Перейти к содержанию

Влюблена в молодого человека у которого есть девушка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 20 лет. Устроилась на новую работу, познакомилась с коллегой,косвеный начальник. сначала он сам начал оказывать знаки внимания, позже я узнала что у него есть девушка, но было уже поздно, поскольку я поняла что влюбилась. Встречаются они как я поняла года 2,живут вместе. О моих чувствах он знает, я не скрываю этого, и он этим пользуется во всяких мелочах, так как знает что я не могу ему отказать. В свою очередь я тоже пользуюсь маленькими привелегиями. Эмоционально тяжело работать, потому что много времени проводим вместе, и мои чувства только усиливаются, но увольняться не хочу потому что место на редкость хорошее. Как мне себя вести, так же продолжать сближаться или игнорировать его, если ли у меня шанс. 

Опубликовано
6 минут назад, Марина1 сказал:

так же продолжать сближаться или игнорировать его

А типа у тебя есть выбор? Он же на сближение, я так понял, не идёт, только пользуется тем, что ты в него втюрилась. 
Поэтому только в игнор и терпеть, терпеть. Время лечит. Но в твоём случае, если он будет мелькать на работе, всё проходить будет долго.

Опубликовано
28 минут назад, Манекенщица сказал:

Какие именно он уделял вам знаки внимания?

Постоянные взгляды в наглую, прикосновения, не упускает  возможности задеть, притронуться, обращение в уменьшительно ласкательной форме, интересуется личной жизнью, в особенности отношениями, последний раз когда довозил домой, предлагал посидеть выпить, но я отказалась 

Опубликовано
3 минуты назад, Марина1 сказал:

Постоянные взгляды в наглую, прикосновения, не упускает  возможности задеть, притронуться, обращение в уменьшительно ласкательной форме, интересуется личной жизнью, в особенности отношениями, последний раз когда довозил домой, предлагал посидеть выпить, но я отказалась 

Значит он решил погулять с вами, поразвлечься и не более. Игнорируйте его, иначе вы можете в будущем потерять работу.

Опубликовано
12 минут назад, Манекенщица сказал:

Значит он решил погулять с вами, поразвлечься и не более. Игнорируйте его, иначе вы можете в будущем потерять работу.

Я пыталась его игнорировать, но хватило меня не на долго. Если бы мы не находились на одной локации, такого бы не было. Мне кажется что ситуация накаляется и все к чему то идеь(я не про отношения) 

Опубликовано
3 минуты назад, Марина1 сказал:

Я пыталась его игнорировать, но хватило меня не на долго. Если бы мы не находились на одной локации, такого бы не было. Мне кажется что ситуация накаляется и все к чему то идеь(я не про отношения) 

Есть возможность от него перевестись в другой отдел, чтобы не пересекаться с ним? или у вас маленькая организация?

Опубликовано
1 час назад, Кнехт сказал:

А типа у тебя есть выбор? Он же на сближение, я так понял, не идёт, только пользуется тем, что ты в него втюрилась. 
Поэтому только в игнор и терпеть, терпеть. Время лечит. Но в твоём случае, если он будет мелькать на работе, всё проходить будет долго.

Он усугубляет ситуацию своим постоянным флиртом, мне трудно это прекратить, потому что начинает сносить крышу

Опубликовано
1 час назад, Манекенщица сказал:

Есть возможность от него перевестись в другой отдел, чтобы не пересекаться с ним? или у вас маленькая организация?

Маленькая организация

Опубликовано
37 минут назад, Марина1 сказал:

Конечно хочется

если цена Вас устраивает - заплати и лети.

Опубликовано

Автор, конечно, всё зависит от Ваших личных ощущений ,степени заинтересованности в нём ,но есть момент,который неплохо бы выяснить.

Если Вы хотите только развлечься и секса - это одно поведение.А если Вы имеете далеко идущие планы,то это другое.Зачем Вам такой мужчина,который блудствует,да так неумно,прямо на работе?

Спросите у него,как он представляет вашу встречу ,что она для него значит, если он уже в отношениях и у него есть девушка и что Вы,как порядочный человек,не можете принимать такие ухаживания.Что он ответит?Варианты ответов,конечно, известны,интересно,что выберет))

Опубликовано

Вот не умеют наши девушки просто наслаждаться отношениями) Хочется сразу взять и захомутать) В этом наша проблема. Автор, расслабьтесь и получайте удовольствие от ситуации. Хочется флиртовать и нравится мужчина – флиртуйте, общайтесь, переспите. Потом будет что вспомнить. А сидеть мучиться и терзать себя сомнениями о его намерениях – дело неблагодарное. Вам во всем хочется гарантий, а жизнь намного сложнее. 

Опубликовано

В перспективе этих отношений или сношений вернее будет,будем называть вещи своими именами. Прогноз такой,попользовался одной два года,потом вами,появится следующая. Наслаждайтесь и радуйтесь этим моментом счастья,проявите инициативу,иначе он возможно воспользуется другой. Действуйте сейчас пока призовая бонусная,акция действует...P.S..Вас наверняка такой вариант устроит,если других альтернатив не наблюдается. И возможен еще такой сюжет развитий событий,вас попользует,а останется с той которая его устраивала все два года. А затем сунетесь в их жизнь,там разрушите отношения,и сами ни с чем останетесь. 

Опубликовано

Кроме банальной вежливости, никакого флирта в его отношении к Вам нет. Найдите себе свободного мужчину и учитесь любить, а чужие семьи расстраивать не надо.

Опубликовано
2 часа назад, Энтомолог сказал:

Кроме банальной вежливости, никакого флирта в его отношении к Вам нет. Найдите себе свободного мужчину и учитесь любить, а чужие семьи расстраивать не надо.

Явно дело не в вежливости, я же тоже не слепа

Опубликовано
3 часа назад, rinat.80 сказал:

В перспективе этих отношений или сношений вернее будет,будем называть вещи своими именами. Прогноз такой,попользовался одной два года,потом вами,появится следующая. Наслаждайтесь и радуйтесь этим моментом счастья,проявите инициативу,иначе он возможно воспользуется другой. Действуйте сейчас пока призовая бонусная,акция действует...P.S..Вас наверняка такой вариант устроит,если других альтернатив не наблюдается. И возможен еще такой сюжет развитий событий,вас попользует,а останется с той которая его устраивала все два года. А затем сунетесь в их жизнь,там разрушите отношения,и сами ни с чем останетесь. 

Думаю что вы правы, даже вероятнее второй вариант развития событий. Стоит найти в себе силы прекратить это все, что сложно 

Опубликовано
3 часа назад, Марина1 сказал:

Думаю что вы правы, даже вероятнее второй вариант развития событий. Стоит найти в себе силы прекратить это все, что сложно 

Это правильное решение. Ничего хорошего вам не сулит этот служебный роман,как правило такие взаимоотношения на работе дурно сказываются. И представьте себя на месте той девушки. Какого вам было-бы..Оно вам надо.

Опубликовано
22 часа назад, Family (Fam) сказал:

Вот не умеют наши девушки просто наслаждаться отношениями) Хочется сразу взять и захомутать) В этом наша проблема. Автор, расслабьтесь и получайте удовольствие от ситуации. Хочется флиртовать и нравится мужчина – флиртуйте, общайтесь, переспите. Потом будет что вспомнить. А сидеть мучиться и терзать себя сомнениями о его намерениях – дело неблагодарное. Вам во всем хочется гарантий, а жизнь намного сложнее. 

Фем подменили инопланетяне?))

Опубликовано
17.06.2018 в 10:53, Family (Fam) сказал:

Естественно никто никаких гарантий не даёт, но всем же хочется знать долю риска. Хотя от меня тут уже мало что зависит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...