Гость Pirat_Ka Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 мне очень интересно, и эта проблема занимает меня сейчас: в чем отличие, когда мужчина хочет женщину и когда он ее любит? Всегда ли эти понятия тождественны? И можно ли через желание получить любовь???
Иван Нк Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 мне очень интересно, и эта проблема занимает меня сейчас: в чем отличие, когда мужчина хочет женщину и когда он ее любит? Вы хотели женщину? Вы любили женщину? Неужели всегда одновременно? Вот когда будете любить одну, а другую захочется, вот тогда самое время смотреть в чем отличия. А наши слова об этой разнице всегда будут очень далеки от истины. Всегда ли эти понятия тождественны?И можно ли через желание получить любовь??? 1. Не всегда. 2. Можно.
Владимир С. Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Качество эроса зависит от физиологических качеств, качество любви от качеств духовных. Идеально когда они совпали и их вдоволь.
Кармадон Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 мне очень интересно, и эта проблема занимает меня сейчас: в чем отличие, когда мужчина хочет женщину и когда он ее любит? Всегда ли эти понятия тождественны? И можно ли через желание получить любовь??? А вы мою темку - "Энергетика любви", почитайте. Там подробно все расписано...
Kerby Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 мне очень интересно, и эта проблема занимает меня сейчас: в чем отличие, когда мужчина хочет женщину и когда он ее любит? Всегда ли эти понятия тождественны? И можно ли через желание получить любовь??? мужчинылюбят одну а спят с другой... тётИ, вы не в себе. Вы зомбированы культом секса. Это тоже самое что сказать что с одной мужчина ужинает, другую любит.
Гость Pirat_Ka Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Качество эроса зависит от физиологических качеств, качество любви от качеств духовных.Идеально когда они совпали и их вдоволь. Когда они совпали это конечно идеал. Но в жизни ведь идеала не существует, мы только иногда приближаемся к нему.Хотелось бы точнее определить ту грань, на которой желание является частью любви, а не существует само по себе. И хотелось бы просто понять, что мужчины вкладывают в понятие "ХОЧУ"
Kerby Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 И хотелось бы просто понять, что мужчины вкладывают в понятие "ХОЧУ" заняться сексом с женщиной Когда они совпали это конечно идеал потратьте чуть побольше времени на поиски и определение тех критериев которым должен соответствовать человек. И процент риска уменьшиться)
Послушник Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 мне очень интересно, и эта проблема занимает меня сейчас: в чем отличие, когда мужчина хочет женщину и когда он ее любит? Всегда ли эти понятия тождественны? И можно ли через желание получить любовь??? Кхм, настоящий мужчина тока ХОЧЕТ, а любовь и проч. чушь прошу для сказок оставить, хотя нет, ненадо, а то появляются такие ...
Гость Pirat_Ka Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 заняться сексом с женщиной Ну хорошо, после получения порции секса, мужчина будет удовлетворен? И ХОЧУ исчезнет из его жизни??? А если мужчина хочет определенную женщину, может ли другая удовлетворит его желания? B)
Kerby Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Ну хорошо, после получения порции секса, мужчина будет удовлетворен? И ХОЧУ исчезнет из его жизни??? а у тебя с одного раза исчезнет твоё хочу?..... что за фигню то спрашиваете))) А если мужчина хочет определенную женщину, может ли другая удовлетворит его желания? B) по молодости хочет всех, потому что никак не может понять где же то самое что обещали в рекламе. Вот и меняет партнёрш. Потом (когда понимает) успокаивается
Гость Pirat_Ka Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 И хотелось бы просто понять, что мужчины вкладывают в понятие "ХОЧУ" заняться сексом с женщиной Неужели все так однозначно??? А как же радость обладания, удовлетворение от того, что она сейчас с тобой и т.д??? по молодости хочет всех, потому что никак не может понять где же то самое что обещали в рекламе. Вот и меняет партнёрш. Потом (когда понимает) успокаивается А что обещали в рекламе?
Kerby Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Неужели все так однозначно??? А как же радость обладания, удовлетворение от того, что она сейчас с тобой и т.д??? а почему нельзя заниматься сексом с женщиной и чувствовать это?.. Я думаю женщина несколько переоценивает свою роль в жизни мужчины... поверь, крошка, первым делом самолёты (самореализация). Всё остальное потом. Секс это первичная потребность, как еда, сон, туалет... Потом идёт безопасность, потом самореализация, а вот потом только то что ты хочешь (о чём пишешь)). А что обещали в рекламе? что секс это внеземное блаженство
Passion Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Кхм, настоящий мужчина тока ХОЧЕТ, а любовь и проч. чушь прошу для сказок оставить, хотя нет, ненадо, а то появляются такие ... А вы настоящего мужчину-то видели? Похоже еще нет!
Гость Pirat_Ka Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 что секс это внеземное блаженство Секс - внеземное блаженство только как часть ЛЮБВИ!!!
Kerby Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Секс - внеземное блаженство только как часть ЛЮБВИ!!! а я думал что ты с человеком спишь.. оказывается у вас третий в кровати.. точнее часть третьей)) Хотя если часть Секса - то часть третьего. Но если тебя зовут не Люба, то тогда получается что спите вы вчетвером... ты, он, часть (интересно какая?) некого Секса и целая Люба, у которой оторвали часть. Ужос...
Гость MIRACL Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 мне очень интересно, и эта проблема занимает меня сейчас: в чем отличие, когда мужчина хочет женщину и когда он ее любит? Всегда ли эти понятия тождественны? И можно ли через желание получить любовь??? Можно, только нужно суметь заинтересовать мужчину ещё не только физически.Когда помимо секса мужчине будет просто с Вами интересно и приятно проводить время, то всё может перерасти в любовь!
Ириналсу Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Можно заменить слово любовь на "с ней мне удобно" А ХОЧУ - сегодня хочу - завтра не хочу.
Арик Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 в чем отличие, когда мужчина хочет женщину и когда он ее любит? Всегда ли эти понятия тождественны? в ЛЮБОМ СЛУЧАИ, ЭТЬИМ ПОНЯТЬИЯ НЕ РОЗДЕЛИМЫ. В каждом, начале или в конце этапа, постель не избежна. оттуда, начинаетца все, и семья и продолжения рода и сама жызнь. что секс это внеземное блаженство ДА, я вам скажу даже больше, секс это искуство, которому надо учитца-рисовать и создавать ее. А не использовать и воспринимать ее как природный инстинкт. В сексе, должна быть отдача-отдача ВСЕГО вашего сознания к тому человеку, кому вы отдоетесь. Быть просто(как жывотное) дано каждому, о толичатца, что твое творения осталось в паметьи на всю жызнь, может не каждый. Кхм, настоящий мужчина тока ХОЧЕТ, а любовь и проч. чушь прошу для сказок оставить, хотя нет, ненадо, а то появляются такие ... Да, извинитье, но вам не дано, отличатца и быть другой в кругу вашего пола. Вы розмышляетье прямолинейно. . И хотелось бы просто понять, что мужчины вкладывают в понятие "ХОЧУ" Я как мужчина, вам скажу что, в понятьие ХОЧУ, я не только вкладиваю секс с женщиной В первую очередь, я туда вкладываю, маи физические, маральные, материальные-- возможностьи.
roslin Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 мне очень интересно, и эта проблема занимает меня сейчас: в чем отличие, когда мужчина хочет женщину и когда он ее любит? Всегда ли эти понятия тождественны? И можно ли через желание получить любовь??? Хочет - это это чисто физиологическое желание заняться сексом. Неужто у Вас оно никогда не возникало? А любовь - это глубокие положительные эмоции, которые испытываешь к человеку, необязательно к половому партнёру. Любовь - она одна для всех. Вы же любите папу, маму, друзей. Ещё хочу добавить - физиологическое влечение возникает одинаково как у мужчин, так и у женщин. что секс это внеземное блаженство Ёлки! А я до сих пор думаю, что для мужчин секс - это внеземное блаженство. Всё-таки реклама - двигатель торговли!
Иван Брусника Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Когда женщину хочешь, глаза блестеть начинают... А когда хочешь и любишь, то sex с ней башню сносит !!!!!!!!
bluesky Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 а когда мужчина любит, но не хочет каждый день заниматся сексом?0_о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти