Rins Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Чтобы разбогатеть, нужно больше зарабатывать)
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 8 часов назад, Rins сказал: Чтобы разбогатеть, нужно больше зарабатывать) Хоботов, это банально! ©
Chapayskiy Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Для начала, надо встретить сверчка, который поведает о "потаенной дверце". Без сверчка вся дальнейшая цепочка квестов теряет свой смысл.
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 56 минут назад, Chapayskiy сказал: Для начала, надо встретить сверчка, который поведает о "потаенной дверце". Без сверчка вся дальнейшая цепочка квестов теряет свой смысл. Сверчок уже засох давно. А богатства все нет.
Chapayskiy Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 5 минут назад, Katana сказал: Сверчок уже засох давно. А богатства все нет. Дык, живой водой его вспрыснуть надо. Внутренне, так сказать. )
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 11 минут назад, Chapayskiy сказал: Дык, живой водой его вспрыснуть надо. Внутренне, так сказать. ) Предлагаешь, сделать ему искусственное впыскивание живой воды?
Chapayskiy Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 41 минуту назад, Katana сказал: Предлагаешь, сделать ему искусственное впыскивание живой воды? Да хоть клизьму ставь! Абы поведал о "квартире, где деньги лежат..." )
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 4 минуты назад, Chapayskiy сказал: Да хоть клизьму ставь! Абы поведал о "квартире, где деньги лежат..." ) Хмммм. Сдаётся, мне что посыл темы ни кто не понял. Я не спрашиваю где деньги лежат. Я спрашиваю, как не лохануться.....
Chapayskiy Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, Katana сказал: Хмммм. Сдаётся, мне что посыл темы н кто не понял. Я не спрашиваю где деньги лежат. Я спрашиваю, как не лохануться..... Так дело в том, что "лохонуться" - это таки да не получить желаемое, а если получишь, то и о "лохануться" разговора не будет.
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 4 минуты назад, Chapayskiy сказал: Так дело в том, что "лохонуться" - это таки да не получить желаемое, а если получишь, то и о "лохануться" разговора не будет. Нет. Постучал и попал на лохотрон. Не передергиваете! Бесите. Мне не до смеха...
Vasso Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 03.07.2018 в 00:52, Katana сказал: Как разбогатеть и не лоханутся? Врать не буду - нагло украсть и не сесть.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.