Alex000 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Случайно познакомилась в сети с парнем, который несколько лет живет в Америке, сам из России и даже так совпало, что он с моего города. Я неожидала, что будет так интересно общаться, я немного старше на два года, как поняла, он ждет гражданства и не собирается возвращаться, но хочет приехать ко мне с возможностью того, чтобы я поехала с ним, мы видели друг друга по связи и долго общались по телефону, но проблема в том, что я не знаю теперь как быть, моя работа связана с ограничениями, у меня форма допуска не позволяет выехать за границу. Все неожиданно случилось. Я уже думала оставить это общение, чтобы дальше не доводить до чувств итд., но он настаивает попробовать, теперь не знаю как быть?! Да, он мне понравился...Но, у меня и мысли не было менять так свою жизнь. Бросать работу, семью, друзей и уезжать с человеком которого я вообще не знаю, в страну где я не знаю языка итд...А с его подачи, я все усложняют, что он тоже не думал оказаться там, где он сейчас, а теперь понимает, что все возможно, если захотеть. Мне бы очень хотелось обсудить эту тему и послушать мнения со стороны.
Федерация Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 А что тут обсуждать, если у вас ограничение на выезд заграницу?
Радван Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Если вы работаете с документами, помеченными заветным грифом, такая чудесная встреча может оказаться не случайной. Если не ожидали, значит в личной жизни все не слишком радужно, что поправимо. Вам стоит наладить свою жизнь. Хотя бы начать. Парень торопит события. Если так хочется ему увидеться, пусть прилетит сам.
Alex000 Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 6 минут назад, Федерация сказал: А что тут обсуждать, если у вас ограничение на выезд заграницу? Ну может есть какой-то выход...
Федерация Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Alex000 сказал: Ну может есть какой-то выход... вы уж определитесь - то вы не хотите в чужую страну с непонятным мужиком, то ищите выход обхода запрета это сделать
Alex000 Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, Радван сказал: Если вы работаете с документами, помеченными заветным грифом, такая чудесная встреча может оказаться не случайной. Если не ожидали, значит в личной жизни все не слишком радужно, что поправимо. Вам стоит наладить свою жизнь. Хотя бы начать. Парень торопит события. Если так хочется ему увидеться, пусть прилетит сам. Он и хочет прилететь, но есть ли смысл ? Можно ли как-то обойти...Не могу сказать, что я работаю с такими документами, скорее просто имею право быть с ними рядом, а так, работа немного связана с другими бумагами, не секретными. 2 минуты назад, Федерация сказал: вы уж определитесь - то вы не хотите в чужую страну с непонятным мужиком, то ищите выход обхода запрета это сделать Если бы я определилась, я бы не задавала вопрос, это момент рассуждения, не??? Взглянуть на ситуацию с разных сторон и обговорить, то, что беспокоит 5 минут назад, Федерация сказал: вы уж определитесь - то вы не хотите в чужую страну с непонятным мужиком, то ищите выход обхода запрета это сделать Еще момент... Это просто страх, может и хочу, человек нравится и если понравится еще сильнее, то как быть, поэтому я и думаю, чтобы потом не было не приятно и больно отпускать, может и не начинать...Я понимаю, что решать только мне...Но, так сложно...
Радван Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 5 минут назад, Alex000 сказал: Он и хочет прилететь, но есть ли смысл ? Сколько у вас было серьезных отношений? И вообще отношений? Как обстоят дела на личном фронте сейчас?
Alex000 Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 8 минут назад, Радван сказал: Сколько у вас было серьезных отношений? И вообще отношений? Как обстоят дела на личном фронте сейчас? Ну, мне 26лет, и отношения серьезные были два раза. Последние самые серьезные, когда жили с парнем вместе и все закончилось, мы пришли к тому, что нам не по пути. Из-за этого я пошла на сайт знакомств пообщаться, но особо ни с кем не получалось как-то, не цепляло, а тут вот случилось, появился интерес к человеку, хотя, я понимаю, что общение это одно, а встречи и отношения это другое и возможно в реальности мы бы не подошли друг другу...такие мысли
Радван Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Alex000, То есть, это первый молодой человек, после разрыва, с кем у вас более-менее взаимный интерес. Почему с другими не складывалось?
КошкаБ Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Вероятность, что вас выпустят 00,1 процент. Так что особо не парьтесь. Не знаю, как это работает, в случае, если он приедет и официально вы распишитесь, тогда возможно и выпустят, только так. Но вам надо с парнем поближе познакомиться, пожить чтоли, потом принимать такие глобальные решения, есть еще возможности через конторы, которые делают статус беженца и чего-то в этом роде, за немалые деньги, тоже 100 процентов не гарантируют, но у моих знакомых получилось через контору и уехали
Alex000 Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 12 минут назад, КошкаБ сказал: Вероятность, что вас выпустят 00,1 процент. Так что особо не парьтесь. Не знаю, как это работает, в случае, если он приедет и официально вы распишитесь, тогда возможно и выпустят, только так. Но вам надо с парнем поближе познакомиться, пожить чтоли, потом принимать такие глобальные решения, есть еще возможности через конторы, которые делают статус беженца и чего-то в этом роде, за немалые деньги, тоже 100 процентов не гарантируют, но у моих знакомых получилось через контору и уехали Но если статус беженца, надо же еще доказать, что в моей стране не возможно и опасно для жизни находиться, а после могут обратно отправить, если в стране мирно....Ну я так и думала, что это нереально... 15 минут назад, Радван сказал: Alex000, То есть, это первый молодой человек, после разрыва, с кем у вас более-менее взаимный интерес. Почему с другими не складывалось? Как-то пусто и не интересно, а тут совпало все, юмор и поговорить есть о чем и ему есть что рассказать
galina50B Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 44 минуты назад, Alex000 сказал: Ну может есть какой-то выход... Ограничение действует какой-то срок, поэтому выход - уволиться и ждать, учить язык. Но дело ведь не столько в этом, сколько в том, что Вас вообще не привлекает смена страны и с парнем вживую пока не виделись...
КошкаБ Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 5 минут назад, Alex000 сказал: Но если статус беженца, надо же еще доказать, что в моей стране не возможно и опасно для жизни находиться, а после могут обратно отправить, если в стране мирно....Ну я так и думала, что это нереально... Как-то пусто и не интересно, а тут совпало все, юмор и поговорить есть о чем и ему есть что рассказать Статус беженца это как пример, на чем играют эти конторы, думаю у них много других вариантов выезда, это их заработок. Но чтобы туда обратиться надо точно знать что оно вам надо, мои уехали, когда поняли, что тут не заработать вообще никак и войне нет конца и экономика не поднимается с колен
Alex000 Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 8 минут назад, galina50B сказал: Ограничение действует какой-то срок, поэтому выход - уволиться и ждать, учить язык. Но дело ведь не столько в этом, сколько в том, что Вас вообще не привлекает смена страны и с парнем вживую пока не виделись... Да, Вы правы...Хотя, я допускала мысль, что человек может настолько оказаться своим, что можно уехать, но тогда возникает другое препятствие и оно решающее, что меня никто не выпустит, а он развернется и уедет и что тогда, одни отношения уже доставили не мало переживаний, а потом и это будет.... 10 минут назад, КошкаБ сказал: Статус беженца это как пример, на чем играют эти конторы, думаю у них много других вариантов выезда, это их заработок. Но чтобы туда обратиться надо точно знать что оно вам надо, мои уехали, когда поняли, что тут не заработать вообще никак и войне нет конца и экономика не поднимается с колен Я понимаю
galina50B Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, Alex000 сказал: Да, Вы правы...Хотя, я допускала мысль, что человек может настолько оказаться своим, что можно уехать, но тогда возникает другое препятствие и оно решающее, что меня никто не выпустит, а он развернется и уедет и что тогда, одни отношения уже доставили не мало переживаний, а потом и это будет.... Если это Ваш человек, то решающее препятствие - то, что Вы хотите уехать с ним сразу, в качестве кого - непонятно. Вы ведь не имеете ни рабочей, ни учебной, ни хотя бы гостевой визы, не жена, не родственница. Вас не только не выпустят, но и не впустят.
Кнехт Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Во-первых, Вы, скорее всего, и не сможете к нему приехать. Во-вторых, виртуальное общение такое виртуальное. Вас может отвернуть друг от друга за 5 минут реала. 59 минут назад, galina50B сказал: Ограничение действует какой-то срок, поэтому выход - уволиться и ждать, учить язык. А если срок - 5 лет?) А в некоторых случаях - до десяти.
galina50B Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 5 минут назад, Кнехт сказал: Во-первых, Вы, скорее всего, и не сможете к нему приехать. Во-вторых, виртуальное общение такое виртуальное. Вас может отвернуть друг от друга за 5 минут реала. А если срок - 5 лет?) А в некоторых случаях - до десяти. На практике эти сроки иногда уменьшают.
Гость momus Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Алекс, Вам самой, без этого МЧ надо в США? Прям надо-надо? Если так - здесь терять нечего, там перспективы, то вперед - увольняйтесь с работы, ждите, когда закончится статус невыездной и подавайте документы на въезд. Лететь через океан, к черту на рога, бросив семью, работу, образование ради чела, с которым едва знакомы - так себе идея.
Кнехт Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, galina50B сказал: На практике эти сроки иногда уменьшают. Иногда, и это нужно обращаться в соответствующие инстанции. И не факт, что дадут согласие. И ради кого? Виртуального друга?
Сашок Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 2 часа назад, Alex000 сказал: Можно ли как-то обойти. Загранпаспорт у вас есть? В США гражданства ждут пять лет. Потом быстро, женитесь, он улетает к себе, подает на спонсорство, за год рассматривают. На практике даже быстрее, месяцев за восемь. В период ожидания спонсорства могут дать гостевую визу. 2 часа назад, Alex000 сказал: Бросать.... семью Вы замужем?
Гость momus Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 3 часа назад, Радван сказал: Сколько у вас было серьезных отношений? И вообще отношений? Как обстоят дела на личном фронте сейчас? отличный вопрос. Если девушка в 26 цветущих лет, когда вокруг полно свободных ровесников, втыкается в экран и все яйца складывает в несуществующую корзину - тому должна быть веская причина. Внешность? Замкнутость? Отвращение к живым мужчинам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти