plovec2001 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Рядом с собой я хочу видеть адекватного, умного, симпатичного, приличного, порядочного, целеустремленного молодого человека, готового к серьезным отношениям. критерии умного у всех свои, симпантичного тоже ... и т.п. я вам советую представить себе это идеал .... рост 180 , блондин, глаза такие то .... и в ближайшее время он появится.... скорей свего вы его будете представлять по подобию того кто уже есть , но вы считаете что его не достойны..... как вы сможете его себе представить его подробно действуйте, расслабьтесь и он скоро появится
Dmitry_ua2 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Тот кто любит не предаст и не осудит вас, вам только нужно научиться доверять своим чувствам и не забывать про них. Но только нужно не забывать, что нельзя пользоваться этим в корыстных целях. Иначе любящему человеку просто это надоест рано или поздно и он уйдет от такого партнера. По поводу доверия чувствам - то нужно в первую очередь с головой дружить, а потом уже на чувства полагаться. Хотя, в большинстве женских мнений последние мои слова будут выглядеть неверно. я вам советую представить себе это идеал .... рост 180 , блондин, глаза такие то .... и в ближайшее время он появится.... Дэвид Бэкхем, например :D скорей свего вы его будете представлять по подобию того кто уже есть , но вы считаете что его не достойны..... как вы сможете его себе представить его подробно действуйте, расслабьтесь и он скоро появится Не согласен с таким утверждением. Нельзя сразу брать за базу только физические данные партнера!!! Иначе можно пропустить потенциальных подходящих кандидатов! Никаких идеалов! Они существуют только теоретически! У всех есть свои плюсы и минусы!
Джубал Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Уважаемая Некто, ))) Нет, немного не так. Мне 18 лет, и рожать детей я точно пока не готова,а всё остальное - пожалуйста) А что "всё остальное"? Только попунктно, восемнадцатилеточка )) Обычно прошу пяток, но с Вас и трёх достАнет ))) А то уж несколько страниц надро.. Ой )) Нарисовали, токмо воз всё в грязи стоИт ))))
plovec2001 Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Dmitry_ua2 :) обычно люди подбирают себе партнеров, исходя из каких то соображений, выбирают кандидатов и т.п. не обращая внимания на то что делают это из -за своих комплексов, говорят что секс не главное т.к. нифига не умеют и не хотят учиться. потом приходят на этот форум и говорят помогите. можно жить хоть с Бекхемом у него тоже есть свои скелеты в шкафу, и он такойже человек как и все остальные. Я уже говорил, что эмоциональный покой в этом мире купить нельзя. Что бы он был нужно работать над собой, и решать вопросы сначала в себе. 90% мужчин в данный момент являются гомосексуалистами или латентными гомосексуалистами (отсюда и гомофобы, лучший способ защиты это нападение) они очень боятся признать свою гомосексуальность и всячески пытаются ее скрыть. Вот и секса нет в семьях, и ананизм, и анальный секс, и наркота, и алкоголь, и пиво с орешками, и сигареты. Думать о сексе с другим мужчиной уже не нормально. Хотя дело в том, что когда ребенок приходит в этот мир он пытается себя идентифицировать, кто я ? как мама или как папа? стоит маме мальчику сказать что папа козел ... ребенок козлом вырасти уже не захочет и буде полностью подражать маме потому что папа плохой, начнет примерять в детстве женские вещи и думать об отношениях с мужчинами с ее колокольни. Это утрировано, это только вершина пирамиды. Такие поблемы везде где есть разногласия между супругами в любых вопросах, споры, скандалы, недостаток внимания, комплексы.... мужчина и женщина должны быть на одной стороне барикад! Инь и Янь. Начало Начал. 50 на 50. Ребенка не обмануть он чквствует все энергетически, его не обмануть он испытывает все чувства родителей и надевает ту же маску чтобы их скрыть , в большей степени ту кто лучше из родителей. Дисбаланс мужской и женской половины в человеке ведет к проблемам, ориентирам на воображаемые идеалы, и не достижимые цели.
Aliya Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 90% мужчин в данный момент являются гомосексуалистами или латентными гомосексуалистами (отсюда и гомофобы, лучший способ защиты это нападение) они очень боятся признать свою гомосексуальность и всячески пытаются ее скрыть.... Хотя дело в том, что ....стоит маме мальчику сказать что папа козел ... ребенок козлом вырасти уже не захочет и буде полностью подражать маме потому что папа плохой, начнет примерять в детстве женские вещи и думать об отношениях с мужчинами с ее колокольни. Это что ж получается, что и б-во женщин тоже должны быть гомосексуальны, т.е., хотеть быть мужчинами и хотеть других женщин? Потому что споры и скандалы между супругами двусторонние, мужчина тоже много чего говорит в сторону женщины нехорошего. Т.е., женщины... в противовес мужскому "попиванию пивка"и пр., делают..., к примеру, наращивание ногтей ))) Что-то уж слишком утрировано. Ну, никак не 90 %, во всяком случае...
Letyn Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 мда таже самая проблема и у меня)ну что же давайте знакомится) где живёте?чем интересуетесь?как зовут?какие и какого цвета глаза?да и вобще опишите себя внешне?и не хотели бы завести себе инет парня?)
Некто Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 мда таже самая проблема и у меня)ну что же давайте знакомится) где живёте?чем интересуетесь?как зовут?какие и какого цвета глаза?да и вобще опишите себя внешне?и не хотели бы завести себе инет парня?) ))) сразу скажу, что инет-парня я заводить не хочу, поэтому думаю ответы на все предыдущие вопросы исчерпываются)
Dmitry_ua2 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 обычно люди подбирают себе партнеров, исходя из каких то соображений, выбирают кандидатов и т.п. не обращая внимания на то что делают это из -за своих комплексов, говорят что секс не главное т.к. нифига не умеют и не хотят учиться. потом приходят на этот форум и говорят помогите. можно жить хоть с Бекхемом у него тоже есть свои скелеты в шкафу, и он такойже человек как и все остальные. Я уже говорил, что эмоциональный покой в этом мире купить нельзя. Что бы он был нужно работать над собой, и решать вопросы сначала в себе. 90% мужчин в данный момент являются гомосексуалистами или латентными гомосексуалистами (отсюда и гомофобы, лучший способ защиты это нападение) они очень боятся признать свою гомосексуальность и всячески пытаются ее скрыть. Вот и секса нет в семьях, и ананизм, и анальный секс, и наркота, и алкоголь, и пиво с орешками, и сигареты. :D Такую чушь я уже давно не слышал. 90% мужчин гомосексуалистов. Это же надо было придумать такое.
plovec2001 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 :D Такую чушь я уже давно не слышал. 90% мужчин гомосексуалистов. Это же надо было придумать такое. другого ответа я от вас и не ждал. лучший способ защиты - это нападение. признаться в чем то тяжелее всего самому себе. можно сколько угодно искать отговорки "почему я не гомосексуалист", но давайте смотреть правде в глаза, как только вы об этомо задумываетесь это уже о чем то говорит. можно быть латентным гомосексуалистом и идти в послелях с женщинами на всяческие эксперименты (например анальный секс с ней, или менять партнерш как перчатки, или заниматься мастурбацией).... сути это не меняет. как вы решили жить это ваше право. это форум здесь я высказываю свое мнение.вы не обязаны меня слушать.
Aliya Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 другого ответа я от вас и не ждал.лучший способ защиты - это нападение. признаться в чем то тяжелее всего самому себе. можно сколько угодно искать отговорки "почему я не гомосексуалист", но давайте смотреть правде в глаза, как только вы об этомо задумываетесь это уже о чем то говорит. можно быть латентным гомосексуалистом и идти в послелях с женщинами на всяческие эксперименты (например анальный секс с ней, или менять партнерш как перчатки, или заниматься мастурбацией).... сути это не меняет. как вы решили жить это ваше право. это форум здесь я высказываю свое мнение.вы не обязаны меня слушать. А с женщинами-то что, plovec? По вашей логике, мужчины голубые, потому что женщины-мамы ругают мужчин-пап. Но ведь мужчины-папы тоже ругают женщин-мам, из чего должен вырастать комплекс у девочек... Женщины - тоже скрытые лесбиянки? Лично я считаю, что нельзя называть мужчин дефектными. Они такие, какие есть. И женщины есть такие, что хотят анала, хотят менять партнеров, занимаются.. и прочая... И ничего такого плохого в этом нет ))) Это все от желания экстремальных ощущений, не более. Зачем люди ездят на горных велосипедах, прагают с тарзанки и т.п?
Гость Pirat_Ka Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Дорогая НЕКТО, может быть твоя проблема не в твоих партнерах и не в судьбе, а в тебе самой. Ты ищешь разгадку на поверхности, а скорее всего она внутри. У тебя просто недостаточно опыта для построения твоего ЛИЧНОГО сюжета отношений. Проанализируй (желательно письменно) все свои отношения с парнями, например, начиная с 13 Лет. Как познакомились, что привлекло, как развивались отношения, причины разрыва. Найди ошибки, которые ты совершала и исправь их. Желаю удачи. А главное не зацикливайся на том, что сейчас у тебя нет отношений и нужно срочно их найти.
Некто Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Дорогая НЕКТО, может быть твоя проблема не в твоих партнерах и не в судьбе, а в тебе самой. Ты ищешь разгадку на поверхности, а скорее всего она внутри. У тебя просто недостаточно опыта для построения твоего ЛИЧНОГО сюжета отношений. Проанализируй (желательно письменно) все свои отношения с парнями, например, начиная с 13 Лет. Как познакомились, что привлекло, как развивались отношения, причины разрыва. Найди ошибки, которые ты совершала и исправь их. Желаю удачи.А главное не зацикливайся на том, что сейчас у тебя нет отношений и нужно срочно их найти. Ошибки обычно совершала не Я, а ОНИ. А это еще хуже, чем если бы их совершала Я.
Dmitry_ua2 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Ошибки обычно совершала не Я, а ОНИ. А это еще хуже, чем если бы их совершала Я. Все мы совершаем ошибки. И все на них учимся. Надо быть гением, чтобы никогда не наломать дров. И только дураки раз за разом наступают на одни и те же грабли. Поэтому, Некто, твоя жизнь идет нормально. Не нужно очень критически к себе относиться. Мы такие, какие мы есть. Ошибки обычно совершала не Я, а ОНИ. А это еще хуже, чем если бы их совершала Я. Все мы совершаем ошибки. И все на них учимся. Надо быть гением, чтобы никогда не наломать дров. И только дураки раз за разом наступают на одни и те же грабли. Поэтому, Некто, твоя жизнь идет нормально. Не нужно очень критически к себе относиться. Мы такие, какие мы есть. Каждый со своими тараканами к голове.
uter Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Взрослеть!)))))))))))))) Конечно.... тут трудно возразить! Только тот кто хочет быть вечным ребенком найдет любые обоснования для своего поведения.... Возможно, нужен совет не что делать а как? Как говорил один человек, на всякий хороший совет нужен еще десяток как его выполнить.... Но взрослеть придется... увы...
Птичка Тари Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Конечно.... тут трудно возразить!Только тот кто хочет быть вечным ребенком найдет любые обоснования для своего поведения.... Да. Более того - он имеет на это право.)))))))))))))) Как говорил один человек, на всякий хороший совет нужен еще десяток как его выполнить....Ниии. Достаточно только немного подождать. Жизнь - лучший учитель: когда человеку надоедает получать от нее пинки и пендели, сразу возникает ТАКОЕ огромное желание выполнять советы.... А автор пока просто не созрела для того, чтобы что-то в своей жизни менять. Ну, значит это у нее впереди.))))))
uter Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 . Жизнь - лучший учитель: когда человеку надоедает получать от нее пинки и пендели, сразу возникает ТАКОЕ огромное желание выполнять советы.... Но человек не хочет ждать... Он хочет получить все и сразу... Желательно без особого напряжения... В полной уверенности что изменяться и расти можно легко и припеваючи... Так что ТАКОЕ желание будет вынужденным, а хочется комфортно... Но Вы правы... опять-таки....
Некто Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 А автор пока просто не созрела для того, чтобы что-то в своей жизни менять. Ну, значит это у нее впереди.)))))) Вот Вы говорите о том, что я не желаю ничего менять, не желаю ждать и т.д. Я-то на самом деле ПОСТОЯННО делаю эти попытки, пытаюсь что-то в жизни поменять: знакомлюсь с молодыми людьми, на свидания хожу, я вообще привыкла к тому, что могу познакомиться с любым парнем в любом месте. Но даже от моих постоянных и усиленных попыток ничего не меняется! Чаще всего эти молодые люди так и остаются молодыми людьми на 2-3 раза. Причем чаще эта инициатива прекращения встреч идет именно от меня. Я подумала, тут еще наверно приплетается и проблема секса, которая заключается в его отсутствии. Но по-моему с парнем, с которым после нескольких встреч встречаться уже не хочется, до главного дело так и не дойдет.
Птичка Тари Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Но по-моему с парнем, с которым после нескольких встреч встречаться уже не хочется, до главного дело так и не дойдет.А что для вас ГЛАВНОЕ-то?
Некто Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 А что для вас ГЛАВНОЕ-то? Птичка Тари, по-моему, вы слишком цепляетесь к словам. Тут же все-таки психологический форум, а не словесное анализирование. Для меня главное - это серьезные отношения, которые должны включать в себя и секс в том числе.
Птичка Тари Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Птичка Тари, по-моему, вы слишком цепляетесь к словам. Тут же все-таки психологический форум, а не словесное анализирование. А психологический форум - это ИМЕННО словесное анализирование! Или есть какой-то другой способ донести информацию? Для меня главное - это серьезные отношения, которые должны включать в себя и секс в том числе.Повтрю вопрос Джубала - что для вас серьезные отношения? По пунктам, плиз. 1. Как я поняла - секс. Что еще?
Некто Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 А психологический форум - это ИМЕННО словесное анализирование! Или есть какой-то другой способ донести информацию? Повтрю вопрос Джубала - что для вас серьезные отношения? По пунктам, плиз. 1. Как я поняла - секс. Что еще? Часто люди не могут выразить печатными словами именно то, что хотят донести. Я думаю стоит вникать в общую суть, а не в каждое отдельное слово. Серьезные отношения для меня это: 1 - Длительные отношения. 2 - Искренние отношения. 3 - Секс. 4 - Перспектива на будущее развитие отношений. А возможны действительно серьезные отношения без секса?
uter Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Птичка Тари, по-моему, вы слишком цепляетесь к словам. Тут же все-таки психологический форум, а не словесное анализирование. Для меня главное - это серьезные отношения, которые должны включать в себя и секс в том числе. Извините, что встреваю.... Но Вы полагаете, что словесное анализирование не дает пищи для размышлени? Т. е. Ваши слова никак или мало соотносятся с Вашими действиями? Может быть, поняв что для Вас главное, можно понять в чем вы совершаете систематическую ошибку в отношениях. ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти