Перейти к содержанию

Ребенку 1.7, оставить не с кем, деньги тоже нужны

Mira6633

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Margari_ta сказал:

ам до моей еще очень далеко. Я в свои 17 - 24 года много сделала, много вложила и достаточно соображала в личной жизни и не только. А вам я думаю больше и до меня расти еще и расти 

вам же в какой то теме 36 было. молодильных яблок наелись? и чего вы такого достигли если " Вся сложность в том, что мне уже много лет 36. И я нахожусь как бы взаперти, один человек не двет мне ничего начать и не знаю когда даст. "  А не, это вы троллить неумело пытались.. А так вы просто диванный теоретик?

А у автора всё равно как то непонятно -  с маленьким ребёнком всю жизнь отсрочку давали. Если "муж" конечно удосужился до загса дойти и не является мужем только в воображение автора

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
4 часа назад, офигевший сказал:

А у автора всё равно как то непонятно -  с маленьким ребёнком всю жизнь отсрочку давали. Если "муж" конечно удосужился до загса дойти и не является мужем только в воображение автора

В каких случаях дается отсрочка:

• Гражданин воспитывает ребенка самостоятельно, без матери.
  • Гражданин имеет двух и более детей.
  • У гражданина имеется ребенок-инвалид (отсрочка от армии, если есть ребенок- инвалид старше 3 лет, не предоставляется).
  • Гражданин имеет ребенка и беременную жену (срок от 26 недель). А у нас один ребенок НЕ ИНВАЛИД 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...