Перейти к содержанию

ты должна(ен)... или меня это устроит..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Не об этом речь.

Не о выборе партнера.

А о распределении обязанностей.

Да ладно! Очень даже о выборе. У меня лентяи отсеивались, не становясь мужьями, почему-то.

А некоторым подружкам сначала лихой вид мажорчиков нравился, а потом сопли жевали, что "он нифига дома не делает!" Спрашивается, а сразу ты не видела, что этому долбо*бу твое хозяйство вот вообще никуда не вперлось? 

И, кстати, работа тоже бывает разной, это нужно учитывать.

При моем умственном вкладе на работе - шуршание по дому воспринимается как очень полезная смена деятельности. А вот свалить бытовуху на мужа, у которого физически попа горит на работе, на мой взгляд, скотство. 

Опубликовано
9 минут назад, АНИК сказал:

Да ладно! Очень даже о выборе. У меня лентяи отсеивались, не становясь мужьями, почему-то.

А некоторым подружкам сначала лихой вид мажорчиков нравился, а потом сопли жевали, что "он нифига дома не делает!" Спрашивается, а сразу ты не видела, что этому долбо*бу твое хозяйство вот вообще никуда не вперлось? 

И, кстати, работа тоже бывает разной, это нужно учитывать.

При моем умственном вкладе на работе - шуршание по дому воспринимается как очень полезная смена деятельности. А вот свалить бытовуху на мужа, у которого физически попа горит на работе, на мой взгляд, скотство. 

Я привела гипотетический пример , Аник, чтобы объяснить собеседнику, что имеется в виду под  « лежащим мужем».

А то переворачивают все с ног на голову и не видят контекст.

И я не собираюсь даже обсуждать Ваше передёргивание в стиле «свалить все на мужа».

Сами придумали, сами разгребайте.

Опубликовано
9 минут назад, oziris сказал:

Например нужно подвинуть мебель для уборки (сила), снять и надеть шторы (высокий рост), обслуживать компьютеры и бытовую технику (технический склад ума). 

А точно! Приходишь с работы и вперёд мебель двигать и шторы снимать - и так каждый день )))))))))))) 

22 минуты назад, Аглая сказал:

У нее есть сисьге - наш ответ Чемберлену)

:biggrin:  Плюсики закончились - буду должна )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...