elena0885 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Я совсем запуталась..Мой любимый мужчина сидит в тюрьме второй год.У нас с ним есть совместные дети-две дочки,мы не были расписаны .С ним я прожила,наверное ,все эмоции,которые можно прожить.Было и хорошее и плохое.Он пил,изменял,пропивал последние деньги,перебивался случайными заработками,время от времени попадал под административный арест ну и многое другое.Я прощала,терпела,наверное,потому что трезвый-он был неплохой отец и муж,потому что любила.И он никогда не мог признаться,сказать правду ему было очень тяжело,даже если все было настолько очевидно.И вот он там-настаивал,чтобы я начала делать ставки на спорт,бесконечные звонки,давление,"вынос мозга",скандалы,психи ,истерики ...и я сдалась .Я попробовала начать делать ставки -проигрывала.Он психовал.И вот в один день я соврала-сказала,что ставка сыграла,только чтобы не ругаться с ним. И затянуло..Я стала врать каждый день((((вот уже на протяжении 3 месяцев),мне приходится выкручиваться и класть ему на счет(чтобы позвонить)свои деньги..Все усугубилось тем,что он стал просить собрать немаленькую посылку на "выигранные"деньги,а я стала врать,что собираю((Денег таких у меня нет,кредит взять не могу,детей четверо(старшие от первого брака).Он просит приехать к нему с передачкой(сидит далеко,на дорогу уйдет около 10-12000 ),пока я нахожу отговорки,но время идет,и отговорок уже не остается((И самое непонятное-я ведь понимаю,что ничего хорошего нас с ним не ждет,и жить я с ним не хочу,но и рассказать всю правду боюсь-боюсь ,что он меня не простит,так как он очень рассчитывает на эти деньги,боюсь его потерять навсегда..Что это?Как мне с этим справиться? P.S.: думаю,что мы с ним оба созависимы ,поэтому и не можем оторваться друг от друга((( Заранее спасибо за ответ!
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 6 июля, 2018 Психологи Опубликовано 6 июля, 2018 Здравствуйте Елена. Вы пишите, что детей четверо и был первый брак. Расскажите какие причины расставания в том браке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти