Перейти к содержанию

Ревную человека, есть повод

КатяСинопская

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилось так, что мы с моим молодым человеком поспешили с отношениями. Потому что вскоре он познакомился с моей подругой и начал испытывать чувства к ней. Подруга не отвечает взаимностью, но иногда просто по-дружески с ним общается, точнее отвечает на общение. 

Меня он тоже любит, но меньше. В этом парень признался ей (взаимности не последовало), но понятия не имел, что я об этом узнаю. Потом пытался оправдаться, что был в неадеквате. У него есть действительно проблемы с психикой подобного рода, но в этот раз, боюсь, дело не в них. Даже до случая, я подозревала о его чувствах.

По моей инициативе мы расстались, он воспринял это очень остро и впал в депрессию. Скоро меня одолели сомнения, может и правда, минутное легкомыслие, а всё остальное мною надумано. Тяжело, но сошлись снова.

Отношения у нас нормализовались, но я всё равно замечаю неравнодушие парня к подруге и недоговоренность последней. Она не умеет скрывать эмоций. Говорить мне ничего не хочет, потому что боится сделать больно, сколько её ни уговаривай. 

Большая вероятность, что мой парень держится за меня только потому, что подруга не отвечает взаимностью. А терять ещё и меня не хочет, потому что останется ни с чем. К тому же пусть меньше, но любит, испытывает чувство жалости. Либо это всё-таки проявления мимолётной неадекватности. 

Не знаю, что из этого правда, но не могу перестать чувствовать себя второсортной. При этом я его очень люблю, и смесь данных чувств невыносима. Хочется перестать ревновать совсем, даже если это оправданно, а просто относиться как к чему-то естественному на уровне подсознательном... 

P.s. у нас свободные отношения в плане физической близости, но не в плане настоящей личностной любви. 

P.s.s. не жду помощи, тут вряд ли чем-то можно помочь. Рационально могу убедить себя в чём угодно, но химия и интуиция всё перебивает. Необходимо высказаться и почитать мнения, подобные истории, если такие есть. Может есть способ стать более равнодушной?

Опубликовано

Катя, а других мужчин вокруг Вас нет? Вы внимательно смотрели?

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

Катя, а других мужчин вокруг Вас нет? Вы внимательно смотрели?

Мне нравятся люди только с набором тех же ценностей, что и у меня + с определённым психологическим складом. Не встречала таких больше никогда и вряд ли увижу. Вообще с любыми людьми тяжело схожусь.

Опубликовано
7 минут назад, КатяСинопская сказал:

Мне нравятся люди только с набором тех же ценностей, что и у меня + с определённым психологическим складом

а какие у Вас ценности?

Опубликовано
11 минут назад, КатяСинопская сказал:

Мне нравятся люди только с набором тех же ценностей, что и у меня + с определённым психологическим складом. Не встречала таких больше никогда и вряд ли увижу. Вообще с любыми людьми тяжело схожусь.

Вам нравится психологический склад вашего МЧ? Чем? 

И сколько лет вам и вашему МЧ?

Опубликовано
2 минуты назад, Фаустина сказал:

Вам нравится психологический склад вашего МЧ? Чем? 

И сколько лет вам и вашему МЧ?

В нём нет раздражающей экспрессии, интроверт, но в то же время не забитый человек, с харизмой. Общие взгляды на жизнь в разных широких сферах, не суть в каких, а также общие вкусы в искусстве. Единственное могу сказать, комбинацию из всего этого встретить практически невозможно.

20 мне и 25 ему

Опубликовано
1 минуту назад, КатяСинопская сказал:

В нём нет раздражающей экспрессии, интроверт, но в то же время не забитый человек, с харизмой. Общие взгляды на жизнь в разных широких сферах, не суть в каких, а также общие вкусы в искусстве. Единственное могу сказать, комбинацию из всего этого встретить практически невозможно.

20 мне и 25 ему

Ох, прям и невозможно))) как же вы быстро делаете выводы в 20 лет. Смущает, что ваш МЧ как-то быстро впал в депрессию. А если что-то действительно серьезное случится- он себя не убьет? Вы уверены, что он психически уравновешенный мужчина? И вам точно такие нравятся? Вы в депрессию впадаете?

Опубликовано
6 минут назад, КатяСинопская сказал:

мимимишненько. А как Вы видите ваши отношения в перспективе? Через пять лет?

Опубликовано
5 минут назад, Фаустина сказал:

Ох, прям и невозможно))) как же вы быстро делаете выводы в 20 лет. Смущает, что ваш МЧ как-то быстро впал в депрессию. А если что-то действительно серьезное случится- он себя не убьет? Вы уверены, что он психически уравновешенный мужчина? И вам точно такие нравятся? Вы в депрессию впадаете?

Есть такая перспектива, с психикой плохо. Но у меня всё с ней на том же уровне. Мои отклонения тоже не каждый поймёт... А так принимаем недостатки друг друга, вроде всё отлично. Если бы не эта ситуация.

3 минуты назад, momus сказал:

мимимишненько. А как Вы видите ваши отношения в перспективе? Через пять лет?

Совместная жизнь с ситуативным разделением обязанностей. Взаимопомощь, поддержка. Детей не планируем, оба больше нацелены на саморазвитие.

Опубликовано
4 минуты назад, КатяСинопская сказал:

Есть такая перспектива, с психикой плохо. Но у меня всё с ней на том же уровне. Мои отклонения тоже не каждый поймёт... А так принимаем недостатки друг друга, вроде всё отлично. Если бы не эта ситуация.

Автор....блин...даже не знаю....не размножайтесь хоть пока...у одной с психикой плохо, у второго, плюс второй вообще не определился, кого он хочет: темненькую или светленькую...

Опубликовано
1 минуту назад, Фаустина сказал:

Автор....блин...даже не знаю....не размножайтесь хоть пока...у одной с психикой плохо, у второго, плюс второй вообще не определился, кого он хочет: темненькую или светленькую...

И не планируем по этой причине хД

Опубликовано
4 минуты назад, КатяСинопская сказал:

Совместная жизнь с ситуативным разделением обязанностей. Взаимопомощь, поддержка. 

с подругой вместе?

Опубликовано
3 минуты назад, КатяСинопская сказал:

Нет, только с парнем. 

а он-то согласен?

Опубликовано
25 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

ну типа...как у тебя.

парень трахает обеих подруг.:bigwink:..................:wub:.........:in_love:

Хотя...это не важно.

ВЫ ЖЕ ВСЕ ТУТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ.

не?

Я трахаю двух подруг?) боже, твоя фантазия все больше меня пугает. Алекс, пойди уже трахни кого-нибудь, а то твои мечты тебя погубят)))

Опубликовано
2 минуты назад, КатяСинопская сказал:

Конечно. У нас планы на будущее совпадают.

Конечно, раз выбора особо нет у обоих)))

Так в чем же проблема? Как не ревновать?

Опубликовано
3 минуты назад, КатяСинопская сказал:

Конечно. У нас планы на будущее совпадают.

Катя, планы-это разговоры. Говорите вы одинаково, ОК. А как будет на практике? Того никто не знает. На практике пока ваш МЧ на подругу поглядывает. 

Опубликовано
48 минут назад, КатяСинопская сказал:

Большая вероятность, что мой парень держится за меня только потому,

что ........если ты свалишь....ему некого будет трахать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...