Groot Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Все это какая то безнадёжность, ненужность. Эмоции пляшут то на чувствах, то на эгоизме, то на самовлюбленности, то на выдуманных ценностях . Найти состояние покоя, простой легкости сложно. Как легко все разрушить и как сложно построить заново. Зависимость, любовь, стабильность, благополучие? - какая к черту разница, когда финал на столько дерьмовый? Это все иллюзии. В топку. Дальше будет править холодный расчёт, выгода, комфорт. Интересно к чему это приведёт? Завтра ещё пожалею об этом посте. Вот такие выходные, вот такой вечер, и вот такое состояние. PS: а выше я хотел донести информацию что хотя бы раз в неделю мама должна посидеть с ребёнком. Просто по материнские поиграть, погулять, научить чему то. Она кстати мне ответила на этот вопрос, вполне логично - ни кому она ничего не должна. И скажу честно, жить без выходных сложно. Ну может хоть она в это время жизнь свою устроит... Время покажет.
Счастливая Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Дим - это не финал, ты просто устал. Отвозишь дите к бабушке и отдыхаешь на полную катушку. 06.08.2018 в 07:14, DimaF2 сказал: И скажу честно, жить без выходных сложно. Просто ты стал много заниматься ребенком и понял, что это большой труд, ожидание и реальность не совпали.
INFINITY Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 А почему бы Вам не забрать ребёнка к себе? Наймёте няню. Что Вас останавливает?
Groot Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Szastie, думаю вы правы, действительно устал. Я и раньше знал что с ребенком целый день проводить - это труд, но сейчас конечно еще сложнее стало. Будем к бабушкам ездить почаще, пока зовут))) INFINITY, идея такая была, забрать к себе. НО: 1. бывшая против, 2. в этом возрасте ребенку лучше с матерью, так говорят все и психологи согласны с этим мнением. Касательно няни, я противник чтоб моего ребенка в этом возрасте воспитывала няня, только если подожмет. Пока только свои занимаются воспитанием. Как подрастет, то и няню можно брать. Сейчас он губка, впитывает все вокруг, да и пожаловаться если что не сможет. Рисковать не хочу. Он у меня один
MamaMarianna Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 03.08.2018 в 14:46, DimaF2 сказал: Мне интересно мнение матерей. Когда мать весь день на работе, и видит ребенка только вечером чтоб покормить и уложить спать они желают с ним быть в выходные? Или хотя бы гулять с ним, брать к друзьям. В моем случае ребенка чуть ли не под предлогом нанять непонятных нянь мне его в приказном порядке спихивают. И все ради того чтоб потусить с друзьями, куда то поехать. Объясните глупому. Ну, глупый, слушай)) мамы как правило существа эмоциональные)) и общение мать-ребенок совсем иное, нежели отец-ребенок. Когда утром ребенок-днем работа-вечером ребенок. И так 5 дней подряд, да, хочется отдохнуть от всех, в том числе(о господи!)от ребенка. Ты и сам говоришь, что устал без выходных. Чего не понимаешь тогда? те, кто говорят, что нормально с детьми 24/7, врут! В душе им хочется вырваться хоть на денек, да «воспитание» не позволяет сказать это вслух. далее. Няня, если она хорошая, не хуже, а порой и лучше бабушек. Надо смотреть на нее, как на профессионала! Могу посоветовать сервис, где можно найти няню. Я приехала из отпуска, где 3 недели была тет а тет с ребенком. Я с таким облегчением отдала сына на 2 дня БМ)))сижу дома, даже идти никуда не хочу. Просто наслаждаюсь одиночеством)) в общем, это нормально, сбавляй категоричность, смотри на вещи проще, гибкость очень облегчает жизнь)
INFINITY Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 08.08.2018 в 11:00, DimaF2 сказал: идея такая была, забрать к себе. НО: 1. бывшая против, 2. в этом возрасте ребенку лучше с матерью, так говорят все и психологи согласны с этим мнением. Касательно няни, я противник чтоб моего ребенка в этом возрасте воспитывала няня, только если подожмет. Пока только свои занимаются воспитанием. Как подрастет, то и няню можно брать. Сейчас он губка, впитывает все вокруг, да и пожаловаться если что не сможет. Рисковать не хочу. Он у меня один Бывшая и так не занимается ребёнком, Вы сами этим недовольны. Няни бывают разные. Есть очень хорошие гувернёры/гувернантки, но они стоят дорого, зато ребёнком будут реально заниматься, развивать. Можно не нанимать постороннего человека, а каждое утро отвозить ребёнка к бабушке, а вечером забирать, если бабушка против приезда к Вам. Но это, конечно, если бывшая даст согласие на проживание ребёнка с Вами. Но Ваша бывшая использует ребёнка для манипуляции вами, именно поэтому ребёнка Вам она не отдаст. Странно, что он у вас в 2 года до сих в пор в подгузниках ходит. В 2 года, обычно, уже горшок "рулит". Хотя, современные родители они такие, у многих и до 5 лет дети в подгузниках.
MamaMarianna Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Некоторые и в 6 мес.высаживают на горшок. Кому только это надо? Похвастаться на площадке «мой то уже на горшок сам»?
Groot Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Писать уже умеет не в памперс, стоя, просится сам, по его словам "как папа писать!" ))) Он ночью спит в памперсах, ну и остальные дела только в памперсы. Как то так.
Groot Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Ну вот, наконец она решила запустить процесс расторжения. Я решил этим не заниматься, ее решение пусть бегает по инстанциям. И облегчение и очередной удар в голову. В любом случае споров нет по имуществу. А вот по ребенку у меня есть вопросы, может кто подскажет. Какие можно договоренности сделать на бумаге по воспитанию ребенка? Я бы хотел 50 на 50 участие в воспитании, при этом без жестких графиков посещения и т.п. К юристам пойду, но на форуме много людей с опытом прохождения этого. Как убрать подводные камни? Например я полностью против любой попытки переезда ребенка в другую страну. Сейчас у нас с бывшей мир и спокойствие, т.е. общаемся нормально за исключением иногда попыток попитаться мной, высосать энергии побольше, не без этого. Но что будет дальше не знаю, учитывая ее нрав может быть все что в голову взбредет. Помогайте друзья советами.
Максим_ Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 2 часа назад, DimaF2 сказал: Какие можно договоренности сделать на бумаге по воспитанию ребенка? Мне юрист предлагал мировое соглашение, где можно прописать например "Суббота и воскресение через неделю, среда, четверг и пятница. 1 раз в год выезд за границу в поездку сроком на 10 дней". Причем это не обязательно к исполнению. Например ты не можешь, у тебя дела в этот день. Документ не обязывает обязательно забирать. А вот если она будет против не смотря на соглашение тебе в законный день давать ребенка, тогда ты можешь подать на нее в суд. Мне пока ребенка дают почти всегда, когда я прошу. Пока не собираемся оформлять никакие бумаги. Надеюсь, так и будет. Попробуйте и вы так. Или что, жена палки в колеса втыкает по общению с ребенком? 2 часа назад, DimaF2 сказал: я полностью против любой попытки переезда ребенка в другую страну. Кстати, интересный вопрос. И так же интересный вопрос, если БЖ захочет переехать в другой город! Как-то можно запретить это сделать?
MamaMarianna Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 13 часов назад, DimaF2 сказал: Писать уже умеет не в памперс, стоя, просится сам, по его словам "как папа писать!" ))) Он ночью спит в памперсах, ну и остальные дела только в памперсы. Как то так. Ну здорово же. Когда он начнет ходить во взрослый туалет, ты и не вспомнишь, что были памперсы и горшки такие они, волшебные, эти дети. 9 часов назад, Максим_ сказал: Мне юрист предлагал мировое соглашение, где можно прописать например "Суббота и воскресение через неделю, среда, четверг и пятница. 1 раз в год выезд за границу в поездку сроком на 10 дней". Причем это не обязательно к исполнению. Например ты не можешь, у тебя дела в этот день. Документ не обязывает обязательно забирать. А вот если она будет против не смотря на соглашение тебе в законный день давать ребенка, тогда ты можешь подать на нее в суд. Мне пока ребенка дают почти всегда, когда я прошу. Пока не собираемся оформлять никакие бумаги. Надеюсь, так и будет. Попробуйте и вы так. Или что, жена палки в колеса втыкает по общению с ребенком? Кстати, интересный вопрос. И так же интересный вопрос, если БЖ захочет переехать в другой город! Как-то можно запретить это сделать? Блин, конфликт интересов, а я вот как раз думаю, как выпросить разрешение на беспрепятственный выезд...
Максим_ Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 9 часов назад, MamaMarianna сказал: Блин, конфликт интересов, а я вот как раз думаю, как выпросить разрешение на беспрепятственный выезд... Выезд куда? Моя БЖ запрещает мне возить ребенка заграницу, потому что думает, что я ее украду... Я хотел свозить ее к сестре в Испанию, она подумала, что я ее там и оставлю.
Groot Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 На сколько я понял выезд заграницу без согласия обоих осуществить невозможно. Любая из сторон если против - то все, не вывезешь. НО, летал я один с ребенком, согласие ни в МСК ни в Испании, ни в Турциии не просили. Т.е. делай все что захочется, главное загран чтоб у ребенка был. Вот такая по факту ситуация. По мне два раза в год до 14 дней - это вполне нормально и правильно для обоих родителей, если оба вменяемы.
MamaMarianna Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 12 часов назад, Максим_ сказал: Выезд куда? Моя БЖ запрещает мне возить ребенка заграницу, потому что думает, что я ее украду... Я хотел свозить ее к сестре в Испанию, она подумала, что я ее там и оставлю. Я имела ввиду переезд в другую страну. Я рассматриваю такой вариант 12 часов назад, DimaF2 сказал: На сколько я понял выезд заграницу без согласия обоих осуществить невозможно. Любая из сторон если против - то все, не вывезешь. НО, летал я один с ребенком, согласие ни в МСК ни в Испании, ни в Турциии не просили. Т.е. делай все что захочется, главное загран чтоб у ребенка был. Вот такая по факту ситуация. По мне два раза в год до 14 дней - это вполне нормально и правильно для обоих родителей, если оба вменяемы. По закону, если ребенок выезжает с одним из родителей, согласие второго не требуется, только свидетельство о рожд.не забывайте с собой.
Joser Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 01.06.2018 в 14:05, DimaF2 сказал: Что дальше? Есть ли свет? Как быть с ребенком? дети это женская хоботня. Забей. Она справится. Представь, что тебя забрили в солдаты или ты тупо погиб на войне. Бабы справятся, не бойся.
Groot Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Заняться нечем? Вброс? Не интересно... ----- Szastie, все отлично, все устаканилось, покоряю новые вершины, открываю новые горизонты) Наверстываю упущенное, свои мечты желания. С ребёнком общаюсь, со всеми хорошие отношения. Всё здорово Спасибо! 2
Groot Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Всем привет! Давно не заходил сюда, но решил отписать финальный пост, может кого то этот пост поддержит в похожей ситуации. Как лечился и дружился с головой? Смена обстановки, постоянная Спорт, жесткий, до насилия над собой, чтоб вечером пришел после пробежки, зала и просто упал спать Работа, достижение новых вершин, погрузился в работу с головой Общался с друзьями, они меня поддерживали Путешествия, новые знакомства, расширение кругозора Пробовал все новое, что раньше не делал, и многое зацепило, речь о различных культурных событиях, на которые очень редко попадал раньше Не рвал общение с бывшей, родственниками, ребенком. Наоборот, ребенка всегда брал, и сразу начал платить алименты. Я сделал список того что я хочу, и начал строго придерживаться его Что вышло из всего этого? Новые знакомства, от простого общения до ярких романов. Оказывается я по ним очень соскучился, страсть это здорово, хоть и не долго, жаль) У меня получился хороший шаг в работе Я посетил новые страны Новые хобби Я культурно просвещаюсь, и это мне нравится Больше свободного времени Хорошие отношения со всеми Чего не хватает? Постоянства, стабильности в личном пространстве Любимого человека под боком вечером) Поддержки. Но получаю ее в себе и сыне. Вот так я это пережил. Смотря на первый пост свой я понимаю, что на тот момент мне действительно сорвало голову. И спасибо вам, друзья, за жесткие ответы в самом начале. Было желание сначала хамить в ответ, а потом анализировать начал, и многое вы говорили в точку, очень многое. Всем любви и холодной головы в аналогичных ситуациях, а лучше отсутствие таких событий! 1
Joser Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Нормальная у тебя БЖ. Вменяемая. Это редкость. Но твоей заслуги в этом мало. Посмотрел бы я на твои подпрыгивания, если было бы иначе. Нет. Ты еще не здоров )) Слишком нервный
Groot Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Друзья, привет! Прошло много времени, у меня все отлично. С ребенком вижусь, препятствий нет. Новый рост, новые возможности, новые открытия. Прекрасная семья. Все прекрасно. Просто будьте уверены, что все нормализуется, и самое главное не складывать лапки, и ждать чего то от жизни. Само не сработает. Нужно просто делать, куда то идти, выбивать из себя дурь, быть сильным, и не унывать. А время в этом только поможет. Будьте счастливы! 1
Счастливая Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 08.04.2020 в 15:25, Groot сказал: Друзья, привет! Прошло много времени, у меня все отлично. С ребенком вижусь, препятствий нет. Новый рост, новые возможности, новые открытия. Прекрасная семья. Все прекрасно. Просто будьте уверены, что все нормализуется, и самое главное не складывать лапки, и ждать чего то от жизни. Само не сработает. Нужно просто делать, куда то идти, выбивать из себя дурь, быть сильным, и не унывать. А время в этом только поможет. Будьте счастливы! Ого, у вас уже новая семья) Поздравляю )
Groot Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Опубликовано 13 марта, 2024 Всем привет! Смотрел старые пароли и вспомнил этот добрый форум. Прошло столько времни! 6 лет почти! Я счастлив, семья, дети, карьера. С сыном вижусь, привозят из США, с бывшей женой добрые отношения удалось построить. Поверьте, нельзя падать в колодец бесконечно, нужно в один момент вырваться, сделать усилие. Усилия всегда награждаются. Надеюсь моя история сможет кого то поддержвать. Шаг за шагом, хоть на коленях со слезами и криком, но только вперед к лучшему. Спасибо форуму за то что дал тогда возможность излить душу и дал мне поддержку в нужный момент. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти