Перейти к содержанию

Что с характером?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, ситуация такая: почти 2 года встречаюсь с девушкой, но есть одна большая проблема в её характере. Попытаюсь описать все в хронологическом порядке. 

1) Познакомился с ней, говорили себе о том сем, ну и влюбились по итогу. 

2) Через недели 3 после знакомства она вечно уходила куда-то в свои мысли и смотрела фильмы, а я хотел поговорить, ну и вспылил слегка, что она аж 10 дней игнорила и вообще хотела забить совсем на меня, мое восприятие не может понять, как из-за пустякового словечка можно так жестко реагировать??? 

3) Помирились, но она все равно говорила, мол отношение ее хуже ко мне стало и бла бла, все очень медленно приходило в тонус, лишь за месяц все стало в порядке...

4) Далее еще были эпизоды различных затяжных непонятных состояний аля обид на ровном месте, также ругались сильно,  даже если я скажу 1 оскорбление на ее 50, то я как-то больше виноват получается с ее слов) Ну вы поняли, в целом терпимо это все конечно, но и бесит если задуматься... 

5) Вот последний месяц действительно отношения ухудшились, но вот с нелепых угроз "А если будет так... То это конец" и в таком духе вообще злость одна появляется, все по тому же сценарию... Ничего толком не сделал плохого, а реакция будто тут убивать собираюсь или я даже не знаю

Все выходит так, допустим на слово "дурак" я обижусь на дня 3 и буду в плохом настроении такой весь ходить... Ну не п**ц ли?))) Честно, я сдерживаюсь сам с самого начала этих отношений очень много, но качеств у нее довольно много и стараюсь как-то принять этот момент, но... Уже просто противно это, сформировалась какая-то лень, может это вообще манипуляции были, ведь я действительно сам реагировал на это довольно остро, но сейчас практически безразличие полное... В общем, кто сталкивался или может знает в чем причина, можно ли исправить это или еще что сделать, дайте совет пожалуйста) 

Опубликовано
4 часа назад, ds777 сказал:

Все выходит так, допустим на слово "дурак" я обижусь на дня 3 и буду в плохом настроении такой весь ходить... Ну не п**ц ли?)))

Некоторые после такого вообще просто перестанут встречаться с барышней, для которой он дурак. Все зависит от человека. Для вас такое - как кот чихнул, а для нее - трагедия.

Опубликовано

1) Познакомился с ней, говорили себе о том сем, ну и влюбились по итогу. 

Влюбились кто, Николай второй? За девушку зря говорите. Она отдельный человек.

2) ... мое восприятие не может понять, как из-за пустякового словечка можно так жестко реагировать??? 

Где здесь влюбленность, упомянутая выше? Вы просто ее раздражаете, не оправдываете высокой чести быть рядом с ней. 

3) Помирились

Девица решила, что вы-таки встанете на истинный путь и начнете наконец ценить ее так, как она того заслуживает по ее мнению.

4) Далее еще были эпизоды

Это все понятно и объяснимо, если принять во внимание то, что она ожидает от вас сдувания пылинок, ношения на руках и прочих всяческих вложений. На этих условиях она еще согласна вас терпеть. А когда вы показываете свое реальное отношение, она не может сдержать раздражения.

Ничего толком не сделал плохого

Сделали. Причем не так уж мало. 

По истории могу сказать, что причина простая, исправить вряд ли сможете, так как мороки много и многое придется пересмотреть вам лично. Ситуация типичная.

Самый простой выход здесь. Некст. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...