Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Федерация сказал:

ты правда веришь, что человек, который торгуется с БЖ за % алиментов на РЕБЁНКА обладает оными в принципе?

Мозгами? 

Да, верю. Иногда состояние аффекта мозги отключает. Наблюдала такое не только на примере из собственной жизни

• Нравится 1
Опубликовано
02.08.2018 в 08:45, Максим_ сказал:

По ребенку всю жизнь...

ну не всю жизнь,а до 18 лет.

3 часа назад, poetessa сказал:

Да, верю. Иногда состояние аффекта мозги отключает.

это точно.Я тоже считала своего первого мужа приличным и адекватным человеком.Мы и разводились нормально и общались нормально после развода. Пока он не узнал о том,что у меня( через несколько месяцев) появился новый мужчина.И понеслаааась.Полтора года она вел против меня военные действия.Детям всякую дичь наговаривал,общим друзьям,родственникам.Он даже к моей соседке по коммуналке ( после развода я купила 2 комнаты в коммуналке) пришел в мое отсутствие открыть глаза,какая я мразь.За 15 лет совместной жизни он меня ни разу не оскорбил, а тут как из ведра лилось.И вот напакостит,потом звонит,извиняется.Хорошо хоть у меня ума хватило не принимать все близко к сердцу,детям объясняла,что вот человек просто оказался в стрессовой ситуации и не может с ней справится.В ответ не делала никаких выпадов.А потом его отпустило.Прекрасно с ним общаемся.

Опубликовано
1 час назад, Светлячок3006 сказал:

А потом его отпустило.Прекрасно с ним общаемся.

Через сколько лет отпустило? Я всё жду-жду, вроде иногда кажется, что всё, буря стихла, но потом опять что-нибудь выдаст

Опубликовано
01.08.2018 в 15:05, Максим_ сказал:

Я знаю минимум 7 разводов, когда баба уходила не к кому-то, а от мужика. Это только то, что я сейчас вспомнил. Например мама моего крестника недавно. Поэтому я до последнего надеялся, что и в моем случае не будет никакого васька и возможно даже она вернется после развода...

Ничего ты не знаешь, только то, что тебе хотят показать. На деле : твои 7 разводов - моя теория 0-1.

01.08.2018 в 15:05, poetessa сказал:

А мужчины разве не так поступают?)))

Мужчины, как правило, имеют другую цель, жить с женой и тихой сапой трахать любовниц. 

01.08.2018 в 15:39, Joser сказал:

Нет ничего смешнее и ненадежнее личной статистики. Даже обсуждать лень. Гуманитарий?

Личная статистика по топикам на форуме. Найди любую тему опровергающую мои слова.

02.08.2018 в 10:15, Максим_ сказал:

Накатило на меня вчера днем очень сильно. Злость, обида за такое глубокое предательство меня, ребенка и семьи, и отвращение к будущей жизни. Васек будет жить с моим ребенком, завтракать с ним, ужинать, играть, гулять, трахать мою БЖ, ЖИТЬ МОЕЙ ЖИЗНЬЮ, которая у меня была еще вчера. 

Не очень понятно, чему ты завидуешь, надо мыслить более рационально. Мужик вынужден жить со шлюхой и чужим ребенком, так себе повод для радости. Так что "твоя жизнь" не предел мечтаний.

02.08.2018 в 10:15, Максим_ сказал:

Измена жены в топ-3! И горечь от этого может понять только переживший это. Весь день вчера на работе с комом в горле. Подруга моя написывает мне, что хочет вечером секса, соскучилась, комплименты... Отвечаю пассивно.
Вечером еду за ней. Опять же ком в горле. Хоть она и компенсаторская подруга вроде, но хотелось бы уже эти вещи разграничивать... В итоге трахаю ее, трахаю... И вот что понимаю: не помогает!!! ((( Ничего не помогает. И еще еле выгнал ее... уже в час ночи. "Давай еще, давай еще"... "Я не хочу уезжать, ведь мы так долго не увидимся". Стала какой-то навязчивой. Надо отдалиться. И вообще желание к сексу притупилось. Я за эти 5 дней натрахался до устрачки. Видимо удовлетворил потребность, заимел вариант для слива спермы и успокоился с этим. Ок, вопрос регулярности секса решен, но остались остальные проблемы.

Ну так, а что ты ожидал? Тебе предлагали проверенное средство, ты выбрал мудовые рыдания, помноженные на страдания. Ты сам себе враг.     

03.08.2018 в 09:28, Максим_ сказал:

Прошу разобрать всю ситуацию...

:lol: 

В общем ты повел себя как истеричная баба, ты не хотел договариваться, ты хотел морально уязвить свою бывшую, за что она тебя психологически отшлепала, как сосунка. На этом поле тебе не победить, можешь даже не пытаться. 

Я тебе советую последний раз, зафиксировать свои убытки. Плати алименты по закону, по дому договорись, тем более если твоя бывшая готова тебе заплатить наличными. Бери и уходи в игнор и больше с ней не связывайся, как минимум года полтора. Тебе надо восстановить пошатнувшуюся психику. 

Смирись с произошедшим. Поверь, самая лучшая месть, это счастливая жизнь, больше ничего так же не бесит бывших, как сомнения в собственном решении. 

ЗЫ: Кстати то, что ты после ссоры, приполз как побитый пес, своей смс-кой, очень ярко тебя характеризует, как тряпку и слюнтяя. Если полез в залупу, то и иди до конца, а ты сразу сдулся, тем же вечером. 

Опубликовано
8 часов назад, Crimson сказал:

ЗЫ: Кстати то, что ты после ссоры, приполз как побитый пес, своей смс-кой, очень ярко тебя характеризует, как тряпку и слюнтяя. Если полез в залупу, то и иди до конца, а ты сразу сдулся, тем же вечером. 

Браво!

Опубликовано
01.08.2018 в 08:25, Crimson сказал:

Разговаривать с женой тебя никто не заставлял, у тебя нет кнопки отключения звонка? 

Не проще один раз договориться, чем участвовать в ненужной борьбе? Твоя бывшая ребенка от тебя не срывает, хочет разбежаться миром, зачем обострять ситуацию на пустом месте? Из-за того, что тебе защемило яйца? Считай это отличной мотивацией стать таким мужиком, от которого не уходят. 

Ну так ты и есть дурак. Запомни один раз и навсегда, женщины в никуда уходят только от патологических ушлепков. Во всех остальных случаях, когда женщина начинает говорить о разводе, можно гарантированно утверждать, что к ней уже кто то капитально подкатил яйца. Так что все твои унижения, это отличный жизненный урок на тему того, что надо уметь достойно принимать жизненные удары и бонусом хоть немного разбираться в женщинах. Теперь ты можешь воевать "с мельницами" или последовать проверенной процедуре по выходу из эмоционального кризиса, попутно сделав работу над ошибками.

Выходит, мой БМ патологический ушлепок)))

собсна, как и автор,

1.не встретиться с ребенком изза:

а) время предложила быв. жена, а не автор(скажите пожалуйста, какие мы нежные)

б)надо потрахаться (когда уже ребенок САМ просит о встрече!)

2. Торговаться за алименты, принимая во внимание, что развод-инициатива жены. Ее васек пока еще додумки автора. 

Автор, тормозите, а то раскроете себя полностью. Пойдите слейте сперму лучше.

Опубликовано
Спасибо за ваши все комментарии. Во многом вы правы.
БЖ подала на алименты в суд, 25% от зарплаты.
Не писал давно, 9 дней был в отпуске с дочкой на Черном море. Отпуск прошел прекрасно. Доча была радостной и послушной. И я был счастлив. С периодическими накатами о том, что еще год назад так же в отпуске мы были втроём семьей. Позавчера вечером был сильный накат. До слез. Пошел прогулялся один. Просто какая-то горечь от этого всего предательства. Постоянный ком в горле.

Но кое-что произошло вечером ПЕРЕД отпуском. На меня вышла БЖ васька. Написала в инсте, и мы созвонились. Знаю, что здесь было рекомендовано не общаться с ней, но там была опасность что она сольет все своей "лучшей подруге" - коллеге моей БЖ. Но этот риск отсутствовал. Более того, она тоже была на море, мы встретились вечером и прогулялись. Расскажу суть того, что я узнал.

Васек развелся прошлым летом, год назад. Причина - недопонимание, бытовуха и претензии его жены к нему. Он кубаноид, из станицы краснодарского края. Я эту породу уже выучил. Амебные существа, ленивые. Видимо таким является и он. Со слов его БЖ, он не имеет хобби, кроме того, что смотрит футбол и пьет по 3 литра пива в день после работы. За 10 лет их брака не прочитал ни одной книжки. Не слушает музыку, не любит смотреть фильмы, не интересуется новостями и какими-то текущими событиями в мире технологий там и т.д., то есть не интересуется ничем. Не общителен в компаниях, не шутит. Я спросил о чем они обычно разговаривали, она сказала, что обычно они НЕ разговаривали. Он ни разу не ходил в магазин за 10 лет, все продукты покупала она (в нашей семье это была моя обязанность, причем моя БЖ еще и дрочила меня, если забыл купить молоко например которое я сам не пью). Он не умеет готовить (я всегда помогал по кухне и у меня были свои фирменные блюда, которыми я баловал семью по выходным. И мог ченьть сварганить легко среди недели, если жена водила ребенка по кружкам вечером). Он даже не умеет мариновать шашлык. Безинициативный. За 10 лет они ни разу не выезжали за пределы кубани. Жил он все 10 лет в ее квартире и не чесался о расширении (мы всю жизнь пахали на дом мечты на кубани, который обрели 3 года назад). У него есть сын, живет с БЖ васька. Он особо с ним не занимался, считая что ребенком должна заниматься баба (типичный подход кубаноида). Сын 6 лет, не умеет плавать, кататься на велике, гироскутере и т.д. (моя дочь все это умеет, я научил). Все это является ПОЛНОЙ противоположностью мне. И идет вразрез всем претензиям жены ко мне, которые она высказывала мне во время бракоразводного процесса. И еще он курит по 2 пачки в день! Я не курил! И от этого всего она еще хочет второго ребенка?

Посмотрел и фотку. Лысый (я нет). Рост 168 (я 174). 31 год. Работает оперуполномоченным (мент). ЗП 40 тыщ. Из них 25% алименты, так же есть ипотека, после развода он купил хату 1комнатную в ипотеку.

А по сути ситуации выяснилось вот что. Моя БЖ периодически жаловалась коллеге в конце года (лучшей подруге БЖ васька) о ссорах со мной. Они не то, чтобы были часто. Лето (у нас это с мая по октябрь) мы прожили как я думал в гармонии, постоянные путешествия. И вообще не было ссор до октября. В семье это выглядело как "поссорились, пару дней помолчали, потом все снова ок". А эта коллега начала показывать фотки васька моей БЖ, и приговаривать вот, вам было бы хорошо вдвоем! И показывала фотки моей жены ваську. Нахваливала его, по сути сватала! И эта коллега со своей семьей была вхожа в наш дом! И я думал, что она нормальная, за нашу семью. И ей можно доверять!
В октябре мы пришли с женой на детский праздник друзей и там впервые получается я увидел васька (я не запомнил) и моя БЖ. И после этого уже хрен знает как там складывалось все ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, но БЖ васька говорит, что на майских праздниках, когда жена типа поехала в сочи с коллегами, то эта коллега специально пригласила васка с сыном туда тоже. Моя дочь говорила, что ничего подозрительного не заметила в общении васька с тогда еще моей ЖЕНОЙ (развелись мы 7 июня), но когда приехал сын васька, он сказал маме "папа нашел новую тетю" и плакал.
Важный момент: когда отношения БЖ васька и васька заходили в тупик, она в итоге ему сказала, что она его не любит больше. И он пытался ее вернуть, но у него ничего не получалось и ОН подал на развод, хотел тем самым ее напугать, но она согласилась.
Сейчас, когда он приходит играть с сыном, он по прежнему говорит ей, что любит ее! А она сказала, что спустя полгода она пожалела, что поспешила сказать ему, что НЕ любит. И что она хочет его вернуть! Но принять не сможет.

За 2 дня перед разводом жена съехала типа на съемную хату, которую она договорилась выкупить. Так она сказала мне. Она П*ЗДЕЛА! Она съехала к ваську! На его хату! И стащила туда все вещи и часть мебели. Даже сука люстру из детской.

Так что видимо это был намеренный уход к ваську. Нахрена был нужен этот цирк про второго ребенка и про прочее... Гадко и мерзко от такого предательства. А я верил ей как дурак, спрашивал "есть у тебя кто-то на примете" и она говорила "нет". За 15 лет она ни разу не попадалась на лжи, и я думал что она и разойтись в честности сможет.

В ходе очередных рамсов по смс по поводу недвижимости я дал ей понять, что я все знаю. И про то, что она не снимала никакую хату и вообще знаю все. После этого БЖ позвонила мне и сказала, что ей позвонил злой васек и начал говорить что она общается со мной, что она его тем самым предала! То есть васек взвыл от этого! Она сказала что ни с кем она не общается, но если захочет, то может и пообщаться, она женщина свободная.

По продаже дома. Ввиду того, что моя БЖ вещает с позиции охуевшей бабы, подала на алименты не смотря на то, что я предлагал ей без суда договориться, то видимо она пойдет по тому пути, о котором говорила: возьмет кредит, выплатит мою долю и даст мне 10 дней на выселение. Пока я был в отпуске, она в доме убралась, помыла пол. Видимо подготовила к показу. От этой твари можно удар за ударом ожидать уже когда угодно. Она явно торопится купить свою хату до брака, потому что васек явно временный. Чтобы не делить ничего. Если ей так нужен второй ребенок то видимо возьмет с него сперму, да перепрыгнет на более ресурсный хуй.

Мне предложил друг часть вещей, что влезет, потихоньку перевозить к нему, у него пустая комната. Моя подруга новая предложила помочь упаковать там и все такое. Я думаю, что на этой неделе начну потихоньку это все делать. Начну с зимних вещей, с мелкой мебели, что войдет в тачку.

Скоро сентябрь. Ребенок вернется в Краснодар и будет жить с БЖ и васьком на хате васька. И пойдет в первый класс. БЖ васька считает, что в этой паре нет будущего, они слишком поторопились. Ее прогноз в том, что моя БЖ столкнется с истинной бытовухой, которая ей не понравится. Все это без реального отца ребенка и т.д. Закончится конфетно-букетный период и она пожалеет.
Но это все не точно. Что там в дурной башке моей бывшей жены НЕ ПОНЯТНО! Любовь!? Да ну нахер. Отношения которые строятся на лжи, предательстве и разрушении семьи!

У меня вопросы такие: у БЖ скоро рождак, 3 сентября. Поздравлять?
Ну и вообще... поддержите что-ли... Дайте комменты свои. Очень гадко от всего этого, словами не передать...

выпавыавываввана алименты в суд, 25% от зарплаты...
Подала на алименты в суд, 25% от зарплаты.
Опубликовано

Вчера, как и договаривались, созвонились по поводу алиментов.
Итог разговора: заявление из суда она забирать не собирается, дождется его. Но в исполнительное производство согласилась не запускать и заключить мировое соглашение о перечислении. А решение суда будет использовать как манипуляцию на случай, если я не буду платить. Согласилась не требовать алименты или согласиться на их уменьшение если у меня будет трудная жизненная ситуация. Потеря работы там и т.д. Веры в это, конечно, мало.

Перед разговором я дал себе установку НЕ реагировать на ее провокации и оскорбления, а говорить только по делу и чисто деловым тоном. Но она материлась как сапожник, орала, сама перепрыгивала на тему отношений и развода. Говорила "я не изменяла своему мужу в браке!" и т.д. Я сжимал зубы и возвращал ее к главной теме разговора. Я когда положил трубку и подумал немного о разговоре, у меня было ощущение что я только что поговорил с чокнутой бабой. Такая баба может действовать только разрушительно и только в своих интересах. Какие там она отношения пытается построить с васьком на этом фоне?!

Про продажу дома. Пока я был в отпуске у нее было достаточно времени чтобы взять кредит на мою долю. Но толи ей не дали, толи боится его брать. И она начала склонять мне тоже участвовать в активном поиске покупателей и агенств. Но изначально мы договаривались что ОНА этим занимается, т.к. она инициатор развода и как следствие продажи дома. А НЕ я трачу свое время и ресурс на это. Но тему я замял в ходе разговора. Пока поднимать не буду, посмотрим как что пойдет.

Начал перевозить вещи и мебель к другу. У него пустая комната 20 кв. м. Думаю, можно туда все уместить. Собирать помогла моя подруга. Начали с зимних вещей. Открывая шкаф я начал вспоминать, как мы покупали с БЖ тот или иной пуховик и т.д... Она мне говорила: "Хватит пи*деть, кидай в пакет!". Мне она очень помогала в этом плане. Думаю, потихоньку так буду таскать все, оставляя только самое необходимое. Чтобы в момент Х, например, когда БЖ скажет: "вот тебе твоя доля" или найдется покупатель, я мог лекго и быстро съехать.
Друг, кстати, дал и ключ от своей квартиры и сказал: мало ли что. Мой дом - твой дом.

Подала на алименты в суд, 25% от зарплаты.
Опубликовано

Сегодня звонок от БЖ васька: не ведись на поводу у жены по продаже дома. Я решила вернуть своего мужа. И у меня получится.
Я говорю: "Ээээ... а по-подробнее?"
Она сказал: вечером наберу.

О как!!!!!!

Опубликовано
01.08.2018 в 08:25, Crimson сказал:

Запомни один раз и навсегда, женщины в никуда уходят только от патологических ушлепков. Во всех остальных случаях, когда женщина начинает говорить о разводе, можно гарантированно утверждать, что к ней уже кто то капитально подкатил яйца.

100%.

31.07.2018 в 12:34, Максим_ сказал:

Звонит еще раз. Беру, а там ребенок.

- Пап, я хочу тебя увидеть. Мы вчера приехали в Краснодар. Можем завтра приехать к тебе в гости вечером.
- Доча, я не могу. У меня дела завтра.
- Какие?
- Взрослые.

Ну и чем ты теперь отличаешься от своей жены? такая же блядина.

03.08.2018 в 14:09, Светлячок3006 сказал:

ну не всю жизнь,а до 18 лет.

это точно.Я тоже считала своего первого мужа приличным и адекватным человеком.Мы и разводились нормально и общались нормально после развода. Пока он не узнал о том,что у меня( через несколько месяцев) появился новый мужчина.И понеслаааась.Полтора года она вел против меня военные действия.Детям всякую дичь наговаривал,общим друзьям,родственникам.Он даже к моей соседке по коммуналке ( после развода я купила 2 комнаты в коммуналке) пришел в мое отсутствие открыть глаза,какая я мразь.За 15 лет совместной жизни он меня ни разу не оскорбил, а тут как из ведра лилось.И вот напакостит,потом звонит,извиняется.Хорошо хоть у меня ума хватило не принимать все близко к сердцу,детям объясняла,что вот человек просто оказался в стрессовой ситуации и не может с ней справится.В ответ не делала никаких выпадов.А потом его отпустило.Прекрасно с ним общаемся.

да у меня просто золотой БМ, как я погляжу))

Опубликовано
54 минуты назад, Аглая сказал:

Какое же только дерьмо лезет из когда-то родных друг другу людей, господибожетымой!! спасиисохрани уподобляться такому.

Не я это все начал...

Опубликовано
13.08.2018 в 10:07, Максим_ сказал:
Васек развелся прошлым летом, год назад. Причина - недопонимание, бытовуха и претензии его жены к нему. Он кубаноид, из станицы краснодарского края. Я эту породу уже выучил. Амебные существа, ленивые. Видимо таким является и он. Со слов его БЖ, он не имеет хобби, кроме того, что смотрит футбол и пьет по 3 литра пива в день после работы. За 10 лет их брака не прочитал ни одной книжки. Не слушает музыку, не любит смотреть фильмы, не интересуется новостями и какими-то текущими событиями в мире технологий там и т.д., то есть не интересуется ничем. Не общителен в компаниях, не шутит. Я спросил о чем они обычно разговаривали, она сказала, что обычно они НЕ разговаривали. Он ни разу не ходил в магазин за 10 лет, все продукты покупала она (в нашей семье это была моя обязанность, причем моя БЖ еще и дрочила меня, если забыл купить молоко например которое я сам не пью). Он не умеет готовить (я всегда помогал по кухне и у меня были свои фирменные блюда, которыми я баловал семью по выходным. И мог ченьть сварганить легко среди недели, если жена водила ребенка по кружкам вечером). Он даже не умеет мариновать шашлык. Безинициативный. За 10 лет они ни разу не выезжали за пределы кубани. Жил он все 10 лет в ее квартире и не чесался о расширении (мы всю жизнь пахали на дом мечты на кубани, который обрели 3 года назад). У него есть сын, живет с БЖ васька. Он особо с ним не занимался, считая что ребенком должна заниматься баба (типичный подход кубаноида). Сын 6 лет, не умеет плавать, кататься на велике, гироскутере и т.д. (моя дочь все это умеет, я научил). Все это является ПОЛНОЙ противоположностью мне. И идет вразрез всем претензиям жены ко мне, которые она высказывала мне во время бракоразводного процесса. И еще он курит по 2 пачки в день! Я не курил! И от этого всего она еще хочет второго ребенка?

Я бы на твоем месте задумался бы о том, почему твоя бывшая жена променяла тебя на такого гоблина. :biggrin:

Посмотрел и фотку. Лысый (я нет). Рост 168 (я 174). 31 год. Работает оперуполномоченным (мент). ЗП 40 тыщ. Из них 25% алименты, так же есть ипотека, после развода он купил хату 1комнатную в ипотеку.

Ну, ты забыл еще в труселя к нему залезть и сравнить диаметр и длину члена. Я вот понять не могу, ты реально извращенец или просто чокнутый? Тебе 10 раз говорилось, что не надо ворошить грязное белье, тебе надо отстраниться от всей этой темы, отвлечься и всячески избегать всего, что свзано с БЖ. Ты же  вместо этого специально лезешь во все детали. Зачем тебе это нужно? Тебе нравиться страдать? Что ты хочешь узнать и зачем?

У меня вопросы такие: у БЖ скоро рождак, 3 сентября. Поздравлять?

:lol::lol: 

Естественно! 

Автор, во ты гонишь не по херне. Может тебе надо успокоительное какое попить? 

Опубликовано
8 часов назад, Максим_ сказал:

Сегодня звонок от БЖ васька: не ведись на поводу у жены по продаже дома. Я решила вернуть своего мужа. И у меня получится.
Я говорю: "Ээээ... а по-подробнее?"
Она сказал: вечером наберу.

О как!!!!!!

Что же она его возвращать собралась, не такой плохой получаеться?

Опубликовано
9 часов назад, Myrka сказал:

Что же она его возвращать собралась, не такой плохой получаеться?

Вчера разговаривали с ней. "Я люблю его таким, какой он есть, нас много связывает, мы поспешили с разводом, сыну нужен отец" и т.д.

Плюс в ней говорит ревность и отчаяние, что она уже год одна.

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

По мне так ваша жена все сделала правильно. С вами мало кто уживется

Жила же 15 лет! И еще детей хотела. Нормально все было... Я так думал...

Опубликовано
16 часов назад, Максим_ сказал:

Я уже 7 месяцев на них...

Не очень они тебе что то помогают. 

Я тебе последний раз предлагаю единственное работающее средство, от твоих мудовых рыданий. Гугли в интернете методику "санчас" и выполняй от первой до последней буквы, как там написано. 

А заодно вспомни, что ты мужчина и вообще жизнь вокруг влагалища не крутиться, развод это не конец света и вокруг много всего интересного и замечательного. Развивай волю, характер, поднимай свою самооценку, обзаводись принципами. В твоей ситуации, если ты правильный пацан, уже ничего не изменишь, есть такое понятие, как необратимость. Уважающий себя мужчина через х.. дел с женщинами не имеет. Ты же хоть немного уважаешь себя? Это значит что с бывшей уже все кончено, хочешь ты этого или нет, смирись и живи дальше. 

15 минут назад, Максим_ сказал:

Вчера разговаривали с ней. "Я люблю его таким, какой он есть, нас много связывает, мы поспешили с разводом, сыну нужен отец" и т.д.

Плюс в ней говорит ревность и отчаяние, что она уже год одна.

Объясни мне смысл всей этой суеты? Ты подсознательно надеешься понять что то, почему твоя бывшая ушла от тебя и начала трахаться с другим мужиком, а потом резко все изменить, как волшебник и жить счастливо  дальше? Я просто хочу понять, что у тебя в голове? 

Ты реально можешь по щелчку пальцев забить на то, что твою жену трахал другой мужик и жить с ней дальше, как ни в чем не бывало? 

Опубликовано

А каким я СТАЛ за эти самые ужасные 7 месяцев - это результат этой моей жизненной трагедии. И сколько уйдет на восстановление я не знаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...