ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Мне не хочется смотреть, что обязанность есть только у меня. Поэтому убираются все, кроме собаки. Готовлю только я, как и стираю и глажу. Потом все отдыхают. А вот в одно лицо убираться, пока муж дома я не буду, ибо кто везет - на том и едут.
Rebecca Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 20 минут назад, АНИК сказал: Знаешь, у меня есть знакомая, захламила квартиру под потолок. Есть такие))) с вечной отговоркой "у меня нет времени!")))
АНИК Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: Мне не хочется смотреть Можно смотреть иначе.
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Можно, а можно выбрать мужа в соответствии со своими предпочтениями
Rebecca Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 23 минуты назад, АНИК сказал: У меня муж тоже готовит. Потому не вижу смысла тыкать в него еще и уборкой. Аналогично! компромисс найден)) 18 минут назад, ЭллиТото сказал: Как и для меня странно в гостях быстренько помыть полы - мужчине сделать приятное. Вот дико и все Это все в кучу смешали)) брак с обязанностями отдельно, романтические встречи для секса отдельно. Я тоже не стала бы с утра подрываться мыть бокалы))), надраивать кухоньку и готовить завтрак мужчине.
АНИК Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Можно, а можно выбрать мужа в соответствии со своими предпочтениями Да кто б спорил! И до пенсии, вон, выбирают... Очень даже можно!
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Кос именно и начал с гостевого брака, пришла вся такая загадочная в гости, а тут бац - и пол непомытый. И как давай надраивать в одно лицо, чтобы порадовать белого господина. Вот тут я против. Если муж пришел уставший, я сама все сделаю, если я - он. Если опять же, он с ребенком занимается, никто к нему докапываться не будет. Только что, АНИК сказал: Да кто б спорил! И до пенсии, вон, выбирают... Очень даже можно! По мне лучше жить в свое удовольствие, чем за возможность обзавестись мужем полы мыть
Rebecca Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 28 минут назад, АНИК сказал: Равно как и отдыхающий после работы на диване муж не воспринимается мной как штаны на диване. Хотя многих барышень прям подрывает, я смотрю, если мужчина отдыхает. Когда мой муж лежит и отдыхает после рабочего дня или нерабочего))), я обычно сижу рядом и глажу белье. Вообще не напрягает, потому что одной рукой он меня обнимает за талию))) 6 минут назад, ЭллиТото сказал: Кос именно и начал с гостевого брака, пришла вся такая загадочная в гости, а тут бац - и пол непомытый. И как давай надраивать в одно лицо, чтобы порадовать белого господина. Вот тут я против. Я тоже против. Но дама, видимо, очень хочет замуж, раз включила режим - я суперхозяюшка)) Простим ей это естественное желание )) 1
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, АНИК сказал: Вы читаете по диагонали? Я вообще-то пишу, что сегодня нет нужды готовить на всех, потому один супчик. И с чего Вы решили, что у меня нет права на отдых? Вы как отдыхаете? Я отдыхаю на прогулках, в тренажерном зале, в бассейне, сауне. Вам недоступны эти виды отдыха? Мне доступны, несмотря на домохозяйские заморочки. Так в чем проблема? Где только у мужчины право на отдых? После каждой трапезы - 4 тарелки, 4 ложки, 4 бокала. Ровно 3 минуты я это мою. Упахалась? да тут вой не потому, что М не будет помогать.. вой по поводу, что бы перекинуть ваще все на мужа... пусть херачит.. я писал в теме, что легко мне приготовить еду.. но убирать нет.. но этого ни кто не видит.. догадываетесь почему?
АНИК Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: По мне лучше жить в свое удовольствие По мне - также. 5 минут назад, Rebecca сказал: Когда мой муж лежит и отдыхает после рабочего дня или нерабочего))), я обычно сижу рядом и глажу белье. Вообще не напрягает, потому что одной рукой он меня обнимает за талию))) И я вообще не вижу проблемы организовать такое дома, без всех этих разборок на тему "кто кому должен". А тебя я просто люблю! 1 минуту назад, космос сказал: догадываетесь почему? "все мужики казлы" (с) ?
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, АНИК сказал: Вот как раз из этих страдалиц. не страдалиц, а лентяек и засранок.. нужно называть вещи своими именами
Rebecca Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 7 минут назад, космос сказал: я писал в теме, что легко мне приготовить еду.. но убирать нет.. но этого ни кто не видит.. Космос, ну вот , готовка это будет твой вклад в распределение обязанностей)) осталось найти женщину по сердцу и любящую убираться, как мы с Аник)))
AleHka Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 1 минуту назад, космос сказал: да тут вой не потому, что М не будет помогать.. вой по поводу, что бы перекинуть ваще все на мужа... пусть херачит.. я писал в теме, что легко мне приготовить еду.. но убирать нет.. но этого ни кто не видит.. догадываетесь почему? Мне тоже легко приготовить еду. И помощь мне в этом не нужна. А вот убираться так же как и вы не люблю. Это тяжелая неприятная необходимость. Мой муж только мыл полы и посуду. Сейчас мой сын только пылесосит и моет посуду. Мне этого достаточно. Холодильник иногда помыть вместе - один в ванной моет полки и контейнеры, другой в это время моет холодильник изнутри. Разбираю вещи я сама, стираю сама. Я знаю как мужчина может постигать- вещи разных цветов в стиралку запихнуть, потом все линяет, поэтому не доверяю. Мебель тоже сама протираю. Ванна, унитаз, раковина, плита. Всего то надо помыть полы раз в неделю и пропылесосить. И посуду мыть
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Кос именно и начал с гостевого брака, пришла вся такая загадочная в гости, а тут бац - и пол непомытый. И как давай надраивать в одно лицо, не надо ляля.. я привел конкретный пример из своей жизни.. когда ко мне приходит девочка в гости, мы оба готовим чонить вкусненькое.. и она по ходу пьесы, если увидит, что на холодильнике капли или еще чо, то тряпкой и маханет.. 1 минута делов.. а к ее приходу я и полы надраиваю и унитазы там всякие..
Rebecca Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 8 минут назад, АНИК сказал: И я вообще не вижу проблемы организовать такое дома, без всех этих разборок на тему "кто кому должен". А тебя я просто люблю! Взаиииимно)) как неожиданно нашлись родственные души!)) 1
AleHka Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 5 минут назад, космос сказал: не страдалиц, а лентяек и засранок.. нужно называть вещи своими именами Страдалец в этой теме только вы.
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, Rebecca сказал: Космос, ну вот , готовка это будет твой вклад в распределение обязанностей)) осталось найти женщину по сердцу и любящую убираться, как мы с Аник))) а у меня другой и не будет.. пенделя для скорости... и плевать на красоту.. Только что, АНИК сказал: "все мужики казлы" (с) ? у меня версия противоположная.. но и эта сойдет..
AleHka Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 3 минуты назад, космос сказал: а у меня другой и не будет.. пенделя для скорости... и плевать на красоту.. С таким подходом никакой не будет
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, AleHka сказал: С таким подходом никакой не будет с каким таким? у меня нормальный, живой подход.. и приоритет мой, это любящая жена и рачительная хозяйка.. ну а если такие перевелись.. то и пусть наслаждаюца жизнью в гордом одиночестве ныряя из одно постельки в другую..
Belladonna__ Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, АНИК сказал: Бэлль, я не знаю, что мне нужно сделать дома, чтобы я устала и обокрала себя в отдыхе. Разве что ванну чугунную перетаскивать с места на место... Вот откуда усталость возьмется от автоматизированного, выверенного под себя быта? Я не знаю, правда. туалет и ванна сами не моются. полы тоже. даже стиралка сама в себя белье не закинет и потом не развесит.)) так что труд хоть отчасти и автоматизирован. однако же требует энергетических и временных затрат. и если оба работают примерно на равных, логично и справедливо, что оба примерно на равных бытовухой занимаются. а там уж детали - кто и что делает. кто жрать готовит, кто прибирает, кто в магаз идет и т.д.. 1 час назад, АНИК сказал: Знаешь, у меня есть знакомая, захламила квартиру под потолок. Вот как раз из этих страдалиц. Периодически взбрыкивает на тему "Я не обязана!". В итоге захламляется еще больше. Мужа тыркает, он периодически порядок навести пытается... Но, блин, перекладывая хлам - ты не наведешь порядок! Всего-то и дел, поработать чуть над своим домом и он будет удобен для тебя прежде всего. У меня муж тоже готовит. Потому не вижу смысла тыкать в него еще и уборкой. Равно как и отдыхающий после работы на диване муж не воспринимается мной как штаны на диване. Хотя многих барышень прям подрывает, я смотрю, если мужчина отдыхает. нет, не так. подрывает не это. хотя слово подрывает неверно. не подрывает, а вызывает недоумение. так вот вызывает недоумение, что некоторые мужчины считают, что домашние дела в виде приборки, готовки, стирки, глажки - это сугубо женские обязанности. при чем даже тогда, когда оба работают на равных. порожняковый расклад. отдых нужен в равной степени обоим.
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Кос,не вижу за вами очереди из нужных барышень
АНИК Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 3 минуты назад, Belladonna__ сказал: отдых нужен в равной степени обоим. Рррр... Девочки, я сейчас кусаться буду! Я там выше задала вопрос - как Вы отдыхаете и что вам мешает отдыхать? Привела свои примеры отдыха, которым домашние хлопоты не мешают совсем. Никто мне не ответил, что им мешает отдыхать? Может, у вас какие-то время\ресурсозатратные виды отдыха, которые мне - забитой служанке - недоступны? По одной нашей переписке тут можно судить, что времени у нас свободного - овердохрена! С этим сложно поспорить, я думаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти