Перейти к содержанию

Ребенку 1.7, оставить не с кем, деньги тоже нужны

Mira6633

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

Хотела бы рассказать свою историю и послушать ваших советов.

В 18 лет (сейчас мне 20) я вышла замуж (как говорится залетела) до этого 5 лет встречались с мужем.

2го июля нам будет 2 года.

Сразу же после свадьбы мы переехали к нему домой (в деревню где живет его мама )

Со свекровью и с мужем первое время были хорошие отношения , а вот заловка вечно придераласько всему (даже тому как я одеваюсь и как крашусь)

На это я особо внимания не обращала, и периезжать в город тоже не хотела ибо в деревне летом хорошо.

Дк  вот после родов начались большие проблемы в семье.Свекровь с золовкой ходили и всем рассказывали какая я плохая мать и хозяйка ( золовка приезжала только на выходные ибо училась) хоть я и все делала по дому и кушать готовила и убиралась (а зря, нужно было отдыхать когда ребенок спал).

Я все это конечно же говорила мужу, но от него всегда было два ответа: "да забей " тебе показалось".

Со временем стала замечать что мои вещи лежат не так как я их оставляла и мужу говорила что они походу роются в вещах ( недавно свекровь случайно проговорилась по этому поводу но я сделала вид что ничего не случилось)на что муж ответил "тебе показалось" у нас стена была тонкая( в его доме )и не до потолка спали они за стенкой и каждый шепот был мною услышан ( они думали что я сплю) 

Я все как всегда рассказала мужу и ответ думаю вы уже знаете какой был.. 

Каждый раз когда приезжала золовка мы с мужем ругались, порой бывало что все доходило до драки И ругань у нас в основном из-за них 

Дк вот , мужа сейчас забрали в армию и вот 7 месяцев я прожила в доме свекрови все дела делала сама, в огороде работала сама , в баню топила сама и по дому тоже все сама плюс на мне был ребенок ( с ребенком мне никто не помогал) 

Золовка уже успела выйти замуж и вот в ожидании малыша , вот она приехала к нам в гости и по тихому со свекровью написали моему мужу что вот никакого  покоя я им не даю и типа почему я не уеду к своим родителям ? 

Мне стало очень обидно , так как в этот дом вложила не мало сил ( 

С мужем мы тоже сейчас на грани развода.

И не знаю как мне сейчас быть , образования как понимаете нет ( хоть и очень хочется) 

Ребенку 1.7 , оставить не с кем , деньги тоже нужны...

Если у вас была похожая ситуация пожалуйста напишите

Либо отпишитесь  в комментариях.

И прошу немного совета...

И поддержки если можно.

Огромное спасибо за то что уделили немного времени.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А где родители ваши и как они к этому относятся?

Руки в боки по -русски ногой топ и всех строить!

Муж работать. Свекровь помогать и пусть хоть слово скажет. Организовывайте быт под себя, если только с мужем дальше жить собираетесь.

А самой выбрать Вуз и готовиться поступать в следующем году. Прям цель поставить. Хотя бы заочно. 

Опубликовано

У моих родителей еще двое детей , и чтобы их прокормить работают практический каждый день и времени у них особо нет...

С такими своими проблемами особо к ним не лезу ибо они и так были против брака.

Садик есть, но у нас пока что проблемы с прививками , не все переносит и поэтому особо не берут таких

Опубликовано
5 минут назад, Mira6633 сказал:

У моих родителей еще двое детей , и чтобы их прокормить работают практический каждый день и времени у них особо нет...

С такими своими проблемами особо к ним не лезу ибо они и так были против брака.

Садик есть, но у нас пока что проблемы с прививками , не все переносит и поэтому особо не берут таких

А кто вам сказал, что родители вас будут кормить.

Вы с мужем жить хотите дальше? Семью развивать?

Опубликовано
4 минуты назад, Margari_ta сказал:

А кто вам сказал, что родители вас будут кормить

Я имела ввиду то что им не до нас 

4 минуты назад, Margari_ta сказал:

Вы с мужем жить хотите дальше? Семью развивать?

Да хочу, но вот это: "ты не права" " это не так"" тебе показалось" меня немного расшатовает от такого...Боюсь что будет так всегда...Никогда не будет меня поддерживать и понимать, вот чего боюсь...

Будто во всем виновата я.

Опубликовано
36 минут назад, Mira6633 сказал:

Дк вот , мужа сейчас забрали в армию и вот 7 месяцев я прожила в доме свекрови все дела делала сама, в огороде работала сама , в баню топила сама и по дому тоже все сама плюс на мне был ребенок ( с ребенком мне никто не помогал)

а кто вас все это время содержал?

да и вообще, нормально пацан придумал, сам уехал, а свою семью на свою мать повесил. извините, конечно, но его мать вам ничего не должна.

Опубликовано
2 минуты назад, Konstante сказал:

извините, конечно, но его мать вам ничего не должна.

А я не говорю что она мне должна..

Просто она ни в чем мне не помогала , а говорила только гадости и указывала.

Живем на пособие по уходу за ребенком военного 

Опубликовано
5 минут назад, Mira6633 сказал:

Я имела ввиду то что им не до нас 

Да хочу, но вот это: "ты не права" " это не так"" тебе показалось" меня немного расшатовает от такого...Боюсь что будет так всегда...Никогда не будет меня поддерживать и понимать, вот чего боюсь...

Будто во всем виновата я.

У вас близости нет с мужем.

Душевной близости. Поэтому так. А это важно.

Мужчина, тем более деревенский и не будет вас понимать. Вы женщина.

Но близость душевная..родной самый близкий...человек...самый самый близкий человек. Это должно быть!!!!

Опубликовано

А как его забрали в армию, если у него жена в декрете и ребёнок маленький. Что-то не сходится. Не могли единственного кормил цв забрать в армию. Это закон же. 

Или я чего-то не понимаю? 

Опубликовано

Действительно, а как так его в армию забрали и вообще, что ваш муж планирует в жизни. Почему семью не кормит и не заботиться?

вечная тема.

Опубликовано
1 минуту назад, God-81 сказал:

А как его забрали в армию

Если в семье один ребенок то забирают, если есть ребенок и жена беременна на 8 месяце и если уже есть 2 ребенок то оставляют

Опубликовано
2 минуты назад, God-81 сказал:

А как его забрали в армию, если у него жена в декрете и ребёнок маленький. Что-то не сходится. Не могли единственного кормил цв забрать в армию. Это закон же. 

Или я чего-то не понимаю? 

Верно понимаете.

Это троллинг просто.

Опубликовано
4 минуты назад, Mira6633 сказал:

А я не говорю что она мне должна..

Просто она ни в чем мне не помогала , а говорила только гадости и указывала.

Живем на пособие по уходу за ребенком военного 

но вы ж в ее доме живете, а не она в вашем.. 

Опубликовано
1 минуту назад, Mira6633 сказал:

Если в семье один ребенок то забирают, если есть ребенок и жена беременна на 8 месяце и если уже есть 2 ребенок то оставляют

И кто вас кормил?

Быть такого не может.

Отсрочку дают.

Опубликовано
1 минуту назад, Margari_ta сказал:

И кто вас кормил?

Выдается пособие по уходу за ребенком военнослужащего 

2 минуты назад, Konstante сказал:

но вы ж в ее доме живете, а не она в вашем.. 

Да это так , но мы прописаны с ребенок в этом доме и не мало $ вкладывались в этот дом...

Опубликовано
4 минуты назад, Mira6633 сказал:

Да это так , но мы прописаны с ребенок в этом доме и не мало $ вкладывались в этот дом...

которые вы лично заработали?

вы этот дом захватить что ль собрались? дык, у вашей свекрови еще дочь есть...

Опубликовано
1 минуту назад, Konstante сказал:

которые вы лично заработали?

вы этот дом захватить что ль собрались? дык, у вашей свекрови еще дочь есть...

Теми деньгами которые остались после свадьбы и плюс  еще мои родители давали денег на ремонт.Ее дочь уже вышла замуж и живет у своей свекрови.

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Размер пособия 24000. Это с них вы нехило вложились?

Теми деньгами которые остались после свадьбы и плюс  еще мои родители давали денег на ремонт

2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Размер пособия 24000

В каждом регионе по разному, в нашем 11000.

Опубликовано

Да сколько там могло остаться? А ребенку кроватка, коляска, одежка, прибамбасы? Я могу сказать. что это до фига денег. А памперсы? А все,что молодой семье надо: постельные принадлежности, посуда, да много чего

Идите на заочку, ребенка- в сад. Прививки не важны, в процессе доделаете и ищите работу

Вы-то какой выход видите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...