АНИК Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 16 минут назад, Red_Рыжая сказал: Не об этом речь. Не о выборе партнера. А о распределении обязанностей. Да ладно! Очень даже о выборе. У меня лентяи отсеивались, не становясь мужьями, почему-то. А некоторым подружкам сначала лихой вид мажорчиков нравился, а потом сопли жевали, что "он нифига дома не делает!" Спрашивается, а сразу ты не видела, что этому долбо*бу твое хозяйство вот вообще никуда не вперлось? И, кстати, работа тоже бывает разной, это нужно учитывать. При моем умственном вкладе на работе - шуршание по дому воспринимается как очень полезная смена деятельности. А вот свалить бытовуху на мужа, у которого физически попа горит на работе, на мой взгляд, скотство.
Red_Рыжая Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 9 минут назад, АНИК сказал: Да ладно! Очень даже о выборе. У меня лентяи отсеивались, не становясь мужьями, почему-то. А некоторым подружкам сначала лихой вид мажорчиков нравился, а потом сопли жевали, что "он нифига дома не делает!" Спрашивается, а сразу ты не видела, что этому долбо*бу твое хозяйство вот вообще никуда не вперлось? И, кстати, работа тоже бывает разной, это нужно учитывать. При моем умственном вкладе на работе - шуршание по дому воспринимается как очень полезная смена деятельности. А вот свалить бытовуху на мужа, у которого физически попа горит на работе, на мой взгляд, скотство. Я привела гипотетический пример , Аник, чтобы объяснить собеседнику, что имеется в виду под « лежащим мужем». А то переворачивают все с ног на голову и не видят контекст. И я не собираюсь даже обсуждать Ваше передёргивание в стиле «свалить все на мужа». Сами придумали, сами разгребайте.
Наталья Ефремова Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 9 минут назад, oziris сказал: Например нужно подвинуть мебель для уборки (сила), снять и надеть шторы (высокий рост), обслуживать компьютеры и бытовую технику (технический склад ума). А точно! Приходишь с работы и вперёд мебель двигать и шторы снимать - и так каждый день )))))))))))) 22 минуты назад, Аглая сказал: У нее есть сисьге - наш ответ Чемберлену) Плюсики закончились - буду должна )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти