Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы молодец! но возвращаться не надо, благодарить сейчас тоже. 

Ну если не пройдет это увлечение, то можно через пару месяцев снова зайти, улыбнуться, а вдруг те отношения закончились, а вы ей понравились, но сейчас ничего делать уже не нужно

Опубликовано

Вы молодец. Так бывает. Согласитесь,хорошая девушка,раз у нее есть парень и она вам сказала об этом,а не пошла на встречу? 

Думаю,вам повезет ещё и вы встретите другую,хорошую. А к ней не надо ходить.  Подождите несколько месяцев,переключитесь на другое. Пообщайтесь с другими девушками. 

С одной стороны она же не замужем и поконкурировать с парнем можно. С другой стороны,а стоит ли?

Опубликовано

Как то сложно все, ждать месяц или искать другую) В любом случае попытаюсь знакомиться с другими, чисто для опыта)

и через месяц вернусь)

мне кажется всюесь наш флирт свёлся к выбору лекарств)

Опубликовано
15 часов назад, Stik1991 сказал:

В очках мне нравится

Ну ты наведывайся периодически в аптеку, мало ли сегодня парень есть завтра нету, за гематогеном) И ищи в других аптеках)

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаБ сказал:

В очках мне нравится! Пирожные не тащи, это странно в аптеку принести пирожные! Незнакомой девушке) Цветы тоже не надо на работу сразу! Говорила же, идеальный вариант подкатить это сказать: У вас такие красивые глаза, что я заболел, какая от этого таблетка помогает? Ну и когда выяснится что никакая, значит она должна как чел, который дал клятву Гиппократа тебя вылечить уже другими путями (кофе, киношка и т,д)! Нормальный такой флирт!

Хорошая идея)

Опубликовано
2 часа назад, Stik1991 сказал:

Сегодня утром, приехав с работы, перекусил, привел себя в божеский вид, брызнул пару раз на себя шанель аллюр хоум спорт, и выдвинулся в другой конец города. 

...

Вышел, и про гематогенки забыл.

Но тут же вспомнил и вернулся,

Она разговаривает по рабочему телефону, видит меня, и наверное думает опять этот "Рамео"

- Совсем забыл, это вам и протягиваю ей гемотагенки.

Показалось что она не ожидала получить их, опять улыбка и этот взгляд, и взяла их, сказав при этом спасибо. 

Я еще раз попрощался, и покинул аптеку, в странных чувствах.

молодец! еще и вернулся, чтоб гематоген ей дать, несмотря что отказала - супер!

2 часа назад, Stik1991 сказал:

Хочется вернуться через пару дней, сказать спасибо за лекарство даже если не поможет,

Угостить какой-нибудь вкусняшкой, и дать свой номер, сказав будет скучно пиши, или что то в этом роде.

а вот это, думаю, может испортить впечатление о вас.. потому как уже будет навязчивостью.. она ж отказала вроде как из-за того, что у нее есть парень. мне кажется лучше где-нибудь "случайно" столкнуться с ней (не в аптеке) и улыбнуться, увидев ее.. желательно, чтоб она сделала шаг навстречу, ну или как-то дала понять, что у вас есть шанс.. иначе это выглядит как-то нездорОво, когда человеку отказываешь, а он опять и опять делает попытки подкатить, на мой взгляд.

Опубликовано
1 минуту назад, Sunny27 сказал:

она могла это сказать от неожиданности . парень не муж, можно и побороться.

Рушить чужие отношения не охото( 

самого недавно девушка бросила ушла к другому (

но я ее любил и сейчас люблю, пытаюсь забыть, забить, но все равно всплывают воспоминания, но в последнее время все было удручающее.

Опубликовано
15 часов назад, Stik1991 сказал:

Она стройная, красивая, длинные русые волосы...) 

мне придётся худеть)

я немного пухловат)

Как думаете лучше в очках или линзах?

автор, у вас приятная внешность. очки в большинстве случаев придают серьезность, у вас как раз тот случай. остается надеяться, что этой девушке нравятся серьезные парни.

Опубликовано
23 минуты назад, Konstante сказал:

молодец! еще и вернулся, чтоб гематоген ей дать, несмотря что отказала - супер!

да,то что вернулся ,молодец,она вас точно запомнит))) Через какое то время зайдите в аптеку,что то купите , поулыбайтесь, пофлиртуйте))) вы же не знаете,какие отношение у нее с парнем.

Но не зацикливайтесь на ней, также общайтесь с другими девушками)))

У вас сейчас такой период хороший,вы молоды,у вас очень приятная внешность, имеете собственный доход, Красивых девушек вокруг много, наслаждайтесь жизнью))

Опубликовано

Жаль имени ее не спросил и сам не представился)

Но как ее зовут знаю)

Вызнал у сменщицы когда  она работает и решил познакомиться)

Весь интернет перерыл, в своём городе ненашел(

хорошо что  сменщица только имя и знала, а то сказала бы , мол у неё парень, я бы не пошёл вообще)

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

Кстати...(или некстати).... Еще никто не спросил, ПОЧЕМУ вас бросила девушка через 8!!!! лет? Жениться предлагали?

В том году в этом же месяце расходились, появился на работе у неё один перец, лучше меня, обещал горы любви, она ушла от меня , а как оказалось у него ещё была, и осталась она у разбитого корыта. Потом за остатками вещей пришла поговорили, я простил дал шанс. Прошёл год , они за спиной общались в Вайбере, и после корпоратива она пришла в 5 утра. Я был на работе в ночь. Выспался она пошла к родителям . Вернулась поздно и говорит что все. На корпоративе выпили и поняли что они друг без друга не могут.

Жениться предлогал, но на свадьбу денег надо . Она Пару лет не работала, может и больше, потом устроилась на зп в 7 тыс. Я тогда 20 выгребал.

снимали квартиру за 9, какая тут свадьба)

а потом после применения уже и дату назначили но почему-то копил один я )

было и у меня грустное время которое я посвятил видео играм, но ей было пофигу , меня из кибер пространства друг вытащил )

вообщем мутная история) 

начало отношений было хорошее, года 3, середина так себе, и последний год отношений тоже не плох.

Опубликовано
8 часов назад, Перье_в_Чудах сказал:

В отличие от десятков и сотен ноющих интернет-дрочеров ты хоть что-то сделал. Делай и дальше. 

Ребята, ставьте ему лайки :biggrin:

Ура! Я вот тоже отрывал пару часов назад задницу и ездил в фитнес-центр на велике, чтобы там пялится на фитнес-няшек.

Опубликовано

Думаю в тренажёрный зал записаться, форма подтянуть, а то совсем раскис)

вешу 85 кг при росте 171)

раньше штангистом был весил 70, завязал, за год набрал 5 , за другой ещё 10)

Опубликовано
8 часов назад, Stik1991 сказал:

Жаль имени ее не спросил и сам не представился)

Но как ее зовут знаю)

Вызнал у сменщицы когда  она работает и решил познакомиться)

Весь интернет перерыл, в своём городе ненашел(

хорошо что  сменщица только имя и знала, а то сказала бы , мол у неё парень, я бы не пошёл вообще)

на бейдже должно быть все написано)

Опубликовано
1 минуту назад, Sunny27 сказал:

на бейдже должно быть все написано)

Там много информации, мелким шрифтом)

Опубликовано
3 часа назад, Stik1991 сказал:

Думаю в тренажёрный зал записаться, форма подтянуть, а то совсем раскис)

вешу 85 кг при росте 171)

раньше штангистом был весил 70, завязал, за год набрал 5 , за другой ещё 10)

а вы не думайте,а записывайтесь))) 

Опубликовано
16 минут назад, Светлячок3006 сказал:

а вы не думайте,а записывайтесь))) 

Надо надо ) Раньше фигура  была а сейчас что то непонятное ) Хотел фото отправить, передумал)

Опубликовано

Автор, ты не правильно себя повел в аптеке.

Девушка чувствовала твою неуверенность. К ней каждый день парни подкатывают, она спокойно к этому относится уже. Был бы немного понаглее, может быть и прокатило. А так, ты для нее самый обычный парень.

Опубликовано
2 минуты назад, Рогатый Олень сказал:

Автор, ты не правильно себя повел в аптеке.

Девушка чувствовала твою неуверенность. К ней каждый день парни подкатывают, она спокойно к этому относится уже. Был бы немного понаглее, может быть и прокатило. А так, ты для нее самый обычный парень.

Все возможно. Может я ей и не понравился.

Остаётся только гадать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...