Перейти к содержанию

Как сказать парню, что до него, у меня никого не было?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Хризантема сказал:

я бы так не сказала, во всяком случае он осознает проблему, осознал достаточно раньше, и работал над собой

если у вас серьезные намерения - стоит понаблюдать за его отношением с матерью, какую роль она играет в его жизни. ну чтоб потом не разочароваться и не пожалеть...

Опубликовано
5 минут назад, Хризантема сказал:

Да он нормально так меня трогает, я бы не сказала что у него с этим проблемы, единственное только не на людях, мы обычно в машине сидим 

Машина - не то. Удобно только в микроавтобусе, в остпльных - херня.

5 минут назад, Феминист сказал:

про французский поцелуй слышала? представляешь, как это делают?

На куй полумеры! Сразу минет, ТС!

Опубликовано
4 минуты назад, Хризантема сказал:

Ну с языком? Ну я пыталась что-то такое изобразить

Да, он не девственник, написал мне ну не так тупо прямо конечно, но опыта все равно у него не много походу

Будет соответствующая обстановка и настроение попробуй с ним такой поцелуй. Если он реально тебя хочет, то у него эрекция возникнет.

Опубликовано

Ну с языком? Ну я пыталась что-то такое изобразить

Да, он не девственник, написал мне ну не так тупо прямо конечно, но опыта все равно у него не много походу

у меня нет подруг 

Ну и нафиг он Вам нужен без опыта?

1 минуту назад, Феминист сказал:

Будет соответствующая обстановка и настроение попробуй с ним такой поцелуй. Если он реально тебя хочет, то у него эрекция возникнет.

Вы чо девственнице предлагаете? Попробовать немытого члена? Да Вы зверь , батенька.)

12 минут назад, Хризантема сказал:

Да он нормально так меня трогает, я бы не сказала что у него с этим проблемы, единственное только не на людях, мы обычно в машине сидим 

В чьей машине?)) Вот Вы "заливаете" конкретно.))

• Нравится 1
Опубликовано

Мамаша, а может... Не говорить ничего? Купите себе фаллоимитатор и решите самостоятельно эту проблему.

Не хватает на резиновый фаллос - купите крупную моркву и гондон.

Опубликовано
36 минут назад, Хризантема сказал:

Как я ему скажу, ну как минимум разговор должен зайти приблизительный или его действия должны тому способствовать.

Ок, приглашу я его домой и дальше что мне с ним делать? И ему ведь тоже наверно надо подготовиться, хотя бы как-то заранее договориться .

Какие проблемы еще могут быть?

Не понравится вам например его действия и может быть и вовсе отвращение ко всем мужчинам.

так вы выберите для начала один из вариантов, совместное решение проблемы, или его ответственность. А дальше уже исходите из этого выбора.

26 минут назад, Хризантема сказал:

А вино обязательно?

Вино желательно.

Опубликовано
15 минут назад, Konstante сказал:

если у вас серьезные намерения - стоит понаблюдать за его отношением с матерью, какую роль она играет в его жизни. ну чтоб потом не разочароваться и не пожалеть...

Ну его по всей видимости достала ее мнительность и он уже адекватно реагирует на все манипуляции и подобное.

14 минут назад, Феминист сказал:

Он часто меня так целует, я как могу отвечаю ему

14 минут назад, FimaSobak сказал:

Ну и нафиг он Вам нужен без опыта?

В чьей машине?)) Вот Вы "заливаете" конкретно.))

Ну я же не только на наличие или отсуствие опыта смотрю, в конце концов я такая же, глупо требовать от человека большего, если сам такой же.

У него есть машина, когда было холодно, мы на обратном пути грелись в машине

Почему я заливаю, что вы имеете в виду?

12 минут назад, Эндурист сказал:

Мамаша, а может... Не говорить ничего? Купите себе фаллоимитатор и решите самостоятельно эту проблему.

Простите, батенька... а смысл сего действа?

9 минут назад, Добрый_жук сказал:

Не понравится вам например его действия и может быть и вовсе отвращение ко всем мужчинам.

так вы выберите для начала один из вариантов, совместное решение проблемы, или его ответственность. А дальше уже исходите из этого выбора.

Вино желательно.

Да не будет у меня отвращения, он мне симпатичен и приятен на ощупь) 

Поясните пожалуйста про совместное решение проблемы и ответственность

Опубликовано
16 минут назад, Феминист сказал:

Что за хрень ты несёшь, чувак?

А шо ты предлагаешь - откусить мошонку, или головку?)) Ну ты извращенец!))

Ну его по всей видимости достала ее мнительность и он уже адекватно реагирует на все манипуляции и подобное.

Он часто меня так целует, я как могу отвечаю ему

Ну я же не только на наличие или отсуствие опыта смотрю, в конце концов я такая же, глупо требовать от человека большего, если сам такой же.

У него есть машина, когда было холодно, мы на обратном пути грелись в машине

Почему я заливаю, что вы имеете в виду?

Хризантема?) А можно я воздержусь про "залив"?) Пусть тема поживет.) Я не жадный.)

Опубликовано

Смысл сего действа - избавиться от пустых загонов.

Просто не думайте об этом, и все. Практически все женщины лишаются девственности, и практически никто не советуется об этом на форуме.

Пригласите его к себе, встретьте в легком халатике на голое тело (только после душа), и ложитесь на диван вместе смотреть фильм. Все аопросы и загоны отпадкт сами собой...

Опубликовано

а с ночевкой она его из дома выпускает? а то еще чего доброго убежит домой к мамке сразу после секса...

а вообще - чувства-то у него к вам есть? в чем проявляются?

Опубликовано

Да не будет у меня отвращения, он мне симпатичен и приятен на ощупь) 

Поясните пожалуйста про совместное решение проблемы и ответственность

Совместное, вы говорите ему что у вас ещё не было парня, и т.к. он вас во многом слушается, буквально когда вас трогать, а когда нет, когда приезжать к вам, а когда нет, то просто продолжаете вести свою линию и активно учавствуете в решении этого вопроса. Смотрите с ним материалы о том, как это сделать, планируете вместе, оцениваете нравится вам предложенный способ, который может включать в себя и создание определенной атмосферы и собственно делаете.

Либо же вы просто говорите ему что девственница и всё на этом. Теперь это его проблема, как он это сделает зависит только от него, а вам остаётся только на него положиться. Когда вы это скажете ему, например когда будет определенная обстановка или по телефону или иным способом, не имеет значения.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Эндурист сказал:

Просто не думайте об этом, и все. Практически все женщины лишаются девственности, и практически никто не советуется об этом на форуме.

Пригласите его к себе, встретьте в легком халатике на голое тело (только после душа), и ложитесь на диван вместе смотреть фильм. Все аопросы и загоны отпадкт сами собой...

Потом переверните трепетного вьюноша на живот и употребите фалломитатор...:lol: Лишится невинности моментом.)))

Опубликовано
4 минуты назад, FimaSobak сказал:

Хризантема?) А можно я воздержусь про "залив"?) Пусть тема поживет.) Я не жадный.)

Вы думаете что я троль или о чем это вы?

2 минуты назад, Эндурист сказал:

Ну не в таком же возрасте, у меня правда больше не у кого узнать, а тут хоть анонимно.
Да так не получится, мы скорей всего после гулек заедем ко мне

1 минуту назад, Konstante сказал:

а с ночевкой она его из дома выпускает? а то еще чего доброго убежит домой к мамке сразу после секса...

а вообще - чувства-то у него к вам есть? в чем проявляются?

не убежит, он написал что машину оставит дома, потому что тут ее негде ставить, а на маршрутке он вечером к себе уже не уедет.

да, он как-то с каждой встречей все больше "тает" ))

Опубликовано
13 минут назад, Добрый_жук сказал:

Совместное, вы говорите ему что у вас ещё не было парня, и т.к. он вас во многом слушается, буквально когда вас трогать, а когда нет, когда приезжать к вам, а когда нет, то просто продолжаете вести свою линию и активно учавствуете в решении этого вопроса. Смотрите с ним материалы о том, как это сделать, планируете вместе, оцениваете нравится вам предложенный способ, который может включать в себя и создание определенной атмосферы и собственно делаете.

Либо же вы просто говорите ему что девственница и всё на этом. Теперь это его проблема, как он это сделает зависит только от него, а вам остаётся только на него положиться. Когда вы это скажете ему, например когда будет определенная обстановка или по телефону или иным способом, не имеет значения.

Поняла, спасибо. Ну у него кое-какой опыт есть хотя бы, это уже облегчает задачу, я думаю на первое время переложу ответственность на него, а дальше уже можно совместно решать проблему, исходя из вновь появившихся , думаю так будет проще

Опубликовано
7 минут назад, Хризантема сказал:

Ну не в таком же возрасте, у меня правда больше не у кого узнать, а тут хоть анонимно.
Да так не получится, мы скорей всего после гулек заедем ко мне

И не слушайте энудриста, т.к. съэмитировать хоть сколько нибудь опытную женщину у вас не получится, а девственница всё таки вызывает к себе больше симпатии. И многое можно ей простить.

3 минуты назад, Хризантема сказал:

Поняла, спасибо. Ну у него кое-какой опыт есть хотя бы, это уже облегчает задачу, я думаю на первое время переложу ответственность на него, а дальше уже можно совместно решать проблему, исходя из вновь появившихся , думаю так будет проще

Опыт секса и опыт лишения девственности всё же разные вещи.

Опубликовано
4 минуты назад, Добрый_жук сказал:

И не слушайте энудриста, т.к. съэмитировать хоть сколько нибудь опытную женщину у вас не получится, а девственница всё таки вызывает к себе больше симпатии. И многое можно ей простить.

Опыт секса и опыт лишения девственности всё же разные вещи.

То есть он должен по идее больше переживать?

Опубликовано
12 минут назад, Хризантема сказал:

да, он как-то с каждой встречей все больше "тает" ))

а что конкретно он для вас делает? ну, кроме того, что намекает на секс...

Опубликовано
Только что, Konstante сказал:

а что конкретно он для вас делает? ну, кроме того, что намекает на секс...

Он вообще не намекает, это я уже начала намекать

Ну если я скажу цветочки, мороженое и кафешки это будет не то, оно чувствуется по поведению, отношению, нежностям всяким. Ну я думаю если бы ему нужен был только секс, он не ждал бы месяц

Опубликовано
2 минуты назад, Хризантема сказал:

Он вообще не намекает, это я уже начала намекать

Ну если я скажу цветочки, мороженое и кафешки это будет не то, оно чувствуется по поведению, отношению, нежностям всяким. Ну я думаю если бы ему нужен был только секс, он не ждал бы месяц

Опытный самэц!) "Цветы" надо рвать выдержав паузу.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...