Павел М Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 16 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Пожалуйста.)) Мне понравилось ваше вчерашнее объяснение в теме про стыд. Спасибо) Но это всего лишь одна из версий)
КошкаБ Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Мне тоже никогда не стыдно(99 из 100), один процент - иногда бывает приходится обманывать близких людей(имеется в виду о чем-то умолчать или сманипулировать), потом стыдновато перед самой собой но оправдываю себя что есть четкий мотив, почему так нужно сделать. А в социуме, честно, наверно где то в школьном возрасте когда -то было стыдно в последний раз) Я так понимаю, эта тема этакое продолжение закрытой темы Грэй? Хочу написать, что мне очень жаль, что Грэй уже не изменить к сожалению(( Она слишком глубоко увязла в своих страхах и обидах(( Очень обидно, потому что реально вижу сходство с актрисой с топором и вижу, как сделать Грэй совсем другое лицо даже непрофессиональным взглядом(( А у нее полное отрицание, нежелание, упрямство, оправдания любые (отсутствие денег например...) ОЧЕНЬ ЖАЛЬ Грэй, что ты не хочешь даже попробовать. Ты - НАХОДКА для стилиста! Чистый лист, на котором можно воссоздать любую картинку! НО....
BlondinkO Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, Бyлoчка808 сказал: Ромео и Джульетта тоже плохо закончили,хотя выглядели прекрасно . По фильмам ))) были ли они красивы на самом деле история умалчивает.да и понятия красоты во все времена были разными 1 час назад, Бyлoчка808 сказал: Не во внешке дело. Особенно если человек сам не хочет ничего менять и не пытается. А вот тут соглашусь на все 100!
мама Яна Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, Бyлoчка808 сказал: Ромео и Джульетта тоже плохо закончили,хотя выглядели прекрасно . Не во внешке дело. Особенно если человек сам не хочет ничего менять и не пытается. А мы что, конкретного человека обсуждаем? Привет, Светик) 1 час назад, FimaSobak сказал: Вы о Лионе, Людвиге или Эдгаре?) о Лионе)
FimaSobak Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 6 часов назад, Sunny27 сказал: на всех квазимод эсмеральд не хватит, поэтому нужно искать партнера своей степени привлекательности. Если ты квазимода губу то не раскатывай на красоток, вон сколько квазимод противоположного пола одиноки и хотят любви)) Вот так и погибла Римская Империя!) Пришли варвары, и "подтерлись" правильной генетикой и ухоженной внешностью патрициев, а заодно и плебеев..., да и домашним скотом не побрезговали, всех употребили и "разбавили" своим генетическим материалом....) Евгеника и селекция еще никого до добра не доводили.) Где ноне те спартанцы шо метали квазимодных чад с обрыва в пропасть? Вымерли, со Спартой вместе.) 5 часов назад, мама Яна сказал: А мы что, конкретного человека обсуждаем? Привет, Светик) о Лионе) Вот с Лионом у меня туго...) Дальше обложки дело не пошло.)))
Бyлoчка808 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 6 часов назад, Павел М сказал: Спасибо) Но это всего лишь одна из версий) Вполне себе очень даже реалистичная. 5 часов назад, BlondinkO сказал: По фильмам ))) были ли они красивы на самом деле история умалчивает.да и понятия красоты во все времена были разными А вот тут соглашусь на все 100! Описание Ромео и Джульетты там есть.)) Хоть и глазами влюбленных и тем не менее. Про стандарты красоты. Ну дык это и ежу ясно. Разве о стандарте речь шла? Речь была о красавицах и квазимодах своего времени,что типа у квазимод дело заканчивается фиаско. Я и привела пример,что красота не гарантирует счастье р хеппи энд. 5 часов назад, мама Яна сказал: А мы что, конкретного человека обсуждаем? Привет, Светик) о Лионе) Привет Ян. Я так понимаю эта тема вылезла из темы Грей)))
FimaSobak Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 27 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Привет Ян. Я так понимаю эта тема вылезла из темы Грей))) Правильно понимаешь Светлана! Грей немного передернула( видимо на нервах) относительно "значимости" внешности данной природой.
Jijo Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 8 часов назад, мама Яна сказал: Увы, но и 50 - 60, и 100, и 200 лет назад внешность играла роль и будет играть дальше ) +100500. Но каждый компенсируется. Уроды - интеллектом. Дураки - красотой. И только красавицы и умницы (а обратное гендерное тоже) - редкий экземпляр. )
FimaSobak Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 8 минут назад, Jijo сказал: +100500. Но каждый компенсируется. Уроды - интеллектом. Дураки - красотой. И только красавицы и умницы (а обратное гендерное тоже) - редкий экземпляр. ) Жостко.) Но тут есть заковыка - "стандарты ума и красоты"...)) Об этот оселок многие больно поцеловались.)
Jijo Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 14 минут назад, FimaSobak сказал: Жостко.) Но тут есть заковыка - "стандарты ума и красоты"...)) Об этот оселок многие больно поцеловались.) Ну как Вам сказать? Если бы об этот оселок многие целовались - род человеческий бы вымер. Т.ч. закавык никаких нет. ))
FimaSobak Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 6 минут назад, Jijo сказал: Ну как Вам сказать? Если бы об этот оселок многие целовались - род человеческий бы вымер. Т.ч. закавык никаких нет. )) Вымерли бы, если бы строго следовали "стандартам".)
Jijo Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 13 минут назад, FimaSobak сказал: Вымерли бы, если бы строго следовали "стандартам".) Стандарт во все века и на физику и на интеллект - один. Все остальное, попытки прочих, не входящих в эти стандарты, выжить. И тут на помощь им приходит все, что придумано теми, кто вписался в этот стандарт видимо по счастливой случайности, а может и по разумности их предков. )
FimaSobak Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 29 минут назад, Jijo сказал: Стандарт во все века и на физику и на интеллект - один. Все остальное, попытки прочих, не входящих в эти стандарты, выжить. И тут на помощь им приходит все, что придумано теми, кто вписался в этот стандарт видимо по счастливой случайности, а может и по разумности их предков. ) Какой?) "Право сильного"?)
Jijo Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 4 минуты назад, FimaSobak сказал: Какой?) "Право сильного"?) ))))) Еще варианты в студию. Сейчас мы и посмотрим на Ваше нутро. ;)
Chapayskiy Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 13 минут назад, Jijo сказал: ))))) Еще варианты в студию. Сейчас мы и посмотрим на Ваше нутро. ;) Огласите весь список (призов в студии) пжалста...
Jijo Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 7 минут назад, Chapayskiy сказал: Огласите весь список (призов в студии) пжалста... Промахнулись. ) Вам надо было цитатнуть FimaSobak.
Chapayskiy Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, Jijo сказал: Промахнулись. ) Вам надо было цитатнуть FimaSobak. Зачем мне Фима? Не, Фим а мне не нужен. Йийо хачу... )))
Глафира Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 10 часов назад, BlondinkO сказал: еще лет 50-60 -100 назад было все таки важнее внутреннее содержание, а не внешние данные Скуда инфа?)
Jijo Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 9 минут назад, Chapayskiy сказал: Зачем мне Фима? Не, Фим а мне не нужен. Йийо хачу... ))) Хатите дольше. )))
practik Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, Аглая сказал: Скуда Начала подбирать пропущенные буквы и обнаружила просто бездну интереснейших вариантов.
Chapayskiy Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Jijo сказал: Хатите дольше. ))) ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти