Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все банально и просто,  обычная ситуация, хочу познакомиться с девушкой, она работает в аптеке.

Как подойти? с чего начать? и что сказать?

Мой план, сейчас я как раз болею, температура 37 стоит - возможно стресс, как раз начало разговора.

а что потом?

О себе: 

застенчивый скромняга 29 лет.

недавно бросила девушка с которой жили 8 лет.

Опубликовано
Только что, Stik1991 сказал:

Все банально и просто,  обычная ситуация, хочу познакомиться с девушкой, она работает в аптеке.

Как подойти? с чего начать? и что сказать?

Мой план, сейчас я как раз болею, температура 37 стоит - возможно стресс, как раз начало разговора.

а что потом?

О себе: 

застенчивый скромняга 29 лет.

недавно бросила девушка с которой жили 8 лет.

попросите презервативы размера XXL)) 

Опубликовано
4 минуты назад, Sunny27 сказал:

попросите презервативы размера XXL)) 

И что потом, когда дойдёт до отношений и секса, и она увидит там не XXL?))

Опубликовано
Только что, Перье_в_Чудах сказал:

Красава!!! Чувство юмора имеется!

Не все так плохо, оказывается)

Опубликовано
5 минут назад, Rins сказал:

И что потом, когда дойдёт до отношений и секса, и она увидит там не XXL?))

скажет, что презервативы китайские)

Опубликовано
Только что, Перье_в_Чудах сказал:

Женщина покупает мужу презервативы? Как скучно я живу 

Причем китайские:lol:

Опубликовано
8 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

Спроси, нравилось ли ей учиться на фармацевта? И почему выбрала эту профессию?

это очень занудно и подозрительно. Она может подумать что например вчера его бабушке не то лекарство дала и он пришел ее пытать)))

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаБ сказал:

это очень занудно и подозрительно. Она может подумать что например вчера его бабушке не то лекарство дала и он пришел ее пытать)))

Этот вопрос подойдет для дальнейшего знакомства, в другой обстановке . Но никак не при первом))

Опубликовано

По- моему надо быть проще! Сказать, что думаешь! Ваша улыбка  и глаза сразили меня наповал, есть от этого какое-то лекарство? Банально, но думаю любая улыбнется как минимум и потом уже можно о ее работе поговорить. Вообще девушки в аптеках очень доброжелательные, я видела много подкатов к ним и они так норм реагируют

Опубликовано
6 минут назад, КошкаБ сказал:

По- моему надо быть проще! Сказать, что думаешь! Ваша улыбка  и глаза сразили меня наповал, есть от этого какое-то лекарство? Банально, но думаю любая улыбнется как минимум и потом уже можно о ее работе поговорить. Вообще девушки в аптеках очень доброжелательные, я видела много подкатов к ним и они так норм реагируют

Боюсь что меня хватит на пару фраз а потом наступит тишина...)

На сколько  долго можно продержаться в аптеке?
Мой план такой зайти, с  розочкой, поговорить сначала о лекарстве, а потом перейти к знакомству минут 5-10, попросить номер, для дальнейшего общения, предложить проводить ее как нибудь до дома или "подкараулить"

Опубликовано
8 минут назад, Stik1991 сказал:

Мой план такой зайти, с  розочкой, поговорить сначала о лекарстве, а потом перейти к знакомству минут 5-10, попросить номер, для дальнейшего общения, предложить проводить ее как нибудь до дома или "подкараулить"

тут очень важно о каком лекарстве будет идти речь) 

Опубликовано
11 минут назад, Stik1991 сказал:

какой ужас... ввалится в аптеку с розочкой... на 10 минут занять формацевта на рабочем месте (пендаля от бабульки из очереди получить не хотите?) ..

зайдите днем, поулыбайтесь, обменяйтесь парой фраз, а потом  к закрытию аптеки можете подойти... уже с розочкой.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...