Федерация Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 3 минуты назад, Sergei090 сказал: А что она может говорить, она хочет быть со мной, хочет поехать на море, в запланированный ещё более полугода назад отпуск, хочет всего того и говорит все то, что хотят и говорят обычные люди. Про расставание с ней напрямую не говорил. Ещё не говорил. Все чего то тяну, жду непонятно чего. На счёт готовности отпустить меня - что «готова» не уверен. плохо..... сколько вам лет обоим?
Sergei090 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 14 минут назад, Федерация сказал: плохо..... сколько вам лет обоим? Ей 23, мне 27
Федерация Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 27 минут назад, Sergei090 сказал: Ей 23, мне 27 ваши родители в курсе?
Трава-мурава Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Честнее рассказать ей о своих страхах и расстаться. Да, выглядеть благородным рыцарем при этом не получится. Но это, в конце концов, ваша жизнь, ваша судьба и ваше здоровье. Вы не обязаны всем этим жертвовать. 1
Sergei090 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 54 минуты назад, practik сказал: Возьми паузу, проверь чувства. Если есть возможность - "уедь в командировку" на месяц. Страх страхом, но козлом жить тоже не айс, по многим причинам. Вам обоим нужно осмыслить случившееся на трезвую голову. В здоровых отношениях нет места ни страху, ни жертвенности. Уехать возможности нет. Страх присутствует, постоянный. По крайней мере с моей стороны он заключается в том, что я постоянно думаю о том, что возможно тоже подцепил или подцеплю эту гадость. Да и жертвенность наверное тоже, ведь если подцеплю.. 25 минут назад, Лилианчик сказал: Я бы взяла паузу на время. ВИЧ обнаружиться может и через год после заражения. Автор, думаю, что лучше расстаться Даже не знаю, что эта пауза привнесёт, какие плюсы? Не думаю, что страх заразиться куда-то денется.. Год в редких случаях. В основном 6 месяцев вполне достаточно, да и современные тест системы могут выявить его уже по истечению менее короткого срока, не говорю уже про ПЦР РНК (качественный). Информацию по этой теме почерпнул на тематическом форуме. Вобще не очень уже только от мысли, что там зарегестрировался и что-то пишу, обсуждаю. 46 минут назад, Верона_ сказал: Автор, я тоже считаю, что вам нужно взять паузу, а не рубить с плеча. Вам прежде всего надо понять, любите вы её или нет, и готовы ли вы ради того, чтоб быть с ней, принять всю ситуацию - без страха... хотя... судя по тому, что вы пишите, не готовы... Вы сейчас о чем думаете - только о том, чтоб не быть плохим в её глазах и не сделать ей очень больно, или вы все-таки не хотите расставаться, любите её? Думаю обо всем. И о том, как буду в ее глазах выглядить и о том, что будет, если я в один прекрасный день узнаю, что тоже «+» и о том, что будет, в случае продолжения отношений и рождения больного ребёнка.. куча мыслей. Люблю ли я ее? Думаю,что люблю. Но страх заразиться неизлечимой болезнью похоже берет верх. Помимо всех прочих, я даже не представляю, как я могу измениться на фоне ежедневных мыслей и переживаний о вышеописанных рисках. Тем более если всю жизнь будет так. В данный момент эта проблема свалилась именно на меня. Можно сказать одного. Только со мной она постоянно это обсуждает, говорит свои мысли, переживания. Бывает и со слезами и с истериками.И так уже на протяжении нескольких месяцев..это очень сложно.Её Мама с ней на тему ее болячки не общается, особо не пытается успокоить как-то, вникнуть в ее особенности. Как, чего, когда и тд и тп. Да и из ее родственников знает об этом лишь она одна. Другим не рассказывают, даже отцу. 13 минут назад, Федерация сказал: ваши родители в курсе? Мои в курсе, у неё знает толкьо мама, но она особо не принимает участие (написал про это чуть выше). Давно бы сошёл с ума без поддержки своих родителей.
Федерация Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, Sergei090 сказал: Мои в курсе, у неё знает толкьо мама, но она особо не принимает участие (написал про это чуть выше). Давно бы сошёл с ума без поддержки своих родителей. они в курсе ваших страхов?
Sergei090 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, Федерация сказал: они в курсе ваших страхов? Мои конечно в курсе. Ну а что они скажут, они переживают о том же, о чем и я. Думают о том же, что жить в постоянном страхе очень сложно и тд и тп.В любом случае, кто бы что не говорил, конечное решение, к которому очень сложно прийти, именно за мной.
Rins Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Интересно, а бывали ли случаи, когда специально заражались от своего партнёра, узнав о его диагнозе. Чтобы быть вместе до конца дней.
Sergei090 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 7 минут назад, Rins сказал: Интересно, а бывали ли случаи, когда специально заражались от своего партнёра, узнав о его диагнозе. Чтобы быть вместе до конца дней. Не слышал о таком. Вот чтоб специально заражали - были.
practik Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, Sergei090 сказал: уже на протяжении нескольких месяцев Если так, беру свои слова про паузу обратно. Думала, страшное известие свалилось на голову недавно. Тогда о чем разговор? Решение у тебя уже есть, ты просто ищешь способы его исполнения?
Верона_ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 19 минут назад, Sergei090 сказал: В данный момент эта проблема свалилась именно на меня. Можно сказать одного. Только со мной она постоянно это обсуждает, говорит свои мысли, переживания. Бывает и со слезами и с истериками.И так уже на протяжении нескольких месяцев..это очень сложно.Её Мама с ней на тему ее болячки не общается, особо не пытается успокоить как-то, вникнуть в ее особенности. Как, чего, когда и тд и тп. Да и из ее родственников знает об этом лишь она одна. Другим не рассказывают, даже отцу. а не это портит ваши отношения больше, чем страх заразиться от неё?
Sergei090 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: а не это портит ваши отношения больше, чем страх заразиться от неё? Это добавляет, но это не основной вопрос, это решаемо более простыми способами/действиями в отличие от первоначальной проблемы.
Верона_ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, Sergei090 сказал: Это добавляет, но это не основной вопрос, это решаемо более простыми способами/действиями в отличие от первоначальной проблемы. если бы этого не было, вы бы подумали прежде чем разрывать и попытались бы справиться с вашими страхами? и ещё - вы писали, что примерно догадываетесь, как она заразилась. по вашим догадкам - это она заразилась от мужчины или что-то другое?
Sergei090 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 3 минуты назад, Верона_ сказал: если бы этого не было, вы бы подумали прежде чем разрывать и попытались бы справиться с вашими страхами? и ещё - вы писали, что примерно догадываетесь, как она заразилась. по вашим догадкам - это она заразилась от мужчины или что-то другое? Думаю, что данное обстоятельство ни как не влияет на страх заразиться. Говори не говори, риски не уменьшаются. По моим догадкам от мужчины, который был до меня. Но тут тоже все не очень понятно.Полноценного секса у них небыло. Проще говоря, девственности он ее не лишил. Потерся там, простите за выражение и все.Конечно риск заражения при попадании выделений партнера на слизистые тоже имеется, но без полноценного полового акта он низок. Видимо «она счастливчик», что попала в какую-то минимальную долю процента.
Трава-мурава Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Жить в постоянном страхе- это трэш, конечно. Автор, берите на себя лишь те задачи, которые вы способны решить. И не надо хвататься за лямку, если уже на старте ясно, что не сдюжите. 1
Верона_ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, Sergei090 сказал: Думаю, что данное обстоятельство ни как не влияет на страх заразиться. Говори не говори, риски не уменьшаются. По моим догадкам от мужчины, который был до меня. Но тут тоже все не очень понятно.Полноценного секса у них небыло. Проще говоря, девственности он ее не лишил. Потерся там, простите за выражение и все.Конечно риск заражения при попадании выделений партнера на слизистые тоже имеется, но без полноценного полового акта он низок. Видимо «она счастливчик», что попала в какую-то минимальную долю процента. да, странно все это... я правильно поняла, что вы не так сильно её любите, чтоб перебороть свой страх и просто делать все, чтоб не заразиться?
Rомашка Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 По-хорошему бросить не получится, все равно ей это не понравится и из благородства она сама не уйдет (раз до сих пор этого не сделала). Поэтому тут требуется только твердость и решительность от вас, чтобы не оставалось сомнений и надежд. К сожалению, спокойной жизни с ней не будет
Сладостная фига Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Знаю случаи, когда у людей находили СПИД, конечно, там были слезы, ужас, а потом выяснялось, что эти люди здоровы!
КошкаБ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Поговорите с психологами по телефону доверия для ВИЧ, думаю вам это будет полезно в любом случае
Федерация Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Sergei090 сказал: .В любом случае, кто бы что не говорил, конечное решение, к которому очень сложно прийти, именно за мной. за вас его никто не примет, к сожалению я смысла оттягивать неизбежное - не вижу
galina50B Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Sergei090 сказал: Мои конечно в курсе. Ну а что они скажут, они переживают о том же, о чем и я. Думают о том же, что жить в постоянном страхе очень сложно и тд и тп.В любом случае, кто бы что не говорил, конечное решение, к которому очень сложно прийти, именно за мной. И постоянный страх важен, и чувства к девушке, и дружба родителей. Но всё это не должно перекрывать интересы будущих детей. Да и Вам со временем здоровье детей, наличие у них здоровой матери будет жизненно важно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти