Max512 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, Jijo сказал: Редкостный манИак. ))) Кто угодно, но редкостный
Kristal Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 ))) Так на чем мы остановились? А!))) РАЗНИЦА В РАЗВИТИИ ЛЮБВИ У МУЖЧИН И ЖЕНЩИН Существующая разница в развитии любви у мужчин и женщин, создает много недоразумений и приводит к разочарованиям. Если женщина приходит к желанию отношений с конкретным мужчиной на основе неосознанного порыва, то мужчине необходимо переработать это решение на уровне сознания и принять его с холодной головой. Как вы сами видите, мужчина может казаться влюбленным, бороться за ваше внимание, а затем решить, что не хочет сейчас отношений или вы чем-то ему не подходите))) ))) Например, женщина встречается с мужчиной, он лезет из кожи вон, чтобы добиться её внимания, впечатлить по полной программе и вдруг потом решает, что не хочет с ней отношений, потому что у нее есть маленький ребенок. «А что ты с самого начала этого не знал?» — удивляется женщина. Действительно, до стадии принятия решения, мужчина не заботится такими вопросами. Хочу также подчеркнуть, что описанные мной стадии — это среднестатистическое обобщение. Каждый мужчина уникален и может выбиваться из этой схемы, он может проходить какие-то этапы стремительно и подойти к стадии принятия решения, одновременно с женщиной. Иногда женщина может вообще не почувствовать что есть какие то различия в развитии любви между ней и её избранником. Но, в общем, тенденция с эмоциональными стадиями любви у мужчин определенно прослеживается))) Какой урок могут извлечь женщины из всего этого? Прежде всего, привносите в выбор мужчины больше осознанности и не идите на поводу у эмоциональных порывов. Как правило, когда начинаешь разбирать с женщиной отношения в более рациональном ключе, она видит, что возможно, начавший её игнорировать мужчина, сам ей не нужен и поэтому, нечего переживать и лить из-за него слезы. Ведь вокруг столько всего интересного и возможно, где-то сейчас, в этот момент жизнь приготовила для вас новые возможности (с)))
Chapayskiy Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, Bianca сказал: Короче. По ходу я мужиГ. Неожиданное открытие ...и весь форум, как мужская, так и женская его части с негодованием и презрением возопили в едином порыве презрения!.. Нет, не возопили? Бо не интересно никому такое. А вот представим что подобное сказал мужчина внезапно озадаченный собственным гендерным самоопределением и после, как бы само собой, переходим в тему решения вопросов равноправия между мужчиной и женщиной. ))) 3 минуты назад, Kristal сказал: Как правило, когда начинаешь разбирать с женщиной отношения в более рациональном ключе, она видит, что возможно, начавший её игнорировать мужчина, сам ей не нужен и поэтому, нечего переживать и лить из-за него слезы. Все правильно, - "если гора не идет к Магомеду, то... гора идет на ху..."
Bianca Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 10 минут назад, Chapayskiy сказал: ...и весь форум, как мужская, так и женская его части с негодованием и презрением возопили в едином порыве презрения!.. Нет, не возопили? Бо не интересно никому такое. А вот представим что подобное сказал мужчина внезапно озадаченный собственным гендерным самоопределением и после, как бы само собой, переходим в тему решения вопросов равноправия между мужчиной и женщиной. ))) Да нет, ну для меня не новость то, что у меня мужской гендер преобладает
Kristal Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 15 минут назад, Chapayskiy сказал: ))) Все правильно, - "если гора не идет к Магомеду, то... гора идет на ху..." ))) )) Добрый вечер, Александр! Благодарю Вас! (Плюсов так и нет, бл)))
Chapayskiy Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, Bianca сказал: Да нет, ну для меня не новость то, что у меня мужской гендер преобладает Вольному - воля.
LovelyD Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 5 часов назад, Dante сказал: Сам механизм образования примерно одинаков: как только срабатывает мысль -- "это мой человек" запускается машина. Я думаю все желающие могут вспомнить свои личные примеры из жизни. условия срабатывания для всех универсальны?
Алира Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 4 часа назад, Agte сказал: Ухаха вотето у вас опыт. Сейчас бы занозу в член загнать в 21 веке) можно не мало просмотров заработать) А зачем преследовать бабу которой нужен?))) Так это же нормальные отношения. Что есть другие шаблоны отношений? Зато такие женщины замужем и счастливы) Ну, может, и замужем, а то, что счастливы- под большим сомнением. Если, кнч,не углубляться в философию типа у каждого свое понятие счастья. Мною описано абсолютно карикатурные отношения , убогие по своей сути, но предел мечтаний современного молодого человека) 4 часа назад, Max512 сказал: Не хочу вас огорчить, но на самом деле так все и есть. Если девке малый приглянулся, то соскочить будет сложно, про вопрос преследования я уже не говорю, потому как мужичок и знать не будет что 24 часа он под присмотром. Трусы возможно с мужика снимать не будет, но сделает все возможное что бы трусы с нее он снял. Так зачем с мужика, вы чего? Она с себя сама снимет, ну свои) ну, когда, прискочет к нему его обслужить) хотя, Вы правы, с мужика тоже надобно будет снять...
Алира Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, Kristal сказал: ))) Так на чем мы остановились? А!))) РАЗНИЦА В РАЗВИТИИ ЛЮБВИ У МУЖЧИН И ЖЕНЩИН Существующая разница в развитии любви у мужчин и женщин, создает много недоразумений и приводит к разочарованиям. Если женщина приходит к желанию отношений с конкретным мужчиной на основе неосознанного порыва, то мужчине необходимо переработать это решение на уровне сознания и принять его с холодной головой. Как вы сами видите, мужчина может казаться влюбленным, бороться за ваше внимание, а затем решить, что не хочет сейчас отношений или вы чем-то ему не подходите))) ))) Например, женщина встречается с мужчиной, он лезет из кожи вон, чтобы добиться её внимания, впечатлить по полной программе и вдруг потом решает, что не хочет с ней отношений, потому что у нее есть маленький ребенок. «А что ты с самого начала этого не знал?» — удивляется женщина. Действительно, до стадии принятия решения, мужчина не заботится такими вопросами. Хочу также подчеркнуть, что описанные мной стадии — это среднестатистическое обобщение. Каждый мужчина уникален и может выбиваться из этой схемы, он может проходить какие-то этапы стремительно и подойти к стадии принятия решения, одновременно с женщиной. Иногда женщина может вообще не почувствовать что есть какие то различия в развитии любви между ней и её избранником. Но, в общем, тенденция с эмоциональными стадиями любви у мужчин определенно прослеживается))) Какой урок могут извлечь женщины из всего этого? Прежде всего, привносите в выбор мужчины больше осознанности и не идите на поводу у эмоциональных порывов. Как правило, когда начинаешь разбирать с женщиной отношения в более рациональном ключе, она видит, что возможно, начавший её игнорировать мужчина, сам ей не нужен и поэтому, нечего переживать и лить из-за него слезы. Ведь вокруг столько всего интересного и возможно, где-то сейчас, в этот момент жизнь приготовила для вас новые возможности (с))) А что значит " приносите в выбор мужчины больше осознанности"? И почему опять женщина должна что то там им привносить? Я соглашусь с приведенным здесь мнением, что влюбленность либо возникает, либо нет. Это неконтролируемый, неосознанный процесс. Хотя,я, наверное, чисто по женские мыслю)
eror404 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 9 часов назад, Kristal сказал: Здравствуйте уважаемые читатели блога Сампросветбюллетень! «Как влюбляются мужчины? Какой урок могут извлечь женщины из всего этого? Прежде всего, привносите в выбор мужчины больше осознанности и не идите на поводу у эмоциональных порывов. Как правило, когда начинаешь разбирать с женщиной отношения в более рациональном ключе, она видит, что возможно, начавший её игнорировать мужчина, сам ей не нужен и поэтому, нечего переживать и лить из-за него слезы. Ведь вокруг столько всего интересного и возможно, где-то сейчас, в этот момент жизнь приготовила для вас новые возможности Схема, конечно, очень интересная, но я понял только 1-ю стадию. Остальное бред какой-то то
Dante Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 54 минуты назад, LovelyD сказал: условия срабатывания для всех универсальны? Сам триггер -- да. Уверенность в длительном партнёрстве и качестве генетического материала. Но, чтобы триггер сработал -- тоже нужны условия. И тут у каждого человека они как раз разные. И есть разница между оценкой женщин и мужчин. Например, для одного человека, хороший партнёр - это может быть человек с чувством юмора, а для другого - серьёзный. Кому-то важно, чтобы смотрели в глаза, а кому-то чтобы слушали. Вариантов много. Кстати очень показательный эффект френдзоны. Если человек сексуально привлекателен, но вы считаете его недоступным - влюблённости не будет. Как только он разводится или что-то изменяется -- любовь может вспыхнуть неожиданно. То есть как видите влюблённость достаточно высокоуровневый конструкт, хоть и строится на супер инстинктах родительской любви и сексуальности.
Kristal Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, Алира сказал: А что значит " приносите в выбор мужчины больше осознанности"? ))) Осознанность и бессознательность: есть разница?)) Осознание - ум, разум и мудрость нашей )) реальности))) Понятнее уже так Вам, Алира? Добрый вечер! 2 часа назад, Алира сказал: И почему опять женщина должна что то там им привносить? Это личный выбор))) ...При необходимости понять/знать как влюбляются мужчины. 2 часа назад, Алира сказал: Я соглашусь с приведенным здесь мнением, что влюбленность либо возникает, либо нет. Это неконтролируемый, неосознанный процесс. Хотя,я, наверное, чисто по женские мыслю) ))) )) А как это? 2 часа назад, granit201z сказал: Схема, конечно, очень интересная, но я понял только 1-ю стадию. Остальное бред какой-то то ))) )) Благодарю Вас, granit201z! Добрый вечер Вам!
eror404 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 16 минут назад, Kristal сказал: ))) )) Благодарю Вас, granit201z! Добрый вечер Вам! Добрый вечер, Kristal! Как Ваши дела?
LovelyD Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, Dante сказал: Например, для одного человека, хороший партнёр - это может быть человек с чувством юмора, а для другого - серьёзный. Кому-то важно, чтобы смотрели в глаза, а кому-то чтобы слушали. Вариантов много. а если триггер есть, а вот индивидуальное условие отсутствует, что тогда будет?
Dante Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 16 минут назад, LovelyD сказал: а если триггер есть, а вот индивидуальное условие отсутствует, что тогда будет? Тогда влюблённости не будет. В принципе такое же бывает. Человек уверенный одиночка, ни в кого не влюбляется.
Kristal Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 53 минуты назад, granit201z сказал: Добрый вечер, Kristal! Как Ваши дела? ))) )) Благодарю Вас, granit201z! ))) А Ваши? 49 минут назад, Sanshine сказал: Да, добрый вечер) )) Благодарю Вас! 49 минут назад, Sanshine сказал: Кавычки добавил Кристал после, чтоб не думали, что мужчины плачут, максимум компот, пирог и 50гр за здравие) ))) Ага. ...))Ну и принцессы не какают-да)) Оплакивать надо. Реально. Слезами. Пока не выплачется все полностью. 49 минут назад, Sanshine сказал: Новый день - новое слово, это ж прекрасно! Загуглю. Спасибо) Вот здесь, Sanshine, смотрите: Благодарю!
BlondinkO Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 8 часов назад, Алира сказал: Да ну вы что, не слушайте глупости,, никого не надо преследовать или того хуже добиваться, ухаживать...) надо тихонечно ждать, когда она сама придет,трусы снимет, трахнет вас, наготовит кастрюльку борща и пешком пойдет домой. ой поржала от души
shuraaa Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Для начала спасибо Кристал за интересную схему)). Возьму ее на разработку. В основном верно. Но пару стадий - следует убрать. А другие стадии требуют разъяснений. Итак подкину дровишек в огонь для обсуждений. Возьму и схему и обсуждение комментов. Начнем с них)). "Все правильно - когда он преследует,а она скрывается,тогда это и естественно и для неё эффективно. Всегда цениться с усилиями доставшаяся охотнику добыча...)" - для мужчины важно, чтобы она была в определенной степени недоступна. Чтобы иметь определенную уверенность что другому самцу будет непросто ее добиться, а значит его дети - это его дети, а не какого- то там Васи. "Ассоциируете женщину со шкурой медведя?))" - Бьянка, ни в коем случае)). Просто опять же - чем сложнее ее добиться - тем сложнее добиться другим. Но ты сумел, а смогут другие? - не факт. Значит минимален шанс ее залета налево. (для мужского подсознания очень важно. Минимальна вероятность кормления, воспитания и становления на ноги чужих детей). "некую усредненную формулу для "стандартного" мужчины или женщины - это заведомо ошибочный вариант" - о нет)). Усредненный есть)). Да, конечно, с вариациями определенными, но правила присутствуют) "общаясь в сети мы в большинстве случаев не имеем представления о внешней привлекательности, но тем не менее одни люди вызывают у нас симпатию, другие антипатию. " - серьезно? в большинстве случаев мы общаемся в сети не видя ни одну фотку собеседника? я умоляю. "Какой ужас. Все люди влюбляются примерно одинаково" - не не)). Процесс влюбления у полов разное. Вот тут я с постом соглашусь. Но об этом ниже. "Влюбить в себя женщину- это процесс не быстрый и удается он не всем." - вопрос стоит в другом)). О влюблении мужчины в женщину)). "Я думал что первая стадия у всех мужчин это - кого бы трахнуть" - вот, подходим ближе к теме)). Так это и говорится в первой стадии - у мужчины возникает сексуальное желание. Ему хочется (грубо говоря) трахнуть. Ну а дальше начинается игра). "А зачем преследовать бабу, которой ты нах не нужен" - верно. Абсолютно верно! НО! - "А зачем преследовать бабу которой нужен?)))" - вот тут интересней)). В таком случае взаимный интерес, симпатия и возможно влюбленность играют обоим на руку. Как писали выше - мужчине интересна игра когда он женщину добивается, при этом видя что он ей нравится. Но конечно не преследовать.... нет, нет. Преследование - это значит что у него текут слюни на ту которой на него по...й. А вот взаимная игра при взаимных чувствах - это важная весчь)). Тут уже роль дамы быстро не отдаться)). "гыгыгы, а прикинь что вообще не нужно преследовать" - естественно, даму у которой к тебе чувства преследовать не нужно)). Она всегда готова на встречу, на тактильность, обнимашки, поцеловашки, и в перспективке - на секс. Ладно, теперь к главному и вкратце: 1-я стадия - совершенно верно. 2-я стадия - да, мужчина должен понять что она для него доступна. Выражается в улыбке к нему, невербальных признаках симпатии, старании быть как можно ближе к нему, вплоть до собственной инициативы завязать общение и знакомство. 3- стадия - наступает быстро после второй - свидания. Все верно. 4- стадия - хахах)) о это мимо. Настоящий мужчина не будет производить на женщину впечатление путем подарков и создания оригинальных свиданий)). Он уже произвел на нее впечатление до этого)). Эта стадия мимо. 5 стадия... эх мадемуазель, написавшая данную статью, столь завуалировано описала охоту не за чувствами, это охота за женским телом, за сексом то бишь)). И да тут у мужика наступает стадия думок (после оного) ... а нужна ли она и прочее.. Но...всегда есть но)). И это но состоит между 3 и 5 стадией... но об этом завтра если кому интересно))
Kristal Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 6 часов назад, shuraaa сказал: Для начала спасибо Кристал за интересную схему)). ))) )) Это не я)) ...Это я содрала с сайта))) )) "Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений". Там разных много. Доброе утро, shuraaa! 6 часов назад, shuraaa сказал: 5 стадия... эх мадемуазель, написавшая данную статью, столь завуалировано описала охоту ))) )) )) Мадам )))
ауструми Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 05.06.2018 в 15:08, Kristal сказал: ))) )) )) Приветствую Вас, Bianca! ))) )) )) Приветствую Вас, Дмитрий! Привет!
BellKo Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 05.06.2018 в 17:19, Dante сказал: Какой ужас. Все люди влюбляются примерно одинаково. Решение принимается за 5-10 минут, после запускается химический процесс для влюблённости. Не нужно пороть отсебятину мужчина принимает решение «хочет — не хочет» в течение 3–4 секунд, женщина подольше — 7–8.
Dante Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 50 минут назад, BellKo сказал: мужчина принимает решение «хочет — не хочет» в течение 3–4 секунд, женщина подольше — 7–8. А источник этих исследований известен?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти