Перейти к содержанию

Мужчина ХОЧЕТ и мужчина ЛЮБИТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне очень интересно, и эта проблема занимает меня сейчас: в чем отличие, когда мужчина хочет женщину и когда он ее любит? Всегда ли эти понятия тождественны? И можно ли через желание получить любовь???

Опубликовано
мне очень интересно, и эта проблема занимает меня сейчас: в чем отличие, когда мужчина хочет женщину и когда он ее любит?

Вы хотели женщину? Вы любили женщину? Неужели всегда одновременно?

Вот когда будете любить одну, а другую захочется, вот тогда самое время смотреть в чем отличия.

А наши слова об этой разнице всегда будут очень далеки от истины.

Всегда ли эти понятия тождественны?

И можно ли через желание получить любовь???

1. Не всегда.

2. Можно.

Опубликовано
мне очень интересно, и эта проблема занимает меня сейчас: в чем отличие, когда мужчина хочет женщину и когда он ее любит? Всегда ли эти понятия тождественны? И можно ли через желание получить любовь???

А вы мою темку - "Энергетика любви", почитайте. Там подробно все расписано... :D

Опубликовано

мужчинылюбят одну а спят с другой...

тётИ, вы не в себе.

Вы зомбированы культом секса.

Это тоже самое что сказать что с одной мужчина ужинает, другую любит.

Опубликовано
Качество эроса зависит от физиологических качеств, качество любви от качеств духовных.

Идеально когда они совпали и их вдоволь.

Когда они совпали это конечно идеал. Но в жизни ведь идеала не существует, мы только иногда приближаемся к нему.Хотелось бы точнее определить ту грань, на которой желание является частью любви, а не существует само по себе. И хотелось бы просто понять, что мужчины вкладывают в понятие "ХОЧУ"

Опубликовано
И хотелось бы просто понять, что мужчины вкладывают в понятие "ХОЧУ"

заняться сексом с женщиной

Когда они совпали это конечно идеал

потратьте чуть побольше времени на поиски и определение тех критериев которым должен соответствовать человек. И процент риска уменьшиться)

Опубликовано

Кхм, настоящий мужчина тока ХОЧЕТ, а любовь и проч. чушь прошу для сказок оставить, хотя нет, ненадо, а то появляются такие ...

Опубликовано

Ну хорошо, после получения порции секса, мужчина будет удовлетворен? :unsure: И ХОЧУ исчезнет из его жизни???

А если мужчина хочет определенную женщину, может ли другая удовлетворит его желания? B)

Опубликовано
Ну хорошо, после получения порции секса, мужчина будет удовлетворен? :unsure: И ХОЧУ исчезнет из его жизни???

а у тебя с одного раза исчезнет твоё хочу?.....

что за фигню то спрашиваете)))

А если мужчина хочет определенную женщину, может ли другая удовлетворит его желания? B)

по молодости хочет всех, потому что никак не может понять где же то самое что обещали в рекламе. Вот и меняет партнёрш.

Потом (когда понимает) успокаивается :)

Опубликовано

И хотелось бы просто понять, что мужчины вкладывают в понятие "ХОЧУ"

Неужели все так однозначно??? А как же радость обладания, удовлетворение от того, что она сейчас с тобой и т.д???

по молодости хочет всех, потому что никак не может понять где же то самое что обещали в рекламе. Вот и меняет партнёрш.

Потом (когда понимает) успокаивается :)

А что обещали в рекламе?

Опубликовано
Неужели все так однозначно??? А как же радость обладания, удовлетворение от того, что она сейчас с тобой и т.д???

а почему нельзя заниматься сексом с женщиной и чувствовать это?..

Я думаю женщина несколько переоценивает свою роль в жизни мужчины... поверь, крошка, первым делом самолёты (самореализация).

Всё остальное потом.

Секс это первичная потребность, как еда, сон, туалет... Потом идёт безопасность, потом самореализация, а вот потом только то что ты хочешь (о чём пишешь)).

А что обещали в рекламе?

что секс это внеземное блаженство

Опубликовано
Кхм, настоящий мужчина тока ХОЧЕТ, а любовь и проч. чушь прошу для сказок оставить, хотя нет, ненадо, а то появляются такие ...

А вы настоящего мужчину-то видели? Похоже еще нет! :D

Опубликовано

Секс - внеземное блаженство только как часть ЛЮБВИ!!!

Опубликовано
Секс - внеземное блаженство только как часть ЛЮБВИ!!!

а я думал что ты с человеком спишь.. оказывается у вас третий в кровати.. точнее часть третьей))

Хотя если часть Секса - то часть третьего. Но если тебя зовут не Люба, то тогда получается что спите вы вчетвером... ты, он, часть (интересно какая?) некого Секса и целая Люба, у которой оторвали часть.

Ужос...

Опубликовано

Можно, только нужно суметь заинтересовать мужчину ещё не только физически.Когда помимо секса мужчине будет просто с Вами интересно и приятно проводить время, то всё может перерасти в любовь! :rolleyes:

Опубликовано
в чем отличие, когда мужчина хочет женщину и когда он ее любит? Всегда ли эти понятия тождественны?

в ЛЮБОМ СЛУЧАИ, ЭТЬИМ ПОНЯТЬИЯ НЕ РОЗДЕЛИМЫ. В каждом, начале или в конце этапа, постель не избежна. оттуда, начинаетца все, и семья и продолжения рода и сама жызнь. :rolleyes:

ДА, я вам скажу даже больше, секс это искуство, которому надо учитца-рисовать и создавать ее. А не использовать и воспринимать ее как природный инстинкт. В сексе, должна быть отдача-отдача ВСЕГО вашего сознания к тому человеку, кому вы отдоетесь. :rolleyes: Быть просто(как жывотное) дано каждому, о толичатца, что твое творения осталось в паметьи на всю жызнь, может не каждый.

Да, извинитье, но вам не дано, отличатца и быть другой в кругу вашего пола. Вы розмышляетье прямолинейно.

. И хотелось бы просто понять, что мужчины вкладывают в понятие "ХОЧУ"

Я как мужчина, вам скажу что, в понятьие ХОЧУ, я не только вкладиваю секс с женщиной :rolleyes: В первую очередь, я туда вкладываю, маи физические, маральные, материальные-- возможностьи.

Опубликовано

Хочет - это это чисто физиологическое желание заняться сексом. Неужто у Вас оно никогда не возникало?

А любовь - это глубокие положительные эмоции, которые испытываешь к человеку, необязательно к половому партнёру. Любовь - она одна для всех. Вы же любите папу, маму, друзей.

Ещё хочу добавить - физиологическое влечение возникает одинаково как у мужчин, так и у женщин.

Ёлки! А я до сих пор думаю, что для мужчин секс - это внеземное блаженство. Всё-таки реклама - двигатель торговли! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...