Перейти к содержанию

Как сказать парню, что до него, у меня никого не было?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Хризантема сказал:

Он вообще не намекает, это я уже начала намекать

Ну если я скажу цветочки, мороженое и кафешки это будет не то, оно чувствуется по поведению, отношению, нежностям всяким. Ну я думаю если бы ему нужен был только секс, он не ждал бы месяц

ну если чувствуется возможно вы не разочаруетесь..

Опубликовано
3 минуты назад, Добрый_жук сказал:

По хорошему он должен к этому подготовиться :)

Дословно

"-  Только ты подготовься, а то мне дети не нужны еще))"

"-  Ахах. Ладно. Ну не уверен что что- то будет так сразу))"

Опубликовано
3 минуты назад, Хризантема сказал:

Дословно

Эх девушка, всему вас учить. Лишаться девственность лучше без презерватива)))

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Добрый_жук сказал:

Эх девушка, всему вас учить. Лишаться девственность лучше без презерватива)))

Да ладно, мне кажется лучше перестраховаться 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Хризантема сказал:

Да ладно, мне кажется лучше перестраховаться 

Да не бойтесь вы так этого, вы лучше обязательно выпейте :)

Да и потом, это же не секс, он просто войдет в вас, сделает несколько фрикций и выйдет. Вот и всё) А дальше уже, в зависимости от вашего самочувствия делайте что хотите)

Опубликовано
5 минут назад, Добрый_жук сказал:

Да не бойтесь вы так этого, вы лучше обязательно выпейте :)

Да и потом, это же не секс, он просто войдет в вас, сделает несколько фрикций и выйдет. Вот и всё) А дальше уже, в зависимости от вашего самочувствия делайте что хотите)

Насколько я поняла он пока еще ничего такого не планирует, просто обнимашки, ласки и прочие нежности, может так даже лучше будет для начала.

Опубликовано
4 минуты назад, Хризантема сказал:

Насколько я поняла он пока еще ничего такого не планирует, просто обнимашки, ласки и прочие нежности, может так даже лучше будет для начала.

Как по мне, так это тупиковый путь. Вот вы лучше бы лишились, а потом уже обнимайтесь, тем более что врачи советуют воздержаться от секса дня на 3 после этого.

Опубликовано
1 минуту назад, Добрый_жук сказал:

Как по мне, так это тупиковый путь. Вот вы лучше бы лишились, а потом уже обнимайтесь, тем более что врачи советуют воздержаться от секса дня на 3 после этого.

Почему тупиковый?

Опубликовано
4 минуты назад, Добрый_жук сказал:

Всенепременно изнасиловать мерзавца!

21 минуту назад, Хризантема сказал:

Дословно

Будет справедливо если и Вы поинтересуетесь зачем и с какой целью Вы ему нужны? Просто покувыркаться? А оно Вам надо?

Опубликовано
5 минут назад, FimaSobak сказал:

Всенепременно изнасиловать мерзавца!

Будет справедливо если и Вы поинтересуетесь зачем и с какой целью Вы ему нужны? Просто покувыркаться? А оно Вам надо?

Вы серьезно думаете что если бы ему нужно было просто покувыркаться он бы терпел месяц?

Опубликовано
12 минут назад, Хризантема сказал:

Вы серьезно думаете что если бы ему нужно было просто покувыркаться он бы терпел месяц?

Уй! Извращенцев навалом! Может он ждет вашей инициативы что бы в дальнейшем ни за что не отвечать. Допускаете такое?

Опубликовано
11 минут назад, FimaSobak сказал:

Уй! Извращенцев навалом! Может он ждет вашей инициативы что бы в дальнейшем ни за что не отвечать. Допускаете такое?

Да какой он извращенец, нормальный он

Опубликовано
8 часов назад, Хризантема сказал:

Познакомились с парнем, 2 недели переписывались, месяц встречаемся. Сначала пару раз в неделю, сейчас через день и на выходные стабильно. Парень тактичный, стеснительный, начал обнимать только на 3 свидании, на 2 поцеловал в щечку на прощание. Это для общей картины.

После 3 свидания, в переписке проскакивало приехать ко мне домой (я живу одна, он с родителями) и все с таким подтекстом. Я его слегка подколола в шутку, что ты все ко мне домой напрашиваешься. Потом писал, болит спина сейчас бы массаж, да и тебе не помешал бы (то есть мне), а потом себя одернул типа, раскатал губу, рано еще для массажа. Я написала ему что он очень понятливый и вообще умничка.

За этот месяц он постепенно сокращал дистанцию. Он стал чаще приезжать, больше обнимать, начал при поцелуе гладить талию, бедро, утыкаться в шею, я позволяла. Через свидание переходил до внутренней части бедра, но про секс прямым текстом не намекал. Единственное только говорил что покусает в шутку.

Вопрос, я не в курсе понял он или нет, что я девственница, но внезапно поднимать эту тему некстати, мне кажется странным. Еще возникает вопрос, он живет с родителями, поэтому к нему я точно не поеду, я живу одна, он в гости уже не напрашивается, может он тогда ждет инициативы от меня? Но я себя неловко чувствую тогда.

В общем как мне его предупредить, что у меня нет опыта и что думать по поводу дальнейшего развития отношений. Или ничего не предпринимать и ждать его действий, а потом уже предупредить, но опять, же как это лучше сделать?

Активный интерес девушки пораждает пассивный интерес мужчины :) 
Если вам уже надоели ухаживания и вы для себя решили , что этот мучачо тот самый, то прямо обо всём и сказать, что вы невинна, как талая роса на солнце и хотите слиться в диком экстазе :))
А вообще, я бы на вашем месте его в дом не пускала) Вам что больше надо?) Мужчина должен девушку в свой дом приводить, а не наоборот)) Только в свой, а не в родительский :ok:

Опубликовано
19 минут назад, FimaSobak сказал:

Взамуж предлагал?) Общих деток?)

Ну кто сразу взамуж будет предлагать после месяца знакомства 

Ну так парень не гулящий, не пьющий, работающий, вполне себе серьезный

Опубликовано
11 минут назад, Marla сказал:

Активный интерес девушки пораждает пассивный интерес мужчины :) 
Если вам уже надоели ухаживания и вы для себя решили , что этот мучачо тот самый, то прямо обо всём и сказать, что вы невинна, как талая роса на солнце и хотите слиться в диком экстазе :))
А вообще, я бы на вашем месте его в дом не пускала) Вам что больше надо?) Мужчина должен девушку в свой дом приводить, а не наоборот)) Только в свой, а не в родительский :ok:

Так это и не моя квартира, она съемная, ну это лучше чем к нему, он с частного сектора, там и с условиями не особо даже. Да и мне на моей территории спокойней, единственное переживаешь, чтоб там все чисто было, ну бытовые мелочи, что надеть, в чем ходить дома при нем, его наверно покормить нужно будет еще, ну меня в любом случае точно, у меня если я голодная проблемы начинаются.

Ну и прочие бытовые мелочи, я еще и за это переживаю и за саму последовательность, вот за это наверно даже в большей степени, потому что получается это я ведь тут живу, я должна как-то регулировать все

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Хризантема сказал:

Так это и не моя квартира, она съемная, ну это лучше чем к нему, он с частного сектора, там и с условиями не особо даже. Да и мне на моей территории спокойней, единственное переживаешь, чтоб там все чисто было, ну бытовые мелочи, что надеть, в чем ходить дома при нем, его наверно покормить нужно будет еще, ну меня в любом случае точно, у меня если я голодная проблемы начинаются.

Ну и прочие бытовые мелочи, я еще и за это переживаю и за саму последовательность, вот за это наверно даже в большей степени, потому что получается это я ведь тут живу, я должна как-то регулировать все

вы ещё постираться ему предложите :biggrin:

Опубликовано
15 минут назад, Хризантема сказал:

Ну кто сразу взамуж будет предлагать после месяца знакомства 

Ну так парень не гулящий, не пьющий, работающий, вполне себе серьезный

И через день можно, если очень хочется.) Почему нет то?) Долго развестись что ли?)

А может он просто уже "не может"?(( Это было бы печально.(((

5 минут назад, Marla сказал:

Ну постирает портки и шо?)

Опубликовано
3 минуты назад, Marla сказал:

Не ну тут же писали про вино и пиццу,  в любом случае что-то перекусить нужно будет, ну и душ же, почти постираться))

Да я знаю конечно, такие тупенькие и наивные мысли, ламерские вопросы, ну что я поделаю...

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Хризантема сказал:

Первым делом покормить, иначе остальное не состоится.! Оно как то натощак не особо! Вот крест на все пузо.)

Опубликовано
2 минуты назад, FimaSobak сказал:

И через день можно, если очень хочется.) Почему нет то?) Долго развестись что ли?)

А смысл?

Только что, FimaSobak сказал:

Первым делом покормить, иначе остальное не состоится.! Оно как то натощак не особо! Вот крест на все пузо.)

Ну чего вы стебетесь))

Не ну серьезно что-ли весь вечер голодными сидеть? 

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Хризантема сказал:

Не ну тут же писали про вино и пиццу,  в любом случае что-то перекусить нужно будет, ну и душ же, почти постираться))

Да я знаю конечно, такие тупенькие и наивные мысли, ламерские вопросы, ну что я поделаю...

Да блин обед ужин сготовьте, можно и без винца, что бы не "заснул" не дай Бог.

Мысли правильные - нужен - заимейте мерзавца!)

16 минут назад, Хризантема сказал:

А смысл?

Ну чего вы стебетесь))

Не ну серьезно что-ли весь вечер голодными сидеть? 

Самый смысл. Кстати никакого стеба, вот ни грамма. Покажите себя хозяйкой где вашему мужчине тепло, безопасно и уютно. Это дорого стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...