Mira6633 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Да сколько там могло остаться? А ребенку кроватка, коляска, одежка, прибамбасы? Я могу сказать. что это до фига денег. А памперсы? А все,что молодой семье надо: постельные принадлежности, посуда, да много чего Идите на заочку, ребенка- в сад. Прививки не важны, в процессе доделаете и ищите работу Все это было подарено родными на рождение ребенка. Все что нужно было молодой семье тоже было подарен. По поводу обучения я уже думала и уже готовлюсь. Пыталась отдать в 4 садика никто не брал ( Сказали что без прививок не берут ( Работы в деревне тоже нет , планировала заняться маникюром , но вот только покупки каждый месяц по немногу.
ЭллиТото Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 МАникюр-это обучение. У ребенка вообще нет прививок? Муж когда вернется? А огород большой?Может завести хозяйство-это стабильный доход в деревне, тем более лето.
Mira6633 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: У ребенка вообще нет прививок? Есть только Акдс и Бцж. Дали справку на 2 месяца потом попробуем снова сделать след прививку. Через неделю. Живу теперь не у свекрови , а у своих родителей. Муж вернется в ноябре. 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: МАникюр-это обучение По немногу прохожу онлайн курсы.
Mira6633 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 13 минут назад, ЭллиТото сказал: Ну, тогда в чем проблема? Муж не понимает в любом случае на стороне матери если даже она не права, ругаемся вечно из-за его мамы. Пркатически на гране разрыва отношений. Никто не помогает никак. Золовка настраеват свекровку против меня.Так же пытается настроить и мужа против меня.Свекровка ходит всем рассказывает какая я плохая хозяйка. Практически выгнали из дома. Сейчас живем у родителей , но и это как бы не вариант.
офигевший Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 как быстро автор успевает следовать советам. часу не прошло, как она и переехать успела и курсы начать проходить. Глядишь ещё минут через сорок ребёнка пристроит и денежную работу найдёт
Mira6633 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 13 минут назад, офигевший сказал: как быстро автор успевает следовать советам. часу не прошло, как она и переехать успела и курсы начать проходить. Глядишь ещё минут через сорок ребёнка пристроит и денежную работу найдёт Добрый вечер! В статье я не все описала.Дописываю многое в комментах. По поводу переезда я написала только то что свекровь с золовкой написали мужу типа нет для них никакого покоя и почему я не уеду к родителям. В тот же день я уехала. Работы как я уже сказала нет, ребенка в сад не берут. Маникюром я планировала уже с начала года , так как в первую очередь было интересно для меня самой.Зачем мне здесь о чем то врать? Какой в этом смысл?Пишу все равно практический анонимно. Я пытаюсь найти поддержки и немного советов , мне кажется что со стороны выглядит немного по другому и вдруг я где то что-то не понимаю , тоже хотелось бы узнать.
Margari_ta Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 43 минуты назад, Mira6633 сказал: Добрый вечер! В статье я не все описала.Дописываю многое в комментах. По поводу переезда я написала только то что свекровь с золовкой написали мужу типа нет для них никакого покоя и почему я не уеду к родителям. В тот же день я уехала. Работы как я уже сказала нет, ребенка в сад не берут. Маникюром я планировала уже с начала года , так как в первую очередь было интересно для меня самой.Зачем мне здесь о чем то врать? Какой в этом смысл?Пишу все равно практический анонимно. Я пытаюсь найти поддержки и немного советов , мне кажется что со стороны выглядит немного по другому и вдруг я где то что-то не понимаю , тоже хотелось бы узнать. Не переживайте вы так. Все нормально. Родители в городе живут? Постарайтесь как можно быстрее определиться с садиком. Маникюр можете уже дома начинать делать за минимальную цену. Но мой бы муж меня бы так с ребенком бы на произвол судьбы бы не бросил. Подумайте об этом! Задача мужчины не только денег зарабатывать, но и с домом определиться и походы нормаьные к врачам обеспечить. У мужчины, мужа хлопот хватает. Это его задачи, обязанности беспокоиться о жене и тем более еще ребенке.
ЭллиТото Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Мужчина в армии вообще-то.. К каким врачам он должен обеспечить походы? Автор, решайте вопрос с садиком и ищите работу с частичной занятостью
Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, ЭллиТото сказал: Мужчина в армии вообще-то.. К каким врачам он должен обеспечить походы? Автор, решайте вопрос с садиком и ищите работу с частичной занятостью Ко всем необходимым!
Sa_Nata Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 10 часов назад, Margari_ta сказал: Но мой бы муж меня бы так с ребенком бы на произвол судьбы бы не бросил. Подумайте об этом! Задача мужчины не только денег зарабатывать, но и с домом определиться и походы нормаьные к врачам обеспечить. У мужчины, мужа хлопот хватает. Это его задачи, обязанности беспокоиться о жене и тем более еще ребенке. Какой Ваш муж? Вымышленный? Задуматься Автору нужно о чем? Что с незнакомой женщиной из интернета гипотетический муж так бы не поступил? )))). Автор, в чем причина Ваших разногласий с мужем сейчас? Вы что от него ждёте?
Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 25 минут назад, Sa_Nata сказал: Какой Ваш муж? Вымышленный? Задуматься Автору нужно о чем? Что с незнакомой женщиной из интернета гипотетический муж так бы не поступил? )))). Автор, в чем причина Ваших разногласий с мужем сейчас? Вы что от него ждёте? Да. В данном случае речь о предполагаемой ситуации. Потому что я никогда не выйду замуж за человека безответственного и не умеющего решать элемнтарные вопросы, а тем более рожать от него детей. Даже знакомиться с такими не буду. А автору нужно задуматься о том, что такое мужчина и муж. Из чего они сделаны. Что решать вопросы проблемы сложные и серьезные есть смысл мужского, мужчина реализовывается, растет и раскрывается через это. Если ее муж этого не делает, мало того, что он просто наплевал и предал ее и ребенка, так еще и в принципе не вырос из пеленок. Да. Любой нормальный мужчина никогда бы так не сделал. Ну видимо если еще только ваш, раз вы задаете такие вопросы. 25 минут назад, Sa_Nata сказал: Какой Ваш муж? Вымышленный? Задуматься Автору нужно о чем? Что с незнакомой женщиной из интернета гипотетический муж так бы не поступил? )))). Автор, в чем причина Ваших разногласий с мужем сейчас? Вы что от него ждёте? И последнее, вы за свою жизнь переживайте. Вам до моей еще очень далеко. Я в свои 17 - 24 года много сделала, много вложила и достаточно соображала в личной жизни и не только. А вам я думаю больше и до меня расти еще и расти
Sa_Nata Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 9 минут назад, Margari_ta сказал: Да. В данном случае речь о предполагаемой ситуации. Потому что я никогда не выйду замуж за человека не ответственного и не умеющего решать элемнтарные вопросы, а тем более рожать от него детей. Даже знакомиться с такими не буду. А автору нужно задуматься о том, что такое мужчина и муж. Из чего они сделаны. Что решать вопросы проблемы сложные и серьезные есть смысл мужского раскрытия. Если ее муж этого не делает, мало того, что он просто наплевал и предал ее и ребенка, так еще и в принципе не вырос из пеленок. Да. Любой нормальный мужчина никогда бы так не сделал. Ну видимо если еще только ваш, раз вы задаете такие вопросы. Как бы не сделал "настоящий" мужчина, Маргарита, Вы сейчас вообще о чем? )) Не пошёл бы в армию? Так за это предусмотрена статья... И в чем заключается предательство мужа, объясните.
Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Sa_Nata сказал: Как бы не сделал "настоящий" мужчина, Маргарита, Вы сейчас вообще о чем? )) Не пошёл бы в армию? Так за это предусмотрена статья... И в чем заключается предательство мужа, объясните. Подрастете сами себе объясните!
Sa_Nata Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор, из за чего сейчас испортились Ваши отношения с мужем? Вы же понимаете, что свекровь Вам ничего не должна и вполне может не хотеть, чтобы Вы жили у нее. Ну наговаривает она там что то в своей деревне, может, хочет себя обелить, что выжила из дома невестку с малышом. Вы очень молоды, не готовы оказались к трудностям жизни с малышом и без источника существования. Постарайтесь найти какую то подработку хотя бы на пол дня
Sa_Nata Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 26 минут назад, Margari_ta сказал: Да. В данном случае речь о предполагаемой ситуации. Потому что я никогда не выйду замуж за человека безответственного и не умеющего решать элемнтарные вопросы, а тем более рожать от него детей. Даже знакомиться с такими не буду. А автору нужно задуматься о том, что такое мужчина и муж. Из чего они сделаны. Что решать вопросы проблемы сложные и серьезные есть смысл мужского, мужчина реализовывается, растет и раскрывается через это. Если ее муж этого не делает, мало того, что он просто наплевал и предал ее и ребенка, так еще и в принципе не вырос из пеленок. Да. Любой нормальный мужчина никогда бы так не сделал. Ну видимо если еще только ваш, раз вы задаете такие вопросы. И последнее, вы за свою жизнь переживайте. Вам до моей еще очень далеко. Я в свои 17 - 24 года много сделала, много вложила и достаточно соображала в личной жизни и не только. А вам я думаю больше и до меня расти еще и расти Что же вы такого грандиозного проделали в свои 17-24? Поделитесь опытом, чтобы я знала, куда мне расти )
ЭллиТото Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 59 минут назад, Margari_ta сказал: Ко всем необходимым! прямо из армии?
Sa_Nata Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: прямо из армии? Теоретики, они такие теоретики ). Прекрасны своей ничем не замутненной наивностью ))
ЭллиТото Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 15 минут назад, Margari_ta сказал: Подрастете сами себе объясните! Фигню не пишите! Мама сама в состоянии позаботиться о ребенке в отсутствии мужа, она не инвалид
Смирина Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Вот и началась для Вас взрослая жизнь! Рано, Вы не готовы оказались, но процесс не остановить, и назад не вернёшься, чтобы что-нибудь исправить. Придётся восполнять пробелы на ходу. Всё идёт от головы. Приучите себя обдумывать каждый момент, отмечать то, что удалось и что, наоборот, дало отрицательный результат. Каждый раз, анализируя события дня, обращайте внимание прежде всего на себя, потому что с собой договориться легче, чем с другими. НаУчитесь ладить с собой, наладятся и отношения с близкими. Не подумайте, что я оторвана от жизни, мне приходилось жить со свекровью и золовкой. Спасло то, что я не сразу поняла, что они змеюки подколодные, мягко стелют, да жёстко спать... По своей наивности (мне, как и Вам, было 19-20 лет) я всё принимала за чистую монету, и будучи девочкой доброй и открытой, сама не создавала напряжённой обстановки. Муж, конечно, не вмешивался в "бабские дела", а на мои робкие жалобы отвечал, что я избалованная. Оказалось в последствии, что жизнь сама всё расставила на свои места и каждый получил то, что заслужил... 14 часов назад, Mira6633 сказал: Садик есть, но у нас пока что проблемы с прививками , не все переносит и поэтому особо не берут таких Советую рассмотреть работу в детском саду, по-моему, это вполне подходящий вариант.
Mira6633 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 6 часов назад, Sa_Nata сказал: Автор, из за чего сейчас испортились Ваши отношения с мужем? Дело в том , что от него в данный момент нет никакой поддержки, я конечно понимаю что это его мама,но он мог бы хотя бы поговорить с ней чтобы она не лезла в первую очередь в наши отношения И не говорила всякие гадости за спиной.Очень часто ругаемся из-за его золовки ибо она пишет всякие гадости мужу , а так же ставит всех родственников против меня. На что мне как всегда муж говорит "забей А я человек более менее дружелюбный и не хотела бы чтобы были проблемы с родственниками.
ЭллиТото Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Не надо выяснять отношения. Муж у вас между молотом и наковальней, все друг другу жалуются
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.