Перейти к содержанию

Влюблена в молодого человека у которого есть девушка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, qwinter сказал:

Фем подменили инопланетяне?))

Тоже заметила. Не только в этой теме))

Опубликовано
17.06.2018 в 06:44, Виши сказал:

Если Вы хотите только развлечься и секса - это одно поведение.А если Вы имеете далеко идущие планы,то это другое.Зачем Вам такой мужчина,который блудствует,да так неумно,прямо на работе?

Он не просто блудствует,но даже ещё хуже - зная,что она при нём напоминает собой мороженое на солнце,использует это её состояние...

Опубликовано
3 часа назад, Марина1 сказал:

Естественно никто никаких гарантий не даёт, но всем же хочется знать долю риска. Хотя от меня тут уже мало что зависит

в вашем случае о возможных последствиях и гадать не нужно..

- потеря работы в конечном итоге

- разборки с подругой кавалера

- бросание кавалером

ну, может в другой последовательности, что принципиально неважно...

Опубликовано
1 час назад, Конфуций сказал:

Он не просто блудствует,но даже ещё хуже - зная,что она при нём напоминает собой мороженое на солнце,использует это её состояние...

Может быть он не знает.Не все же такие прозорливые как Вы)

Опубликовано
32 минуты назад, Виши сказал:

Может быть он не знает.Не все же такие прозорливые как Вы)

Манипуляторами не рождаются,их со жесточайшим рвением и старанием взращивают излишне сердобольные и безумно любящие марионетки...)

Опубликовано

Вы случайно не героиня поста девушки из соседней темы, чей парень подвозит 20-летнюю сотрудницу? Признавайтесь)

Инициатива от вас шла? 

Опубликовано
19 часов назад, Lusha сказал:

Вы случайно не героиня поста девушки из соседней темы, чей парень подвозит 20-летнюю сотрудницу? Признавайтесь)

Инициатива от вас шла? 

К сожалению не нашла пост о котором вы говорите, скиньте, если есть возможность) 

С того времени как писала пост ситуация стала ещё непонятнее. Не вижу грани между тем когда он шутит, и когда говорит серьёзно. В штуках пару раз мелькало слово "любовница" в мой адрес. Потом намёки, о том, что я уделяю много времени другому коллеге, резкие высказывания в мою сторону, которые тут же сменяются на улыбку и вежливый тон. Честно, вообще запуталась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...