Mira6633 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Добрый день! Хотела бы рассказать свою историю и послушать ваших советов. В 18 лет (сейчас мне 20) я вышла замуж (как говорится залетела) до этого 5 лет встречались с мужем. 2го июля нам будет 2 года. Сразу же после свадьбы мы переехали к нему домой (в деревню где живет его мама ) Со свекровью и с мужем первое время были хорошие отношения , а вот заловка вечно придераласько всему (даже тому как я одеваюсь и как крашусь) На это я особо внимания не обращала, и периезжать в город тоже не хотела ибо в деревне летом хорошо. Дк вот после родов начались большие проблемы в семье.Свекровь с золовкой ходили и всем рассказывали какая я плохая мать и хозяйка ( золовка приезжала только на выходные ибо училась) хоть я и все делала по дому и кушать готовила и убиралась (а зря, нужно было отдыхать когда ребенок спал). Я все это конечно же говорила мужу, но от него всегда было два ответа: "да забей " тебе показалось". Со временем стала замечать что мои вещи лежат не так как я их оставляла и мужу говорила что они походу роются в вещах ( недавно свекровь случайно проговорилась по этому поводу но я сделала вид что ничего не случилось)на что муж ответил "тебе показалось" у нас стена была тонкая( в его доме )и не до потолка спали они за стенкой и каждый шепот был мною услышан ( они думали что я сплю) Я все как всегда рассказала мужу и ответ думаю вы уже знаете какой был.. Каждый раз когда приезжала золовка мы с мужем ругались, порой бывало что все доходило до драки И ругань у нас в основном из-за них Дк вот , мужа сейчас забрали в армию и вот 7 месяцев я прожила в доме свекрови все дела делала сама, в огороде работала сама , в баню топила сама и по дому тоже все сама плюс на мне был ребенок ( с ребенком мне никто не помогал) Золовка уже успела выйти замуж и вот в ожидании малыша , вот она приехала к нам в гости и по тихому со свекровью написали моему мужу что вот никакого покоя я им не даю и типа почему я не уеду к своим родителям ? Мне стало очень обидно , так как в этот дом вложила не мало сил ( С мужем мы тоже сейчас на грани развода. И не знаю как мне сейчас быть , образования как понимаете нет ( хоть и очень хочется) Ребенку 1.7 , оставить не с кем , деньги тоже нужны... Если у вас была похожая ситуация пожалуйста напишите Либо отпишитесь в комментариях. И прошу немного совета... И поддержки если можно. Огромное спасибо за то что уделили немного времени.
Margari_ta Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 А где родители ваши и как они к этому относятся? Руки в боки по -русски ногой топ и всех строить! Муж работать. Свекровь помогать и пусть хоть слово скажет. Организовывайте быт под себя, если только с мужем дальше жить собираетесь. А самой выбрать Вуз и готовиться поступать в следующем году. Прям цель поставить. Хотя бы заочно.
Margari_ta Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Садик в деревне есть? 1,7 уже большой малыш...можно к садику готовить.
Mira6633 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 У моих родителей еще двое детей , и чтобы их прокормить работают практический каждый день и времени у них особо нет... С такими своими проблемами особо к ним не лезу ибо они и так были против брака. Садик есть, но у нас пока что проблемы с прививками , не все переносит и поэтому особо не берут таких
Margari_ta Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 5 минут назад, Mira6633 сказал: У моих родителей еще двое детей , и чтобы их прокормить работают практический каждый день и времени у них особо нет... С такими своими проблемами особо к ним не лезу ибо они и так были против брака. Садик есть, но у нас пока что проблемы с прививками , не все переносит и поэтому особо не берут таких А кто вам сказал, что родители вас будут кормить. Вы с мужем жить хотите дальше? Семью развивать?
Mira6633 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 4 минуты назад, Margari_ta сказал: А кто вам сказал, что родители вас будут кормить Я имела ввиду то что им не до нас 4 минуты назад, Margari_ta сказал: Вы с мужем жить хотите дальше? Семью развивать? Да хочу, но вот это: "ты не права" " это не так"" тебе показалось" меня немного расшатовает от такого...Боюсь что будет так всегда...Никогда не будет меня поддерживать и понимать, вот чего боюсь... Будто во всем виновата я.
Konstante Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 36 минут назад, Mira6633 сказал: Дк вот , мужа сейчас забрали в армию и вот 7 месяцев я прожила в доме свекрови все дела делала сама, в огороде работала сама , в баню топила сама и по дому тоже все сама плюс на мне был ребенок ( с ребенком мне никто не помогал) а кто вас все это время содержал? да и вообще, нормально пацан придумал, сам уехал, а свою семью на свою мать повесил. извините, конечно, но его мать вам ничего не должна.
Mira6633 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, Konstante сказал: извините, конечно, но его мать вам ничего не должна. А я не говорю что она мне должна.. Просто она ни в чем мне не помогала , а говорила только гадости и указывала. Живем на пособие по уходу за ребенком военного
Margari_ta Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 5 минут назад, Mira6633 сказал: Я имела ввиду то что им не до нас Да хочу, но вот это: "ты не права" " это не так"" тебе показалось" меня немного расшатовает от такого...Боюсь что будет так всегда...Никогда не будет меня поддерживать и понимать, вот чего боюсь... Будто во всем виновата я. У вас близости нет с мужем. Душевной близости. Поэтому так. А это важно. Мужчина, тем более деревенский и не будет вас понимать. Вы женщина. Но близость душевная..родной самый близкий...человек...самый самый близкий человек. Это должно быть!!!!
God-81 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 А как его забрали в армию, если у него жена в декрете и ребёнок маленький. Что-то не сходится. Не могли единственного кормил цв забрать в армию. Это закон же. Или я чего-то не понимаю?
Margari_ta Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Действительно, а как так его в армию забрали и вообще, что ваш муж планирует в жизни. Почему семью не кормит и не заботиться? вечная тема.
Mira6633 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, God-81 сказал: А как его забрали в армию Если в семье один ребенок то забирают, если есть ребенок и жена беременна на 8 месяце и если уже есть 2 ребенок то оставляют
Margari_ta Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, God-81 сказал: А как его забрали в армию, если у него жена в декрете и ребёнок маленький. Что-то не сходится. Не могли единственного кормил цв забрать в армию. Это закон же. Или я чего-то не понимаю? Верно понимаете. Это троллинг просто.
Konstante Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 4 минуты назад, Mira6633 сказал: А я не говорю что она мне должна.. Просто она ни в чем мне не помогала , а говорила только гадости и указывала. Живем на пособие по уходу за ребенком военного но вы ж в ее доме живете, а не она в вашем..
Margari_ta Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, Mira6633 сказал: Если в семье один ребенок то забирают, если есть ребенок и жена беременна на 8 месяце и если уже есть 2 ребенок то оставляют И кто вас кормил? Быть такого не может. Отсрочку дают.
Mira6633 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, Margari_ta сказал: И кто вас кормил? Выдается пособие по уходу за ребенком военнослужащего 2 минуты назад, Konstante сказал: но вы ж в ее доме живете, а не она в вашем.. Да это так , но мы прописаны с ребенок в этом доме и не мало $ вкладывались в этот дом...
Konstante Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 4 минуты назад, Mira6633 сказал: Да это так , но мы прописаны с ребенок в этом доме и не мало $ вкладывались в этот дом... которые вы лично заработали? вы этот дом захватить что ль собрались? дык, у вашей свекрови еще дочь есть...
ЭллиТото Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Какие тролли пошли. Палятся на раз. Положена отсрочка. На какие шиши вы без дохода немало вложились? На пособие военнослужащего?
Mira6633 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, Konstante сказал: которые вы лично заработали? вы этот дом захватить что ль собрались? дык, у вашей свекрови еще дочь есть... Теми деньгами которые остались после свадьбы и плюс еще мои родители давали денег на ремонт.Ее дочь уже вышла замуж и живет у своей свекрови.
ЭллиТото Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Размер пособия 24000. Это с них вы нехило вложились?
Mira6633 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Размер пособия 24000. Это с них вы нехило вложились? Теми деньгами которые остались после свадьбы и плюс еще мои родители давали денег на ремонт 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Размер пособия 24000 В каждом регионе по разному, в нашем 11000.
ЭллиТото Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Да сколько там могло остаться? А ребенку кроватка, коляска, одежка, прибамбасы? Я могу сказать. что это до фига денег. А памперсы? А все,что молодой семье надо: постельные принадлежности, посуда, да много чего Идите на заочку, ребенка- в сад. Прививки не важны, в процессе доделаете и ищите работу Вы-то какой выход видите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.