Перейти к содержанию

Как сказать парню, что до него, у меня никого не было?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Хризантема сказал:

Много нам лет уже

насколько?

Опубликовано
7 минут назад, Добрый_жук сказал:

Сложно в том, что девушка не очень то и хочет секса, но вроде бы хороший кавалер подходящий, и если не дать... то опять это отложится на неопределнный срок.

Вот до чего мораль в нынешнем обществе дошла - сказать парню о своей девственности видимо сейчас стало зазорно и типа стыдно Такие моменты надо говорить вслух - это же не какое то там ЗППП... Целомудрие видимо не в почёте стало.(

Опубликовано
8 минут назад, Конфуций сказал:

. Целомудрие видимо не в почёте стало.(

зависит....мож, там целомудрие сорокалетней выдержки?

Опубликовано
9 минут назад, momus сказал:

зависит....мож, там целомудрие сорокалетней выдержки?

Может уже все уже растворилось само собой и переживать не о чем?)

Опубликовано
4 часа назад, Softwarer сказал:

:lol:

Именно так.

Скорее, сделал паузу и ждёт более явных сигналов.

Если в Вашем возрасте девственность не особо удивительна, то предупреждать незачем. Если же Вам ближе к сорока, то дождитесь, когда так или иначе будет затронута тема предыдущих отношений и ответьте "да мне, собственно, и рассказывать-то не о чем".

Написано это у Вас на другой части тела, которую Вы ему ещё не показывали.

А что именно смешно в первой цитате?
Ну я вроде как пытаюсь давать более явные сигналы

Не ближе к сорока, тема предыдущих отношений была уже затронута, он встречался с девушкой, ну это трудно было назвать чем-то нормальным, они виделись раз в 2 недели на протяжении полугода, не знаю доходило ли до секса у них, ну и еще какая-то девушка была, я не помню что с ней. Я сказала что типа встречалась меньше полугода, но люди были не мои, потом ушла в работу.

3 часа назад, Конфуций сказал:

Ну это архисложная задача. А что малоопытность или вообще отсутствие сексуального опыта в актуале это порок и страшный грех?

Ну неловко, просто тема об этом не заходит, а так сходу сказать не вариант

2 часа назад, Добрый_жук сказал:

Сложно в том, что девушка не очень то и хочет секса, но вроде бы хороший кавалер подходящий, и если не дать... то опять это отложится на неопределнный срок.

Нет, я как школьница, хочу, но боюсь, да и я сама не знаю что делать собственно, а парень не настолько опытен, чтоб организовать все самостоятельно.

2 часа назад, momus сказал:

насколько?

Мне 24, ему 26

2 часа назад, Эндурист сказал:

Т.е. он уже МЕСЯЦ с Вами "встречается", и до сих пор не трахнул?! Песдетс, мамаша. Он не сектант? Не импотент?

Нет, он нормальный парень, просто травмирован материнским воспитанием с которого трудно выбираться. Отсюда стеснительность и наверно даже закомплексованность.

Хотя повода нет совсем, он очень симпатичный и толковый парень, с хорошей комплекцией

Опубликовано
3 минуты назад, Хризантема сказал:

Нет, я как школьница, хочу, но боюсь, да и я сама не знаю что делать собственно, а парень не настолько опытен, чтоб организовать все самостоятельно.

Тем более надо ему сказать. Попробуйте сделать так, скажите ему о том, что вы девственница, пригласите его к себе и почитайте вместе об этом специальную литературу либо интернет. Тогда это не будет так пугать вас, т.к. вы уже будете понимать что вас ждёт.

Либо просто скажите ему и положитесь на него, пусть он сам решит этот вопрос, но тут возможны варианты и вместо одной проблемы у вас будут другие.

Опубликовано
6 минут назад, Хризантема сказал:

Нет, он нормальный парень, просто травмирован материнским воспитанием с которого трудно выбираться. Отсюда стеснительность и наверно даже закомплексованность.

маменькин сынок? 

Опубликовано
1 минуту назад, Добрый_жук сказал:

Тем более надо ему сказать. Попробуйте сделать так, скажите ему о том, что вы девственница, пригласите его к себе и почитайте вместе об этом специальную литературу либо интернет. Тогда это не будет так пугать вас, т.к. вы уже будете понимать что вас ждёт.

Либо просто скажите ему и положитесь на него, пусть он сам решит этот вопрос, но тут возможны варианты и вместо одной проблемы у вас будут другие.

Как я ему скажу, ну как минимум разговор должен зайти приблизительный или его действия должны тому способствовать.

Ок, приглашу я его домой и дальше что мне с ним делать? И ему ведь тоже наверно надо подготовиться, хотя бы как-то заранее договориться .

Какие проблемы еще могут быть?

5 минут назад, Konstante сказал:

маменькин сынок? 

я бы так не сказала, во всяком случае он осознает проблему, осознал достаточно раньше, и работал над собой

4 минуты назад, Аглая сказал:

Ой, не факт)) а вдруг там минимализм?)

Я имела в виду фигуру, руки, плечи, силуэт в целом)

Опубликовано
6 часов назад, Хризантема сказал:

Познакомились с парнем, 2 недели переписывались, месяц встречаемся. Сначала пару раз в неделю, сейчас через день и на выходные стабильно. Парень тактичный, стеснительный, начал обнимать только на 3 свидании, на 2 поцеловал в щечку на прощание. Это для общей картины.

После 3 свидания, в переписке проскакивало приехать ко мне домой (я живу одна, он с родителями) и все с таким подтекстом. Я его слегка подколола в шутку, что ты все ко мне домой напрашиваешься. Потом писал, болит спина сейчас бы массаж, да и тебе не помешал бы (то есть мне), а потом себя одернул типа, раскатал губу, рано еще для массажа. Я написала ему что он очень понятливый и вообще умничка.

За этот месяц он постепенно сокращал дистанцию. Он стал чаще приезжать, больше обнимать, начал при поцелуе гладить талию, бедро, утыкаться в шею, я позволяла. Через свидание переходил до внутренней части бедра, но про секс прямым текстом не намекал. Единственное только говорил что покусает в шутку.

Вопрос, я не в курсе понял он или нет, что я девственница, но внезапно поднимать эту тему некстати, мне кажется странным. Еще возникает вопрос, он живет с родителями, поэтому к нему я точно не поеду, я живу одна, он в гости уже не напрашивается, может он тогда ждет инициативы от меня? Но я себя неловко чувствую тогда.

В общем как мне его предупредить, что у меня нет опыта и что думать по поводу дальнейшего развития отношений. Или ничего не предпринимать и ждать его действий, а потом уже предупредить, но опять, же как это лучше сделать?

Годик помилуйтесь, там глядишь все и срастется.) Вы разве торопитесь?)

Так может и он еще невинен, раз "цееелый месяц" не может Вас уболтать на секс.)

Опубликовано
2 минуты назад, Хризантема сказал:

Как я ему скажу, ну как минимум разговор должен зайти приблизительный или его действия должны тому способствовать.

Ок, приглашу я его домой и дальше что мне с ним делать? И ему ведь тоже наверно надо подготовиться, хотя бы как-то заранее договориться .

Какие проблемы еще могут быть?

Было бы о чем волноваться. Посидеть за столиком для разрядки обстановки. Шампусик, конфетки. Включить музыку интимную. Предложить потанцевать. Ну а как прижмет, то глядишь и сам догадается. ... хотя можно намек сделать "душно здесь" и снять часть одежды. Можно лицо приблизить в танце настолько, что до касания губами оставались буквально миллиметры. Эх, молодежь )))

Опубликовано
1 минуту назад, Хризантема сказал:

не робейте, он сам собой зайдет.

2 минуты назад, Хризантема сказал:

Выпьете вина, съедите пиццу, поваляетесь на диване, посмотрите фильм. Если и тогда "разговор не зайдет", то....ну не знаю....к психотерапевту? Вдвоем.

Опубликовано

ничего не говорите, он сам все поймет по паутине между ног)) если серьезно, то не надо заморачиваться на эту тему, скажете перед самым сексом невзначай, потому что чем больше вы загоняетесь, тем больше даете понять мч, что для вас это большая проблема и он начнет считать так же

Опубликовано
5 минут назад, FimaSobak сказал:

Годик помилуйтесь, там глядишь все и срастется.) Вы разве торопитесь?)

Так может и он еще невинет, раз "цееелый месяц" не может Вас уболтать на секс.)

Я не очень вас поняла

4 минуты назад, momus сказал:

не робейте, он сам собой зайдет.

Выпьете вина, съедите пиццу, поваляетесь на диване, посмотрите фильм. Если и тогда "разговор не зайдет", то....ну не знаю....к психотерапевту? Вдвоем.

Да я уже сказала

А вино обязательно?

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

просто просмотр фильма эффекта может не дать. нужны обязательно тактильные ощущения. для этого как раз и подойдет медленный танец или просьба помассировать какую-нибудь часть тела. профессионализма от него не требуется. если он девственник нужно сломать его боязнь трогать девушку везде.

Опубликовано
2 минуты назад, Феминист сказал:

если он девственник нужно сломать его боязнь трогать девушку везде.

Да он нормально так меня трогает, я бы не сказала что у него с этим проблемы, единственное только не на людях, мы обычно в машине сидим 

Опубликовано
1 минуту назад, Хризантема сказал:

Да он нормально так меня трогает, я бы не сказала что у него с этим проблемы, единственное только не на людях, мы обычно в машине сидим 

про французский поцелуй слышала? представляешь, как это делают?

Опубликовано
Только что, Феминист сказал:

про французский поцелуй слышала? представляешь, как это делают?

Ну с языком? Ну я пыталась что-то такое изобразить

Да, он не девственник, написал мне ну не так тупо прямо конечно, но опыта все равно у него не много походу

4 минуты назад, Эндурист сказал:

Угу. Автор ему "сломает боязнь", а потом понесутся истеричные темы "муж перетрахал всех подруг"...

у меня нет подруг 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...