин задуматься а нахуя она мне такая когда трансы ещё лучше и сексуальнее. Ну а наличие члена это бонус, как будто девушка мутант что то новое и интересное.
Dante Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 18 минут назад, Микки Рурк сказал: Почему только эта фраза вас задело Да нет, не задела. 19 минут назад, Микки Рурк сказал: там вообщем об эксплуатации мужчин женщинами, использование иужчин для получения выгоды, неискренность в отношениях, желание выйти замуж пусть без любви но главное выйти Как бы ответить кратко. Вы мы я живём в мире, где в целом нет какой-то эксплуатации ТОЛЬКО мужчин, ТОЛЬКО женщин. Всё это миф, большой красивый и цветущий. То есть не в том смысле, что нет женщин, которые не хотят висеть на шее у мужчин, а в том смысле, что это не сильно зависит от пола, а в большей степени зависит от финансов. Если женщина стоит на ногах, ей не нужен мужчина банк. Аналогично молодой красивый мальчик без денег непроч найти тётеньку с банком в кармане. Поэтому ту картину, которые вы пытаетесь рисовать её просто нет. Более среди трансперсон всё тоже самое. Нет денег, но есть красивое тело, то его можно продать. Очень кстати хорошо показанный момент в сериале Поза, который как раз про трансгендеров и про любовь мужчин к транс-женщинам, которые не отрезали член. Тема раскрыта очень хорошо. Поэтому когда вы пытаетесь всех женщин подвести под портрет вампирш, это собственно ни к чему не приводит. Современная женщина -- уже не так сильно зависит от мужчины, как ранее. Поэтому вампирш не так уж и много. 24 минуты назад, Микки Рурк сказал: такая когда трансы ещё лучше и сексуальнее И среди трансов случается всё тоже самое. Вообще ни ориентация ни гендер не делают характер человека уникальным. Это уже много раз доказано жизнью. 25 минут назад, Микки Рурк сказал: Ну а наличие члена это бонус, как будто девушка мутант что то новое и интересное. Это бонус только если человек испытывает возбуждение от этого. А таких гетеросексуалов не много. Но они есть.
Disillusion Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 "Нарушения психосексуальных ориентаций представляют собой искажения направленности полового влечения и форм его реализации, которые известны под названием половые извращения (сексуальные перверсии, парафилии). Их можно считать истинными только тогда, когда искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь. Истинные парафилии служат проявлением второй фазы формирования патологического влечения (научение и закрепление установки). Проявлениями первой фазы (выработки установки) считаются перверсные (парафилические) тенденции - деформирующие либидо установки, проявляющиеся в мечтах и фантазиях, но по тем или иным причинам не реализуемые. Кроме того, целесообразно выделять перверсные (парафилические) элементы - легкие девиации полового влечения, свойственные нормальной сексуальности, играющие роль дополнительных, второстепенных аксессуаров и не являющиеся патологией. Этиология и патогенез. Существует ряд теорий возникновения перверсий: генетическая, эндокринная, неврогенная, нейро- эндокринная, конвенциональная (условнорефлекторная), психоаналитическая и др. Каждая из них, за исключением психоаналитической, объясняет искажения направленности полового влечения нарушениями определенного этапа психосексуального развития. Деление парафилий на врожденные и приобретенные чисто условное, поскольку психосексуальные ориентации формируются в процессе постнатального онтогенеза и определяются тесным взаимодействием социально-психологических факторов и патологически измененной почвы, которая нередко деформируется в пренатальном периоде. Дизонтогенетическая концепция, сформулированная во Всесоюзном научно-методическом центре по вопросам сексопатологии, рассматривает перверсии как результат нарушений индивидуального психосексуального развития в постнатальном онтогенезе и объединяет элементы ряда указанных выше теорий. Очевидно, парафилии формируются вследствие гипертрофии и закрепления отдельных проявлений психосексуального развития, свойственных его ранним этапам. Это не просто реликтовые, а претерпевшие изменения в процессе онтогенеза и включившиеся в половое влечение незрелые формы поведения детского и подросткового возраста. Фоном, способствующим становлению перверсий и определяющим их выраженность, а в ряде случаев и клиническую картину, служат различные варианты психосексуального дизонтогенеза, которые заключаются в нарушениях сроков и темпов становления сексуальности и в искажениях полоролевого поведения. Особое значение в становлении парафилий имеет психопатологическая почва. Среди пациентов детского психиатрического отделения признаки замедленного полового развития выявлены у 46% больных, а преждевременное соматическое созревание наблюдалось у 24% больных. У сексуально отсталых отмечались главным образом черты пассивности, вялости, слабой контактности и пониженной самооценки. У подростков выявлено медленное течение эндогенного процесса с частыми расстройствами влечений. Перверсии могут формироваться при различных психических заболеваниях (эндогенный процесс, психопатия, эпилепсия, олигофрения, органическое поражение головного мозга и т. д.), причем структура перверсии в этих случаях отражает особенности психопатологической почвы, на которой она развивается. Например, тормозимым психопатиям чаще свойственны вуайеризм, педофилия, фетишизм и скотоложество; истероидным - эксгибиционизм и нарциссизм, а возбудимым - эксгибиционизм и педофилия в сочетании с садизмом. Формированию сексуальных перверсий способствуют нарушения гетеросексуальной коммуникации и затруднения в поисках адекватного объекта." Сексопатология. Справочник (СССР, 1990 г) 3 часа назад, Микки Рурк сказал: Я люблю женщин, для меня они все красивые, чёрные, мулатки, светлые, азиатки, блондинки, латиноамериканки)) и часто они отвечают мне взаимностью. "В половом влечении мужчины выявляются три функциональных компонента: 1. Энергетический 2. Селективность 3. Определяющий периодичность его подъемов и спадов, по существу является подвидом первого, энергетического, компонента. Второй компонент, свойственный зрелому половому влечению, - селективность как в выборе самого объекта полового влечения, т. е. его направленность, так и в конкретных формах осуществления сексуальных актов, а также в восприятии и оценке своей роли в осуществляемых формах сексуального поведения. Стадия зрелой сексуальности характеризуется гармоничным соотношением понятийного, возвышенно-романтического, эротического и сексуально-чувственного элементов со всей системой морально-этических ценностных ориентаций личности. С достижением зрелости мужчина обретает полный контроль над своим сексуальным поведением и в противоположность предыдущей стадии успешно подавляет сексуальные тенденции, когда их проявление не соответствует времени и обстоятельствам, а также противоречит его личностным морально-этическим установкам." Сексопатология. Справочник: Основные проявления нормальной сексуальности у мужчин. 1990 г 2 часа назад, Dante сказал: Не очень ясно как обида в юности заставляет фантазировать про женщин с членом. У него просто было наверное преждевременное психосексуальное развитие и в детстве чем-то таким баловался, схожим с тем, что получают от трансов. "Очевидно, парафилии формируются вследствие гипертрофии и закрепления отдельных проявлений психосексуального развития, свойственных его ранним этапам. Это не просто реликтовые, а претерпевшие изменения в процессе онтогенеза и включившиеся в половое влечение незрелые формы поведения детского и подросткового возраста. Фоном, способствующим становлению перверсий и определяющим их выраженность, а в ряде случаев и клиническую картину, служат различные варианты психосексуального дизонтогенеза, которые заключаются в нарушениях сроков и темпов становления сексуальности и в искажениях полоролевого поведения." Сексопатология. Справочник (СССР, 1990 г)
liberty-loving Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 13.02.2020 в 02:18, Graham сказал: Здравствуйте, Paty. Не надеюсь уже, но вдруг ответите. Как у вас дела? Я сейчас с такой же ситуацией столкнулась с мужем... Сравнение с "как холодной водой облили" очень знакомо :( У меня возникла завиральная идея, попробуйте поговорить с мужем, правда такое возможно в тех парах, где присутствует взаимность, доверие, отсутствие табу...попробуйте купить страпон, и используйте по назначению. Это ваша с мужем интимная жизнь, так что пробуйте решить проблему, а не раздувать из мухи слона.
Серж12345 Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Для самообмана.... желание есть ноо комплекс не позволяет расслабиться 😁
Mem Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 Всем доброй ночи ,у меня муж признался ,что ему нравятся трансексуалы ,я это приняла ! Для меня, честно ,лучше пусть так сказать с мужиком развлекается ,чем с девушками.я его даже отпустила на днях к трансу ,( денег около 40 отдал ,только это смущает) ,видео муж включил ,что там с презервативом ,для меня это важно ! Чтобы не было никаких заболеваний ! Но тут я залезла к мужу в телефон и увидела ,что он только отдохнул с трансом и опять смотрит их Сайты,попятное дело снять .и мой вопрос такой !!! меня пугать стало зачем так часто и может он психически болен ??? Что не так ???? Может потом у нас с ним секс пропадёт и он вообще переключится на трансов и наш брак разрушится ? Подскажите пожалуйста ,если кто знает !
Transgender Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 Здравствуйте! А лично у меня отношение к трансгендерам как к жертвам нейтральной внешности и такой же конституции тела . Ну а у тех у"кого с этим туго, то есть при рождении обидел бог (или зло пошутил дьявол), можно сказать что им невероятно повезло родиться "с внешностью Кинг Конга, крокодильчика или даже диплодока" ... Они во всяком случае не смогут намертво вляпаться в метаморфозу трансвестизма... Первые же хоть и обладают божественной нейтральностью ,на самом деле в психологическом плену амбивалентности социальной и если хотите гендерной роли. В капкане красоты нейтрального тела (И Аполлон и Афродита по выбору , ну или в шутку скандинавский бог озорства Локки) Почему скажете существует феномен трансвестизма (особенно двойной роли) а впоследствии и ТС ? Да думаю потому, что людям нужна психологическая разрядка и возможность полностью "хоть на миг послать социум с его эспектацией к дьяволу" Ну а когда человек всё таки вляпался в метаморфозу, пытаться вернуться в своё прошлое бывает и крайне сложно и совсем не хочется- "магия образа", удачного или скверного не дают возможности... Как с этим бороться? Думаю нужно создавать для мужского пола отдушины в виде всевозможных хобби... Технических или гуманитарных ,не важно! Главное чтобы было! Далеко не все! Возможно только миллионные или миллиардные доли, смогут хоть как то приблизиться к гениальности Николы Тесла или допустим к таланту Эраста Гарина (взять хотя бы его роль (да любые его роли!) короля в фильме "Золушка"),но у них будет "противоядие" от трансгендерности, хотя если честно им будет всё равно невероятно трудно противостять влияниям половых гормонов и эндорфинов при рассматривании невероятной божествеености или дьявольской собланительности женского образа. А так стоит только посмотреть выпуск журнала Ералаш "Холостой выстрел" или фильм Домиано Домиане "Убийство в день праздника" как становится понятно что челодовек может быть одновременно и крайне равнодушен к чужим прелестям и наоборот начинает впадать в экстаз, в эйфорию или истерику (когда жизнь норовит лишить всего этого) изменить знак отношения к которым просто не в силах. Посмотрите что творится вокруг гендерных проблем в странах нато... Кто то сходит с ума, или его как бы в наказание "превращают" в женский пол и в жуткую пародию , а ктото выглядит так что возникает мысль: А ведь "ЕМУ" было бы гораздо лучше и возможно правильнее родиться девушкой а не парнем... https://www.flickriver.com/photos/182417884@N06/popular-interesting/ Слава богу что допустим на территории бывшего СССР нет такого "повального " увлечения метамормозами, но с другой строны запрещять всё это значит часто обрекать людей на суицид...
Transgender Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 В 26.04.2024 в 01:23, Mem сказал: Но тут я залезла к мужу в телефон и увидела ,что он только отдохнул с трансом и опять смотрит их Сайты,попятное дело снять .и мой вопрос такой !!! меня пугать стало зачем так часто и может он психически болен ??? Что не так ???? Может потом у нас с ним секс пропадёт и он вообще переключится на трансов и наш брак разрушится ? А всё предельно до примитивности просто!! Натуралы интересуются "Трансами" и даже может быть им завидуют, потому, что они "посылают к дьяволу эспектацию " , то есть традиционно зажатый стереотип роли мужчины "добытчика, Дон Кихотика-идиотика, роль творения или существа доктора Франкенштейна. Роман Мэри Шелли "Франкенштейн" А что вы хотите?! Наука и техника развивается, в будущем точно будет реальным сохранять красоту женского тела, а вот мужского увольте! Мужчины как были в услужении у основного пола, так и сейчас всем всё должны... Если женская красота и женская социальная ниша уже сейчас позволяют ,а в будущем вообще всё лучшее будет только для "прекрасного пола" ,то для мужского всё грозит остаться как во времена неандертальцев... Мужчина всегда всем должен, а ещё он просто обязан быть чуть-чуть красивее кракодила (чтобы его жизнь не разбаловала!) и в виде украшений жизни иметь право только на шрамы и увечья, В общем всё самое лучшее тем кто является "Прекрасным полом", а мужской нужно воспитывать (и так делали испокон веков) должен быть мазохистом,причём таким чтобы не понимал своего рабства и олизывался от такого удовольствия... А сейчас просто (если хотите сохранить любящего мужа в семье) пробуждать в себе всё лучшее и в душе и во внешности... Не быть "Серой мышкой", а становиться тем чудом в хорошем смысле от которого у мужчин сносит крышу... Своего рода Клеопатрой, или даже волшебницей Цирцеей из "Одиссеи" Гомера... Пускай недосягаемой и даже смертельно опасной, но твоей мечтой!!! У "трансов " пока что один кардинальный недостаток, который хочет общество или нет,сопротивляется или нет, но они пока не умеют рожать,(а в будущем точно смогут!), иначе тем кто родился в женском поле уже сейчас бы была "крышка от гроба" Не знаю понятно ли всё "изложил-изложила" но надеюсь да...
Данька Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 В 29.05.2018 в 03:07, Paty сказал: чем трансы так нравятся мужчинам , которые казалось бы нормальные ничем. Вы пытаетесь частное выдать за общее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти