Red_Рыжая Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 И не спрашивайте почему, не дождётесь.) Повод есть. Даже не помню, когда последний раз это делала, наверное, когда мне было лет двадцать. Тогда мы гуляли по городу большой компанией и пугали своим диким видом прохожих. Пускали шарики, орали , как стадо ослов и топтали клумбы, как последние уроды. Для страждущих сразу сообщу , я не поругалась с мужем, мой бизнес процветает, моя семья и близкие в порядке. Но повод есть и мне сейчас зашибись. Я как будто вернулась в свои 25 , где море по колено и где все впереди. Ну вот совсем все. Сейчас может и не все впереди, но много чего будет.... И мне было необходимо опять попасть в это удивительное состояние вседозволенности и абсолютно идиотской радости жизни, которая практически невозможна для человека не « под кайфом». А пока, тем, кто хочет разделить со мной сегодняшний вечер и случайным попутчикам музыка, которая лучше всего отражает то, что сейчас у меня внутри:
космос Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 тю.. эка неведаль.. я в таком состоянии круглосуточно.. и не жужжу..
Dorry.An_Grey Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Сщаззз сспайу! Папрашу уши не затыкать!
Red_Рыжая Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 18 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Сщаззз сспайу! Папрашу уши не затыкать! Давай скорей) А то я скоро упаду, главное чтобы попасть в кровать , а не мимо)) Спать хочется.)))
BlondinkO Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 14 минут назад, Red_Рыжая сказал: А то я скоро упаду, главное чтобы попасть в кровать , а не мимо)) Все таки,какое самообладание! Чувствуется опыти годы тренировки))) в кровать не попасть боишься,а печатаешь без единой ошибочки! профи))) Сладких, незамутненных снов,Рыжая))
Dorry.An_Grey Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Спит уже, поди. Бум надеяться, что на кровати.)) А я б на полу с удовольствием спала. Прохладнее.)) но жестко. Не для моих мослов.))
oziris Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Эка невидаль, я и на стероидном курсе не просыхаю.
яТоня Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 7 часов назад, BlondinkO сказал: Все таки,какое самообладание! Чувствуется опыти годы тренировки))) в кровать не попасть боишься,а печатаешь без единой ошибочки! профи))) гены не пропьешь)) что-бы вырваться из реальности в свои 25 нужно было напиться
BlondinkO Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 23 минуты назад, oziris сказал: Эка невидаль, я и на стероидном курсе не просыхаю. А чем тут гордиться то?)))
Курортник Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 врет Рыжая. опрокинула рюмашку и уже напилась?
Наталья Ефремова Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 9 часов назад, Red_Рыжая сказал: И мне было необходимо опять попасть в это удивительное состояние вседозволенности и абсолютно идиотской радости жизни, которая практически невозможна для человека не « под кайфом». Тоже нравится это состояние абсолютного счастья, когда накатишь, но оно быстро проходит и опять - двадцать пять - здравствуй реальность ))) 18 минут назад, Феминист сказал: врет Рыжая. опрокинула рюмашку и уже напилась? А может и две )))
Red_Рыжая Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 8 часов назад, BlondinkO сказал: Все таки,какое самообладание! Чувствуется опыти годы тренировки))) в кровать не попасть боишься,а печатаешь без единой ошибочки! профи))) Сладких, незамутненных снов,Рыжая)) С добрым утром, всем! В кровать попала, не промахнулась))
oziris Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 43 минуты назад, BlondinkO сказал: А чем тут гордиться то?))) Тем, что еще жив
Наталья Ефремова Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: С добрым утром, всем! С добрым! 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: В кровать попала, не промахнулась)) Разве ж это тогда напилась? Так, слегка приукрасила реальность ))
Red_Рыжая Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 9 часов назад, Dorry.An_Grey сказал: Наташка , привет! Очень люблю эту песню , ну оооочень! Спасибо! И ещё вот эту, аж до мурашек) 19 минут назад, Гоша сказал: Поди полтинник стукнул? Гоша, у меня день рождения в октябре. На Покров)) 8 часов назад, Dorry.An_Grey сказал: Спит уже, поди. Бум надеяться, что на кровати.)) А я б на полу с удовольствием спала. Прохладнее.)) но жестко. Не для моих мослов.)) Проснулась в кровати. Муж сказал, что вчера было весело))
Sveinung Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Ну напилась и че. Тоже мне невидаль. Зачем окружающим эта ценная информация.
Red_Рыжая Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 16 минут назад, Наталья Ефремова сказал: С добрым! Разве ж это тогда напилась? Так, слегка приукрасила реальность )) Мне много не надо, я мелкая и не тренированная) Поллитра мартини уговорила) Только что, Lssd сказал: Ну напилась и че. Тоже мне невидаль. Зачем окружающим эта ценная информация. А мне Ваша оценка нахрена? Сказать, куда с ней стоит пойти или сами дорогу найдёте?
Sveinung Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 14 минут назад, Red_Рыжая сказал: А мне Ваша оценка нахрена? Не знаю, мне фиолетово, я разрешения не буду спрашивать у тебя. 14 минут назад, Red_Рыжая сказал: Сказать, куда с ней стоит пойти или сами дорогу найдёте? Хамка. Не ходи в супермаркет голодная, а на форум пьяная.
космос Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, oziris сказал: Эка невидаль, я и на стероидном курсе не просыхаю. падумаишь стероиды.. я когда на лыжах катаюсь... и там бухаю.. да, что там лыжи.. даже когда с аквалангом плаваю под водой.... и там бухаю..
BlondinkO Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 30 минут назад, oziris сказал: Тем, что еще жив А стероиды то чего пьешь??))) 32 минуты назад, Red_Рыжая сказал: С добрым утром, всем! В кровать попала, не промахнулась)) С добрым утром.как голова? 2 минуты назад, космос сказал: падумаишь стероиды.. я когда на лыжах катаюсь... и там бухаю.. да, что там лыжи.. даже когда с аквалангом плаваю под водой.... и там бухаю.. Человек - космос))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.