Konstante Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 16 минут назад, Хризантема сказал: я бы так не сказала, во всяком случае он осознает проблему, осознал достаточно раньше, и работал над собой если у вас серьезные намерения - стоит понаблюдать за его отношением с матерью, какую роль она играет в его жизни. ну чтоб потом не разочароваться и не пожалеть...
Эндурист Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 5 минут назад, Хризантема сказал: Да он нормально так меня трогает, я бы не сказала что у него с этим проблемы, единственное только не на людях, мы обычно в машине сидим Машина - не то. Удобно только в микроавтобусе, в остпльных - херня. 5 минут назад, Феминист сказал: про французский поцелуй слышала? представляешь, как это делают? На куй полумеры! Сразу минет, ТС!
Курортник Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, Хризантема сказал: Ну с языком? Ну я пыталась что-то такое изобразить Да, он не девственник, написал мне ну не так тупо прямо конечно, но опыта все равно у него не много походу Будет соответствующая обстановка и настроение попробуй с ним такой поцелуй. Если он реально тебя хочет, то у него эрекция возникнет.
FimaSobak Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 5 минут назад, Хризантема сказал: Ну с языком? Ну я пыталась что-то такое изобразить Да, он не девственник, написал мне ну не так тупо прямо конечно, но опыта все равно у него не много походу у меня нет подруг Ну и нафиг он Вам нужен без опыта? 1 минуту назад, Феминист сказал: Будет соответствующая обстановка и настроение попробуй с ним такой поцелуй. Если он реально тебя хочет, то у него эрекция возникнет. Вы чо девственнице предлагаете? Попробовать немытого члена? Да Вы зверь , батенька.) 12 минут назад, Хризантема сказал: Да он нормально так меня трогает, я бы не сказала что у него с этим проблемы, единственное только не на людях, мы обычно в машине сидим В чьей машине?)) Вот Вы "заливаете" конкретно.)) 1
Курортник Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, FimaSobak сказал: Вы чо девственнице предлагаете? Попробовать немытого члена? Да Вы зверь , батенька.) Что за хрень ты несёшь, чувак?
Эндурист Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Мамаша, а может... Не говорить ничего? Купите себе фаллоимитатор и решите самостоятельно эту проблему. Не хватает на резиновый фаллос - купите крупную моркву и гондон.
Добрый_жук Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 36 минут назад, Хризантема сказал: Как я ему скажу, ну как минимум разговор должен зайти приблизительный или его действия должны тому способствовать. Ок, приглашу я его домой и дальше что мне с ним делать? И ему ведь тоже наверно надо подготовиться, хотя бы как-то заранее договориться . Какие проблемы еще могут быть? Не понравится вам например его действия и может быть и вовсе отвращение ко всем мужчинам. так вы выберите для начала один из вариантов, совместное решение проблемы, или его ответственность. А дальше уже исходите из этого выбора. 26 минут назад, Хризантема сказал: А вино обязательно? Вино желательно.
Хризантема Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 15 минут назад, Konstante сказал: если у вас серьезные намерения - стоит понаблюдать за его отношением с матерью, какую роль она играет в его жизни. ну чтоб потом не разочароваться и не пожалеть... Ну его по всей видимости достала ее мнительность и он уже адекватно реагирует на все манипуляции и подобное. 14 минут назад, Феминист сказал: Будет соответствующая обстановка и настроение попробуй с ним такой поцелуй. Если он реально тебя хочет, то у него эрекция возникнет. Он часто меня так целует, я как могу отвечаю ему 14 минут назад, FimaSobak сказал: Ну и нафиг он Вам нужен без опыта? В чьей машине?)) Вот Вы "заливаете" конкретно.)) Ну я же не только на наличие или отсуствие опыта смотрю, в конце концов я такая же, глупо требовать от человека большего, если сам такой же. У него есть машина, когда было холодно, мы на обратном пути грелись в машине Почему я заливаю, что вы имеете в виду? 12 минут назад, Эндурист сказал: Мамаша, а может... Не говорить ничего? Купите себе фаллоимитатор и решите самостоятельно эту проблему. Простите, батенька... а смысл сего действа? 9 минут назад, Добрый_жук сказал: Не понравится вам например его действия и может быть и вовсе отвращение ко всем мужчинам. так вы выберите для начала один из вариантов, совместное решение проблемы, или его ответственность. А дальше уже исходите из этого выбора. Вино желательно. Да не будет у меня отвращения, он мне симпатичен и приятен на ощупь) Поясните пожалуйста про совместное решение проблемы и ответственность
FimaSobak Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 16 минут назад, Феминист сказал: Что за хрень ты несёшь, чувак? А шо ты предлагаешь - откусить мошонку, или головку?)) Ну ты извращенец!)) 5 минут назад, Хризантема сказал: Ну его по всей видимости достала ее мнительность и он уже адекватно реагирует на все манипуляции и подобное. Он часто меня так целует, я как могу отвечаю ему Ну я же не только на наличие или отсуствие опыта смотрю, в конце концов я такая же, глупо требовать от человека большего, если сам такой же. У него есть машина, когда было холодно, мы на обратном пути грелись в машине Почему я заливаю, что вы имеете в виду? Хризантема?) А можно я воздержусь про "залив"?) Пусть тема поживет.) Я не жадный.)
Эндурист Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Смысл сего действа - избавиться от пустых загонов. Просто не думайте об этом, и все. Практически все женщины лишаются девственности, и практически никто не советуется об этом на форуме. Пригласите его к себе, встретьте в легком халатике на голое тело (только после душа), и ложитесь на диван вместе смотреть фильм. Все аопросы и загоны отпадкт сами собой...
Konstante Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 5 минут назад, Хризантема сказал: Ну его по всей видимости достала ее мнительность и он уже адекватно реагирует на все манипуляции и подобное. а с ночевкой она его из дома выпускает? а то еще чего доброго убежит домой к мамке сразу после секса... а вообще - чувства-то у него к вам есть? в чем проявляются?
Добрый_жук Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 5 минут назад, Хризантема сказал: Да не будет у меня отвращения, он мне симпатичен и приятен на ощупь) Поясните пожалуйста про совместное решение проблемы и ответственность Совместное, вы говорите ему что у вас ещё не было парня, и т.к. он вас во многом слушается, буквально когда вас трогать, а когда нет, когда приезжать к вам, а когда нет, то просто продолжаете вести свою линию и активно учавствуете в решении этого вопроса. Смотрите с ним материалы о том, как это сделать, планируете вместе, оцениваете нравится вам предложенный способ, который может включать в себя и создание определенной атмосферы и собственно делаете. Либо же вы просто говорите ему что девственница и всё на этом. Теперь это его проблема, как он это сделает зависит только от него, а вам остаётся только на него положиться. Когда вы это скажете ему, например когда будет определенная обстановка или по телефону или иным способом, не имеет значения. 1
FimaSobak Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, Эндурист сказал: Смысл сего действа - избавиться от пустых загонов. Просто не думайте об этом, и все. Практически все женщины лишаются девственности, и практически никто не советуется об этом на форуме. Пригласите его к себе, встретьте в легком халатике на голое тело (только после душа), и ложитесь на диван вместе смотреть фильм. Все аопросы и загоны отпадкт сами собой... Потом переверните трепетного вьюноша на живот и употребите фалломитатор... Лишится невинности моментом.)))
Хризантема Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, FimaSobak сказал: Хризантема?) А можно я воздержусь про "залив"?) Пусть тема поживет.) Я не жадный.) Вы думаете что я троль или о чем это вы? 2 минуты назад, Эндурист сказал: Смысл сего действа - избавиться от пустых загонов. Просто не думайте об этом, и все. Практически все женщины лишаются девственности, и практически никто не советуется об этом на форуме. Пригласите его к себе, встретьте в легком халатике на голое тело (только после душа), и ложитесь на диван вместе смотреть фильм. Все аопросы и загоны отпадкт сами собой... Ну не в таком же возрасте, у меня правда больше не у кого узнать, а тут хоть анонимно. Да так не получится, мы скорей всего после гулек заедем ко мне 1 минуту назад, Konstante сказал: а с ночевкой она его из дома выпускает? а то еще чего доброго убежит домой к мамке сразу после секса... а вообще - чувства-то у него к вам есть? в чем проявляются? не убежит, он написал что машину оставит дома, потому что тут ее негде ставить, а на маршрутке он вечером к себе уже не уедет. да, он как-то с каждой встречей все больше "тает" ))
Хризантема Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 13 минут назад, Добрый_жук сказал: Совместное, вы говорите ему что у вас ещё не было парня, и т.к. он вас во многом слушается, буквально когда вас трогать, а когда нет, когда приезжать к вам, а когда нет, то просто продолжаете вести свою линию и активно учавствуете в решении этого вопроса. Смотрите с ним материалы о том, как это сделать, планируете вместе, оцениваете нравится вам предложенный способ, который может включать в себя и создание определенной атмосферы и собственно делаете. Либо же вы просто говорите ему что девственница и всё на этом. Теперь это его проблема, как он это сделает зависит только от него, а вам остаётся только на него положиться. Когда вы это скажете ему, например когда будет определенная обстановка или по телефону или иным способом, не имеет значения. Поняла, спасибо. Ну у него кое-какой опыт есть хотя бы, это уже облегчает задачу, я думаю на первое время переложу ответственность на него, а дальше уже можно совместно решать проблему, исходя из вновь появившихся , думаю так будет проще
Добрый_жук Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 7 минут назад, Хризантема сказал: Ну не в таком же возрасте, у меня правда больше не у кого узнать, а тут хоть анонимно. Да так не получится, мы скорей всего после гулек заедем ко мне И не слушайте энудриста, т.к. съэмитировать хоть сколько нибудь опытную женщину у вас не получится, а девственница всё таки вызывает к себе больше симпатии. И многое можно ей простить. 3 минуты назад, Хризантема сказал: Поняла, спасибо. Ну у него кое-какой опыт есть хотя бы, это уже облегчает задачу, я думаю на первое время переложу ответственность на него, а дальше уже можно совместно решать проблему, исходя из вновь появившихся , думаю так будет проще Опыт секса и опыт лишения девственности всё же разные вещи.
Хризантема Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, Добрый_жук сказал: И не слушайте энудриста, т.к. съэмитировать хоть сколько нибудь опытную женщину у вас не получится, а девственница всё таки вызывает к себе больше симпатии. И многое можно ей простить. Опыт секса и опыт лишения девственности всё же разные вещи. То есть он должен по идее больше переживать?
Konstante Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 12 минут назад, Хризантема сказал: да, он как-то с каждой встречей все больше "тает" )) а что конкретно он для вас делает? ну, кроме того, что намекает на секс...
FimaSobak Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 13 минут назад, Хризантема сказал: Вы думаете что я троль или о чем это вы? Я ничо не думаю, мне давно нечем.))
Хризантема Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 Только что, Konstante сказал: а что конкретно он для вас делает? ну, кроме того, что намекает на секс... Он вообще не намекает, это я уже начала намекать Ну если я скажу цветочки, мороженое и кафешки это будет не то, оно чувствуется по поведению, отношению, нежностям всяким. Ну я думаю если бы ему нужен был только секс, он не ждал бы месяц
FimaSobak Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, Хризантема сказал: Он вообще не намекает, это я уже начала намекать Ну если я скажу цветочки, мороженое и кафешки это будет не то, оно чувствуется по поведению, отношению, нежностям всяким. Ну я думаю если бы ему нужен был только секс, он не ждал бы месяц Опытный самэц!) "Цветы" надо рвать выдержав паузу.)
Добрый_жук Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 13 минут назад, Хризантема сказал: То есть он должен по идее больше переживать? По хорошему он должен к этому подготовиться :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти