Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случайно познакомилась в сети с парнем, который несколько лет живет в Америке, сам из России и даже так совпало, что он с моего города. Я неожидала, что будет так интересно общаться, я немного старше на два года, как поняла, он ждет гражданства и не собирается возвращаться, но хочет приехать ко мне с возможностью того, чтобы я поехала с ним, мы видели друг друга по связи и долго общались по телефону, но проблема в том, что я не знаю теперь как быть, моя работа связана с ограничениями, у меня форма допуска не позволяет выехать за границу. Все неожиданно случилось. Я уже думала оставить это общение, чтобы дальше не доводить до чувств итд., но он настаивает попробовать, теперь не знаю как быть?! Да, он мне понравился...Но, у меня и мысли не было менять так свою жизнь. Бросать работу, семью, друзей и уезжать с человеком которого я вообще не знаю, в страну где я не знаю языка итд...А с его подачи, я все усложняют, что он тоже не думал оказаться там, где он сейчас, а теперь понимает, что все возможно, если захотеть. Мне бы очень хотелось обсудить эту тему и послушать мнения со стороны. 

Опубликовано

Если вы работаете с документами, помеченными заветным грифом, такая чудесная встреча может оказаться не случайной. 

Если не ожидали, значит в личной жизни все не слишком радужно, что поправимо. Вам стоит наладить свою жизнь. Хотя бы начать.

Парень торопит события. Если так хочется ему увидеться, пусть прилетит сам.

Опубликовано
6 минут назад, Федерация сказал:

А что тут обсуждать, если у вас ограничение на выезд заграницу? 

Ну может есть какой-то выход...

Опубликовано
Только что, Alex000 сказал:

вы уж определитесь - то вы не хотите в чужую страну с непонятным мужиком, то ищите выход обхода запрета это сделать

Опубликовано
3 минуты назад, Радван сказал:

Если вы работаете с документами, помеченными заветным грифом, такая чудесная встреча может оказаться не случайной. 

Если не ожидали, значит в личной жизни все не слишком радужно, что поправимо. Вам стоит наладить свою жизнь. Хотя бы начать.

Парень торопит события. Если так хочется ему увидеться, пусть прилетит сам.

Он и хочет прилететь, но есть ли смысл ? Можно ли как-то обойти...Не могу сказать, что я работаю с такими документами, скорее просто имею право быть с ними рядом, а так, работа немного связана с другими бумагами, не секретными. 

2 минуты назад, Федерация сказал:

вы уж определитесь - то вы не хотите в чужую страну с непонятным мужиком, то ищите выход обхода запрета это сделать

Если бы я определилась, я бы не задавала вопрос, это момент рассуждения, не??? Взглянуть на ситуацию с разных сторон и обговорить, то, что беспокоит 

5 минут назад, Федерация сказал:

Еще момент... Это просто страх, может и хочу, человек нравится и если понравится еще сильнее, то как быть, поэтому я и думаю, чтобы потом не было не приятно и больно отпускать, может и не начинать...Я понимаю, что решать только мне...Но, так сложно...

Опубликовано
5 минут назад, Alex000 сказал:

Он и хочет прилететь, но есть ли смысл ?

Сколько у вас было серьезных отношений? И вообще отношений? Как обстоят дела на личном фронте сейчас?

Опубликовано
8 минут назад, Радван сказал:

Сколько у вас было серьезных отношений? И вообще отношений? Как обстоят дела на личном фронте сейчас?

Ну, мне 26лет, и отношения серьезные были два раза. Последние самые серьезные, когда жили с парнем вместе и  все закончилось, мы пришли к тому, что нам не по пути. Из-за этого я пошла на сайт знакомств пообщаться, но особо ни с кем не получалось как-то, не цепляло, а тут вот случилось, появился интерес к человеку, хотя, я понимаю, что общение это одно, а встречи и отношения это другое и возможно в реальности мы бы не подошли друг другу...такие мысли 

Опубликовано

Вероятность, что вас выпустят 00,1 процент. Так что особо не парьтесь. Не знаю, как это работает, в случае, если он приедет и официально вы распишитесь, тогда возможно и выпустят, только так. 

Но вам надо с парнем поближе познакомиться, пожить чтоли, потом принимать такие глобальные решения, есть еще возможности через конторы, которые делают статус беженца и чего-то в этом роде, за немалые деньги, тоже 100 процентов не гарантируют, но у моих знакомых получилось через контору и уехали

Опубликовано
12 минут назад, КошкаБ сказал:

Вероятность, что вас выпустят 00,1 процент. Так что особо не парьтесь. Не знаю, как это работает, в случае, если он приедет и официально вы распишитесь, тогда возможно и выпустят, только так. 

Но вам надо с парнем поближе познакомиться, пожить чтоли, потом принимать такие глобальные решения, есть еще возможности через конторы, которые делают статус беженца и чего-то в этом роде, за немалые деньги, тоже 100 процентов не гарантируют, но у моих знакомых получилось через контору и уехали

Но если статус беженца, надо же еще доказать, что в моей стране не возможно и опасно для жизни находиться, а после могут обратно отправить, если в стране мирно....Ну я так и думала, что это нереально...

15 минут назад, Радван сказал:

Alex000То есть, это первый молодой человек, после разрыва, с кем у вас более-менее взаимный интерес. Почему с другими не складывалось?

Как-то пусто и не интересно, а тут совпало все, юмор и поговорить есть о чем и ему есть что рассказать 

Опубликовано
44 минуты назад, Alex000 сказал:

Ограничение  действует  какой-то  срок,  поэтому  выход - уволиться  и  ждать,  учить  язык.  Но  дело  ведь  не  столько  в  этом,  сколько  в  том,  что  Вас  вообще  не  привлекает  смена  страны  и  с  парнем  вживую  пока  не  виделись...

Опубликовано
5 минут назад, Alex000 сказал:

Но если статус беженца, надо же еще доказать, что в моей стране не возможно и опасно для жизни находиться, а после могут обратно отправить, если в стране мирно....Ну я так и думала, что это нереально...

Как-то пусто и не интересно, а тут совпало все, юмор и поговорить есть о чем и ему есть что рассказать 

Статус беженца это как пример, на чем играют эти конторы, думаю у них много  других вариантов выезда, это их заработок. Но чтобы туда обратиться надо точно знать что оно вам надо, мои уехали, когда поняли, что тут не заработать вообще никак и войне нет конца и экономика не поднимается с колен

Опубликовано
8 минут назад, galina50B сказал:

Ограничение  действует  какой-то  срок,  поэтому  выход - уволиться  и  ждать,  учить  язык.  Но  дело  ведь  не  столько  в  этом,  сколько  в  том,  что  Вас  вообще  не  привлекает  смена  страны  и  с  парнем  вживую  пока  не  виделись...

Да, Вы правы...Хотя, я допускала мысль, что человек может настолько оказаться своим, что можно уехать, но тогда возникает другое препятствие и оно решающее, что меня никто не выпустит, а он развернется и уедет и что тогда, одни отношения уже доставили не мало переживаний, а потом и это будет.... 

10 минут назад, КошкаБ сказал:

Статус беженца это как пример, на чем играют эти конторы, думаю у них много  других вариантов выезда, это их заработок. Но чтобы туда обратиться надо точно знать что оно вам надо, мои уехали, когда поняли, что тут не заработать вообще никак и войне нет конца и экономика не поднимается с колен

Я понимаю

Опубликовано
2 минуты назад, Alex000 сказал:

Да, Вы правы...Хотя, я допускала мысль, что человек может настолько оказаться своим, что можно уехать, но тогда возникает другое препятствие и оно решающее, что меня никто не выпустит, а он развернется и уедет и что тогда, одни отношения уже доставили не мало переживаний, а потом и это будет.... 

Если  это  Ваш  человек,  то  решающее  препятствие - то,  что  Вы  хотите  уехать  с  ним  сразу,  в  качестве  кого - непонятно.  Вы  ведь  не  имеете  ни  рабочей,  ни  учебной,  ни  хотя  бы  гостевой  визы,  не  жена,  не  родственница.  Вас  не  только  не  выпустят,  но  и  не  впустят. 

Опубликовано

Во-первых, Вы, скорее всего, и не сможете к нему приехать. 
Во-вторых, виртуальное общение такое виртуальное. Вас может отвернуть друг от друга за 5 минут реала.

59 минут назад, galina50B сказал:

Ограничение  действует  какой-то  срок,  поэтому  выход - уволиться  и  ждать,  учить  язык.

А если срок - 5 лет?)
А в некоторых случаях - до десяти.

Опубликовано
5 минут назад, Кнехт сказал:

Во-первых, Вы, скорее всего, и не сможете к нему приехать. 
Во-вторых, виртуальное общение такое виртуальное. Вас может отвернуть друг от друга за 5 минут реала.

А если срок - 5 лет?)
А в некоторых случаях - до десяти.

На  практике  эти  сроки  иногда  уменьшают.

Опубликовано

Алекс, Вам самой, без этого МЧ надо в США? Прям надо-надо?

Если так - здесь терять нечего, там перспективы, то вперед - увольняйтесь с работы, ждите, когда закончится статус невыездной и подавайте документы на въезд.

Лететь через океан, к черту на рога, бросив семью, работу, образование ради чела, с которым едва знакомы - так себе идея.

Опубликовано
1 минуту назад, galina50B сказал:

На  практике  эти  сроки  иногда  уменьшают.

Иногда, и это нужно обращаться в соответствующие инстанции. И не факт, что дадут согласие.
И ради кого? Виртуального друга?

Опубликовано
2 часа назад, Alex000 сказал:

Можно ли как-то обойти.

Загранпаспорт у вас есть?

В США гражданства ждут пять лет. Потом быстро, женитесь, он улетает к себе, подает на спонсорство, за год рассматривают. На практике даже быстрее, месяцев за восемь. В период ожидания спонсорства могут дать гостевую визу.

2 часа назад, Alex000 сказал:

Бросать.... семью

Вы замужем?

Опубликовано
3 часа назад, Радван сказал:

отличный вопрос. Если девушка в 26 цветущих лет, когда вокруг полно свободных ровесников, втыкается в экран и все яйца складывает в несуществующую корзину - тому должна быть веская причина.

Внешность? Замкнутость? Отвращение к живым мужчинам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...