oziris Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 6 минут назад, BlondinkO сказал: А стероиды то чего пьешь??))) Штоб мышцы большие выросли! 8 минут назад, космос сказал: даже когда с аквалангом плаваю под водой.... и там бухаю.. Горжусь тобой!
Softwarer Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 10 часов назад, Red_Рыжая сказал: И мне было необходимо опять попасть в это удивительное состояние вседозволенности и абсолютно идиотской радости жизни, которая практически невозможна для человека не « под кайфом».
космос Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, oziris сказал: Горжусь тобой! учись студент(с)
Red_Рыжая Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 18 минут назад, BlondinkO сказал: С добрым утром.как голова? Замечательно) Ничо не болит, настроение отличное. Видно , на пользу пошло и доза была адекватная. 20 минут назад, космос сказал: падумаишь стероиды.. я когда на лыжах катаюсь... и там бухаю.. да, что там лыжи.. даже когда с аквалангом плаваю под водой.... и там бухаю.. Ужас. 27 минут назад, Lssd сказал: Не знаю, мне фиолетово, я разрешения не буду спрашивать у тебя. Хамка. Не ходи в супермаркет голодная, а на форум пьяная. Ну вот и мне не сдались Ваши оценки, Ваши ценные указания и Ваше разрешение на то, что мне тут писать. Надеюсь, мы друг друга поняли. Всего хорошего.
Sveinung Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 15 минут назад, Red_Рыжая сказал: Ну вот и мне не сдались Ваши оценки и Ваше разрешение Ну и держи это при себе, к чему комментировать каждое мое слово. Я где посчитаю нужным, там и напишу. Не нравится - смотри мимо. Не хочешь смотреть мимо - не смотри. Тебе что надо вообще?
St_Vladimir Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 6 минут назад, Softwarer сказал: Про лигалайз канабинола можно было бы подумать если бы этанол параллельно оказался вне закона... А так... вместо одной отравы, будет две...
Red_Рыжая Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 13 минут назад, Softwarer сказал: Никогда не пробовала и пробовать не буду, Софт. Не в моих правилах нарушать закон , да и желания нет. Но за информацию спасибо. 2 минуты назад, Lssd сказал: Ну и держи это при себе, к чему комментировать каждое мое слово. Я где посчитаю нужным, там и напишу. Не нравится - смотри мимо. Не хочешь смотреть мимо - не смотри. Тебе что надо вообще? Прежде чем другим советы давать, этот совет к себе обратите, уважаемый. Свободен.
Sveinung Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 13 минут назад, Red_Рыжая сказал: Прежде чем другим советы давать, этот совет к себе обратите, уважаемый. Тема, созданная на форуме, это приглашение к дискуссии. Форум общий, тема не в личке. Поэтому свободна ты. Я пришел, высказал мнение, ты прицепилась. 14 минут назад, Red_Рыжая сказал: Свободен. Это я тебе должен сейчас сказать.
Red_Рыжая Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 36 минут назад, Lssd сказал: Ну напилась и че. Тоже мне невидаль. Зачем окружающим эта ценная информация. 4 минуты назад, Lssd сказал: Ну и держи это при себе, к чему комментировать каждое мое слово. Я где посчитаю нужным, там и напишу. Не нравится - смотри мимо. Не хочешь смотреть мимо - не смотри.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.