Перейти к содержанию

Освободи своё сознание.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Освободи своё сознание. Сбрось все оковы, изнутри. Позволь, истинной благости и свету, озарить твой внутренний храм, твою Вселенную. Отпусти прошлое, все обиды, горечь и тоску. Отныне - я вижу только Добро, я чувствую Время, я вижу Свет. Я преклоняюсь пред Тобой, Мир и дарю Тебе всю себя, не прося ничего взамен. Отдавай всю себя и не проси ничего. Искренне веря в то, что что несут тебе звёзды. Впусти поток в своё сознание. Дыши глубоко и осознанно, пропуская всё через каждую свою клетку. Твой Мир замер, ощущая Добро. Отпусти свои границы и прими Мир, поклонись Ему и искренне радуйся, каждому мгновению, что Он тебе дарит. 
У вас в руках есть всё, чтобы сделать Мир прекраснее. Освободите своё сознание и Мир покажет Вам верный путь к Счастью. Идите своей дорогой, не взирая ни на что. Следуйте на пути к Свету и Свет последует навстречу вам.

Опубликовано
22 часа назад, LovelyD сказал:

еще чего обиды отпускать? а как же я буду оправдывать то что порчу жизнь другим? нет, так не пойдет 

на человеческое общество сослаться, что все таки мы все люди и свойственно ошибки делать. что ровно плевку в общий колодец человеков. то есть обидеться на человеков и общество. то есть обида принимает глобальные масштабы.

избавление от обид - так оно и есть - обиду переложить из одной корзины в другую

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...