Перейти к содержанию

Пластическая хирургия. Зачем?!

Кайфую

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По косвенным признакам сужу, что некоторые пользователи воспользовались абсолютно ненужной, на мой взгляд, фичей, и переименовались. 

Теперь я не понимаю кто был кем, вижу незнакомые ники, а выяснять кто это нет ни времени, ни желания. Для меня эти кто-то начали новую виртуальную историю и ничем не отличаются от других, с кем я вообще не знаком.

Вы воспринимаете сменивших ник по-другому?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это единичный случай или повсеместный??

Может ,кому то захотелось начать заново, но уже в другом обличии...

Опубликовано
1 минуту назад, Квадрат сказал:

Ребрендинг однако.

Тебя, kvadraten, я сразу узнал только потому, что ник однокоренной и аватара прежняя.

Кстати, те, сменившие ник, сменили или убрали и аватары.

Опубликовано

Вы конкретно решили вести общение исключительно в интернете раз такие требования предъявляете людям. Это ваш выбор. В принципе на улице делать действительно нечего.

В штатах большинство вообще исключительно дома сидит, смотрят телевизор, играют в приставку и много общаются в интернете (мне иногда кажется, что те кто заводят такие темы в интернете из штатов, но по каким то причинам они пишут, что живут в СНГ) 

Больше всех качают права и борются за порядок в интернете как раз американцы (потому что им больше негде зависнуть). США страна домоседов.

Причины почему люди в штатах сидят дома тут:

https://www.youtube.com/watch?v=whYsabL5Lts&t

Опубликовано
11 минут назад, Андрэ сказал:

Тебя, kvadraten, я сразу узнал только потому, что ник однокоренной и аватара прежняя.

Кстати, те, сменившие ник, сменили или убрали и аватары.

Меня так трудно узнать?)))

Скорее,  я своим ником вернулась к первоисточнику.

Опубликовано
39 минут назад, Андрэ сказал:

Ни одно предположение не относится ко мне. 

Мне все равно что с вами будет.

Я не особо на что-то рассчитывал когда строил предположение относительно вас, а как-то больше хотел поделиться интересным фактом:

Цитата

Больше всех качают права и борются за порядок в интернете как раз американцы (потому что им больше негде зависнуть). США страна домоседов.

Если вы действительно с Молдовы, то все таки нечто общее с США есть, т.к. эти страны объединяет то, что в них разрешен так называемый короткоствол. Наверное и еще есть что-то общее.

Я не хотел задеть вашу тонкую душевную натуру, меня интересуют факты, следование научному методу, история, этнография, география, культура и религия. Вас интересует порядок в интернете.
Как говорится "каждому свое" (надпись у входа в концлагеря)

Опубликовано
1 час назад, BlondinkO сказал:

Поделись о целях этого действия??

Раза два- банили и пожизненный ЦЫК с гвоздями.

Пэдро- это одна половина души

Гиня- это другая половина.

Один нуждается в советах.....другой их раздает. :crazy:

Опубликовано

Ну, лично я с вами , Андрэ,  не общалась вообще никогда. Поэтому не думаю, что вас может смутить смена моего образа. Моя мотивация проста. Я выбрала то, что в большей степени соответствует реальности. Тут, на форуме, ко всем женщинам априори отношение как к толстухам. Меня от этого коробит. Я занимаюсь спортом по 6-8 часов в неделю и хочу, чтобы именно это было отправной точкой в всприятии меня окружающими.

А независимость моего характера и любовь к красивой обуви воспринималась форумчанами как одиночество, отсутствие мужа, детей и легкомысленность. Получается, что выбранный никнейм и автар мне мешают. А раз мешает, надо менять. И потом, меня так периодически называют в реальной жизни.

Опубликовано
11 минут назад, oziris сказал:

Не много ли?

В неделю. 

А меня как обычно забанили. Кончится бан, кончится и фредикрюгер.)) 

14 часов назад, Андрэ сказал:

Для меня эти кто-то начали новую виртуальную историю и ничем не отличаются от других, с кем я вообще не знаком.

Помнится у тебя здесь было какое то заоблочное количество одновременно действующих клонов... Я и сейчас думаю, что Андрэ тут не в одиночестве.... А тебе зачем это? Все эти маски, роли. Тем более, что то что и как пишет клон никогда не напишет Андрэ. Почему? 

Опубликовано
15 часов назад, Андрэ сказал:

По косвенным признакам сужу, что некоторые пользователи воспользовались абсолютно ненужной, на мой взгляд, фичей, и переименовались. 

Теперь я не понимаю кто был кем, вижу незнакомые ники, а выяснять кто это нет ни времени, ни желания. Для меня эти кто-то начали новую виртуальную историю и ничем не отличаются от других, с кем я вообще не знаком.

Вы воспринимаете сменивших ник по-другому?

Ты меня не узнал????:harhar1:

Опубликовано

Я с огро-о-омным трудом, и очень редко начинаю понимать виртуальных персонажей.

Смена ника, и всё... близкий для меня человек умирает, ну... за редким исключением.

Помню как Редька удивилась тому, что я её не узнал. Ну да, я не бабка с семечками на псиче-скамейке у псиче подъезда. Так что звыняйте...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...