маргоритка Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Не знаю, что думать в таких ситуациях, поэтому прошу совета у Вас. Толи я накручиваю себя, толи это действительно так. Началось это все с того, что мама моего парня утроила его на работу к себе. Получается так, что у парня рабочий день с 9, а у меня с 10, поэтому если мы выходим вместе, я приезжаю на работу минут на 30-40 раньше. И вот в один день он все утро мне говорит «Зачем тебе так рано на работу, останься дома. Поспишь подольше, я ключи оставлю, закроешь» Ну я думаю про себя «странно как-то» В итоге все таки пошли вместе. Идем, и он здоровается с девушкой и тут же перестает со мной говорить, обращать внимание, как зажался в себе. После чего я узнаю, что он работает вот уже 2 месяца с его бывшей в одном кабинете, хоть при этом он мне рассказывал, что там одни тетки. Это еще полбеды, последнее время он начинает путать, что мне говорил, а что нет. Причем с такой злостью «Нет, я тебе говорил, это мы вместе делали» и т.д. Это как доказывать человеку, что у него аллергия на орехи, хотя ее нет. Потом начал реже писать мне и отвечать на сообщения на работе. А после и вовсе начал искать левые отмазки, чтобы я к нему не приезжала. Что-то вроде «У моей мамы нога болит» «Кошка всю ночь блевала» и т.д. Как только я ему заикнулась, что он начал себя странно вести последнее время, и что и дело только наезжает и не слышит меня. Он начинает переводить стрелки на меня, что это я плохая. И в итоге уже не пишет, не звонит около 3 дней
Crimson Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Автор, а как у тебя отношения с мамой? Тут пахнет многоходовочкой..
маргоритка Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Максимум привет-пока. Спрашивала у парня, как его мама ко мне относиться. Он говорит,что лучше,чем ко всем его предыдущим девушкам и я ей нравлюсь. Но честно говоря, у меня постоянно ощущение,что она ревнует ко мне сына. И из-за этого вечно с надменным лицом. При нем улыбается, а когда вместе, прям как будто готова убить.
Павел М Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Так вы живете вместе со своим парнем? Или он живет с мамой, а Вы в гости приезжаете на ночь периодически?
Квадрат Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 57 минут назад, маргоритка сказал: Как только я ему заикнулась, что он начал себя странно вести последнее время, и что и дело только наезжает и не слышит меня. Он начинает переводить стрелки на меня, что это я плохая. И в итоге уже не пишет, не звонит около 3 дней Вариантов мильен. Может у кошки аллергия на орехи, а может и парень охладел, причем не обязательно из-за бывшей, поэтому, кроме как поговорить и все выяснить, вариантов нет.
маргоритка Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 6 минут назад, Павел М сказал: Так вы живете вместе со своим парнем? Или он живет с мамой, а Вы в гости приезжаете на ночь периодически? Живет он с мамой. То он ко мне приезжает, то я к нему. Но последнее время, ему постоянно некогда приезжать. ( То работа, то маме надо помочь, то бабушке помочь и т.д.) Вместе уже 2,5 года с ним.
маргоритка Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 7 минут назад, Квадрат сказал: Вариантов мильен. Может у кошки аллергия на орехи, а может и парень охладел, причем не обязательно из-за бывшей, поэтому, кроме как поговорить и все выяснить, вариантов нет. Разговаривали и не один раз. Все заканчивается тем, что он говорит "Ты вот сейчас злая и поэтому все это мне высказываешь, вчера же тебя это не волновало" А потом начинается "Вот ты со мной разговариваешь не так. Тебя бесит не понятно,что" Я ему начинаю раскладывать все по полочкам и объяснять, что мне не приятно, что ты последнее время путаешь меня с кем-то. Он резко начинает менять тему и выставлять меня виноватой, что "у тебя что память феноменальная и ты все помнишь чтоль когда я тебе что говорил" и в этом духе. И самое его коронное в конце "Серьезно, начался какой-то бред и в итоге не к чему не привел адекватному" и уходит. Он как будто не хочет воспринимать, что где-то виноват и пытается во всем обвинить меня. И не слышит, что я ему говорю и пытаюсь преподнести. 56 минут назад, Crimson сказал: Автор, а как у тебя отношения с мамой? Тут пахнет многоходовочкой.. Максимум привет-пока. Спрашивала у парня, как его мама ко мне относиться. Он говорит,что лучше,чем ко всем его предыдущим девушкам и я ей нравлюсь. Но честно говоря, у меня постоянно ощущение,что она ревнует ко мне сына. И из-за этого вечно с надменным лицом. При нем улыбается, а когда вместе, прям как будто готова убить.
Павел М Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 11 минут назад, маргоритка сказал: Живет он с мамой. То он ко мне приезжает, то я к нему. Но последнее время, ему постоянно некогда приезжать. ( То работа, то маме надо помочь, то бабушке помочь и т.д.) Вместе уже 2,5 года с ним. А предыдущие темы про него?
аня чечель Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, маргоритка сказал: Не знаю, что думать в таких ситуациях, поэтому прошу совета у Вас. Толи я накручиваю себя, толи это действительно так. Началось это все с того, что мама моего парня утроила его на работу к себе. Получается так, что у парня рабочий день с 9, а у меня с 10, поэтому если мы выходим вместе, я приезжаю на работу минут на 30-40 раньше. И вот в один день он все утро мне говорит «Зачем тебе так рано на работу, останься дома. Поспишь подольше, я ключи оставлю, закроешь» Ну я думаю про себя «странно как-то» В итоге все таки пошли вместе. Идем, и он здоровается с девушкой и тут же перестает со мной говорить, обращать внимание, как зажался в себе. После чего я узнаю, что он работает вот уже 2 месяца с его бывшей в одном кабинете, хоть при этом он мне рассказывал, что там одни тетки. Это еще полбеды, последнее время он начинает путать, что мне говорил, а что нет. Причем с такой злостью «Нет, я тебе говорил, это мы вместе делали» и т.д. Это как доказывать человеку, что у него аллергия на орехи, хотя ее нет. Потом начал реже писать мне и отвечать на сообщения на работе. А после и вовсе начал искать левые отмазки, чтобы я к нему не приезжала. Что-то вроде «У моей мамы нога болит» «Кошка всю ночь блевала» и т.д. Как только я ему заикнулась, что он начал себя странно вести последнее время, и что и дело только наезжает и не слышит меня. Он начинает переводить стрелки на меня, что это я плохая. И в итоге уже не пишет, не звонит около 3 дней Обман, вранье постоянное, недомолвки, раздражение, отчуждение. Как же Вам повезло, что все это происходит сейчас, а не после 20 лет совместной жизни.
dmmak Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Пытать каленным железом пока не скажет правду....а если серьезно то на лицо слив... конечно можно предположить, что он решает важнейшую научно-производственную проблему в масштабах всей страны.....и его запирают на ночь что бы никто не отвлекал и не мешал.... но все таки такое вряд ли)))
Квадрат Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 9 минут назад, маргоритка сказал: И самое его коронное в конце "Серьезно, начался какой-то бред и в итоге не к чему не привел адекватному" и уходит. Серьезное есть что предъявить? Может Вы просто его запилили, и он от Вас прячется.
маргоритка Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 38 минут назад, Павел М сказал: А предыдущие темы про него? Да
Павел М Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 2 минуты назад, маргоритка сказал: Да В церковь сходите и поставьте свечку с благодарностью. что Бог отвел
маргоритка Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 32 минуты назад, Квадрат сказал: Серьезное есть что предъявить? Может Вы просто его запилили, и он от Вас прячется. Смотря, что подозреваете под серьезным. Ну был случай, что он сохранил фото своей бывшей, где она у него на кровати голая. Не думаю, что это нормально. Я стараюсь вообще к нему с притензиями не лесть. Зачем ему вынос мозга лишний. Но когда накипит, и начинает уже раздражать езда по ушам. То конечно я высказываю, что меня не устраивает. Но это бывает редко. Может раз в 2-3 месяца.
Квадрат Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, маргоритка сказал: Смотря, что подозреваете под серьезным. У Вас вообще на него какие планы. Почему вместе не живете?
маргоритка Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 21 минуту назад, Квадрат сказал: У Вас вообще на него какие планы. Почему вместе не живете? Вместе не живем, потому что мне не очень удобно перед его мамой, точнее не комфортно. Ощущение негатива, когда я нахожусь у него дома. Лишних шаг не ступишь. В общем вечно в напряжении находишься. А планы на него, ну хотелось бы чтоб это все вылилось в более серьёзный уровень. Жить вместе, семья и т.д.
dmmak Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, маргоритка сказал: Вместе не живем, потому что мне не очень удобно перед его мамой, точнее не комфортно. Ощущение негатива, когда я нахожусь у него дома. Лишних шаг не ступишь. В общем вечно в напряжении находишься. А планы на него, ну хотелось бы чтоб это все вылилось в более серьёзный уровень. Жить вместе, семья и т.д. А подумайте зачем ему??? встретились удовлетворил свои потребности и отправил к себе...и так повторять пока не надоест....
Перье_в_Чудах Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 2 часа назад, маргоритка сказал: что он работает вот уже 2 месяца с его бывшей в одном кабинете А еще бывшая на виду у его мамы, да? Ну пипеееец.
маргоритка Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 16 минут назад, dmmak сказал: А подумайте зачем ему??? встретились удовлетворил свои потребности и отправил к себе...и так повторять пока не надоест.... Дело в том, что он постоянно зовёт с ним жить. Но я не могу жить там, где жутко некомфортно и когда давить его мать
Sunny27 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Автор, послушайте меня внимательно: с моим мужем у нас была в юности такая же ситуация, он выставлял меня истеричкой и дурой, а я в это верила, во всю его занятость, учебу и работу, что аж звонил мне раз в неделю, а теперь понимаю, все зря, этот человек не смог меня полюбить, и я в трубу спустила 15 лет плюс ребенок. Остановитесь сейчас и сможете устроить свою жизнь с другим человеком, который сделает вас счастливой
маргоритка Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 16 минут назад, Перье_в_Чудах сказал: А еще бывшая на виду у его мамы, да? Ну пипеееец. Его мать его устроила работать к бывшей сама. В том и дело. И работают в отделе мама его. И в отдельном кабинете он и его бывшая. И мать это знала 18 минут назад, Sunny27 сказал: Автор, послушайте меня внимательно: с моим мужем у нас была в юности такая же ситуация, он выставлял меня истеричкой и дурой, а я в это верила, во всю его занятость, учебу и работу, что аж звонил мне раз в неделю, а теперь понимаю, все зря, этот человек не смог меня полюбить, и я в трубу спустила 15 лет плюс ребенок. Остановитесь сейчас и сможете устроить свою жизнь с другим человеком, который сделает вас счастливой Как вы с этим справились ? И что ему сказали ?
dmmak Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 4 минуты назад, маргоритка сказал: Дело в том, что он постоянно зовёт с ним жить. Но я не могу жить там, где жутко некомфортно и когда давить его мать знает что не пойдете так и зовет....)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.