Грач Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Познакомился с девушкой в вк. Всё хорошо, много чего общего, переписывались часов пять. Мне 34, ей 24.Когда ей сказал, сколько мне лет, она говорит, что её просто смущает такая разница в возрасте.
Смирина Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 В психологии считается, что не столь важна ситуация, сколько отношение к ней. Есть стереотипы, ими руководствуются далеко не все, мало того, не обращают особого внимания на них именно те, кто у меня лично вызывают уважение. Это люди прогрессивно и не стандартно мыслящие, как правило, хорошо образованные и знающие чего хотят в жизни. Если Вы со мной согласны, то озвучьте это девушке. разница в возрасте предполагает и разницу в жизненном опыте, и, возможно, в кругозоре. Вас устраивает роль лидера? Может быть придётся в какой-то степени взять на себя роль наставника (только очень осторожно). Но у меня возникли сомнения из-за того, что Вы, пообщавшись один раз с девушкой в вк (пусть и весьма длительное время) уже определились с тем, что всё хорошо (считаю, что ВСЁ хорошо не бывает) и решили, что у Вас с ней много общего, только на основании лёгкости в общении. легко и непринуждённо общаются как люди, которым неважно что о них подумают, то есть равнодушные к мнению окружающих, так и люди недалёкие, которые не напрягаются вообще, типа как есть, так и есть. Вообще-то, не зря говорят, что чужая душа - потёмки и что надо пуд соли вместе с человеком съесть (то есть прожить вместе долго), прежде, чем узнаешь кто он и какой он. Себя и то не слишком хорошо знаем.
Gennesis Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 3 часа назад, Грач сказал: Познакомился с девушкой в вк. Всё хорошо, много чего общего, переписывались часов пять. Мне 34, ей 24.Когда ей сказал, сколько мне лет, она говорит, что её просто смущает такая разница в возрасте. Если есть о чем говорить, много общего и на одной волне - её это не должно смущать. Значит что-то другое смущает. Может вы выглядите на все 45?
Грач Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 34 минуты назад, Gennesis сказал: Если есть о чем говорить, много общего и на одной волне - её это не должно смущать. Значит что-то другое смущает. Может вы выглядите на все 45? Она мне вообще сначала 28 дала.
alexis2016 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Один мой друг встречается с девушкой, младше его, на 12 лет, при этом она сама к нему привязалась. Скорей всего, в данном случае- это просто отмазка, одна из тех, которые так любят девушки. Чтобы долго не объяснять причину своего отказа. Мне тоже говорили подобные вещи, даже к разнице в 5 лет придирались. При желании, причину отказа можно придумать какую угодно, и это умеют, наверное, многие девушки.
Marsiankaa Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 У меня с мужем 20 лет разница....и отлично все))) никогда не парилась по этому поводу. Тоже думаю, что это отмазка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти