Гость Nikola_71 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 инстаграмм это болезнь или это нормально и я безнадежно устарел? довелось недавно общаться с девушкой которой 25 года почти сразу она стала искать wifi наши встречи сопровождались кучей ее фоток, в любом заведении первое что она делала - постила фотку с подписью “слушайте свое сердце”, “я еду на выходные, лес и речка встречай меня” и прочий бред и судорожно проверяла лайки во всех соцсетях куча каких-то виртуальных друзей самооценка за счет написаных ей комментов летает в небесах при этом достижений в жизни никаких - говноработа, всю жизнь поддержка родителей, тело средненькое, не спортивное расстались с ней из-за ее мировоззрения, она реально не держит связь с реальностью, возможно это последствие просмотра ресурсов типа но не в этом суть я залез в инстаграмм и посмотрел сколько там таких "продвинутых" людей постящих каждый свой пук и поднимающих самооценку друг-другу и задался вопросом, стоит ли вообще в будущем общаться и пробовать строить отношения с людьми пользующимися инстаграмм?
Джули Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 дело не конкретно в инстаграмме, а в том, что многие переселились в вирт
niu Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 22 минуты назад, magary4er сказал: расстались с ней из-за ее мировоззрения, она реально не держит связь с реальностью стоит ли вообще в будущем общаться и пробовать строить отношения с людьми пользующимися инстаграмм? Вы расстались именно из за этого, не было бы инстраграмма, было бы что нибудь другое. Это как.....многие пьют, но не многие же становяться алкоголиками))) Если своего мнения нет, приходиться ориентироваться на других и это плохо. Есть люди в инстаграмме, которым и не нужно подтверждения себя, а просто деляться, ну например, красивыми местами, куда можно поехать))
Смирина Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Всё хорошо в меру, и всё очень индивидуально. Часть общества - люди с ограниченными возможностями, лишённые общения в широком смысле этого слова, для них инстаграмм - это выход. Но и этим людям погружаться с головой опасно. 18 минут назад, magary4er сказал: я залез в инстаграмм и посмотрел сколько там таких "продвинутых" людей постящих каждый свой пук и поднимающих самооценку друг-другу и задался вопросом, стоит ли вообще в будущем общаться и пробовать строить отношения с людьми пользующимися инстаграмм? Вы уже ответили себе на этот вопрос? Дело в том, что подобное притягивает подобное, или, как говорила моя мама, какой шёл, такой и встретился. Девушка, ведь, чем-то привлекла Ваше внимание? Почему-то вы задались вопросом о людях, проводящих в сетях бОльшую часть своего времени. Если вопрос "стоит ли...?" ещё не получил ответа, то присмотритесь внимательно к себе и определитесь с целями в плане построения отношений. Не надо судить людей, кому-то в соцсетях хорошо, а в социуме плохо, и он решает уйти от реальности и, не особо напрягаясь, восторгаясь собой, пребывать всегда в хорошем настроении.
KaSiTa Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Вообще да, и врачи уже признали существование такого типа болезненной зависимости (от интернета, от соцсетей) и куча работ на эту тему уже написана. И как верно заметили выше, не каждый впадает в эту зависимость даже при регулярном пользовании соцсетями. У всех здесь свои цели. Инстаграм как я слышала - способ продвижения себя и своего дела, там ведут свои блоги (я хз как это все работает, но вроде как даже прибыльно). Конкретно тот случай, что описан Вами - да, похоже на зависимость.. вся жизнь напоказ, лайки - ее смысл, а если инет не доступен - начинается что-то типа ломки.
Гость Nikola_71 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Смирина, не совсем понял 8 минут назад, Смирина сказал: подобное притягивает подобное так я ведь противоположность на 100% , причем по всем направлениям на счет "чем-то привлекла Ваше внимание?" тут я сам потерялся. у меня проблема что мне вообще мало кто нравится. может и год пройти никто внимания не привлекает - а потом как стукнет что-то в голову, и спрашиваешь себя "что ты в ней нашел?" 10 минут назад, Смирина сказал: определитесь с целями в плане построения отношений. все серьезно, хочу семью только что с другом разговаривал на эту тему, он разошелся с женой (не жалеет, новые отношения уже давно) "я пытался бороться с этим но это пипец. я ей нахожу работу с зароботком $3500 и все организовываю а ей моча в голову стукнет и ей срочно надо становится блоггером и фотографом " я так понял что если человек едет на шашлыки и приезжает с эмоциями именно от них - не важно что он там постит, а если у него эмоции именно от того что "какие же классные фотки получились" - то это диагноз
Zenday Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, magary4er сказал: так понял что если человек едет на шашлыки и приезжает с эмоциями именно от них - не важно что он там постит, а если у него эмоции именно от того что "какие же классные фотки получились" - то это диагноз Да.
KaSiTa Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, magary4er сказал: я так понял что если человек едет на шашлыки и приезжает с эмоциями именно от них - не важно что он там постит, а если у него эмоции именно от того что "какие же классные фотки получились" - то это диагноз Так и есть. А потом человек и вспомнить толком не может, что и как было, - тк все внимание ушло на процесс фотографирования, редактирования, выкладывания...
бермудская треу Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Обычная зависимость. Прячутся от серых будней, повышают свою значимость и самооценку (которая, как правило, не ахти). Кукушка хвалит Петуха За то, что хвалит он Кукушку (с) Я в реале я никакой, В виртуале же- крутой! )))
Алира Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Ну а как Вы хотели? Если выбираете малолеток,то к ним прилагаются не только молодец тело, но и их интересы, и их система ценностей)
eror404 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Алира сказал: Если выбираете малолеток,то к ним прилагаются не только молодец тело, но и их интересы, и их система ценностей) До чего же Вы умны)))
KaSiTa Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Алира сказал: Ну а как Вы хотели? Если выбираете малолеток,то к ним прилагаются не только молодец тело, но и их интересы, и их система ценностей) 25 лет - малолетка?!)
eror404 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Елена1510 сказал: 25 лет - малолетка?!) лет - нет, а года - да. вероятно автору и самому не так уж много лет, если он еще не проходил, что грамотно писать либо 25 лет, либо 2,5 года, но не 25 года 56 минут назад, Елена1510 сказал: Так и есть. А потом человек и вспомнить толком не может, что и как было, - тк все внимание ушло на процесс фотографирования, редактирования, выкладывания... Зато человек, как минимум, умеет работать с растровой графикой, а старые тетки (поклонницы "реала") что умеют? сплетни обсуждать на работе?
KaSiTa Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 21 минуту назад, granit201z сказал: лет - нет, а года - да. вероятно автору и самому не так уж много лет, если он еще не проходил, что грамотно писать либо 25 лет, либо 2,5 года, но не 25 года Зато человек, как минимум, умеет работать с растровой графикой, а старые тетки (поклонницы "реала") что умеют? сплетни обсуждать на работе? А почему сразу так негативно к старым теткам?) Ну я как, старая тётка, и не скрываю, что с большим интересом обсуждаю с дочкой ее инстаграмо-творчество, могу и подсказать ей что-то. Но она "выкладывает" моменты, когда действительно есть чем поделиться, а не что попало. А у Автора речь шла о крайних проявлениях сего феномена.
Гость Nikola_71 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Цитата А у Автора речь шла о крайних проявлениях сего феномена. мне 31 и до этого у меня не было девушек на столько младше меня. были которым 18 - 20 - 22 ну и мне соответственно было на пару лет больше чем им, но тогда люди этим не болели вот я задумался может я не прав был и чего-то не понимаю
ЭллиТото Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 явно не понимаете и не чего-то, а очень многое
Лис666 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 5 часов назад, magary4er сказал: инстаграмм это болезнь или это нормально и я безнадежно устарел? Конкретно в вашем случае - да, девушка зависима. От соц сетей, от лайков, от внимания. А сам инстаграм конечно же нет. Само приложение то полезная штука - можно узнать много нового, кто-то ведет очень интересные блоги про путешествия, я вот за музыкантами любимыми слежу))). А вообще, это проблема 21 века. У меня телефон как вторая рука уже. Такая же зависимость, как сигареты или бухло. Если нет долго интернета, начинаю нервничать. 5 часов назад, Смирина сказал: Не надо судить людей Это точно.
eror404 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 9 минут назад, Лис666 сказал: А вообще, это проблема 21 века. У меня телефон как вторая рука уже. То ли еще будет)) Но это на самом деле не проблема 21 века, а прорыв 21 века
GreatBigSea Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 6 часов назад, magary4er сказал: инстаграмм это болезнь или это нормально и я безнадежно устарел? В том виде, в котором вы описали, это болезнь. 6 часов назад, magary4er сказал: всю жизнь поддержка родителей, Вот это, пожалуй, главное, на что смотреть. Еще до инстаграмов. Удастся ей перебраться с шеи родителей на шею мужа, зачем ей вообще бросать инстаграм?
Гость Nikola_71 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Цитата перебраться с шеи родителей на шею мужа я даже не знаю кто ее возьмет там запросы очень высокие - далекие от реальности
Курортник Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 ... что-то автор ты не договариваешь. ... как ты мог вообще с такой девушкой познакомиться, ежели она живет в виртуальном мире, а ты типа в реальном?
Heo Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 7 часов назад, magary4er сказал: инстаграмм это болезнь или это нормально и я безнадежно устарел? довелось недавно общаться с девушкой которой 25 года почти сразу она стала искать wifi наши встречи сопровождались кучей ее фоток, в любом заведении первое что она делала - постила фотку с подписью “слушайте свое сердце”, “я еду на выходные, лес и речка встречай меня” и прочий бред и судорожно проверяла лайки во всех соцсетях куча каких-то виртуальных друзей самооценка за счет написаных ей комментов летает в небесах при этом достижений в жизни никаких - говноработа, всю жизнь поддержка родителей, тело средненькое, не спортивное расстались с ней из-за ее мировоззрения, она реально не держит связь с реальностью, возможно это последствие просмотра ресурсов типа но не в этом суть я залез в инстаграмм и посмотрел сколько там таких "продвинутых" людей постящих каждый свой пук и поднимающих самооценку друг-другу и задался вопросом, стоит ли вообще в будущем общаться и пробовать строить отношения с людьми пользующимися инстаграмм? а почему слово " типа" заточено на ссыль? чо там? 31 минуту назад, Феминист сказал: ... что-то автор ты не договариваешь. ... как ты мог вообще с такой девушкой познакомиться, ежели она живет в виртуальном мире, а ты типа в реальном? это даже не тролль.. а ссылка на некий ресурс.. я не знаю почему модеры не казнили ещё хомячка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.