Перейти к содержанию

Как сказать парню, что до него, у меня никого не было?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот женщины, ну женщщщины прям :rolleyes:
Вы для него прям все условия, покормить, обогреть, писю дать, на форуме тему создать
Что конкретно для Вас он сделал, чтобы вы так переживали, чтоб ему всё понравилось?
Если вы всё таки решили, что этот мужчина годится, то по приглашению в гости, я надеюсь что он хотя бы придёт в ваш дом не с пустыми руками, а позаботиться о том, что вам с ним кушать:romantic:
А лучше смените мужчину :clapping:

Опубликовано
6 минут назад, Marla сказал:

Вы для него прям все условия, покормить, обогреть, писю дать, на форуме тему создать
Что конкретно для Вас он сделал, чтобы вы так переживали, чтоб ему всё понравилось?
Если вы всё таки решили, что этот мужчина годится, то по приглашению в гости, я надеюсь что он хотя бы придёт в ваш дом не с пустыми руками, а позаботиться о том, что вам с ним кушать:romantic:

Это позже, для начала "веник" фалок с клумбы, шоколад "Аленка",  "чернила" типа "Агдама", и рулон презиков - а вдруг!))

К чему торопиться менять?) А вдруг можно выпестовать, прикормить приголубив, ну куда торопиться?)

Опубликовано
16 часов назад, Хризантема сказал:

Почему тупиковый?

Потому что, то что вы предлагаете, обнимашки поцелуи, для мужчины это несерьёзно. Да и для вас тоже, зачем оттягивать неизбежное?

14 часов назад, Marla сказал:

Это не просто будет, если она девственница в 24 года.  Так можно и до пенсии ждать принца.

Опубликовано
15 часов назад, FimaSobak сказал:

Да блин обед ужин сготовьте, можно и без винца, что бы не "заснул" не дай Бог. Мысли правильные - нужен - заимейте мерзавца!)

Самый смысл. Кстати никакого стеба, вот ни грамма. Покажите себя хозяйкой где вашему мужчине тепло, безопасно и уютно. Это дорого стоит.

Ну он предложил тортик c чаем, спросил какой я люблю, ну я все-равно приготовлю что-то нормального поесть. 

Он сегодня звонил, как-то так неуверенно сказал про выходные в гости, если ты меня позовешь, типа чтоб не навязываться, я сказала что все нормально

15 часов назад, Marla сказал:

Да он тоже переживает, просто виду не подает так как я, ну и я тоже не подаю так вида.

Тему я создала, чтоб самой избежать грубых ошибок и чтоб самой перед собой не чувствовать себя ущербно.

Он предложил тортик, спросил какой я люблю, я сказала что одним тортиком я не наемся, поэтому приготовлю еще что-то поесть

32 минуты назад, Добрый_жук сказал:

Потому что, то что вы предлагаете, обнимашки поцелуи, для мужчины это несерьёзно. Да и для вас тоже, зачем оттягивать неизбежное?

Это не просто будет, если она девственница в 24 года.  Так можно и до пенсии ждать принца.

Дак это не я предлагала, это он предлагал как я поняла, я ему намекнула чтоб он подготовился, потому что я детей еще не хочу, он написал мне что может еще не так сразу все.

Зачем мне менять его если он хороший, тем более я ходила до него на свидания с другими парнями и это печальное зрелище, к тому же другие парни тоже не опытные скорей всего, только помимо неопытности у них присутствует еще стремный внешний вид, безденежье и нытье по этому поводу, алкоголизм и прочие ништяки которые мне совсем не облокотились. 

Опубликовано
5 минут назад, Хризантема сказал:

Дак это не я предлагала, это он предлагал как я поняла, я ему намекнула чтоб он подготовился, потому что я детей еще не хочу, он написал мне что может еще не так сразу все.

Ну тогда ок.

Опубликовано
30.05.2018 в 17:32, Хризантема сказал:

Ну мне кажется у меня это на лбу написано и по поведению это понять можно

Нет, на лбу не написано, поверь.

Парень уже проявлял инициативу, как мог, предлагал приехать, намекал... И если почувствовал, что ты его "морозишь", то или немного стушевался, или решил подождать знаков от тебя, чтобы не отпугнуть. Есть вероятность, что тоже девственник) И есть вероятность, что ты ему действительно нравишься, раз полтора месяца так деликатно себя ведёт и ещё не слился.

Что тебе делать? Как бы между делом подвести снова самой речь к тому, чтобы приехал к тебе домой. Компьютер сломался, подарили новый вкусный чай, любой предлог. В переписке, думаю, не стоит говорить о девственности. А когда будете вдвоём, и всякие нежности будут происходить, то не бойся и скажи парню, что он тебе очень нравится (если это так) и у тебя до него никого не было. Поверь, на самом деле это ему должно понравится, если он нормальный.

Опубликовано
30.05.2018 в 18:25, Хризантема сказал:

Много нам лет уже

А много - понятие относительное. Если 30+, тогда сложнее. Если до 25, то нормально всё

Опубликовано
3 минуты назад, Хризантема сказал:

мне 24, ему 26

Тогда не бойся, рекомендую принять к сведению мой пост выше. Если у вас всё действительно сложится в итоге серьёзно, то для парня будет не минус, а большой плюс, что он у тебя первый.

Опубликовано
10 минут назад, Extention сказал:

Тогда не бойся, рекомендую принять к сведению мой пост выше. Если у вас всё действительно сложится в итоге серьёзно, то для парня будет не минус, а большой плюс, что он у тебя первый.

Спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...