Konstante Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 6 минут назад, Хризантема сказал: Он вообще не намекает, это я уже начала намекать Ну если я скажу цветочки, мороженое и кафешки это будет не то, оно чувствуется по поведению, отношению, нежностям всяким. Ну я думаю если бы ему нужен был только секс, он не ждал бы месяц ну если чувствуется возможно вы не разочаруетесь..
Хризантема Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 3 минуты назад, Добрый_жук сказал: По хорошему он должен к этому подготовиться Дословно "- Только ты подготовься, а то мне дети не нужны еще))" "- Ахах. Ладно. Ну не уверен что что- то будет так сразу))"
Добрый_жук Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 3 минуты назад, Хризантема сказал: Дословно "- Только ты подготовься, а то мне дети не нужны еще))" "- Ахах. Ладно. Ну не уверен что что- то будет так сразу))" Эх девушка, всему вас учить. Лишаться девственность лучше без презерватива))) 1
Хризантема Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, Добрый_жук сказал: Эх девушка, всему вас учить. Лишаться девственность лучше без презерватива))) Да ладно, мне кажется лучше перестраховаться 1
Добрый_жук Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, Хризантема сказал: Да ладно, мне кажется лучше перестраховаться Да не бойтесь вы так этого, вы лучше обязательно выпейте Да и потом, это же не секс, он просто войдет в вас, сделает несколько фрикций и выйдет. Вот и всё) А дальше уже, в зависимости от вашего самочувствия делайте что хотите)
Хризантема Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 5 минут назад, Добрый_жук сказал: Да не бойтесь вы так этого, вы лучше обязательно выпейте Да и потом, это же не секс, он просто войдет в вас, сделает несколько фрикций и выйдет. Вот и всё) А дальше уже, в зависимости от вашего самочувствия делайте что хотите) Насколько я поняла он пока еще ничего такого не планирует, просто обнимашки, ласки и прочие нежности, может так даже лучше будет для начала.
Добрый_жук Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, Хризантема сказал: Насколько я поняла он пока еще ничего такого не планирует, просто обнимашки, ласки и прочие нежности, может так даже лучше будет для начала. Как по мне, так это тупиковый путь. Вот вы лучше бы лишились, а потом уже обнимайтесь, тем более что врачи советуют воздержаться от секса дня на 3 после этого.
Хризантема Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, Добрый_жук сказал: Как по мне, так это тупиковый путь. Вот вы лучше бы лишились, а потом уже обнимайтесь, тем более что врачи советуют воздержаться от секса дня на 3 после этого. Почему тупиковый?
FimaSobak Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, Добрый_жук сказал: Как по мне, так это тупиковый путь. Вот вы лучше бы лишились, а потом уже обнимайтесь, тем более что врачи советуют воздержаться от секса дня на 3 после этого. Всенепременно изнасиловать мерзавца! 21 минуту назад, Хризантема сказал: Дословно "- Только ты подготовься, а то мне дети не нужны еще))" "- Ахах. Ладно. Ну не уверен что что- то будет так сразу))" Будет справедливо если и Вы поинтересуетесь зачем и с какой целью Вы ему нужны? Просто покувыркаться? А оно Вам надо?
Хризантема Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 5 минут назад, FimaSobak сказал: Всенепременно изнасиловать мерзавца! Будет справедливо если и Вы поинтересуетесь зачем и с какой целью Вы ему нужны? Просто покувыркаться? А оно Вам надо? Вы серьезно думаете что если бы ему нужно было просто покувыркаться он бы терпел месяц?
FimaSobak Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 12 минут назад, Хризантема сказал: Вы серьезно думаете что если бы ему нужно было просто покувыркаться он бы терпел месяц? Уй! Извращенцев навалом! Может он ждет вашей инициативы что бы в дальнейшем ни за что не отвечать. Допускаете такое?
Хризантема Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 11 минут назад, FimaSobak сказал: Уй! Извращенцев навалом! Может он ждет вашей инициативы что бы в дальнейшем ни за что не отвечать. Допускаете такое? Да какой он извращенец, нормальный он
FimaSobak Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 22 минуты назад, Хризантема сказал: Да какой он извращенец, нормальный он Взамуж предлагал?) Общих деток?) 1
Marla Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 8 часов назад, Хризантема сказал: Познакомились с парнем, 2 недели переписывались, месяц встречаемся. Сначала пару раз в неделю, сейчас через день и на выходные стабильно. Парень тактичный, стеснительный, начал обнимать только на 3 свидании, на 2 поцеловал в щечку на прощание. Это для общей картины. После 3 свидания, в переписке проскакивало приехать ко мне домой (я живу одна, он с родителями) и все с таким подтекстом. Я его слегка подколола в шутку, что ты все ко мне домой напрашиваешься. Потом писал, болит спина сейчас бы массаж, да и тебе не помешал бы (то есть мне), а потом себя одернул типа, раскатал губу, рано еще для массажа. Я написала ему что он очень понятливый и вообще умничка. За этот месяц он постепенно сокращал дистанцию. Он стал чаще приезжать, больше обнимать, начал при поцелуе гладить талию, бедро, утыкаться в шею, я позволяла. Через свидание переходил до внутренней части бедра, но про секс прямым текстом не намекал. Единственное только говорил что покусает в шутку. Вопрос, я не в курсе понял он или нет, что я девственница, но внезапно поднимать эту тему некстати, мне кажется странным. Еще возникает вопрос, он живет с родителями, поэтому к нему я точно не поеду, я живу одна, он в гости уже не напрашивается, может он тогда ждет инициативы от меня? Но я себя неловко чувствую тогда. В общем как мне его предупредить, что у меня нет опыта и что думать по поводу дальнейшего развития отношений. Или ничего не предпринимать и ждать его действий, а потом уже предупредить, но опять, же как это лучше сделать? Активный интерес девушки пораждает пассивный интерес мужчины Если вам уже надоели ухаживания и вы для себя решили , что этот мучачо тот самый, то прямо обо всём и сказать, что вы невинна, как талая роса на солнце и хотите слиться в диком экстазе :)) А вообще, я бы на вашем месте его в дом не пускала) Вам что больше надо?) Мужчина должен девушку в свой дом приводить, а не наоборот)) Только в свой, а не в родительский
Хризантема Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 19 минут назад, FimaSobak сказал: Взамуж предлагал?) Общих деток?) Ну кто сразу взамуж будет предлагать после месяца знакомства Ну так парень не гулящий, не пьющий, работающий, вполне себе серьезный
Хризантема Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 11 минут назад, Marla сказал: Активный интерес девушки пораждает пассивный интерес мужчины Если вам уже надоели ухаживания и вы для себя решили , что этот мучачо тот самый, то прямо обо всём и сказать, что вы невинна, как талая роса на солнце и хотите слиться в диком экстазе :)) А вообще, я бы на вашем месте его в дом не пускала) Вам что больше надо?) Мужчина должен девушку в свой дом приводить, а не наоборот)) Только в свой, а не в родительский Так это и не моя квартира, она съемная, ну это лучше чем к нему, он с частного сектора, там и с условиями не особо даже. Да и мне на моей территории спокойней, единственное переживаешь, чтоб там все чисто было, ну бытовые мелочи, что надеть, в чем ходить дома при нем, его наверно покормить нужно будет еще, ну меня в любом случае точно, у меня если я голодная проблемы начинаются. Ну и прочие бытовые мелочи, я еще и за это переживаю и за саму последовательность, вот за это наверно даже в большей степени, потому что получается это я ведь тут живу, я должна как-то регулировать все 1
Marla Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 6 минут назад, Хризантема сказал: Так это и не моя квартира, она съемная, ну это лучше чем к нему, он с частного сектора, там и с условиями не особо даже. Да и мне на моей территории спокойней, единственное переживаешь, чтоб там все чисто было, ну бытовые мелочи, что надеть, в чем ходить дома при нем, его наверно покормить нужно будет еще, ну меня в любом случае точно, у меня если я голодная проблемы начинаются. Ну и прочие бытовые мелочи, я еще и за это переживаю и за саму последовательность, вот за это наверно даже в большей степени, потому что получается это я ведь тут живу, я должна как-то регулировать все вы ещё постираться ему предложите
FimaSobak Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 15 минут назад, Хризантема сказал: Ну кто сразу взамуж будет предлагать после месяца знакомства Ну так парень не гулящий, не пьющий, работающий, вполне себе серьезный И через день можно, если очень хочется.) Почему нет то?) Долго развестись что ли?) А может он просто уже "не может"?(( Это было бы печально.((( 5 минут назад, Marla сказал: вы ещё постираться ему предложите Ну постирает портки и шо?)
Хризантема Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 3 минуты назад, Marla сказал: вы ещё постираться ему предложите Не ну тут же писали про вино и пиццу, в любом случае что-то перекусить нужно будет, ну и душ же, почти постираться)) Да я знаю конечно, такие тупенькие и наивные мысли, ламерские вопросы, ну что я поделаю... 1
FimaSobak Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 13 минут назад, Хризантема сказал: Так это и не моя квартира, она съемная, ну это лучше чем к нему, он с частного сектора, там и с условиями не особо даже. Да и мне на моей территории спокойней, единственное переживаешь, чтоб там все чисто было, ну бытовые мелочи, что надеть, в чем ходить дома при нем, его наверно покормить нужно будет еще, ну меня в любом случае точно, у меня если я голодная проблемы начинаются. Ну и прочие бытовые мелочи, я еще и за это переживаю и за саму последовательность, вот за это наверно даже в большей степени, потому что получается это я ведь тут живу, я должна как-то регулировать все Первым делом покормить, иначе остальное не состоится.! Оно как то натощак не особо! Вот крест на все пузо.)
Хризантема Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, FimaSobak сказал: И через день можно, если очень хочется.) Почему нет то?) Долго развестись что ли?) А смысл? Только что, FimaSobak сказал: Первым делом покормить, иначе остальное не состоится.! Оно как то натощак не особо! Вот крест на все пузо.) Ну чего вы стебетесь)) Не ну серьезно что-ли весь вечер голодными сидеть? 1
FimaSobak Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 17 минут назад, Хризантема сказал: Не ну тут же писали про вино и пиццу, в любом случае что-то перекусить нужно будет, ну и душ же, почти постираться)) Да я знаю конечно, такие тупенькие и наивные мысли, ламерские вопросы, ну что я поделаю... Да блин обед ужин сготовьте, можно и без винца, что бы не "заснул" не дай Бог. Мысли правильные - нужен - заимейте мерзавца!) 16 минут назад, Хризантема сказал: А смысл? Ну чего вы стебетесь)) Не ну серьезно что-ли весь вечер голодными сидеть? Самый смысл. Кстати никакого стеба, вот ни грамма. Покажите себя хозяйкой где вашему мужчине тепло, безопасно и уютно. Это дорого стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти