Перейти к содержанию

А вдруг это норма? А может не стоит так волноваться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда мне было 6 лет, я поехала отдыхать к своей бабушке в деревню. В такую деревню, где все друг друга знают и если знают, то- всё. Моя бабушка очень часто находилась на работе, а дед просто пил, но был очень добрым мужичком. Напротив нашего дома был соседский. Там жил один мужчина, который очень хорошо общался с бабушкой и дедом. Вроде бы ничего, все как обычно: типичный день 6- летнего ребенка на летних каникулах, грядки и купания в озере. Бабушка, как-то неожиданно, ушла на работу, а дед уже с самого утра поддал напитка и шатался по дому. Ближе к обеду этот сосед зашел в наш дом, прихватив с собой бутылку водки и зная слабость моего деда к алкоголю- выпил с ним этот пузырь. Как итог: дед уснул на кухне в полном невмене. А дядя Саша (тот самый сосед) подошел ко мне и сказал: "А пошли в теплицу, я тебе покажу что там твоя бабушка вырастила!". Я, совершенно точно осознавая, что это все- таки наш сосед, который очень хорошо общается с моими родственниками- пошла с ним. Придя в теплицу он подвел меня в самый конец самодельного строения и строго приказал: "Раздевайся!". Я не понимая, что происходит и зачем это все, судорожно снимаю, что на мне было и тихим, дрожащим голосом говорю ему: "Дядя Саша, соседи все увидят! Что Вы делать собрались!?". В один момент мне стало очень страшно и я начала плакать. Но этого сраного синебота ничего не останавливало, нет, никаких проникновений не было. Он просто тряс своей старой, сморщенной сколопендрой около моего лица и пытался водить ей (нувысамипонялигде), при этом поговаривая: "Ну что, ты чувствуешь его? Нравится????Хочешь его??Красивая у меня пися?". После всех этих мучений я смогла убежать в дом. Помню, как все закрыла и не выходила пока бабушка не пришла. ничего, конечно же, я ей не сказала. Показалось, что она будет меня ругать. До сих пор помню этот день, будто он произошел вчера. Я, если честно, не понимаю до сих пор- почему, когда я была столь маленькой девочкой, у которой в голове были одни "анкеты для девчонок" , привлекала внимание взрослых, старых и вонючих пердунов? Я думаю, если бы это был единичный случай, скорее всего, я бы его пережила и так дико не парилась. Но это был не единственный урод, который посмел притронуться ко мне. В 16 лет, когда у меня с родителями был конфликт, моя мать узнала о том, что произошло. Она, конечно, никогда не отличалась особой добротой и пр. Но в этот раз, узнав мою историю- она просто посмеялась и начала издеваться надо мной, рассказав  все это еще своим подругам и другим родственникам. Они (родственники), конечно же, тоже не поверили, и тоже смеялись. Мне очень обидно до сих пор. После всех этих насмешек я и сама уже начинаю думать о том что, а может и правда это все бред? И зачем я вообще так загоняюсь? Ну потрогал, ну раздел... А что такого? Сейчас мне 22 года. С родителями с того момента я так и не общаюсь, как и со всеми остальными родственниками. До сих пор не могу с кем- либо общаться из противоположного пола, даже если есть симпатия. Чувствую себя незащищенной, что ли. Есть страх, что все мужчины будут мне говорить те же слова, что и этот мудак. В каждом лице я вижу того самого дядю Сашу. Я специально не ухаживаю за собой, потому что боюсь, что кто-то обратит на меня внимание. Боюсь, что кто-то до меня дотронется. Мне страшно.  Я пишу это все, потому что хочу высказаться. Я не могу больше молчать. Пожалуйста, можете писать все что угодно. Я не пришла сюда за советом, я не не пришла сюда за помощью. Мне ничего не нужно, мне просто больно. 

Опубликовано

Оу - у тебя серьезная детская травма.

Очень серьезно все на самом деле.

Тут ещё и родственники сыграли плачевную роль.

Нужен специалист и работа с ним.

Т.е. у тебя потерян жизненный фундамент. Что у детей фундамент, кто их делает сильными и любимыми в первую очередь - родители. А на твою травму была неадекватная реакция и тебя словно оторвало от всего - как в песне - "А листочек с березки упал на плечо. Он как я - оторвался от веток..."

Только твой листочек упал в грязь и измазался, чтобы быть незаметным... 

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

Оу - у тебя серьезная детская травма.

Очень серьезно все на самом деле.

Тут ещё и родственники сыграли плачевную роль.

Нужен специалист и работа с ним.

Т.е. у тебя потерян жизненный фундамент. Что у детей фундамент, кто их делает сильными и любимыми в первую очередь - родители. А на твою травму была неадекватная реакция и тебя словно оторвало от всего - как в песне - "А листочек с березки упал на плечо. Он как я - оторвался от веток..."

Только твой листочек упал в грязь и измазался, чтобы быть незаметным... 

проблема в том, что я не понимаю- нужна мне помощь или нет? Я не понимаю, хочу ли я дальше жить в этом болоте или хочу другой жизни? 

1 минуту назад, Верона_ сказал:

обратитесь обязательно, хороший специалист поможет вам справиться с вашей болью.

Мне даже к специалистам страшно обращаться. 

Опубликовано
Только что, chhelizchh сказал:

проблема в том, что я не понимаю- нужна мне помощь или нет? Я не понимаю, хочу ли я дальше жить в этом болоте или хочу другой жизни? 

нужна помощь. вы же обратились сюда, значит понимаете, что у вас есть проблема. её надо решать. поэтому вам и советуем обратиться туда, где помогают.

2 минуты назад, chhelizchh сказал:

не бойтесь! во-первых это анонимно.

во-вторых, на то он и специалист, что знает выходы из таких ситуаций. поверьте, они каждый день сталкиваются и не с таким...

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

нужна помощь. вы же обратились сюда, значит понимаете, что у вас есть проблема. её надо решать. поэтому вам и советуем обратиться туда, где помогают.

не бойтесь! во-первых это анонимно.

во-вторых, на то он и специалист, что знает выходы из таких ситуаций. поверьте, они каждый день сталкиваются и не с таким...

с другой стороны я не хочу казаться слабой. Для меня это такой страх, просто ужас. 

Опубликовано
4 минуты назад, chhelizchh сказал:

Не бойся - и не с такими проблемами обращаются - ещё с более страшными и постыдными...

И мужчин насилуют кучи мужиков, и девушки на героине сидят - и вообще - с чем только не приходят... И с детскими изнасилованиями - тоже...

Причем  уже специалисты выводы сделали, что абсолютно по разному может среагировать психика человека.

На любые события. То, что кто-то переносит более менее стойко - для иного человека может быть - крах всему...

Тебе обязательно нужна работа со специалистом. Потому как эти травмы - с соседом и родителями - они не прошли бесследно, а, к сожалению - оставили отпечаток на твоей жизни. Ты захотела отстраниться от всего, закрыться - не смотрите на меня.

Ребенок может так реагировать - даже может - что - это я плохая.

Ты сейчас застряла на стадии того маленького ребенка, которого обидели, а ещё над которым потом смеялись - т.е. обидели и унизили. Поэтому твой внутренний ребенок чувствует себя грязным - не подходите - не смотрите - это защитная реакция...

Пожалуйста - тебе очень нужно к специалисту)

Опубликовано
11 минут назад, chhelizchh сказал:

с другой стороны я не хочу казаться слабой. Для меня это такой страх, просто ужас. 

все мы в чем-то слабы, не бывает людей сильных во всем. даже тот же психотерапевт в чем-то слаб. поэтому обратиться за помощью - это не слабость, это нормально. точно также обращаются к врачам, к юристам - чтобы решить свою проблему

Опубликовано
14 минут назад, Shadowrunner сказал:

Вас троль сидит и разводит, а вы и повелись. Перечитайте первый пост и включите голову комрады.

Перечитала. Наверное в моей голове выбило пробки, так как выключатель не сработал, и я так и не поняла с чего вы решили что это развод.

Опубликовано
22 минуты назад, Feniks сказал:

Перечитала. Наверное в моей голове выбило пробки, так как выключатель не сработал, и я так и не поняла с чего вы решили что это развод.

Да парень это молодой ( а может и не очень ) сидит и вас троллит, с хорошей фантазией причем. ( будущий писатель плохих книг пропадает )

Опубликовано
Только что, Shadowrunner сказал:

Да парень это молодой ( а может и не очень ) сидит и вас троллит, с хорошей фантазией причем. ( будущий писатель плохих книг пропадает )

Обоснуйте.

Опубликовано
2 минуты назад, Feniks сказал:

Обоснуйте.

Попробую на пальцах, пруфы по искусству пропаганды лень искать.
Во первых слишком много уделяется внимания деталям, автор специально нас к ним приковывает чтобы мы поверили в его историю, + Кричащий филологический слог ( скорее всего студент или же уже выпускник ), отсутствие орфографических ошибок ( а те что были сделаны, были сделаны грубо и наглядно ), наличие редких слов как "сколопендра" и тому подобное ( 22-х летняя "мадама"их врят ли будет использовать в своем обороте )+ оконцовка поста что она не пришла сюда за советом и ей ничего не нужно ( а просто хочет поп%здеть тут ). 
Я конечно новичек тут у Вас но мой вывод что это кто то из Ваших старичков тут балуется.( а кто Вам виднее я их никого не знаю )

• Нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, Shadowrunner сказал:

Во первых слишком много уделяется внимания деталям, автор специально нас к ним приковывает чтобы мы поверили в его историю, + Кричащий филологический слог ( скорее всего студент или же уже выпускник ), отсутствие орфографических ошибок ( а те что были сделаны, были сделаны грубо и наглядно ), наличие редких слов как "сколопендра" и тому подобное ( 22-х летняя "мадама"их врят ли будет использовать в своем обороте )+ оконцовка поста что она не пришла сюда за советом и ей ничего не нужно ( а просто хочет поп%здеть тут ). 
Я конечно новичек тут у Вас но мой вывод что это кто то из Ваших старичков тут балуется.( а кто Вам виднее я их никого не знаю )

Все может быть конечно. Но так однозначно я бы не судила.

Опубликовано
5 часов назад, Shadowrunner сказал:

Кстати, да. Перечитала. Моей дочери 21. В ее детстве не было "анкет для девочек" Они были в моем детстве

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...