Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Динара сказал:

Южные мы, но семья у нас современная, не то что семья мужа. Вот хотела на 3 месяце развода, но теперь есть и ребенок общий, либо терпеть их, либо уходить раз и навсегда. С мужем вообще отношения хорошие, но когда они ...... все портится потихоньку, и на мужа смотреть не хочу из за всего этого. Вроде все как только налаживается, кто то из них обязатеььно встрянет как палка.

Вот именно сидит и указывает, я думала если начну все говорить им, а не молчать, они поймут что со мной так нельзя, просто есть старшая сноха, на ней и ездят они очень хорошо, с них высасывая деньги. Чего я жду, чтоб дали нормально пожить семейной жизнью, строя жизнь дочки, разрушает семьи сыновей.

Вы подождите разводиться. Только замуж вышли. Вы со своими родителями говорили? Рассказали ситуацию? Они вас смогут принять на время?

Брак это дело такое....не простое. Нужно уметь и договариваться и хитрить и честно говорить. По ситуации. 

Поговорите с мужем открыто,что вы не приемлите в вашей семье. Предложите варианты. И уже исходя из его ответов принимайте решение. Или дать время на то,чтобы до такого то срока вся его родня съехала или тогда вам придется переехать к маме. Вы кормите грудью,вам нельзя волноваться. Напирайте на это.

Опубликовано
3 часа назад, GreatBigSea сказал:

Не можете, ну и зачем себя ломать. И муж не изменится. И его семья не изменится. И вы не изменитесь. И что из этого выходит?

Из этого ничего не выходит вы правы!

Опубликовано
Только что, Динара сказал:

Из этого ничего не выходит вы правы!

Брак- это компромисс. Всегда. У вас очень мало было времени со свадьбы притереться друг к другу.

Если муж вас любит,то в итоге он примет решение и выберет вас,а не мать. Но вам стоит очертить круг своих требований к своей семье и понять,какие требования у мужа. 

Опубликовано
4 часа назад, Radrna сказал:

Ну микробы в данном случае самое худшее. А вот микроклимат между мужем и женой нарушится основательно.((

Для новорожденного весьма и весьма нежелательно что бы вокруг него топала куча народу в грязной обуви, с соплями, немытыми руками и не пойми какими еще бацилами на одежде, подцепленных в общественных местах.  Прививки как бы не все делаются сразу в роддоме..

Какой тут уже нафик микроклимат... Тут бы ребенка уберечь от заразы. 

Опубликовано
Только что, Radrna сказал:

Вы подождите разводиться. Только замуж вышли. Вы со своими родителями говорили? Рассказали ситуацию? Они вас смогут принять на время?

Брак это дело такое....не простое. Нужно уметь и договариваться и хитрить и честно говорить. По ситуации. 

Поговорите с мужем открыто,что вы не приемлите в вашей семье. Предложите варианты. И уже исходя из его ответов принимайте решение. Или дать время на то,чтобы до такого то срока вся его родня съехала или тогда вам придется переехать к маме. Вы кормите грудью,вам нельзя волноваться. Напирайте на это.

Мы с ним вчера говорили. Но он защищает свою мать. Конечно спасибо ему, что ради ребенка он все делает, был со мной на партнерских родах, поддерживал, покупает нужные вещи о чем я попрошу то есть сыну, но тут он говорит мне згай свое место живешь же как тебе хочется. Не знаю мама это маааама для него, да сказал что любит и меня и сына, что никому в обиду не даст, обнял, и сказал чтоб такого больше не было. 

7 минут назад, ЭллиТото сказал:

А если нет?

Ответьте на вопрос

А если нет, то куда деваться, терпеть всю жизнь, вечно поклоняясь им, не хочу чтоб меня подавили

2 минуты назад, koori сказал:

Для новорожденного весьма и весьма нежелательно что бы вокруг него топала куча народу в грязной обуви, с соплями, немытыми руками и не пойми какими еще бацилами на одежде, подцепленных в общественных местах.  Прививки как бы не все делаются сразу в роддоме..

Недавно вот вечерком опять приехали гости. Что уже сказать! Нет слов.

Опубликовано
1 минуту назад, koori сказал:

Не преувеличивайте. Сейчас не 19 век и особо заразу, кроме соплей, подцепить это постараться надо. Не так уж и страшны обычные вирусники ребенку.))

Опубликовано
4 минуты назад, Radrna сказал:

Брак- это компромисс. Всегда. У вас очень мало было времени со свадьбы притереться друг к другу.

Если муж вас любит,то в итоге он примет решение и выберет вас,а не мать. Но вам стоит очертить круг своих требований к своей семье и понять,какие требования у мужа. 

Очертить круг!? Его требования!? Так я же делаю что от меня требуется! Да времени совсем мало было, мы когда только меримся, нам обязательно кто то начинает мешать, а вообще мне уже кажется, мать ревнует сына ко мне, т.к.позавчера чказала спать вместе нельзя немного подальше ляжь от него,я не послушалась постели как обычно. Вчера муж стелил постель, тут она опяяять полезла, естественно он послушался ее, а я как увидила это, сказада может на кухне будешь спать, он и пошел туда

Опубликовано
4 минуты назад, Динара сказал:

Мы с ним вчера говорили. Но он защищает свою мать. Конечно спасибо ему, что ради ребенка он все делает, был со мной на партнерских родах, поддерживал, покупает нужные вещи о чем я попрошу то есть сыну, но тут он говорит мне згай свое место живешь же как тебе хочется. Не знаю мама это маааама для него, да сказал что любит и меня и сына, что никому в обиду не даст, обнял, и сказал чтоб такого больше не было. 

))) Его мама приезжает погостить,так я понимаю?

Против лома нет приема. Учитесь хитрить с свекровью. Против мамы не высказывайтесь. Но скажите,что вы против помощи его сестры и скажите,что ваша мама приедет к вам пожить и помочь. Он уважает старших,значит он обязан уважать и вашу маму. Говорите ему его же словами. Попросите маму приехать на время. А когда приедет золовка,уезжайте с мамой к ней. Как можно меньше контактируйте с его родственниками. Тогда и разлада не будет. Не критикуйте и не выступайте открыто,если это бессмысленно с вашим мужем. Учитесь быть гибче и умнее.

Опубликовано
14 минут назад, Светлячок3006 сказал:

не переедут))) это же эта самая квартира будет))) только табор будет спать в кухне-гостиной,а вы с мужем и ребенком в маленькой,но отдельной комнате!

Ой вы знаете Светлячок, ))))) если в коробке даже начнем жить или в шалаше, они и туда прижут жить ночевать

Опубликовано

интересно,а им плач ребенка ночью спать не мешает?

У вас притирка идет.Может действительно мать пока не привыкла,что сын то вырос и сам уже отцом стал.....

2 минуты назад, Динара сказал:

если в коробке даже начнем жить или в шалаше, они и туда прижут жить ночевать

а чем они занимаются,когда у вас гостят?

Опубликовано

Все знают, что мама моя не приедит))). И вообще я не могу ей в глаза смотреть и улыбаться ей в лицо, мило как это я делала на работе. Хочется все высказать ей, честно достала, не думала, что так будет. А вообще я сама виновата выйдя замуж за него.

Только что, Светлячок3006 сказал:

У вас притирка идет.Может действительно мать пока не привыкла,что сын то вырос и сам уже отцом стал.....

Похоже на это, кстати она уехала с моим мужем к себе домой, муж не знаю с кем опять вернется оттуда.

Опубликовано
1 минуту назад, Динара сказал:

Очертить круг!? Его требования!? Так я же делаю что от меня требуется! Да времени совсем мало было, мы когда только меримся, нам обязательно кто то начинает мешать, а вообще мне уже кажется, мать ревнует сына ко мне, т.к.позавчера чказала спать вместе нельзя немного подальше ляжь от него,я не послушалась постели как обычно. Вчера муж стелил постель, тут она опяяять полезла, естественно он послушался ее, а я как увидила это, сказада может на кухне будешь спать, он и пошел туда

Ну это конечно слишком.)) Странные попытки свекрови влезть к вам в кровать.

Не идите на поводу. Он ушел на кухню,надо было идти к нему и сказать,ты мой муж и мы будем спать вместе.  С другой стороны,может муж стесняется мамы.

А вы сердитесь и ругаетесь и этим только выполняете то,что говорит его мама. Она сказала не спать вместе,в итоге вы и не спали.)))

Не стесняйтесь сказать:а я передумала.  Потому что мы, женщины,всегда можем передумать в любой момент.

Опубликовано
1 минуту назад, Светлячок3006 сказал:

Чем занимается она. Она загимается инстаграммом и ватцапом. В сотке капашится у себя, и б*** извините за мат смотрит свои сериалы турецкие индийские.

1 минуту назад, Radrna сказал:

Ну это конечно слишком.)) Странные попытки свекрови влезть к вам в кровать.

Не идите на поводу. Он ушел на кухню,надо было идти к нему и сказать,ты мой муж и мы будем спать вместе.  С другой стороны,может муж стесняется мамы.

А вы сердитесь и ругаетесь и этим только выполняете то,что говорит его мама. Она сказала не спать вместе,в итоге вы и не спали.)))

Не стесняйтесь сказать:а я передумала.  Потому что мы, женщины,всегда можем передумать в любой момент.

А если бы стеснялся так не спал бы вчера в трусах одних, я емк пишу смску ты там прикройся, а то все таки ты же мужчина. Он мне в ответ жарко и так лежал. А там на кухне открыто было окно, мама сказала, он сделал.

Ой людиии, накипеееело!!!!!

Просто хочется своего личного пространства и никто туда не лез

Опубликовано

Великолепный век  наверное смотрит))))

Здесь открытая война не поможет.Вам надо потихоньку мужа в сторону СВОЕЙ семьи поворачивать.Мягко,но неуклонно...

вот про кровать мне тоже как то не понятно. Не могу себе представить,что когда сыновья женятся,я буду указывать им,когда им с женой спать,а когда подальше лечь.

Опубликовано
1 минуту назад, Светлячок3006 сказал:

Великолепный век  наверное смотрит))))

Здесь открытая война не поможет.Вам надо потихоньку мужа в сторону СВОЕЙ семьи поворачивать.Мягко,но неуклонно...

вот про кровать мне тоже как то не понятно. Не могу себе представить,что когда сыновья женятся,я буду указывать им,когда им с женой спать,а когда подальше лечь.

Вот вот, сегодня подумала, возможно и ревнует его, и завидует нашему отношению, таа как он при всех зовет меня ласково, домой приносит о чем я не попрошу. А сама возможно в молодости не так жила, муж видимо выносил ей мозг, они же спят раздельно

Опубликовано
30 минут назад, Динара сказал:

А если нет, то куда деваться, терпеть всю жизнь, вечно поклоняясь им, не хочу чтоб меня подавили

Сложно вам будет, т к «закулисные интриги» плести вы не можете и не умеете, но лавильность и мудрость со временем просто вынужденно придет, выкручиваться то как то надо, прямолинейностью только врагов наживете.  По сути вам надо, чтобы муж якобы сам осознал, что родственники мешают совместной с вами жизни либо родственникам самим стало не комфортно находиться постоянно с вами в одной квартире. Вот здесь и место для вашей фантазии как это сделать. Ну например, 40 дней пройдет и мужу секс нужен и на этом можно и поиграть))) как так все рядом....я не могу и т д. Или родственников просить готовить, убирать, стирать, т е использовать в своих целях, ссылаясь на занятость ребенком или еще чем нибудь))). Вообщем работа для вас не слабая получается...

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, niu сказал:

Сложно вам будет, т к «закулисные интриги» плести вы не можете и не умеете, но лавильность и мудрость со временем просто вынужденно придет, выкручиваться то как то надо, прямолинейностью только врагов наживете.  По сути вам надо, чтобы муж якобы сам осознал, что родственники мешают совместной с вами жизни либо родственникам самим стало не комфортно находиться постоянно с вами в одной квартире. Вот здесь и место для вашей фантазии как это сделать. Ну например, 40 дней пройдет и мужу секс нужен и на этом можно и поиграть))) как так все рядом....я не могу и т д. Или родственников просить готовить, убирать, стирать, т е использовать в своих целях, ссылаясь на занятость ребенком или еще чем нибудь))). Вообщем работа для вас не слабая получается...

Да не легко придеется ))) . Однажды у нас был неудобн.секс итак на кухне когда эта сестра оставила 25 мая сына своего 6летнего гиперактивного любопвтного у нас дома, еле еле ходила. Как бы он сам сказал тогда мдаааааа так не пойдет, надо сказать сестре, что капризничает, а нифига, опять промолчал. Ей дела не было до моец беременности. 8 мес.кстати был

Опубликовано
18 минут назад, Динара сказал:

Чем занимается она. Она загимается инстаграммом и ватцапом. В сотке капашится у себя, и б*** извините за мат смотрит свои сериалы турецкие индийские.

А если бы стеснялся так не спал бы вчера в трусах одних, я емк пишу смску ты там прикройся, а то все таки ты же мужчина. Он мне в ответ жарко и так лежал. А там на кухне открыто было окно, мама сказала, он сделал.

Ой людиии, накипеееело!!!!!

Просто хочется своего личного пространства и никто туда не лез

Понимаю вас хорошо. Многие через это прошли. И притирки и родственники.

Вам определиться нужно,хотите вы семью сохранить, тогда и работать в этом направлении.  Нахрапом и с наскока тут не получится. Нужно аккуратно  и методично. У вас ещё ребенок совсем крошка, конечно.

По хозяйству свекровь помогает?

Опубликовано
1 минуту назад, Динара сказал:

Да не легко придеется ))) . Однажды у нас был неудобн.секс итак на кухне когда эта сестра оставила 25 мая сына своего 6летнего гиперактивного любопвтного у нас дома, еле еле ходила. Как бы он сам сказал тогда мдаааааа так не пойдет, надо сказать сестре, что капризничает, а нифига, опять промолчпл

Ничего.... «вода камень точит»))) один раз не получилось, второй и даже третий, потом выскажет сестре))))

Опубликовано

Помогает сейчас только потому что 40 дгей у нас с малышом, по хозяйству она только суп приготовит чаем попоит нас и ребенка искупает, вот и все.

1 минуту назад, Radrna сказал:

Понимаю вас хорошо. Многие через это прошли. И притирки и родственники.

Вам определиться нужно,хотите вы семью сохранить, тогда и работать в этом направлении.  Нахрапом и с наскока тут не получится. Нужно аккуратно  и методично. У вас ещё ребенок совсем крошка, конечно.

По хозяйству свекровь помогает?

Хочу, я привыкла к мужу и тем более сын родился, взгляды немного поменялись, теперь то жить не тольео для себя но и для сына и семьи СВОЕЙ!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...