Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Dolores Geiz сказал:

Почему женщины постарше так боятся остаться одни, без пары? Мужчин меньше пугает такая перспектива, или же они тщательно скрывают свои страхи?

Мужчины не плачут. 

3 часа назад, Dolores Geiz сказал:

Нет проблем. Я одной уже не буду. Просто не понимаю тех кто так переживает что никак не может найти себе пару. Неужели и у меня это было бы поводом для депрессий останься я одна???

Нет, у вас поводом для депрессии было бы, останься вы с кем нибудь. 

Опубликовано
40 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Для меня настоящий выходной когда выпадает возможность побить дома наедине с собой. И погулять иногда пытаюсь выбраться одна, без партнёра. Но я не могу знать что стану чувствовать когда реально останусь одна навсегда. 

Навсегда.... Как бэ такого быть не может, ну да ладно. Вам по кайфу себя пугать, продолжайте. )

Опубликовано
15 часов назад, Dolores Geiz сказал:

Та нет, дело не в человеке. Дело во мне. Мне не всегда, а только иногда хочется чуть больше свободы.

Смотря что имеется ввиду под свободой))) у каждого она своя и степень ее своя))).. но если иногда...то можно)))

12 часов назад, Dolores Geiz сказал:

Для меня настоящий выходной когда выпадает возможность побить дома наедине с собой. И погулять иногда пытаюсь выбраться одна, без партнёра. Но я не могу знать что стану чувствовать когда реально останусь одна навсегда. 

Возможно у Вас просто избыточное общение за неделю.... когда у меня за день было по сотне звонков за день от пользователей... то тоже как то на общение уже не тянуло)))

Опубликовано

Одиночество боятся экстраверты, вне зависимости от пола.  Интроверт переживет его вполне комфортно, и уже даже не пустит никого в свою жизнь по прошествии длительного периода одиночества, т.к. для него будет слишком болезненным нарушение жизненного уклада.
Да, у монеты-две стороны. Экставерты легче устанавливают коммуникацию с людьми,что может быть очень полезно в жизни.  Но в условиях одиночества ( например, после смерти или расставания с близким человеком) где интроверт выживет, экстраверт может сойти с ума или спиться, ища общения хоть среди алкашей- собутыльников.  Робинзон Крузо не выжил бы, будь он экстравертом.

Опубликовано
20 часов назад, Dolores Geiz сказал:

Нет проблем. Я одной уже не буду. Просто не понимаю тех кто так переживает что никак не может найти себе пару.

Улыбает такая уверенность ))))) Мужчины мрут гораздо раньше женщин... лет эдак на 15-20.  ОН не будет один, но Вы - вполне возможно последние 15-20 лет как раз будете одна (если только на детей не рассчитываете). 

Опубликовано
20 часов назад, Softwarer сказал:

Ну Вы спросили :) Это тот возраст, когда мужчина по своему мироощущению орёл в самом расцвете сил и старость когда ещё будет (и вообще если будет). И это тот возраст, когда женщина по своему мироощущению уже почти сорвала заданную с детства социальную программу муж-семья-дети и догуливает последние денёчки перед тем, как сорвать её полностью, окончательно и бесповоротно.

активность, мироощущение, внешка от гендера не зависит.

единственно, вопрос деторождения.

женщине в сорок рожать уже может быть проблематично. хотя некоторые рожают.

а мужчине и в сорок не проблема ребенка сделать.

другое дело, что ребенка еще воспитать надо. 

и далеко не у всех есть желание в в сорок отцом становиться, если дети уже есть.

Опубликовано
50 минут назад, koori сказал:

Улыбает такая уверенность ))))) Мужчины мрут гораздо раньше женщин... лет эдак на 15-20.  ОН не будет один, но Вы - вполне возможно последние 15-20 лет как раз будете одна (если только на детей не рассчитываете). 

У меня есть ребенок.

Опубликовано
3 минуты назад, Dolores Geiz сказал:

У меня есть ребенок.

не показатель гарантии неодиночества ) у ребенка со временем будет своя семья, он может уехать на другой континент...или всегда будете держать ребенка рядом на привязи у ноги?

Для того что бы не ощущать себя одиноким необходимо общаться с как можно бОльшим количеством людей и желательно вживую, мы сейчас смеемся с бабулек сидящих на лавке, но по хорошему они друг за другом смотрели прежде всего, а только потом награждали проходящих лестными эпитетами )

и уж конечно нельзя полностью рассчитывать, что один человек (муж, ребенок, или другой близкий родственник) должен гарантировать постоянное присутствие в Вашей жизни, причем не столько сколько хочет он, а столько сколько хотите Вы, что бы не чувствовать себя одинокой. 

28 минут назад, Rомашка сказал:

Женщина, когда боится остаться в одиночестве, в возрасте от 30 до 40 обычно рожает ребенка "для себя", и всё, она уже не одна.  

временно )))) как правило такие женщины считают ребенка своей собственностью и не дают строить свою личную жизнь без себя любимой )  как только ребенок делает шаг в сторону - у таких мам начинается паника и истерики...

Опубликовано
1 час назад, koori сказал:

временно )))) как правило такие женщины считают ребенка своей собственностью и не дают строить свою личную жизнь без себя любимой )  как только ребенок делает шаг в сторону - у таких мам начинается паника и истерики...

не обязательно, они потом ждут внуков и с удовольствием ими занимаются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...