Кумар Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 9 часов назад, Калипса сказал: Ты меня не узнал???? Что стало с вашим прекрасным ником, Каллипсо? Хорошо, что не Клипсой обозначились.
Red_Рыжая Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 9 часов назад, St_Vladimir сказал: Я с огро-о-омным трудом, и очень редко начинаю понимать виртуальных персонажей. Смена ника, и всё... близкий для меня человек умирает, ну... за редким исключением. Помню как Редька удивилась тому, что я её не узнал. Ну да, я не бабка с семечками на псиче-скамейке у псиче подъезда. Так что звыняйте... Меня сложно не узнать))
Трава-мурава Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 22 минуты назад, BlondinkO сказал: Я поняла, кто скрывается под этой обгорелой маской)))) А я нет.
Fredikruger Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 3 часа назад, Андрэ сказал: клоны много лет заброшены, давно ими не пользуюсь (кроме одного, но какой - ломайте голову, если хотите). Помнится, они создавались со вполне конкретной целью: выйти из привычной колеи и попробовать себя в новой роли. Свежий клон создан также со вполне определенной целью, но какой - также оставлю тайной. Мммм. Я тебя понимаю. Не осуждаю.
Fredikruger Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 17.06.2018 в 22:24, Андрэ сказал: воспринимаете сменивших ник по-другому? Нет. Смена ника не меняет человека. Я только единожды меняла ник. Когда латиницу коверкали при обращении. Я попросила сменить на кириллицу и в том виде как ник и должен произноситься. В принципе я акки ненавижу менять. Но... Се ля ви.
oziris Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 6 часов назад, Кумар сказал: Что стало с вашим прекрасным ником, Каллипсо? Хорошо, что не Клипсой обозначились. Помнится я называл ее Калипсой, страсть как люблю склонять несклоняемое, вот ей и запомнилось, воспользовалась.
КошкаБ Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 10 часов назад, lux aeterna сказал: Возможно вас заинтерисовало то, что я излагаю. В любом случае делиться этим я буду только спонтанно. Все таки это долго изучалось. Потрачены деньги на книги, пришлось избавиться от друзей и надо было избегать соблазнов постоянной высокооплачиваемой непыльной работы, соблазна женщин, алкоголя, наркотиков и т.п. Никто ничем ценным не будет просто так делиться, а если и будет то не по звонку в колокольчик как в спальне у барышни. Вы уже забыли , что выше послали меня как заразу держаться от вас подальше, я уже туда ушла, в конфликты не вступаю принципиально
Калипса Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 10 часов назад, Кумар сказал: Что стало с вашим прекрасным ником, Каллипсо? Хорошо, что не Клипсой обозначились. Я рада тебя видеть, Сима, в добром здравии. Держи картиночку, ты наш помощник солнца.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 5 минут назад, Калипса сказал: Я рада тебя видеть, Сима, в добром здравии. Держи картиночку, ты наш помощник солнца. Кризисный возраст у мужчины...начинается с приходом ФИНАНСОВО-ПОЛОВОГО кризиса. то есть...это когда руку в карман суешь...а там ххххх....ночевал. И этот кризис может быть и в 18 лет...и в 25...и в 30..... а пока бабки есть......никакого кризиса ....НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. А учитывая общую фин, обстановку.....становится ясно...что КРИЗИСНЫЙ ВОЗРАСТ у мужчин...сильно ПОМОЛОДЕЛ!
Кумар Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 3 часа назад, Калипса сказал: Я рада тебя видеть, Сима, в добром здравии. Какой Сима, у вас опять эти параноидальные манифестации.
Калипса Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 11 минут назад, Кумар сказал: Какой Сима, у вас опять эти параноидальные манифестации. Ну да, «кудрявенький.»
космос Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 тю.. тема про клонов.. я подумал по названию, что тема о пластике.. народ, кто то знает, чем отличается общий наркоз от медицинского сна? Только что, Калипса сказал: о... это как раз мой случай..
BlondinkO Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 3 часа назад, космос сказал: о... это как раз мой случай.. Ооо...а как ты тогда справляешься?))))
космос Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Только что, BlondinkO сказал: Ооо...а как ты тогда справляешься?)))) с любовью к процессу..
Кайфую Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Вот и выдохлась тема, выведенная из русла конкретики и существа. Ещё раз благодарю всех, кто высказал мнение по теме!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.