Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с мужем уже почти 13 лет в браке. Первые 2-3 года не получалось мужу довести меня оргазма. Потом вроде стало получаться но не давно по года назад , после 12.5 лет в браке я поняла что вообще с мужем не получала оргазм. Я попробовала стимулировать стимулировать клитор с помощью напора воды(душ) и ощутила офигеные ощущение и поняла что это настоящий оргазм. Привлекала к этому мужа чтобы он со мной в душе был и принимал участие но он отказался сказал что это бред. И я продолжаю получать оргазм в душе но очень хочу научиться получать его с мужем. Я ему не давно призналась что то что испытываю в душе с ним никогда не испытывала . Он растроился... сказал значит мы друг другу н подходим в постели :( как винтик к болтику. Я говорила что это не так что нам надо к сексологу сходить , проконсультироваться , на что он не соглашаешься считая это незполезным.  Что мне делать? Я получаю удовольствие от ласк, от проникновения члена но собрать все это в кучу не могу что испытать оргазм. 

Опубликовано
6 минут назад, Лолита2018_84_09_18 сказал:

Чем вас эта тема удивила ?

столько лет держали в себе. конечно муж расстроился, хотя вид может и не подал. Вы ему можно сказать в лицо плюнули. "Любовник из тебя никой. Пустое место".

Опубликовано
29 минут назад, Лолита2018_84_09_18 сказал:

Мы с мужем уже почти 13 лет в браке. Первые 2-3 года не получалось мужу довести меня оргазма. Потом вроде стало получаться но не давно по года назад , после 12.5 лет в браке я поняла что вообще с мужем не получала оргазм. Я попробовала стимулировать стимулировать клитор с помощью напора воды(душ) и ощутила офигеные ощущение и поняла что это настоящий оргазм. Привлекала к этому мужа чтобы он со мной в душе был и принимал участие но он отказался сказал что это бред. И я продолжаю получать оргазм в душе но очень хочу научиться получать его с мужем. Я ему не давно призналась что то что испытываю в душе с ним никогда не испытывала . Он растроился... сказал значит мы друг другу н подходим в постели :( как винтик к болтику. Я говорила что это не так что нам надо к сексологу сходить , проконсультироваться , на что он не соглашаешься считая это незполезным.  Что мне делать? Я получаю удовольствие от ласк, от проникновения члена но собрать все это в кучу не могу что испытать оргазм. 

ой, муж у тебя фригидный, ей богу

8 минут назад, Феминист сказал:

столько лет держали в себе. конечно муж расстроился, хотя вид может и не подал. Вы ему можно сказать в лицо плюнули. "Любовник из тебя никой. Пустое место".

да он и есть никакой любовник

• Нравится 1
Опубликовано
56 минут назад, Лолита2018_84_09_18 сказал:

И я продолжаю получать оргазм в душе но очень хочу научиться получать его с мужем.

а кто вам мешает?! руки ж у вас есть...

Опубликовано

Проблема Лолиты в том, что с возрастом либидо мужчины снижается. И если он до этого не пытался "оттачивать мастерство", ну, в период гиперсексуальности и сексуального подъёма, то на спаде его мотивация может и вовсе падать к нулю. 
Если речь о чисто биологической мотивации. Но с годами между супругами растёт взаимопритяжение, любовь более духовного плана. И теперь уже сексуальные отношения начинают подчиняться межличностным (а не наоборот, как бывает в начале). Ну, речь, разумеется за мужчину в данный момент.
Так что если мужчина культурный, любит жену, то он захочет и доставить ей радость (оргазм). А если изначальный культурный уровень не ахти, сексуальная культура отношений на уровне плинтуса то прогноз неутешительный.

И шо тогда делать?
А учить его на том либидо, что осталось.
Пусть не так сильно и не так часто, но всё ж таки у него появляется желание. Вот и использовать эти моменты для его "обучения без помощи слов". Да немножко манипулятивно, немножко поведенческих приёмов, но в итоге-то и он познает что-то новое для себя, когда научиться не за 3 минуты управляться, а длить пиковое и субпиковое своё возбуждение, балансируя "на краю" и получая невероятные впечатления...
Вам нужно почитать хороших книжек про сексуальные отношения, чтобы очень спокойно и детально понимать всю механику, физиологию и психологию ПА мужчины и женщины и их соотношение. Вам же обучать мужа! Не может учитель научить тому, чего сам не понимает. :)  Только говорить ему об этом (что вы его хотите научить чему-то новому) совсем не нужно. Вот абсолютно не стоит. Он у вас этих "высоких материев" не понимает, и понимать, видимо, не намерен. Ранимый сильно. Так что не тревожьте его словами.

Опубликовано
2 минуты назад, Лолита2018_84_09_18 сказал:

Что вы имеете в виду руки есть ? Сама себя удовлетворять ? 

как бы..помогать себе во время акта достичь оргазма

извините за бестактность, а орально Вас муж не пытался никогда удовлетворить?

Опубликовано
2 минуты назад, Лолита2018_84_09_18 сказал:

13 лет замужем, а вопросы задаете, как школьница 8-классница.

Кладете мужа на спину, садитесь верхом, смещаетесь максимально назад (так куй будет тереть переднюю стенку), одновременно ипетесь, и пальчиком теребренькаете клитор. 

Доступно? Нехрен здесь зависать, идите пробуйте.

Опубликовано
5 минут назад, Лолита2018_84_09_18 сказал:

то же что вам уже Гайтана написала:

4 минуты назад, Гайтана сказал:

Опубликовано
36 минут назад, А.К. сказал:

Да немножко манипулятивно, немножко поведенческих приёмов, но в итоге-то и он познает что-то новое для себя, когда научиться не за 3 минуты управляться, а длить пиковое и субпиковое своё возбуждение, балансируя "на краю" и получая невероятные впечатления...

Вам нужно почитать хороших книжек про сексуальные отношения, чтобы очень спокойно и детально понимать всю механику, физиологию и психологию ПА мужчины и женщины и их соотношение. Вам же обучать мужа! Не может учитель научить тому, чего сам не понимает. :)  Только говорить ему об этом (что вы его хотите научить чему-то новому) совсем не нужно. Вот абсолютно не стоит. Он у вас этих "высоких материев" не понимает, и понимать, видимо, не намерен. Ранимый сильно. Так что не тревожьте его словами.

В том то дело что он не за 3 минуты справляется а намного больше от 20-40 минут и более. И очень старается мне угодить . Наверное проблема во мне что сама себя не знаю как сделать так чтоб испытать мне оргазм. Даже при стимуляции клитора пальцами моими или его ничего не получаеться . 

Опубликовано
2 минуты назад, Эндурист сказал:

13 лет замужем, а вопросы задаете, как школьница 8-классница.

Кладете мужа на спину, садитесь верхом, смещаетесь максимально назад (так куй будет тереть переднюю стенку), одновременно ипетесь, и пальчиком теребренькаете клитор. 

Доступно? Нехрен здесь зависать, идите пробуйте.

Пробовала так, не хрена !

Только что, Margari_ta сказал:

А вы секса хотите или мужа?

А это не одно и тоже ? По-моему одно и тоже только по разному называется 

Опубликовано
Только что, Лолита2018_84_09_18 сказал:

В том то дело что он не за 3 минуты справляется а намного больше от 20-40 минут и более. И очень старается мне угодить . Наверное проблема во мне что сама себя не знаю как сделать так чтоб испытать мне оргазм. Даже при стимуляции клитора пальцами моими или его ничего не получаеться . 

Тогда либо пробовать оральные ласки и анал, либо искать, где доьавить перца в кровь (бдсмы там всякие, и тому подобные).

1 минуту назад, Лолита2018_84_09_18 сказал:

Это разные вещи. Причем совершенно.

Опубликовано
3 минуты назад, Лолита2018_84_09_18 сказал:

Ну тогда вы должны так возбуждаться от него...простмте.  да вас обоих друг от друга переть должно...уже только от одних поцелуев. Какие стимуляции.

Опубликовано
9 минут назад, Гайтана сказал:

извините за бестактность, а орально Вас муж не пытался никогда удовлетворить?

Пробовала помогать сама себе стимулируя клитор пальцем не чего , да пытаться орально меня вообще это не прикалывает .

Опубликовано
1 минуту назад, Лолита2018_84_09_18 сказал:

Наверное проблема во мне что сама себя не знаю как сделать так чтоб испытать мне оргазм.

если при расслаблении не получается, попробуйте напрячь мышцы ног.

Опубликовано
2 минуты назад, Эндурист сказал:

Тогда либо пробовать оральные ласки и анал, либо искать, где доьавить перца в кровь (бдсмы там всякие, и тому подобные).

Это разные вещи. Причем совершенно.

Объясните пожалуйста 

1 минуту назад, Konstante сказал:

если при расслаблении не получается, попробуйте напрячь мышцы ног.

Так тоже пробовала . :(

Опубликовано
1 час назад, Феминист сказал:

Не согласна с вами я честно думала что испытывала все эти 12.5 лет пока не сравнила и поняла что нет. По-моему я честна с ним. Зачем врать дальше?

Опубликовано
8 минут назад, Лолита2018_84_09_18 сказал:

да пытаться орально меня вообще это не прикалывает .

а вот тут наоборот - полностью расслабиться попробуйте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...