Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Лолита2018_84_09_18 сказал:

Предпочитаю накаченных , секси тело. Но мой муж этому образу не соответствует, и что теперь мужа менять ? Это не в моих планах 

Вдохновите его...

Опубликовано
13 минут назад, Лолита2018_84_09_18 сказал:

Кормить мужчину едой ? Причём тут секс?

Не знаю...спросите будьте добры у того, кто это порекомендовал.

Ну а вообще, чтобы нормального! Мужчину накормить...вкусно....все гармоны улитучатся пока готовите и нормализуются.

15 минут назад, FimaSobak сказал:

Скорее объединяю.) Хотят конкретных мужчину, женщину. А вот флирты и тверк задницей до добра не доводят.)

Да не за что прощать. Просто не поняли.) Ну ничего, имее смысл "пережевать" написанное и все встанет на места.)

Поясню - есть муж, есть любовник. Как долго любовник сможет оставаться на вторых ролях?) Отсюда и вероятность насилия в определенный момент.) Что со стороны мужа, что со стороны любовника. Нет, ну а как по другому?) Заводя любовника, женщина частенько не соображает своей красивой головой что каждый из самцов рано или поздно начнет доказывать свое верховенство через сексуальное или психологическое насилие... Это гены, это аксиома поведения самца.

Ко мне...к моим комментариям какое это имеет отношение?

Опубликовано
10 минут назад, Margari_ta сказал:

Ну так а к моим комментариям это какое имеет отношение?

Косвенное.)

6 минут назад, Margari_ta сказал:

Не знаю...спросите будьте добры у того, кто это порекомендовал.

Ну а вообще, чтобы нормального! Мужчину накормить...вкусно....все гармоны улитучатся пока готовите и нормализуются.

Поясню. Вопрос не во "вкусно", вопрос в "правильно", что бы жратва мужчину возбудила на небольшое "хулиганство" на пол ночи.)

А вы девочки об этом впервые слышите похоже?)

Опубликовано
7 минут назад, FimaSobak сказал:

Косвенное.)

Поясню. Вопрос не во "вкусно", вопрос в "правильно", что бы жратва мужчину возбудила на небольшое "хулиганство" на пол ночи.)

Даже нет желания слушать.

Разочарованно?

Опубликовано
16 минут назад, FimaSobak сказал:

Скорее объединяю.) Хотят конкретных мужчину, женщину. А вот флирты и тверк задницей до добра не доводят.)

Да не за что прощать. Просто не поняли.) Ну ничего, имее смысл "пережевать" написанное и все встанет на места.)

Поясню - есть муж, есть любовник. Как долго любовник сможет оставаться на вторых ролях?) Отсюда и вероятность насилия в определенный момент.) Что со стороны мужа, что со стороны любовника. Нет, ну а как по другому?)

Люблю секс и мужчину и это все вместе . Про любовника не поняла

8 минут назад, FimaSobak сказал:

Косвенное.)

Как еда может возбудить мужчину? Моего не вощбуждает 

57 минут назад, Эндурист сказал:

Объясняю. В одном случае Вам хочется вполне конкретного мужчину. Вы от него тащитесь, он Вас возбуждает, Вы от его взгляда и легких прикосновений уже вся мокрая. При этом, если не с ним, Вам ничего не надо.

Второй вариант - Ваш организм настойчиво требует спаривания. Гормоны ничего не знают о Вашем муже, муж Вас трахнет, друг мужа, или подруга Вас выдерет фаллоимитатором - гормонам все равно. Но Вы замужем, общественная мораль, плюс многолетняя привычка, поэтому потребность эту удовлетворяете с мужем.

В первом случае женщина кончает легко и непринужденно, некоторым не нужно даже проникновение. Во втором масса нюансов.

Первое хочу редко так именно, втрое после ПМС только пару раз

Опубликовано
13 минут назад, Margari_ta сказал:

Даже нет желания слушать.

По живому резануло?) Случается, я не специально...

Как там у Александра Сергеича?

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...

13 минут назад, Лолита2018_84_09_18 сказал:

Ну так пока нет видимо.) Или есть таки и другие ухажеры?) Кстати - а когда это у Вас секс был на стороне, и как это Вы "девственны" в плане оргазма остались?)) История про душ и шланг приветствуется, но что то в ней не так.)

Опубликовано
4 минуты назад, FimaSobak сказал:

Ну так пока нет видимо.) Или есть таки и другие ухажеры?) Кстати - а когда это у Вас секс был и как это Вы девственны остались?))

Зачем мне любовник и ухажёры если у меня есть муж? Кто вам сказал что девственницей осталась после секса? Секс был после свадьбы в 20 лет 

Опубликовано
19 минут назад, Лолита2018_84_09_18 сказал:

Как еда может возбудить мужчину? Моего не вощбуждает 

Первое хочу редко так именно, втрое после ПМС только пару раз

Еда должна побуждать и соответственно удовоетворять аппетит.

Просто хорошая еда вкусная ....неперегруженная но сытная и вкусная ..."мощная"))))...да да ...мясо....переключает внимание...расслабляет...отток крови происходит к желудку...и тут сразу вы о-па ...улыбаетесь...нарядная...."дорогой...я тут бриллиантики за двести тысяч присмотрела"))

И муж сразу...о-па...."да дорогая..."))

Еда не возбуждает....успокаивает...

Опубликовано
2 минуты назад, Лолита2018_84_09_18 сказал:

Зачем мне любовник и ухажёры если у меня есть муж? Кто вам сказал что девственницей осталась после секса? Секс был после свадьбы в 20 лет 

Хорошо хорошо!) В 20, значит в 20.) Я же не спорю.) Ну а после? Никто не делал комплиментов и не пытался затащить в кровать?) Если честно?)

Опубликовано

Просто хорошая еда вкусная ....неперегруженная но сытная и вкусная ..."мощная"))))...да да ...мясо....переключает внимание...расслабляет...отток крови происходит к желудку...и тут сразу вы о-па ...улыбаетесь...нарядная.

Именно - один аппетит удовлетворять, но не до сонного состояния, а другой "аппетит" возбуждать.)

Просто хорошая еда вкусная ....неперегруженная но сытная и вкусная ..."мощная"))))...да да ...мясо....переключает внимание...расслабляет...отток крови происходит к желудку...и тут сразу вы о-па ...улыбаетесь...нарядная.

Меньше мяса, больше овощей, орехов и приправ, а если мясо то с кровушкой или сырое.))

2 минуты назад, Margari_ta сказал:

Есть другой вариант...любить мужа...нравится как он ест...и ...т.д.

Мню что этого маловато.)

Опубликовано
11 минут назад, Margari_ta сказал:

Просто хорошая еда вкусная ....неперегруженная но сытная и вкусная ..."мощная"))))...да да ...мясо....переключает внимание...расслабляет...отток крови происходит к желудку...и тут сразу вы о-па ...улыбаетесь...нарядная...."дорогой...я тут бриллиантики за двести тысяч присмотрела"))

И муж сразу...о-па...."да дорогая..."))

Еда не возбуждает....успокаивает...

Вопрос навыка готовки.) Кстати и женщинам нужна правильная еда.))

Опубликовано
3 минуты назад, FimaSobak сказал:

Вопрос навыка готовки.) Кстати и женщинам нужна правильная еда.))

Благодарю вас.

Мне правда, это не интересно.

Опубликовано
12 минут назад, FimaSobak сказал:

Хорошо хорошо!) В 20, значит в 20.) Я же не спорю.) Ну а после? Никто не делал комплиментов и не пытался затащить в кровать?) Если честно?)

Кроме мужа , нет. Я просто этого не ищу

Опубликовано

Дыхание действительно многое решает. Может в момент секса вы сосредоточены излишне на получении оргазма и от этого забываете глубоко дышать. Дышите глубоко! Чувствуйте как  клеточки насыщаются кислородом, - оргазмы будут яркие.

Вы написали, что под душем получилось кончить и вы поняли, что это настоящий оргазм. 
Вы ранее испытывали оргазм удовлетворяя себя самостоятельно стимулируя клитор пальцами? 
Попробуйте побаловаться наедине  с собой, помастурбируйте касаясь себя рукой. Когда испытаете оргазм -  поймёте как вам нравится и как получается его добиться. А так получается, что вы себя плохо изучили. Если будете кончать от самостоятельной стимуляции клитора без проникновения во влагалище, сможете кончить и во время секса, помогая себе

Изучите себя. Дело не в партнёре. Любите мужа, не травмируйте его психику)) лучше ему не знать женские секреты, они этих штук всё равно не понимают, а только воспринять могут критично, либо на свой счёт ( как удар по самолюбию) либо на счёт партнёрши, при этом рассказывая, что моя,мол фригидна оказывается. 
Всё это глупости :) 

Кстати почитайте ещё про вумбилдинг. У меня была такая тема, что я легко испытываю клиторальный оргазм, но не вагинальный именно. Когда начинаешь мигать ( сокращая намеренно мышцы влагалища во время секса) - кончить получается и без стимуляции клитора, но это надо тренироваться :)

Опубликовано
23 минуты назад, FimaSobak сказал:

Меньше мяса, больше овощей, орехов и приправ, а если мясо то с кровушкой или сырое.))

Сырое...сомневаюсь сильно!

А с кровью возможно...оно не возбуждает...а скорее настраивает...может быть...сытость...именно удовлетворенность...не переидание...а то что надо.

Опубликовано
14 минут назад, Margari_ta сказал:

Благодарю вас.

Мне правда, это не интересно.

Я и не сомневался!) Подобное мало кому интересно.) Проще "голову в песок", как страус...Так?)

3 минуты назад, Margari_ta сказал:

Сырое...сомневаюсь сильно!

А с кровью возможно...оно не возбуждает...а скорее настраивает...может быть...сытость...

Проэкспериментируйте, потом и поболтаем.)

10 минут назад, Marla сказал:

Дыхание действительно многое решает. Может в момент секса вы сосредоточены излишне на получении оргазма и от этого забываете глубоко дышать. Дышите глубоко! Чувствуйте как  клеточки насыщаются кислором, - оргазмы будут яркие.

Вы написали, что под душем получилось кончить и вы поняли, что это настоящий оргазм. 
Вы ранее испытывали оргазм удовлетворяя себя самостоятельно стимулируя клитор пальцами? 
Попробуйте побаловаться наедине  с собой, помастурбируйте касаясь себя рукой. Когда испытаете оргазм -  поймёте как вам нравится и как получается его добиться. А так получается, что вы себя плохо изучили. Если будете кончать от самостоятельной стимуляции клитора без проникновения во влагалище, сможете кончить и во время секса, помогая себе

Изучите себя. Дело не в партнёре. Любите мужа, и лучше ему не знать женские секреты, они этих штук всё равно не понимают, а только воспринять могут критично, либо на свой счёт ( как удар по самолюбию) либо на счёт партнёрши, при этом рассказывая, что моя,мол фригидна оказывается. 
Всё это глупости :)

Ратуете за онанизм, пардон мастурбацию?) А муж тогда зачем?) Для "мебели" и оплодотворения? Не, так дело не пойдет!(( Если часть женщин фригидна от рождения, фигли "переводить стрелки" на мужчин?

• Не нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, FimaSobak сказал:

Я и не сомневался!) Подобное мало кому интересно.) Проще "голову в песок", как страус...Так?)

Ратуете за онанизм, пардон мастурбацию?) А муж тогда зачем?) Для "мебели" и оплодотворения? Не, так дело не пойдет!(( Если часть женщин фригидна от рождения, фигли "переводить стрелки" на мужчин?

Жаль цензура на сайте запрещена, я б вам рассказала всё что о вас думаю :))

Опубликовано
7 минут назад, FimaSobak сказал:

Кормить мужа сырым мясом?)

Опубликовано
17 минут назад, Marla сказал:

Жаль цензура на сайте запрещена, я б вам рассказала всё что о вас думаю :))

Личка есть, к чем эти прилюдные попытки "наехать". Вам сказать то нечего, что здесь прилюдно, что в личке.) Это не троллинг.) Хотели бы, или могли бы, дааавно бы сказали.) согласны?)

15 минут назад, Margari_ta сказал:

Кормить мужа сырым мясом?)

Иногда да, говяжьим фаршем, сверху желток сырой, и икра красная или черная по борту. Называется  - "фарш по татарски", ну или на хранцузский манер "тартар". Под силу любой хозяйке.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...