Rомашка Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Вы молодец! но возвращаться не надо, благодарить сейчас тоже. Ну если не пройдет это увлечение, то можно через пару месяцев снова зайти, улыбнуться, а вдруг те отношения закончились, а вы ей понравились, но сейчас ничего делать уже не нужно
Radna Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Вы молодец. Так бывает. Согласитесь,хорошая девушка,раз у нее есть парень и она вам сказала об этом,а не пошла на встречу? Думаю,вам повезет ещё и вы встретите другую,хорошую. А к ней не надо ходить. Подождите несколько месяцев,переключитесь на другое. Пообщайтесь с другими девушками. С одной стороны она же не замужем и поконкурировать с парнем можно. С другой стороны,а стоит ли?
Paladin Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Как то сложно все, ждать месяц или искать другую) В любом случае попытаюсь знакомиться с другими, чисто для опыта) и через месяц вернусь) мне кажется всюесь наш флирт свёлся к выбору лекарств)
КошкаБ Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 15 часов назад, Stik1991 сказал: В очках мне нравится Ну ты наведывайся периодически в аптеку, мало ли сегодня парень есть завтра нету, за гематогеном) И ищи в других аптеках)
Paladin Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 3 минуты назад, КошкаБ сказал: В очках мне нравится! Пирожные не тащи, это странно в аптеку принести пирожные! Незнакомой девушке) Цветы тоже не надо на работу сразу! Говорила же, идеальный вариант подкатить это сказать: У вас такие красивые глаза, что я заболел, какая от этого таблетка помогает? Ну и когда выяснится что никакая, значит она должна как чел, который дал клятву Гиппократа тебя вылечить уже другими путями (кофе, киношка и т,д)! Нормальный такой флирт! Хорошая идея)
Sunny27 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 она могла это сказать от неожиданности . парень не муж, можно и побороться.
Konstante Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 2 часа назад, Stik1991 сказал: Сегодня утром, приехав с работы, перекусил, привел себя в божеский вид, брызнул пару раз на себя шанель аллюр хоум спорт, и выдвинулся в другой конец города. ... Вышел, и про гематогенки забыл. Но тут же вспомнил и вернулся, Она разговаривает по рабочему телефону, видит меня, и наверное думает опять этот "Рамео" - Совсем забыл, это вам и протягиваю ей гемотагенки. Показалось что она не ожидала получить их, опять улыбка и этот взгляд, и взяла их, сказав при этом спасибо. Я еще раз попрощался, и покинул аптеку, в странных чувствах. молодец! еще и вернулся, чтоб гематоген ей дать, несмотря что отказала - супер! 2 часа назад, Stik1991 сказал: Хочется вернуться через пару дней, сказать спасибо за лекарство даже если не поможет, Угостить какой-нибудь вкусняшкой, и дать свой номер, сказав будет скучно пиши, или что то в этом роде. а вот это, думаю, может испортить впечатление о вас.. потому как уже будет навязчивостью.. она ж отказала вроде как из-за того, что у нее есть парень. мне кажется лучше где-нибудь "случайно" столкнуться с ней (не в аптеке) и улыбнуться, увидев ее.. желательно, чтоб она сделала шаг навстречу, ну или как-то дала понять, что у вас есть шанс.. иначе это выглядит как-то нездорОво, когда человеку отказываешь, а он опять и опять делает попытки подкатить, на мой взгляд.
Paladin Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: она могла это сказать от неожиданности . парень не муж, можно и побороться. Рушить чужие отношения не охото( самого недавно девушка бросила ушла к другому ( но я ее любил и сейчас люблю, пытаюсь забыть, забить, но все равно всплывают воспоминания, но в последнее время все было удручающее.
Konstante Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 15 часов назад, Stik1991 сказал: Она стройная, красивая, длинные русые волосы...) мне придётся худеть) я немного пухловат) Как думаете лучше в очках или линзах? автор, у вас приятная внешность. очки в большинстве случаев придают серьезность, у вас как раз тот случай. остается надеяться, что этой девушке нравятся серьезные парни.
Светлячок3006 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 23 минуты назад, Konstante сказал: молодец! еще и вернулся, чтоб гематоген ей дать, несмотря что отказала - супер! да,то что вернулся ,молодец,она вас точно запомнит))) Через какое то время зайдите в аптеку,что то купите , поулыбайтесь, пофлиртуйте))) вы же не знаете,какие отношение у нее с парнем. Но не зацикливайтесь на ней, также общайтесь с другими девушками))) У вас сейчас такой период хороший,вы молоды,у вас очень приятная внешность, имеете собственный доход, Красивых девушек вокруг много, наслаждайтесь жизнью))
Paladin Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Жаль имени ее не спросил и сам не представился) Но как ее зовут знаю) Вызнал у сменщицы когда она работает и решил познакомиться) Весь интернет перерыл, в своём городе ненашел( хорошо что сменщица только имя и знала, а то сказала бы , мол у неё парень, я бы не пошёл вообще)
КошкаБ Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Кстати...(или некстати).... Еще никто не спросил, ПОЧЕМУ вас бросила девушка через 8!!!! лет? Жениться предлагали?
Paladin Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, КошкаБ сказал: Кстати...(или некстати).... Еще никто не спросил, ПОЧЕМУ вас бросила девушка через 8!!!! лет? Жениться предлагали? В том году в этом же месяце расходились, появился на работе у неё один перец, лучше меня, обещал горы любви, она ушла от меня , а как оказалось у него ещё была, и осталась она у разбитого корыта. Потом за остатками вещей пришла поговорили, я простил дал шанс. Прошёл год , они за спиной общались в Вайбере, и после корпоратива она пришла в 5 утра. Я был на работе в ночь. Выспался она пошла к родителям . Вернулась поздно и говорит что все. На корпоративе выпили и поняли что они друг без друга не могут. Жениться предлогал, но на свадьбу денег надо . Она Пару лет не работала, может и больше, потом устроилась на зп в 7 тыс. Я тогда 20 выгребал. снимали квартиру за 9, какая тут свадьба) а потом после применения уже и дату назначили но почему-то копил один я ) было и у меня грустное время которое я посвятил видео играм, но ей было пофигу , меня из кибер пространства друг вытащил ) вообщем мутная история) начало отношений было хорошее, года 3, середина так себе, и последний год отношений тоже не плох.
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 8 часов назад, Перье_в_Чудах сказал: В отличие от десятков и сотен ноющих интернет-дрочеров ты хоть что-то сделал. Делай и дальше. Ребята, ставьте ему лайки Ура! Я вот тоже отрывал пару часов назад задницу и ездил в фитнес-центр на велике, чтобы там пялится на фитнес-няшек.
Paladin Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Думаю в тренажёрный зал записаться, форма подтянуть, а то совсем раскис) вешу 85 кг при росте 171) раньше штангистом был весил 70, завязал, за год набрал 5 , за другой ещё 10)
Sunny27 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 8 часов назад, Stik1991 сказал: Жаль имени ее не спросил и сам не представился) Но как ее зовут знаю) Вызнал у сменщицы когда она работает и решил познакомиться) Весь интернет перерыл, в своём городе ненашел( хорошо что сменщица только имя и знала, а то сказала бы , мол у неё парень, я бы не пошёл вообще) на бейдже должно быть все написано)
Paladin Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: на бейдже должно быть все написано) Там много информации, мелким шрифтом)
Светлячок3006 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 3 часа назад, Stik1991 сказал: Думаю в тренажёрный зал записаться, форма подтянуть, а то совсем раскис) вешу 85 кг при росте 171) раньше штангистом был весил 70, завязал, за год набрал 5 , за другой ещё 10) а вы не думайте,а записывайтесь)))
Paladin Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 16 минут назад, Светлячок3006 сказал: а вы не думайте,а записывайтесь))) Надо надо ) Раньше фигура была а сейчас что то непонятное ) Хотел фото отправить, передумал)
Рогатый Олень Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор, ты не правильно себя повел в аптеке. Девушка чувствовала твою неуверенность. К ней каждый день парни подкатывают, она спокойно к этому относится уже. Был бы немного понаглее, может быть и прокатило. А так, ты для нее самый обычный парень.
Paladin Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, Рогатый Олень сказал: Автор, ты не правильно себя повел в аптеке. Девушка чувствовала твою неуверенность. К ней каждый день парни подкатывают, она спокойно к этому относится уже. Был бы немного понаглее, может быть и прокатило. А так, ты для нее самый обычный парень. Все возможно. Может я ей и не понравился. Остаётся только гадать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти