Myrka Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Максим_ сказал: Вчера разговаривали с ней. "Я люблю его таким, какой он есть, нас много связывает, мы поспешили с разводом, сыну нужен отец" и т.д. Плюс в ней говорит ревность и отчаяние, что она уже год одна. Ну будем смотреть, что дальше, если он всётаки вернёться, то и Ваша БЖ может вернуться. Как Вы к этому отнесётесь? Почему не рассматриваете серьёзно новую девушку?
ЭллиТото Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Максим_ сказал: Жила же 15 лет! И еще детей хотела. Нормально все было... Я так думал... Хотела, а вы нет. Так что вам стало не по пути
Максим_ Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Crimson сказал: Ты реально можешь по щелчку пальцев забить на то, что твою жену трахал другой мужик и жить с ней дальше, как ни в чем не бывало? На данный момент я считаю что у меня нет желания принимать обратно предателя и слизывать чужие ДНК. 1 час назад, Crimson сказал: Объясни мне смысл всей этой суеты? Мне было бы приятно. Шлюха будет наказана. Это бы меня вдохновило очень сильно. И порадовало. Просто месть. Я подбодрил БЖ васька, сказал что у вас была хорошая семья, шансы все есть, у тебя все получится, много якорей и т.д. 1 час назад, Crimson сказал: Я просто хочу понять, что у тебя в голове? Я пережил и переживаю самые сильные лишения и потрясения, которые только были в моей 33-летней жизни. И мне еще с этим осознанием жить. В сентябре вернется ребенок от бабушки и будет жить с НИМИ. А я один борюсь со своим одиночеством и состоянием. Да, появилась девушка. Да, есть друзья. Велик. Но дальше мне нужно будет жить с пониманием, что в моем же городе, когда я ложусь спать, в другой квартире БЖ ложится под васька и в этой же квартире спит мой ребенок. Впереди 1 сентября, ДР ребенка. Как себя вести на этих праздниках.. Как вообще строить общение с ребенком и бороться со своим состоянием... И на фоне этого я безусловно хочу, чтобы жена, столкнувшись с бытовухой и сравнением ПОЖАЛЕЛА о своих разрушительных действиях и предательстве. И если БД васька его вернет - я буду только РАД. Сейчас еще вопрос раздела имущества актуален.. Дом так и не смотрели ни разу. Все это очень дрочит меня. Санчас... ну я с ней и не общаюсь почти, только по делу. Видел 1 июля последний раз. Т5Д сделал. До 10 дотягивать - ну хз, у меня стабильный секс есть с новой подругой. Наверное когда я уже уеду в свою отдельную квартиру, я немного успокоюсь. Сейчас оцениваю свое состояние как стабильно-депрессивное. Накатов меньше, но общий фон печальный. Даже подругу трахаю порой с комом в горле. В субботу поеду присматривать квартиры. 45 минут назад, Myrka сказал: Ну будем смотреть, что дальше, если он всётаки вернёться, то и Ваша БЖ может вернуться. Как Вы к этому отнесётесь? На данный момент я считаю, что мне не нужно принимать обратно. 46 минут назад, Myrka сказал: Почему не рассматриваете серьёзно новую девушку? Если вы о моей новой подруге - она на 8 лет меня моложе, стройная. Но есть какое-какие недостатки в ее внешности, в манере говорить. Рассказывает порой то, что мне не интересно совсем. В сексе кое-что не нравится с ней. Или я просто все сравниваю с БЖ, и поэтому отличия мне не нравятся. В целом она неплохой друг, заботливая. И дает секс тогда, когда он мне нужен. Но это не тот человек, с кем я хотел бы жить. Я вообще сомниваюсь, что сейчас я готов к серьезным отношениям. У меня появилось некое недоверие к женщинам. Ну и для того, чтобы строить отношения, я должен влюбиться. Я по другому не могу.
Extention Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 20 часов назад, Максим_ сказал: Я решила вернуть своего мужа. И у меня получится. Слабая бедная безвольная женщина... Ну или наоборот, баба с железной волей... Как можно добиваться и возвращать гуляк... хз. Зачем? 13.08.2018 в 11:07, Максим_ сказал: У меня вопросы такие: у БЖ скоро рождак, 3 сентября. Поздравлять? День рождения? А то я подумал, что роды планируются на эту дату... 10 минут назад, Максим_ сказал: нужно будет жить с пониманием, что в моем же городе, когда я ложусь спать, в другой квартире БЖ ложится под васька Ты ещё любишь свою жену... Когда уходит любовь, уходит и ревность, и пофиг, под кого она там ложится. 11 минут назад, Максим_ сказал: Даже подругу трахаю порой с комом в горле. Бля, такой бедненький, прямо аж слёзы наворачиваются от жалости))) "Ебу её и плачу!" © 2
ЭллиТото Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Автора не жаль совсем. Как можно жену называть шлюхой?
Sunny27 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 03.08.2018 в 10:59, Федерация сказал: ты правда веришь, что человек, который торгуется с БЖ за % алиментов на РЕБЁНКА обладает оными в принципе? по крайней мере становится понятен расклад в их семье до развода и почему отношения пришли к такому исходу
Беладонна Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 14 минут назад, Максим_ сказал: На данный момент я считаю что у меня нет желания принимать обратно предателя и слизывать чужие ДНК. Мне было бы приятно. Шлюха будет наказана. Это бы меня вдохновило очень сильно. И порадовало. Просто месть. Я подбодрил БЖ васька, сказал что у вас была хорошая семья, шансы все есть, у тебя все получится, много якорей и т.д. Я пережил и переживаю самые сильные лишения и потрясения, которые только были в моей 33-летней жизни. И мне еще с этим осознанием жить. В сентябре вернется ребенок от бабушки и будет жить с НИМИ. А я один борюсь со своим одиночеством и состоянием. Да, появилась девушка. Да, есть друзья. Велик. Но дальше мне нужно будет жить с пониманием, что в моем же городе, когда я ложусь спать, в другой квартире БЖ ложится под васька и в этой же квартире спит мой ребенок. Впереди 1 сентября, ДР ребенка. Как себя вести на этих праздниках.. Как вообще строить общение с ребенком и бороться со своим состоянием... И на фоне этого я безусловно хочу, чтобы жена, столкнувшись с бытовухой и сравнением ПОЖАЛЕЛА о своих разрушительных действиях и предательстве. И если БД васька его вернет - я буду только РАД. Сейчас еще вопрос раздела имущества актуален.. Дом так и не смотрели ни разу. Все это очень дрочит меня. Санчас... ну я с ней и не общаюсь почти, только по делу. Видел 1 июля последний раз. Т5Д сделал. До 10 дотягивать - ну хз, у меня стабильный секс есть с новой подругой. Наверное когда я уже уеду в свою отдельную квартиру, я немного успокоюсь. Сейчас оцениваю свое состояние как стабильно-депрессивное. Накатов меньше, но общий фон печальный. Даже подругу трахаю порой с комом в горле. В субботу поеду присматривать квартиры. На данный момент я считаю, что мне не нужно принимать обратно. Если вы о моей новой подруге - она на 8 лет меня моложе, стройная. Но есть какое-какие недостатки в ее внешности, в манере говорить. Рассказывает порой то, что мне не интересно совсем. В сексе кое-что не нравится с ней. Или я просто все сравниваю с БЖ, и поэтому отличия мне не нравятся. В целом она неплохой друг, заботливая. И дает секс тогда, когда он мне нужен. Но это не тот человек, с кем я хотел бы жить. Я вообще сомниваюсь, что сейчас я готов к серьезным отношениям. У меня появилось некое недоверие к женщинам. Ну и для того, чтобы строить отношения, я должен влюбиться. Я по другому не могу. Быстро вы переобулись) Так сложно решать вам было возникшие разногласия в браке, но зато куда проще довести женщину до развода, а потом включить режим жертвы и "мужика- типа самца"..А ещё говорят женской логики нет.
Sunny27 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Автора не жаль совсем. Как можно жену называть шлюхой? это его истинное отношение к жене, а может быть к женщинам в целом, отсюда все несчастья в их отношениях, неспособность автора строить здоровые отношения в принципе 1 минуту назад, Беладонна сказал: Быстро вы переобулись) Так сложно решать вам было возникшие разногласия в браке, но зато куда проще довести женщину до развода, а потом включить режим жертвы и "мужика- типа самца"..А ещё говорят женской логики нет. не хотелось решать разногласия, потому что женщина для него не человек, это очевидно и он расслабился, потому что она долгое время терпела его такое отношение
Беладонна Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, Sunny27 сказал: это его истинное отношение к жене, а может быть к женщинам в целом, отсюда все несчастья в их отношениях, неспособность автора строить здоровые отношения в принципе не хотелось решать разногласия, потому что женщина для него не человек, это очевидно и он расслабился, потому что она долгое время терпела его такое отношение Согласна. И не факт, что попадётся опять такая, которая столько лет сможет выдержать..Какие всё-таки терпеливые русские женщины)))) 1
Crimson Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 22 минуты назад, Максим_ сказал: На данный момент я считаю что у меня нет желания принимать обратно предателя и слизывать чужие ДНК. Мне было бы приятно. Шлюха будет наказана. Это бы меня вдохновило очень сильно. И порадовало. Просто месть. Я подбодрил БЖ васька, сказал что у вас была хорошая семья, шансы все есть, у тебя все получится, много якорей и т.д. Если твоя БЖ расстанется с тем мужиком, ты нее накажешь, а скорее себя, потому что есть большая вероятность, что она сразу к тебе вернется, а так как очевидно, что когда доходит до дела, ты сразу сдуваешься, как воздушный шарик, это будет для тебя самым натуральным наказанием. Да и мелочно это, по бабьи. Я тебе уже говорил, что самая лучшая месть, когда бывшая жалеет о том, что совершила ошибку. (если конечно она ее совершила) А если она вернется к тебе не из-за того, что поняла, что ты типа самый лучший для нее, а потому что ее бросил тот, к кому она ушла и ей просто некуда деваться, это так себе будет мстя, скорее пук в лужу. 25 минут назад, Максим_ сказал: Я пережил и переживаю самые сильные лишения и потрясения, которые только были в моей 33-летней жизни. И мне еще с этим осознанием жить. В сентябре вернется ребенок от бабушки и будет жить с НИМИ. А я один борюсь со своим одиночеством и состоянием. Да, появилась девушка. Да, есть друзья. Велик. Но дальше мне нужно будет жить с пониманием, что в моем же городе, когда я ложусь спать, в другой квартире БЖ ложится под васька и в этой же квартире спит мой ребенок. Впереди 1 сентября, ДР ребенка. Как себя вести на этих праздниках.. Как вообще строить общение с ребенком и бороться со своим состоянием... И на фоне этого я безусловно хочу, чтобы жена, столкнувшись с бытовухой и сравнением ПОЖАЛЕЛА о своих разрушительных действиях и предательстве. И если БД васька его вернет - я буду только РАД. Да ты нихера не читал, я уверен на 100%, там есть все ответы на эти вопросы. Да, я пониманию что тебя качает, но ты вместо того, чтобы плавно съехать с этого эмоционального состояния, наоборот его раскачиваешь своими действиями. 13 минут назад, ЭллиТото сказал: Автора не жаль совсем. Как можно жену называть шлюхой? Если она действительно спала с другими, будучи в законном браке, то как ее называть? Феечка?
Максим_ Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 29 минут назад, ЭллиТото сказал: Автора не жаль совсем. Как можно жену называть шлюхой? А как можно строить отношения за спиной мужа и трахаться, будучи в браке? Это не шлюха, не? она за день до официального развода переехала к ваську жить!
Sunny27 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 5 минут назад, Максим_ сказал: А как можно строить отношения за спиной мужа и трахаться, будучи в браке? Это не шлюха, не? она за день до официального развода переехала к ваську жить! а должна была когда переехать?) через день после?) если уж люди решили развестись зачем следить за жизнью уже чужого человека, попахивает душевной болезнью) автор вообще детей не хотел, непонятно зачем женился тогда, чтобы что? ведь семья - это дети прежде всего, а мужчина с женщиной могут и без брака жить как хотят. Тут получается, что жена и первого ребенка со скандалом выбила, да и отношение мужа к ней оставляет желать лучшего. Спорить за уменьшение алиментов на ребенка может только отморозок, и вряд ли он им стал в один момент, скорее всегда это сквозило
Максим_ Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 27 минут назад, Crimson сказал: есть большая вероятность, что она сразу к тебе вернетс Анализируя аналогичные истории, я прихожу к выводу, что такие РСП, в которую превратилась моя БЖ, обычно перепрыгивают на следующую ветку. Я больше чем уверен, запасной аэродром и для этого случая уже подготовлен или в процессе. Потому что она оказалась расчетливой. И уверен, зная теплые отношения васька и его БЖ, она понимает риск его камбэка к БЖ.
ЭллиТото Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 13 минут назад, Максим_ сказал: А как можно строить отношения за спиной мужа и трахаться, будучи в браке? Это не шлюха, не? она за день до официального развода переехала к ваську жить! Так отношения были разрушены, а перезд был пустой формальностью
Королева Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 часа назад, Максим_ сказал: Анализируя аналогичные истории, я прихожу к выводу, что такие РСП, в которую превратилась моя БЖ, обычно перепрыгивают на следующую ветку. Да кто его знает? Вы сейчас не можете мыслить не через пласт своей обиды и боли. Потому что либо объективное вам намыслить не вариант. Да и не надо. Время само все расставит и покажет. Васек то вон плох в быту, по словам его бывшей, однако лучше за год что то не нашлось. Обиды отошли, реальная угроза новой женщины - и опа на, чудо, вроде как уже и хорош стал, и любовь даже отыскивается. Где логика??? Вот так и у вас. Когда все болит, когда в стрессе, то какие там выводы и умозаключения??? Трагедии пока не разрешимой у вас нет. Слава Богу, все живы. А значит, если есть где то любовь, доброта и теплота еще в ваших отношениях, она себя проявит. Жизнь длинная. Можно не один раз сходиться и расходиться. Потому вам нужно себе как то выставить сроки на восстановление. А почему дочь после приезда сразу к маме и Ваську? Может вам расписание сразу нарезать? Когда к ним, а когда к вам? Пассию только пока свою пока ей не показывайте. А то сегодня одна, завтра другая. Не зачем ей этот калейдоскоп. И в доме с дочерью вам все же будет получше, чем одному.
Максим_ Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 16 минут назад, Королева сказал: А почему дочь после приезда сразу к маме и Ваську? Может вам расписание сразу нарезать? Да, нужно будет как-то договариваться потом по расписанию... С дочкой нам очень хорошо вместе.
Королева Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 21 минуту назад, Максим_ сказал: Да, нужно будет как-то договариваться потом по расписанию... Вы об этом пишите как о договориться о звонке бывшему школьному другу, с которым встречаетесь раз в пятилетку. Я понимаю, что дети - это не совсем ваше. Но дочь - это для вас сейчас уже больше друг, чем дочь. Вам бы перестать пить всякую дрянь, типа успокаивающее. И так жестко заняться физическими нагрузками в тренажерном зале, на беговой дорожке и дочерью (кино, парк, зооопарк, батут, мультфильмы). Потом сон и еда по расписанию. И еда здоровая. А то вы как то стержень внутри потеряли. Если он был. И тут самое время его или находить, или строить. Время сейчас у вас такое.
Глафира Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 4 часа назад, Максим_ сказал: А как можно строить отношения за спиной мужа и трахаться, будучи в браке? Это не шлюха, не? она за день до официального развода переехала к ваську жить! Она уже не жила с вами. То, что развод затянулся, ниочем. А вообще - неадекват. Обзываете такими мерзостями ее поливаете, а сами любите.. мрак.. 1
Sunny27 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 33 минуты назад, Аглая сказал: Она уже не жила с вами. То, что развод затянулся, ниочем. А вообще - неадекват. Обзываете такими мерзостями ее поливаете, а сами любите.. мрак.. даю вероятность 100%, что садизм в их отношениях все таки присутствовал, пускай и моральный. Ни за что не поверю, что так можно отзываться о женщине, которую якобы любишь.
Максим_ Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 41 минуту назад, Королева сказал: Вы об этом пишите как о договориться о звонке бывшему школьному другу, с которым встречаетесь раз в пятилетку Потому что я не знаю как по факту все будет. Я дочь хочу видеть каждый день, чтобы с работы встречала с разбега и на шею, как раньше. Но по факту - школа находится далеко от моей работы, но напротив работы жены. И я среди недели просто тогда не буду успевать на работу. Поэтому исключено ее проживание среди недели у меня. А по выходным - не каждые же выходные я смогу ее брать. Их у меня 2 в неделю и есть какие-то свои дела. Нужно и с девушками время проводить, и с друзьями. И хобби свое реанимировать (я фотаю кое-что). Какие-то активности просто не могут быть совмещены с ребенком. Наверняка и БЖ какие-то выходные будет иметь желание куда-то ее брать. У ребенка появятся скоро подружки со школы, наверное и с ними захочет когда-то видеться, гулять... Вот с учетом этих всех вводных я и не знаю, как там все будет по факту... 47 минут назад, Королева сказал: Я понимаю, что дети - это не совсем ваше. Я люблю своего ребенка очень сильно. И всегда я ей занимался. В отпуске вот научил плавать до буйков и обратно (ей 6 лет), Ее первое слово было "па". Всегда с ней что-то делам. Лепим, читаем, снимаем видео-блоги для ее канала. Просто болтаем на разные темы. Ей всегда интересно со мной. 52 минуты назад, Королева сказал: И так жестко заняться физическими нагрузками в тренажерном зале, на беговой дорожке В тренажерку хожу 2 раза в неделю, в остальные дни катаюсь на велике по 40-60 км за вечер. Велик немного снимает стрес, потому что я стараюсь кататься с вело-клубом. Общение, привалы. Но возвращаюсь домой и все по новой. 7 минут назад, Sunny27 сказал: о женщине, которую якобы любишь. Я люблю ту женщину, которой она была до развода. Сейчас она показала свое истинное лицо, и я понял, в каких розовых очках я ходил в браке. И чувства к такой женщине, которая так предала семью, дочь, меня.. у меня только негативные.
Королева Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Максим_ сказал: Я дочь хочу видеть каждый день, чтобы с работы встречала с разбега и на шею, как раньше. 2 минуты назад, Максим_ сказал: Я люблю своего ребенка очень сильно. Вы сами в описанном вами противоречия не находите? Вот вы и хотите ее видеть и любите сильно. Но при этом вам нужно, чтобы вы при этом жили ничего не меняя: с той же работой, с тем же ее графиком, с возможностью провести время с любовницей и друзьями. Т.е. согласны так любить без нагрузки. А если ради этой любви нужно под грузиться, то уже не особо любовь эта и нужна. Ну да. Тогда можно и потом при случае, как то договориться с женой о том, как будете видеть дочь, когда у вас до нее дойдут руки. Печально..... 7 минут назад, Максим_ сказал: В тренажерку хожу 2 раза в неделю, в остальные дни катаюсь на велике по 40-60 км за вечер. Велик немного снимает стрес, потому что я стараюсь кататься с вело-клубом. Общение, привалы. Но возвращаюсь домой и все по новой. Значит все же мало. Не выматываетесь. А надо именно так, чтобы пришел и упал, и вырубился.
Беладонна Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 5 часов назад, Максим_ сказал: Анализируя аналогичные истории, я прихожу к выводу, что такие РСП, в которую превратилась моя БЖ, обычно перепрыгивают на следующую ветку. Я больше чем уверен, запасной аэродром и для этого случая уже подготовлен или в процессе. Потому что она оказалась расчетливой. И уверен, зная теплые отношения васька и его БЖ, она понимает риск его камбэка к БЖ. Интересно, в чём был расчёт? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти