Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Модераторам. НЕ СМЕЙТЕ ТРОГАТЬ ТЕМУ. 

Мне стыдно, что я так выгляжу. Вы ходите на встречи выпускников? Я нет. И не потому, что видеть никого не хочу, а потому, что мне стыдно. Мне стыдно за свой внешний вид. Стыдно, что я так и не изменилась с тех пор. Не повзрослела. Внешне. Выгляжу как пацан. Недомерок. Я не женщина. Я недочеловек. Недобаба, недомать. 

Ненавижу, когда надо при всех озвучивать сколько мне лет. Ненавижу, когда слышу за спиной это шушукание "ты прикинь, ты знаешь сколько ей лет? Скока, скока? Да ладно!" и ржач и эти кривые взгляды в твою сторону, эти усмешки, эти гримасы. 

Ненавижу, что меня воспринимают как подростка. 

Но я вас понимаю. А как иначе меня можно воспринять? Я так выгляжу. Подросток. Не соответствующий ни гендеру, ни возрасту ни общим канонам природы ни чему. Уродка. 

Правы те, кто кидает мне что я не баба, я отстой. Обидно только что в упрёк это ставят. Будто от меня зависит такая блядская конституция морды, тела. Я всю жизнь была "мальчик". Меня с детства так звали все. Во что бы я ни была одета. Было даже пару раз когда мне хотели морду набить со словами - ты Чо придурок, платье надел. Можете не верить. Мне похрен. Тема не об этом. Тема о том, что вы все правы. Я урод. Я не женщина. Я недочеловек. 

И я вижу сколько злости и негатива вызываю у некоторых из вас. Поэтому, я хочу подарить форуму два ведра. В одно я сама только что слила свое говно. А в другое каждый желающий может спокойно  кинуть мне дерьмо в рожу, заходите, не стесняйтесь (это за вас буду делать я) и кидайте. Рассказывайте мне, какая я уродка. И что я имею право говорить в связи с тем что я Недобаба, недомать, недочеловек, а что не имею. Где мне можно нос высунуть из норки, а где лучше не отсвечивать. 

Слейте свою злобу не держите её в себе. 

И да. Естественно я себя ненавижу. А за что любить того, кто кроме смеха, злобы, агрессии и недоумения ни у кого не вызывает? А все эти байки, про полюби себя, это все равно что горбатому сказать люби свой горб. 

Абсолютно спокойна. Ни каких истерик. Манек. Депр. Не-а. Прилагаю сейчасную физиономии. 

IMG_20180607_073233.jpg.f4193efe0c24ab8514d0309a208cfb7e.jpg

Так что не ищите кошку в чёрной комнате. И я отлично понимаю, что имея такую физиномию, да украшеную такой плебейской фигурой пацана - подростка, недомерка, недобабы, недокто, естественно, я не имею право ни на что. 

Так что. Вот вам ведро.

Если эту тему, Модераторы под шумок закроют или тем паче снесут, я убью всех. Вот тогда я впаду в истерику. 

Я хочу высказаться сама. И хочу чтобы люди высказали свое недовольство моим внешним видом и манерами. Не затыкайте мне рот. 

Опубликовано

тебе просто нужно зайти к грамотному стилисту, за консультайией

с твоей внешностью подобрать стиь вообще не проблема, потрать раз в жизни на себя 5000р и ты себя не узнаешь

• Нравится 2
Опубликовано

Qp2bUY6ZO4I.jpg.29af535e4bf104c03c6a5c8cde3fbf0c.jpg

Полагаешь, я никогда этого не делала? 

И нет у меня денег. А даже если б и были. Что толку. Ни фигуру, ни морду они не изменят. Никакая сумма не сделает из меня бабу. Взрослую бабу. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Dorry.An_Grey сказал:

Ненавижу, когда слышу за спиной это шушукание "ты прикинь, ты знаешь сколько ей лет? Скока, скока? Да ладно!"

Голушка,когда вам будет за +45,вам толпой завидовать будут.Хорошо сохранились.А все сегодняшние мадамы,состарятся.

Скока ей лет?-это от зависти женской.Люди сумасшедшие деньги платят за продление молодости.

Единственное что я б в вас изменила,будь я ваш визажист.Привела брови в порядок,отрастила волосы(убрать мужскую прическу) и научила улыбаться))

И еще сережки бы заставила одеть-а все футболки снять-по жественней кофты одевать.

Простите за прямолинейность-вас привести в порядок-очень интересная женщина будите.

Есть программ-подбор причесок-хотите попробую-только не сейчас?

• Нравится 1
Опубликовано

если делала то у гавностилистов

я серьезно я как бы хоть немного но ювелир, имею представление о том как может быть, платья тебе не пойдут, мне кажется а вот стиль хулиганка это твое , только не хулиган а хулиганка

но здесь нужен специалист нормальный, смотри не на вывески а на его работы

нет денег?

накопи 5000р за всю жизнь на себя

сама из себя лягушенка сделала и ноешь теперь

• Нравится 2
Опубликовано
41 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал:

А все эти байки, про полюби себя, это все равно что горбатому сказать люби свой горб. 

Когда и откуда взялся этот горб и есть ли он на самом деле? Гляньте видео для размышления на эту тему:

Опубликовано

Мне уже пятьдесят. 

Да, зависть так и прёт. Заходишь в метро и все тебе завидуют. Вышвыривает с места какая нить истинная женщина 35+ с пердильником 67-го размера, грудь 8с половиной, со словами молодой еще, постоишь, прямо вот чувствую, что завидует сука. 

Или на работе завидуют. Когда сорока летние нимфетки относятся к тебе именно что как принеси подай. Нечто на побегушках. Ты ж молодая, я что-ли пойду, я старая больная, а тебе сам бог велел скакать как мартышка. Зависть да. 

• Нравится 1
Опубликовано

Привет тезка..

Есть пара вопросов...

1.почему, точнее зачем, с каким смыслом, ты решила написать этот пост 

2.сколько лет твоему ребенку

3.как давно ты на этом форуме 

4.стало ли тебе легче внутренне,когда ты решила сюда оголить свою душу..

Кстати, стрижка пикси с выбеленными прядями и хаотичной укладкой с применением геля или воска тебе бы подчеркнула твоё бунтарство:bigwink:

Опубликовано
18 минут назад, МихаилМ сказал:

серьезно я как бы хоть немного но ювелир, имею представление о том как может быть, платья тебе не пойдут, мне кажется а вот стиль хулиганка это твое , только не хулиган а хулиганка

Да меня тошнит от этого "хулиганка". Это что и подчёркивает что я недобаба. Мне сама природа отвесила этот шикарный стиль! Из-за которого я всю свою жизнь себя ненавижу. Потому что ничего кроме упрёков  насмешек агрессии в свой адрес никогда и ни от кого не слышала и не услышу. 

Даже вы сейчас тупо врете. Пытаясь убедить меня что я нормально выгляжу. Особенно смешно слышать, что я как "нормальная баба" выгляжу. Ога. Вот тут только "враги" честны. Они прямо в глаза говорят - да какая ты баба, на тебя ни один мужик нормальный не посмотрит. Вот это правда. И как бы больно мне ни было, но они правы. Десятое дело, хочу ли я этих мужиков. Важно то, что это правда сделать с которой я ничего не могу. 

Миш, на пять тысяч я могу только ногти отполировать на мужской грабле, в которой нет ни одной женской линии, ну чуть волосы подравнять. Ну ты понял. 

Только смысл? Как это изменит мужскую фигуру? Мужскую рожу? Мужские повадки, движения. Как? Ни как. 

Опубликовано
32 минуты назад, МихаилМ сказал:

сама из себя лягушенка сделала и ноешь теперь

Я не сделала. Я лишь поддерживаю то, что дала природа. Ибо изменить её невозможно. Моя фигура никогда не станет женской. Моя морда никогда не приобретёт женские черты. 

Я не ною. Просто говорю. Мне реально стыдно такой быть. Да что толку. 

Опубликовано
5 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Я не сделала. Я лишь поддерживаю то, что дала природа. Ибо изменить её невозможно. Моя фигура никогда не станет женской. Моя морда никогда не приобретёт женские черты. 

Я не ною. Просто говорю. Мне реально стыдно такой быть. Да что толку. 

Просто вы не умеете. И профессионалы никогда вами не занимались. Нет у вас ничего такого, что невозможно исправить. Нормальные данные. Просто с ними никто не работал.

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, BlondinkO сказал:

Привет тезка..

Есть пара вопросов...

1.почему, точнее зачем, с каким смыслом, ты решила написать этот пост 

2.сколько лет твоему ребенку

3.как давно ты на этом форуме 

4.стало ли тебе легче внутренне,когда ты решила сюда оголить свою душу..

Кстати, стрижка пикси с выбеленными прядями и хаотичной укладкой с применением геля или воска тебе бы подчеркнула твоё бунтарство:bigwink:

Да последнее время участилась критика моего внешнего вида. Я же фоты постоянно выкладываю. Ну вот решила, чем люди будут бегать да метать говно на вентилятор аргументом моей пидарастической внешки, пусть уж выскажу в лицо и по факту, какая недобаба. 

Ребёнок не при чем. О ней я говорить не буду. 

Хм... Я мастадонт уже. Тут я с 2009 года.)) 

Конкретно по этой теме - нет. И никогда мне не будет легко говорить на эту тему. (это тут сейчас ещё миленько. Не пришли главные игроки.... Вот когда "веселье" начнется) 

Прическа - я только что с кровати. Можно было уложить, но смысл? Говорить, что у меня внешность урода и приводить себя в порядок? 

Стрижку специально сделала короткой. (и это я заросли уже). Назло. Всем этим - ой вы девушка..... Хуевушка. 

4 минуты назад, Сама по себе_ сказал:

Просто вы не умеете. И профессионалы никогда вами не занимались. Нет у вас ничего такого, что невозможно исправить. Нормальные данные. Просто с ними никто не работал.

О, а вот и фанаты пожаловали. 

Я слушаю вас, внимательно. Давайте, в глаза. Рассказывайте мне, какая я недобаба. 

12 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Мне реально стыдно такой быть.

Стыдно, потому что это не от меня зависит. Горб можно только отрезать. 

*горб, это образно. 

Опубликовано
3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

О, а вот и фанаты пожаловали. 

Я слушаю вас, внимательно. Давайте, в глаза. Рассказывайте мне, какая я недобаба. 

Руки чешутся вас причесать, переодеть и показать вам, какая вы на самом деле красивая девушка. Правда.

Почему не обращаетесь к стилистам? Почему не обращаетесь к шоперам? Ну вам же очевидно не нравится негативная реакция людей на вашу внешность. И не надо говорить, что "я такая родилась и все бесполезно". Это бред, это глупость. Это не соответствует реальности.

В каждой женщине есть красота. Если вы её не видите, это не значит, что её нет вовсе. Просто вы её прячете скрываете и уродуете. 

Опубликовано

Серёжки.... Да уж.... Обидно вот так стоишь в какой нибудь киоск. На тебе юбка, на морде макияж, глаза, губы, все дела, в ушах серёжки, и тебе "что вам, молодой человек."  И в морду плюнуть хочется от злости и обиды, и понимаешь как же ты смешон со всеми этими губами глазами серьгами да ещё и в юбке. Просто помойка. Просто сквозь землю со стыда хоть прорвались. 

1 минуту назад, Сама по себе_ сказал:

Руки чешутся вас причесать, переодеть и показать вам, какая вы на самом деле красивая девушка. Правда.

Почему не обращаетесь к стилистам? Почему не обращаетесь к шоперам? Ну вам же очевидно не нравится негативная реакция людей на вашу внешность. И не надо говорить, что "я такая родилась и все бесполезно". Это бред, это глупость. Это не соответствует реальности.

В каждой женщине есть красота. Если вы её не видите, это не значит, что её нет вовсе. Просто вы её прячете скрываете и уродуете. 

Вы не ту партию поёте, голубушка. 

У вас совсем другие слова. Роль надо учить. 

Опубликовано
3 минуты назад, Сама по себе_ сказал:

Почему не обращаетесь к шоперам? Ну вам же очевидно не нравится негативная реакция людей на вашу внешность. И не надо говорить, что "я такая родилась и все бесполезно". Это бред, это глупость. Это не соответствует реальности.

Вы договоритесь что я вам выложу себя голой. И послушаю тогда ваши диферамбы. Меня не одежда делает мужиком, а как и вы тоже весьма и весьма точно успели обратить внимание само строение фигуры. Само лицо, в котором нет ничего женского. 

И что вы мне будете доказывать что я вру? Я выгляжу как фешененебельная дама секси? Вы из меня дуру то не лепите. Я мужичка, но не дура. 

Опубликовано
29 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Даже вы сейчас тупо врете. Пытаясь убедить меня что я нормально выгляжу. Особенно смешно слышать, что я как "нормальная баба" выгляжу. Ога. Вот тут только "враги" честны. Они прямо в глаза говорят - да какая ты баба, на тебя ни один мужик нормальный не посмотрит. Вот это правда. И как бы больно мне ни было, но они правы. Десятое дело, хочу ли я этих мужиков. Важно то, что это правда сделать с которой я ничего не могу. 

Да черт с ними, с мужиками. Для СЕБЯ надо меняться, для СЕБЯ выглядеть красиво.

Самой себя полюбить. А не для кого-то или чего-то.

Вы действительно не выглядите как нормальная женщина. Вы задавили в себе все женское. Не хочу и не буду вскрывать вам мозг, чтобы добраться до  причин, но они, я уверена, есть. Их там целый клубок.

Захотите получить помощь психолога- вы на психологическом форуме. Здесь есть специалисты, которые сделают это профессионально. Стоит только обратиться.

Если честно, о*у испытала шок, увидев ваше фото. И второй раз, получив агрессивную реакцию на простое замечание о целесообразности курения. Понятно же, что вы как оголенный нерв. Ну так надо с этим что-то делать, как-то менять. Вы же не мне, вы себе жизнь отравляете. Вы даже не представляете, какой может быть она, эта сама жизнь, если принять себя, полюбить, почувствовать удовольствие от осознания своей красоты, Если получаешь не насмешки, а восторги. Каждый день, в порядке вещей слышишь комплименты. Вы сейчас лишены элементарного. И лишаете этого себя самостоятельно.

35 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Мне уже пятьдесят. 

Да, зависть так и прёт.

Или на работе завидуют. Когда сорока летние нимфетки относятся к тебе именно что как принеси подай. Нечто на побегушках. Ты ж молодая, я что-ли пойду, я старая больная, а тебе сам бог велел скакать как мартышка. Зависть да. 

И вот хотя бы поэтому нужно привести себя в порядок. Чтобы окружающие вас воспринимали адекватно.

• Нравится 3
Опубликовано
11 минут назад, Карина4774 сказал:

Вы клевая

Жаль минусов на форуме все два можно поставить за сутки. (ещё плюсы при этом потерять) 

Мне иногда кажется, что эта красная стрелка, это сыворотка правды. Так иногда хочется её впрыснуть. 

Опубликовано

Есть такая любимая мной фраза: "Если человек умер - это надолго. Если дурак - навсегда".

Мне, как и 99.99% посетителей форума и соответствующему проценту людей во внешнем мире, глубоко наплевать на Ваши лицо, фигуру, возраст и внешний вид. Это вообще ни о чём. Что я вижу, так это Вашу постоянную желчь, злобу, зависть, глубокую обиженность и жалость к себе. И хотя я хорошо понимаю, как и почему такая личность могла развиться из вполне адекватного исходного материала - это не побуждает ценить результат. Если в Вас и есть какие-то привлекательные качества, то за таким фасадом их ну совершенно не хочется искать. И именно поэтому Ваши постоянные крики о помощи вызывают только раздражение.

Ваша проблема не в лице и не в фигуре. Править Вам стоило бы личность и характер, и лучше не сейчас, а много лет назад. Но Вы, конечно, предпочтёте уцепиться за то, что объявите данным свыше, что якобы не в Ваших силах изменить. Поскольку это даст Вам и дальше продолжать комфортную жизнь - ровно сидеть на попе посреди лужи дерьма и всех ненавидеть.

Я рассказывал уже на форуме эту историю. Однажды я ехал в метро и увидел, что в вагон заходит девушка - то ли на раннем сроке беременности, то ли что, но у неё явно сильно болела спина. Я начал вставать, чтобы уступить ей место, и зацепился за взгляд, которым она обвела вагон. В этом взгляде читалась ненависть, он выражал что-то типа "И ведь ни одна сука не поднимется". И я как стоял в полуприседе - так и плюхнулся обратно. Уступать уже не хотелось. Так вот, я воспринимаю Вас именно так. И совершенно не удивлюсь, если в жизни именно это с Вами постоянно и происходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...