Перейти к содержанию

Первое свидание. Какие могут быть дальнейшие действия?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем шалом. Пригласила я, значит, своего любимого препода на свидание (ремарочка: он у моей группы не преподает). Это была уже, наверно, 10-я попытка, но прошлые мои приглашения сходить куда-либо, когда он отказывался, несли неясный и довольно гротескный контекст (как мне объяснил один психолог). Да и отказывался он не по причине нежелания, а вполне по весомым обстоятельствам... Хотя, признаю, иногда я формулировала свои мысли так сложно, что он просто не понимал меня. И вот написав ему прямым текстом, что приглашаю его именно на СВИДАНИЕ, человек охотно согласился. Вернее, сначала час не отвечал на сообщение,  а потом сам позвонил и сказал выходить к нему... Мы встретились, он спросил, о чем я с ним так отчаянно хочу поговорить, однако у меня включился режим имбецила и ничего конкретного выдавить не смогла. Мы просто целый час разговаривали о всем на свете, но не об отношении друг к другу. Он охотно рассказывал о себе,о своем прошлом, расспрашивал меня о моей жизни: о семье, первом образовании, об увлечениях... Спросил, как у меня обстоят дела с нынешней сессией и подбодрил, что всё будет хорошо и всё обязательно сдастся. Затем проводил до дома, я спросила, сможем ли мы встретиться с ним на следующий день, на что он ответил, что не против встречи, если не будет загруза по работе (он не только на кафедре трудится). Поблагодарил за встречу и на том разошлись. Забавно, что вначале вечера он сказал, что у нас есть на всё про всё 20 минут, а в итоге прогуляли мы час с небольшим. Теперь такой вопрос назревает: а что дальше-то делать? Всё хочу ему написать что-нибудь, но что именно - без понятия... 

Опубликовано

То что он препод не отменяет того что он мужик, если бы ты ему нравилась то он бы сам проявил инициативу. Если не проявляет-ты ему не интересна. А дальше, ну сама сближайся раз он этого не делает а тебе это НАДО

Опубликовано
12 часов назад, Mahgi сказал:

Напишите Привет, как дала?  Очепятка  пнет его усталый мосх в нужном направлении.

До слёз х) :good:

Опубликовано
18 часов назад, number_uno001 сказал:

То что он препод не отменяет того что он мужик, если бы ты ему нравилась то он бы сам проявил инициативу. Если не проявляет-ты ему не интересна. А дальше, ну сама сближайся раз он этого не делает а тебе это НАДО

Все верно.Если понравилась,теперь его очередь писать и звать на свидание.

Быть назойливой не советую и писать о всякой чуши.Можно как бы между делом пригласить составить компанию куда либо-в театр,на выставку и т.п.,туда,где было бы интересно обоим.Но если откажет или после 2 раза тоже все глухо-значит не зацепила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...