Алексей877 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Уважаемые форумчане, добрый день. Даже не знаю, как назвать ситуацию: бред, психоз, придурь жены? Мне 37 лет. Жене-31 год. Сыну-1.7 года. Ребенок долгожданный с обоих сторон. Мальчишка активный, любознательный, с характером. Ситуация состоит в следующим. Я-фрилансер, работаю из дома. Жена-делопроизводитель. Была в декрете до полугода (и то работала из дома), потом вышла на работу 3 раза в неделю. До сих пор кормит грудью+сцеживание. Сразу оговорюсь, на работу не гнал. Решение ее. Зарабатываю я прилично, хватает и на жизнь, и на отдых. Но у супруги свое мнение. Считает фриланс ненадежным, сегодня есть деньги-завтра нет. Поэтому и вышла из декрета. С сыном сиду я+иногда помогают бабушки. Первый звоночек (психоз) жены проявился, когда она начала сравнивать, сколько сын играет времени со мной, а сколько с ней в выходные. Потом началась обиды, что мол, первое слово было "папа". Сегодня наступил "взрыв" мозга. Я уезжал по делам, приехал, когда они гуляли на площадке. Жена раскричалась, не захотела вместе гулять. Ну, ок, пошел домой. НО (!!) сын побежал за мной с плачем. Жена попыталась его взять на руки и отвлечь: истерика. Естественно, я остался, начал катать сына на качелях. Так жена развернулась и тупо ушла. На все мои просьбы остаться и потом смс, в чем, мол, дело, получен потрясающий ответ: "Ты у меня украл сына. Вы оба-предатели. Он не побежал за мной, не стал орать, начал просто играть с тобой. Он выбрал с кем ему быть. Ко мне не подхожите. Подаю на развод, буду платить алименты. Я для него лишь придаток, молокозавод. Со мной не играет, как с тобой, не обнимает и т.д. Это не мой сын." Вечером попытался поговорить: тупо молчит. Сын подбежал к ней обниматься: оттолкнула. Сам не верю в бредовость ситуации, какой-то треш. Что мне делать? Жена психанулась? Это гормоны? Что?? При чем тут сын? Как может МАТЬ такое говорить про ребенка и отталкивать? Хорошо, хоть покормила. Жена всегда была адекватной, не было каприз, истерик.
Max512 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Ничего не выясняй. Разговоры не разговаривай. Пойдешь у бабы на поводу - она тебя пошлет на йух.
Extention Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Психоз, если не осознает, то придётся расставаться. Если разум прояснится - то к психиатру.
Смирина Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 7 часов назад, Алексей877 сказал: Что мне делать? Жена психанулась? Это гормоны? Что?? "Что мне делать?" Для начала - успокоиться и не предпринимать необдуманных шагов. Лучше пока ничего не выяснять. Ваша жена написала сгоряча, не надо обдумывать это и делать выводы. Обсуждать с ней это тоже не надо. Все выяснения оставьте на потом, когда оба остынете. Сейчас, по-моему, лучше сделать вид, что ничего не случилось. Хотите сохранить семью? Тогда надо провести определённую работу и выяснить причины неадекватного поведения жены. Женщины ведут себя подобным образов в том случае, когда не чувствуют, что их любят. Нормально, что с появлением в семье ребёнка отношения между супругами видоизменяются. Но проявления чувств друг к другу должны иметь место. Сложно? А кто обещал, что будет легко?! Покажите жене, что она для Вас по-прежнему привлекательна, порадуйте её (цветы, комплименты, романтический ужин). Разговаривайте с ребёнком о маме, например: "Покажем маме то, что построили из лего!" или во время прогулки: "Пойдём, купим маме цветы." Если Вы дома с ребёнком, а мама пришла с работы, то встречайте её, говорите, что скучали, ждали и приготовили ужин. Обнимайте жену в присутствии сына, говорите ей ласковые слова. Конечно, делать это надо искренне, в том случае, если действительно испытываете чувства к жене. А если этих чувств нет, вот она, причина того, что жена "психанулась". P.S. Первая мысль, когда прочла тему, была: "Надо срочно рожать девочку!" 3
Алексей877 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 5 минут назад, Смирина сказал: "Что мне делать?" Для начала - успокоиться и не предпринимать необдуманных шагов. Лучше пока ничего не выяснять. Ваша жена написала сгоряча, не надо обдумывать это и делать выводы. Обсуждать с ней это тоже не надо. Все выяснения оставьте на потом, когда оба остынете. Сейчас, по-моему, лучше сделать вид, что ничего не случилось. Хотите сохранить семью? Тогда надо провести определённую работу и выяснить причины неадекватного поведения жены. Женщины ведут себя подобным образов в том случае, когда не чувствуют, что их любят. Нормально, что с появлением в семье ребёнка отношения между супругами видоизменяются. Но проявления чувств друг к другу должны иметь место. Сложно? А кто обещал, что будет легко?! Покажите жене, что она для Вас по-прежнему привлекательна, порадуйте её (цветы, комплименты, романтический ужин). Разговаривайте с ребёнком о маме, например: "Покажем маме то, что построили из лего!" или во время прогулки: "Пойдём, купим маме цветы." Если Вы дома с ребёнком, а мама пришла с работы, то встречайте её, говорите, что скучали, ждали и приготовили ужин. Обнимайте жену в присутствии сына, говорите ей ласковые слова. Конечно, делать это надо искренне, в том случае, если действительно испытываете чувства к жене. А если этих чувств нет, вот она, причина того, что жена "психанулась". P.S. Первая мысль, когда прочла тему, была: "Надо срочно рожать девочку!" Уважаемая Смирина, цветы, подарки, внимание-все есть. Выбираемся в кино раз в неделю, гуляем втроем часто... Необдуманных проступков не делаю, искренне пытаюсь понять " психоз" жены. Как мне показалось, у жены накопилась и усталось ( работа, недосып (кормит ночью). И еще один момент. Ревность. Она с детства была ревнивым ребенком. Отгонял всегда других детей от папы (он у нё очень компанейский и все окрестные дети висели на нем). Ее девиз-"Мое, это мое. Если МЕНЯ любят, то любовь не должна делиться на кого-то еще". Увы, у нас ситуация такова, что сыну больше интересней со мной ( подурачиться, играть в ванной, залезать куда-то). С мамой он тоже делает, но...пассивно как-то. Он с ней читает книги, слушает музыку с удовольствием, спит в однимку с маминой грудью. Ее задевает. Виду это и то, что она и к ребенку..агрессивней стала относиться. Может прикрикнуть, зло сказать что-то... На мои разговор о том, что это ребенок, нужны и мама и папа, он нас любить обоих, он-мальчишка, и конечно папа важнее, но мама-это святое (сын ее и обнимает, ждет с работы, и книги приносит и т.д.), жена отмахивается. Руки опускаются. О втором ребенки речь ее идет. Категориски против. 7 часов назад, Extention сказал: Психоз, если не осознает, то придётся расставаться. Если разум прояснится - то к психиатру. Не хочу расставаться. И как затащить взрослого человека на прием к врачу?
Конфуций Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Похоже автор у жены вашей большие психологические(если не более того) проблемы и вы сами сними навряд ли справитесь. Жена,похоже,объективно своё поведение не в состоянии оценивать - самокритика близка,мягко выражаясь,к нулю. И ещё... У кого процветает эгоцентризм,у того и разум и глух и слеп...
Смирина Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 16 минут назад, Алексей877 сказал: И еще один момент. Ревность. Она с детства была ревнивым ребенком. Отгонял всегда других детей от папы (он у нё очень компанейский и все окрестные дети висели на нем). Ее девиз-"Мое, это мое. Если МЕНЯ любят, то любовь не должна делиться на кого-то еще". Алексей, сочувствую. Патологическая ревность - это диагноз. Ваша жена может избавиться от этого только после того, как поймёт, что это имеет место быть, что это пагубно и для неё, и для семьи и, осознав, сама пожелает избавиться от этого чувства. Надо либо осознать это, либо сильно испугаться. Если жена сама не пойдёт на консультацию к психологу, то сходите Вы, по крайней мере, к решению проблемы подключите специалиста и сможете таким образом действовать более продуктивно, целенаправленно.
Алексей877 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Смирина, я просто не могу понять, ПОЧЕМУ? В отношении со мной не было ревности. Вообще. Отношения между нами основаны на взаимоуважении и любви. Почему пошла ревность сейчас? Я не отдалился, так же ее люблю, помогаю с сыном, выполняю пожелания все. Захотела на Кипр отдохнуть-полетели, хочешь одна вечером прогуляться-пжл. И нет такого, что она на втором месте после ребенка. Сынишка ее тоже очень любит, она МАМА. Что не так? Откуда эта ревность? Да и как можно требовать от РЕБЕНКА не люьить папу, любить только маму? Может мне стоит настоять, чтобы она ушла с работы и была дома больше с сыном?Или отправить их одних отдыхать? Я просто не понимаю этой ситуации. Сейчас она демонстративно ушла гулять одна. А сынишка просто с утра прибежал из другой комнаты ко мне, поприветствовать (мы спим раздельно: одна с сыном с рождения в детской, я в большой комнате). Бред! И как достучаться до нее, чтобы пойти к психологу?
Прохожая Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Алексей877 сказал: И как затащить взрослого человека на прием к врачу? Не как))Есть один выход-вы сами. 1 час назад, Алексей877 сказал: Ее девиз-"Мое, это мое. Если МЕНЯ любят, то любовь не должна делиться на кого-то еще". А Любовь и должна делиться как раз-как уважение,как дружба.Это эгоцентризм у нее-почитайте что это такое и как его исправлять. Может быть и послеродовая депрессия-иногда до 3 лет. И с моей стороны взгляд-у вас нарушена классическая схема-когда мама с ребенком дома,а папа УХОДИТ на работу.Она и на работу вполне возможно пошла от вас отдохнуть.Это не значит что не любит вас-обычно такие люди иногда просто хотят побыть дома одни. 13 минут назад, Алексей877 сказал: мы спим раздельно: одна с сыном с рождения в детской, я в большой комнате) Это не правильно-есть супружеское ложе и это нужно соблюдать. 13 минут назад, Алексей877 сказал: ахотела на Кипр отдохнуть-полетели, хочешь одна вечером прогуляться-пжл. Сейчас она демонстративно ушла гулять одна. Так вы сами это и разрешили.НЕ БАЛУЙТЕ-это ОЧЕНЬ опасно.Она веревки с вас начнет вить и из сыном манипулировать!!!-это крайний вариант конечно.Видно что вы добрый.Но!!!ПРОСТОТА хуже ВОРОВСТВА, У жены что с мамой ее-видно у нее плохо развит материнский инстинкт.
Конфуций Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 8 минут назад, Алексей877 сказал: Смирина, я просто не могу понять, ПОЧЕМУ? В отношении со мной не было ревности. Вообще. Отношения между нами основаны на взаимоуважении и любви. Почему пошла ревность сейчас? Я не отдалился, так же ее люблю, помогаю с сыном, выполняю пожелания все. Захотела на Кипр отдохнуть-полетели, хочешь одна вечером прогуляться-пжл. И нет такого, что она на втором месте после ребенка. Сынишка ее тоже очень любит, она МАМА. Что не так? Откуда эта ревность? Да и как можно требовать от РЕБЕНКА не люьить папу, любить только маму? Может мне стоит настоять, чтобы она ушла с работы и была дома больше с сыном?Или отправить их одних отдыхать? Я просто не понимаю этой ситуации. Сейчас она демонстративно ушла гулять одна. А сынишка просто с утра прибежал из другой комнаты ко мне, поприветствовать (мы спим раздельно: одна с сыном с рождения в детской, я в большой комнате). Бред! И как достучаться до нее, чтобы пойти к психологу? Автор,да вы поймите,судя по её поведению её пси.состояние весьма напоминает истерический невроз... Тут нужна психокоррекция или даже психотерапия её как личности.
Гоша Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Вам повезло, что вы дома работаете, в противном случае она бы вас еще и к женщинам ревновала, а не только к сыну. Мозги ей вправить надо, к психологу сходить, что ли?
Алексей877 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 10 минут назад, Гоша сказал: Вам повезло, что вы дома работаете, в противном случае она бы вас еще и к женщинам ревновала, а не только к сыну. Мозги ей вправить надо, к психологу сходить, что ли? В том-то и дело, что НЕТ ревности по отношению ко мне. Я по работе встречаюсь и общаюсь со многими дамами. Она в курсе. Совет про психолога слышал уже не раз. Но не представляю, как отвезти? Проблем она не видит.
Прохожая Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, Алексей877 сказал: Проблем она не видит. По иронии жизни-у нее реально нет проблем.Они начинаются у вас.Ей все хорошо.Пока хорошо..Дальше будут расти аппетиты у нее.Что б вам купить ее материнскую любовь. Какие отношения у нее с ее мамой?
Алексей877 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 29 минут назад, Конфуций сказал: Автор,да вы поймите,судя по её поведению её пси.состояние весьма напоминает истерический невроз... Тут нужна психокоррекция или даже психотерапия её как личности. Ох..как страшно. Но что я могу? Проблем она не видит. Не рукоприкладствует. Повышение голоса на сына? Буду пресекать жестко. Ее уходы? Запирать в квартире? Смешно. Говорит? Бесполезно. Угражать разводом и решением родительских прав? Что-то подсказывает, что будет хуже...
Прохожая Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 15 минут назад, Алексей877 сказал: В том-то и дело, что НЕТ ревности по отношению ко мне. Нарушение-материнского инстинкта больше.Ревности пока нет-а куда вы типа денетесь с подводной лодки)))извините. 11 минут назад, Алексей877 сказал: Что-то подсказывает, что будет хуже... Интуиция-и вот пока это не наросло как снежный ком-нужно принимать меры.Как нужно идти к психологу -психотерапевту-но вам самому.Мы просто вам поможем определиться-с чем идти и кому(не пофамильно)-мне кажется вам нужна именно Женщина -потому что женским мир -вы ВООБЩЕ не знаете-от слова совсем. Ее папа ее избаловал-вы испортите окончательно.. И еще-вы так легко ее отпускаете везде-читается как -типа вали куда хочешь-типа как свиноматка что ли,для продолжения вашего рода-есть такой *оттенок* у вас.
Алексей877 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 39 минут назад, Прохожая сказал: Не как))Есть один выход-вы сами. А Любовь и должна делиться как раз-как уважение,как дружба.Это эгоцентризм у нее-почитайте что это такое и как его исправлять. Может быть и послеродовая депрессия-иногда до 3 лет. И с моей стороны взгляд-у вас нарушена классическая схема-когда мама с ребенком дома,а папа УХОДИТ на работу.Она и на работу вполне возможно пошла от вас отдохнуть.Это не значит что не любит вас-обычно такие люди иногда просто хотят побыть дома одни. Это не правильно-есть супружеское ложе и это нужно соблюдать. Так вы сами это и разрешили.НЕ БАЛУЙТЕ-это ОЧЕНЬ опасно.Она веревки с вас начнет вить и из сыном манипулировать!!!-это крайний вариант конечно.Видно что вы добрый.Но!!!ПРОСТОТА хуже ВОРОВСТВА, У жены что с мамой ее-видно у нее плохо развит материнский инстинкт. Депрессия? М.б... Роды были сложные, раньше срока. Да и сын долго не спал ни днем, ни ночью, висел на ней+колики+гиперактивность+ее работа при этом. Но она не жаловалась. Да и я помогал и помогаю всегда... Дома ее не держу. Она и гуляет, и посещает салоны и с подругами общается. Дома я торчу не посточнно. И отьезжаю по работе, езжу к маме на дачу и т.д. Поэтому сама себе она предоставлена ( с сыном ее мама сидит в такие моменты). Про супружеское ложе. Сын не спит один. Пытались с рождения укладывать в кроватку. Никак. Просыпается и истерит. Спит ТОЛЬКО с мамой и молоком. Песенки, укачивания, сцежкнное молоко-ничего не действует. И обьясняем, и делаем сценки с игрушками-ноль. Сыном дена не манипулировала ни разу, да и от меня никогда ничего не требует. Что не нравиться-просто тупо молчит или уходит. Все в себе. Сейчас тольуо начался...ор.. Мама прекрасная. Сыну- все. Свободное время, прогулки, игры. Ее з/п так же полностью тратит на ребенка. Но, видимо, она ждет от ребенка какой-то гмпетроофированной реакции, обожания.. А он ко мне. И результат. 17 минут назад, Прохожая сказал: По иронии жизни-у нее реально нет проблем.Они начинаются у вас.Ей все хорошо.Пока хорошо..Дальше будут расти аппетиты у нее.Что б вам купить ее материнскую любовь. Какие отношения у нее с ее мамой? С ее мамой у них отношения сложные. Мама с детства работала, воспитывали жену бабушка с дедушкой. Папа пил, не работал. Все тащила на себе теща. Она-прямолинейный, сильный человек. Властная. Возражений не слышит. Но делает все для семьи и дочери. Отдает последнюю копейку. Контакта " мать-дочь", разговоров "по душам" у них нет.
Алексей877 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 20 минут назад, Прохожая сказал: Нарушение-материнского инстинкта больше.Ревности пока нет-а куда вы типа денетесь с подводной лодки)))извините. Интуиция-и вот пока это не наросло как снежный ком-нужно принимать меры.Как нужно идти к психологу -психотерапевту-но вам самому.Мы просто вам поможем определиться-с чем идти и кому(не пофамильно)-мне кажется вам нужна именно Женщина -потому что женским мир -вы ВООБЩЕ не знаете-от слова совсем. Ее папа ее избаловал-вы испортите окончательно.. И еще-вы так легко ее отпускаете везде-читается как -типа вали куда хочешь-типа как свиноматка что ли,для продолжения вашего рода-есть такой *оттенок* у вас. Спасибо. Да, папа ее баловал. Она его больге матери любит до сих пор. На тещу много обид, хоть и понимае , что мать вме делала для семьи и делает и что отец не прав. Они с тестем все ее детство ругались. Мать семью тянула, отец не работал. Ссори при ребенке: отец пил, денег мало. Да и , как рассказывала жена, ее мама постоянно втягивала ее в семейные скандалы+ никаких гулянок: учеба только. Про свиноматку-обидно читать. Я не вышвыриваю жену из дома. Она сама пртнимает решение гулять/ сидеть дома и т.д.
Конфуций Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Мама-нарцисс растит подобного себе. Обращайтесь к профессионалу-психотерапевту - она(жена ваша) как личность деформирована...
Трава-мурава Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Алексей877 сказал: Смирина, я просто не могу понять, ПОЧЕМУ? В отношении со мной не было ревности. Вообще. Откуда эта ревность? Ревность от глупости, от незрелости, инфантильности. "Я родила, я- мать, значит я главнее!" Как-то так. Нет уважения выбора ребенка, а есть отношение к ребенку, как к личной собственности, как к вещи. Для неё ребенок- не личность вообще. И , к сожалению, помочь ей через вас не получится. Любую проблему можно решить, если человек понимает, что ему нужна помощь. А она даже наличие проблемы не осознает. Не способна этого понять. Ребенок тянется к тому, кто ему эмоционально ближе. Если тянется не к матери, то лишь потому, что мать сама с ним не установила контакта. Требовать от ребенка любви- глупо. Ставить его перед вопросом,- "Кого ты любишь больше- маму или папу",- глупо и вредно для детской психики. К сожалению, многие взрослые вырастают, но не умеют. Отведите жену к психологу. Прям за ручку, как маленькую. А больше вы ничего не сделаете. У вас , похоже, два ребенка...
Алексей877 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 16 минут назад, Сама по себе_ сказал: Ревность от глупости, от незрелости, инфантильности. "Я родила, я- мать, значит я главнее!" Как-то так. Нет уважения выбора ребенка, а есть отношение к ребенку, как к личной собственности, как к вещи. Для неё ребенок- не личность вообще. И , к сожалению, помочь ей через вас не получится. Любую проблему можно решить, если человек понимает, что ему нужна помощь. А она даже наличие проблемы не осознает. Не способна этого понять. Ребенок тянется к тому, кто ему эмоционально ближе. Если тянется не к матери, то лишь потому, что мать сама с ним не установила контакта. Требовать от ребенка любви- глупо. Ставить его перед вопросом,- "Кого ты любишь больше- маму или папу",- глупо и вредно для детской психики. К сожалению, многие взрослые вырастают, но не умеют. Отведите жену к психологу. Прям за ручку, как маленькую. А больше вы ничего не сделаете. У вас , похоже, два ребенка... Видимо так и придется... Вы все верно написали, кроме одного. Жена не понимает, что ребенок ее любит. Он играет с ней, но по своему, естественно, как не как со мной. Контакт есть. Он и обнимает, и мамкает, и игрушки носит, книги, гулчет с удовольствием. Я не говорю о том, что спит только с ней и с 6 вечера начинает ждать ее под дверью. Но ей мало... Попробую идею с психологом. Семью терять не хочу. Но и за сына боюсь, как бы у нее сильная агрессия не пошла, потому что ребенок ее " не так любит".
Трава-мурава Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 3 минуты назад, Алексей877 сказал: Жена не понимает, что ребенок ее любит. Но и за сына боюсь, как бы у нее сильная агрессия не пошла, потому что ребенок ее " не так любит". Для вас сейчас главная задача- донести до жены, что у неё реально есть проблемы с восприятием реальности. Она страдает, потому что видит ситуацию искаженной. Ей и самой от этого плохо, и ребенку она причиняет боль, и вам. Если она считает себя хорошей матерью, если она желает счастья своему ребенку, то должна делать все, чтобы он рос счастливым, любимым, в полной семье. И тут свои обидки стоит задвинуть на задний план. И корректировать свое поведение в соответствии с тем, что лучше для ребенка, для семьи, а не для себя лично. Если сын любит отца- это прекрасно. У парней должны быть чисто мужские игры и мужские интересы. И это вовсе не значит, что её, мать, от этого меньше любят!
Прохожая Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Алексей877 сказал: Депрессия? М.б... Роды были сложные, раньше срока. Беременность ,как и само материнство и роды-откладывает огромный отпечаток к на Теле.Меняется сам *химический состав* тела-если по простому ,все лучшее что есть в организме Женщине-она отдает своему ребенку.Срок востановления этого химического баланса в теле=организме,у каждой свой.От сюда часто и дискомфорт и в теле и в Душе.Что б понятно было-если к примеру повышенны лейкоциты в крови или там гемоглобин понижен-человек же это чувствует-а понять иногда не может.С молоком матери-очень много уходит кальция из организма к примеру-витаминов.Но это все конечно в терапевтам нужно идти обследоваться-простой химический анализ крови-это покажет.Послеродовый период очень тоже важно-про младенцев помнят,а про саму роженицу часто и забывают. 1 час назад, Алексей877 сказал: Да и сын долго не спал ни днем, ни ночью, висел на ней+колики+гиперактивность+ее работа при этом. Но она не жаловалась. Какая молодец она.Гиперактивный ребенок-это столько терпения нужно. Это бардак на бардаке и огромная психологическая усталость. 1 час назад, Алексей877 сказал: Дома ее не держу. Она и гуляет, и посещает салоны и с подругами общается. Дома я торчу не посточнно. И отьезжаю по работе, езжу к маме на дачу и т.д. Поэтому сама себе она предоставлена ( с сыном ее мама сидит в такие моменты). Вот в этом есть подводный камень.Вы Семья-у вас должно быть больше -МЫ.Не по отдельности-а мы сходили,мы решили..Нет целостности-каждый сам по себе.Это не про семью,скорее про обще житие. 1 час назад, Алексей877 сказал: Дома ее не держу. Она и гуляет, и посещает салоны и с подругами общается. Это все нужно.Понятно мы женщины,нам и хорошо выглядить нужно и подружки нужны.Подружки лучше семейные и мамочки-а то быстро не тому чему нужно научат)) Но нужно все это пересмотреть-как часто,сколько,когда время на отдых-когда нас вместе-на ваше *МЫ-СЕМЬЯ*. Вы же работаете распланированно-не беретесь за все попало-вот и Семья-такое же маленькое *предприятие*-где все должно нормально фунционировать и работа и отдых по одному и отдых вместе.Сплочение должно идти. 1 час назад, Алексей877 сказал: Что не нравиться-просто тупо молчит или уходит. Все в себе. Сейчас тольуо начался...ор. Не умеет строить диалог.Уход от ответов просто.Нужно учиться-или разбирать причины.Вам как пособие-учитесь больше иногда молчать и пытаться понять собеседника-в чем проблема ее.Как хороший директор-он же сразу понимает-с чем пожаловал подопечный и как это решить или не решить и такой вариант,может быть. Что такое крик?Когда люди кричат?-или от боли или от плохого воспитания.На скандалистку она не похожа вроде-значит от душевной боли. 1 час назад, Алексей877 сказал: Про супружеское ложе. Сын не спит один. Пытались с рождения укладывать в кроватку. Никак. Просыпается и истерит. Спит ТОЛЬКО с мамой и молоком. Песенки, укачивания, сцежкнное молоко-ничего не действует. И обьясняем, и делаем сценки с игрушками-ноль. Есть педагоги-спросите у них-это все решается.Понятно приучить проще-чем отучить уже.Консультаций бесплатных педиатр,как и статей-море океан в интернет. Смирина-педагог-спросите подскажет,она чувствуется хороший воспитатель-педагог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти