Laska Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал: А в ст написано для чего фото. Могу копирнуть. Дружище, я СТ вполне себе прочла) Вот и интересуюсь) Каким образом оно соотносится с тем постом, на который я отреагировала) Хде вранье? Или хде фотки чтобы: Цитата просто что то рассказать о себе, показать где была, что видела, что делала.
FimaSobak Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 16 минут назад, Bogdana сказал: вы читаете на греческом? или на арамейском Ветхий будем? зачем вы мне пишите, если сами спрашиваете и сами отвечаете? нет, мне не знакомо Хм.) Может прочтем Тору в "ключах" алеф или бэт? Как это принято.) Или Вы предпочитаете Ветхий Завет в переводе 70 шейгицев, наваявших хрень для Византии?) Так Вы возразите.) В чем проблема то?) Я не глухой, и вашу веру уважаю..
яТоня Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 2 минуты назад, FimaSobak сказал: Хм.) Может прочтем Тору в "ключах" алеф или бэт? Как это принято.) Или Вы предпочитаете Ветхий Завет в переводе 70 шейгицев, наваявших хрень для Византии?) Так Вы возразите.) В чем проблема то?) Я не глухой, и вашу веру уважаю.. при чём Септуагинта к Византии???? а "х..нь" это видимо ваше уважение к моей вере
Чебурашкин Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 9 минут назад, Laska сказал: Хде вранье? Или хде фотки чтобы: чё пристала? на балконе человек побывал. чё не спрашиваете - как там, чё видела?
FimaSobak Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 11 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Да мне они уже не нужны. Так только, если разово. Но местные светила убеждены в обратном. Мне даже на другом форуме инвалидность из психички рекомендуют рьяно.)) Да, радуга? Я ж не вру. Хотя бы в этом.)) Ты меньше слушай.) Доброхотов и диагностов завсегда дофига и больше. Всех слухать, уши в трубочку свернутся.) Тебе надо было придумать другое название для темы....) Давай я счас метну тему от себя. Может что то полезное изымешь.)
Dorry.An_Grey Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 18 минут назад, Laska сказал: я СТ вполне себе прочла) Вот и интересуюсь) Каким образом оно соотносится с тем постом, на который я отреагировала) Хде вранье? Или хде фотки чтобы Не понятен наезд. Я отвечала Тупому, а не на твой пост. А фотки чтобы - в соответствующей теме - фотоморды. А вот "аргументы" тынебаба" уже везде, где душа говоруна пожелает. Форум большой. 26 минут назад, Laska сказал: Да щас. Инвалидность сейчас получить - это надо быть почти овощем, и то не факт. Остальные в строй - и работать - денег зарабатывать) Инвалидность по дурке.)) охотно дают не овощам.))
Laska Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 17 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Не понятен наезд. Я отвечала Тупому, а не на твой пост. А фотки чтобы - в соответствующей теме - фотоморды. А вот "аргументы" тынебаба" уже везде, где душа говоруна пожелает. Форум большой. Аргументы "тынебаба" - это ты опчем и про кого? Это милое определение я в этой теме только от тебя лично и слышала / видела. По отношению к тебе самой) Натк, ты сама с собой тут говоришь? Так тогда извини.. Сдури я влезла) 17 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Инвалидность по дурке.)) охотно дают не овощам.)) Фиктебе, уж поверь. Ты знаешь, сколько закрылось псих лечебниц и санаториев? Ты уж прости, но те психи, которые сейчас с нами и на совсем - ты там рядышком не сидела. И не мечтай) В общем, чтобы сейчас лечь на лечение - это ОЧЕНЬ сильно потрудиться надо) 1
Кайфую Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 5 минут назад, Laska сказал: те психи, которые сейчас с нами 2
Laska Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 ЗЫ. Нат, давай лучше фототему заведем? Ссыль давай на свои фотки, я уж их давно не видела) 1
FimaSobak Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 36 минут назад, Bogdana сказал: при чём Септуагинта к Византии???? а "х..нь" это видимо ваше уважение к моей вере Ну да, уважение, Вы же знаете кто такие Хаава и Лиллит? Правда?)
Dorry.An_Grey Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 6 минут назад, Laska сказал: Аргументы "тынебаба" - это ты опчем и про кого? Это милое определение я в этой теме только от тебя лично и слышала / видела. По отношению к тебе самой) Натк, ты сама с собой тут говоришь? Так тогда извини.. Сдури я влезла) Фиктебе, уж поверь. Ты знаешь, сколько закрылось псих лечебниц и санаториев? Ты уж прости, но те психи, которые сейчас с нами и на совсем - ты там рядышком не сидела. И не мечтай) В общем, чтобы сейчас лечь на лечение - это ОЧЕНЬ сильно потрудиться надо) Ты по диагонали закрытыми глазами что-ли читаешь?)) 21 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал: вот "аргументы" тынебаба" уже везде, где душа говоруна пожелает. Форум большой. И на счёт инвалидности Цитата Мне даже на другом форуме инвалидность из психички рекомендуют рьяно Мол такая я психбольная, что мамадарагая.......)) Форум другой, но лица те же. Кстати. 6 минут назад, Laska сказал: ЗЫ. Нат, давай лучше фототему заведем? Ссыль давай на свои фотки, я уж их давно не видела) Есть. Фотограммы вроде называется. Там моей морды..... Сколько хошь. Ну и ещё кидаю в доброутрешнюю от мамы Яны. Чтоб меньше любопытных зырило.
Laska Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 9 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: И на счёт инвалидности Мол такая я психбольная, что мамадарагая.......)) Форум другой, но лица те же. Кстати. Здоровых вообще нет, сама знаешь) Есть - недообследованные) А другой форум - вполне себе форум)) Очень даже) К маме Яне загляну, интересно))
Dorry.An_Grey Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 3 минуты назад, Laska сказал: Здоровых вообще нет, сама знаешь) Есть - недообследованные) Согласна быть психом? А инвалидность пойдёшь брать?))
Laska Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 4 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: Согласна быть психом? А инвалидность пойдёшь брать?)) Да я бы с радостью, токо мне не дадут) Инвалидность - это, извини, порядка 15 тыр в месяц - ни за что) Больше пенсии))) Я ж говорю, чтобы инвалидность получить - надо ой как попотеть. У моей подруги - папа, царство ему небесное, за пол года до смерти - разум совсем потерял. И из дому убегать пытался и инопланетяне там с волками около одеяла присутствовали, а инвалидность - фигу(
Dorry.An_Grey Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 4 минуты назад, Laska сказал: другой форум - вполне себе форум)) Очень даже) Да я не против. Мне по барабану. Меня клемка там забанила на веки вечные. Я её облизывать не захотела.)) классно они там на клоне моем все получили. Я ж гамно. А клон ну прямо душа, хоть на руках носи день и ночь. А тут Оп-па а это клон мой..... Вот где истерика то была..... Я думала пупок порву, ржавши. Вот оно, как двуличие проявляется. Предвзятость! По уши! Стоит только ник сменить и все. И совсем все иначе. Мммммммммм аж разозлилась. Ненавижу.
Laska Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Ну вот(( Не сердись) Так, я лично - спати. У меня детки с утра. Всем спокойной ночи!))))))) И добрых, милых снов с котиками))))))
Dorry.An_Grey Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 3 минуты назад, Laska сказал: это, извини, порядка 15 тыр в месяц - ни за что) Ты опять по диагонали? Я говорю, что мне радуга с компашкой впаривают, что я психбольная и мне на инвалидность надо. Слышишь? Радуга меня в психи со своей колокольни записала и настоятельно желает чтоб я оформила инвалидность по психиатрии. Мне она в х не стучала. Я понятия не имею, сколько стоит и что надо чтобы её получить. Но, вот радуга вполне себе не овощ, а инвалидность дали по "малой психиатрии". Меня сейчас опять забанят. Я ж дочь императора полощу.... Сама админша госпожа на побегушках у радуги.... Ща она кнопочку нажмет, и тишина..... И буду я опять искать прокси и городить новый акк...
Радугa Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Вот так вот, дашь руку по доброте душевной, а ее откусят по самое плечо, и еще и оскорбят. Я тебе предложила попробовать оформить инвалидность на твое очередное нытье "денегнетжитьнегдещассдохнуотголодаподлавкой" Да, трудно получить. Не медику еще труднее. Но был бы у тебя доход 32 минуты назад, Laska сказал: Инвалидность - это, извини, порядка 15 тыр в месяц - ни за что) чтоб не спать на лавке, и не ныть, если какая трудность приключится. Но оно видишь, как. Злобища неиссякаемая. Спокойной ночи. 1
Dorry.An_Grey Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 Гыгыгыгыггггг..... Радуга, мне притащить сюда твои посты на эту тему с соответствующим контекстом, чтоб ни у кого не было сомнений по поводу "протянутой руки"? Ой, Господи....
яТоня Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 7 часов назад, FimaSobak сказал: Ну да, уважение, Вы же знаете кто такие Хаава и Лиллит? Правда?) в общем приятно было познакомиться)))
BlondinkO Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 7 часов назад, FimaSobak сказал: Вы же знаете кто такие Хаава и Лиллит? Правда?) Фима,вы еще и каббалой увлекаетесь
FimaSobak Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 51 минуту назад, BlondinkO сказал: Фима,вы еще и каббалой увлекаетесь Был грех!) Почитывал Сефер ха - зОгар.) Презанятное чтиво.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти