космос Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Этот лозунг на стене сортира надо написать.... вот первый раз с тобой соглашусь.. точна... круговорот гомна в природе.. - что из тебя исходит, то к тебе и возвращается..
Виши Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 03.07.2018 в 18:59, космос сказал: Да-да, это не я, это она плохая, а я не при чём - наставил мужику рога и надеется, что судьба этого не заметила ))))))) (с) Наталья Ефремова.. вот собсна и вопрос темы.. несет ли холостой мужчина "кармическую ответственность" (прилетит ли ему бумеранг), за то, что имел\ет связь с замужней девушкой..? А как же, обязательно прилетит) Жизнь из этого и состоит,что бумеранги летают от одного к другому)
Наталья Ефремова Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 8 часов назад, космос сказал: круговорот гомна в природе.. - что из тебя исходит, то к тебе и возвращается.. Наставил мужику рога - жди себе рогов ))) или скажешь, не работает ?
oziris Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 7 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Наставил мужику рога - жди себе рогов ))) или скажешь, не работает ? Сучка не захочет, кобель не вскочет. Ну, рога вещь неприятная, но и не смертельная. А уйти от гулящей жены вообще не проблема. Это если факт измены вскрылся, а если не вскрылся, то и херь с ним. Что же вы так все переживаете на счет измен, институт любовниц/любовников вечен и неистребим, гулять будут всегда, как женщины, так и мужчины. Не проще ли забить болт на то, что нельзя изменить и изменить себя. Займитесь собой, сделайте себя богом, хотя бы внешне, это ведь так просто! И тогда вам все эти адюльтеры будут бесконечно до жопы, потому что вы здесь бог.
Наталья Ефремова Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 16 минут назад, oziris сказал: А уйти от гулящей жены вообще не проблема. От себя не убежишь. Что транслируешь - то тебя и догонит ))) 16 минут назад, oziris сказал: Что же вы так все переживаете на счет измен, институт любовниц/любовников вечен и неистребим, гулять будут всегда, как женщины, так и мужчины. Институт воровства также неистребим. Воровали, воруют и будут воровать. Кто-то с этим мирится и сам начинает так же, а кто-то живёт другими ценностями. Дело выбора. 19 минут назад, oziris сказал: Займитесь собой, сделайте себя богом, хотя бы внешне, это ведь так просто! И тогда вам все эти адюльтеры будут бесконечно до жопы, потому что вы здесь бог. О, да, помню как ты тут ещё недавно пятый угол искал со своим богообразным видом ))))))))))))))))) 28 минут назад, oziris сказал: Сучка не захочет, кобель не вскочет. Это не я - это она? Смешно. Каждый несёт ответственность за своё решение.
oziris Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: О, да, помню как ты тут ещё недавно пятый угол искал со своим богообразным видом ))))))))))))))))) Моменты слабости бывают у всех. Но здесь я вижу не момент, но перманентную слабость. Я говорю, можно бесконечно ныть о том какие мужики и бабы козлы и это ничего не изменит, а можно заняться собой и это изменит многое. Что до воровства, то воровство является нарушением закона, а вот измена таковой не является. Сравнение было бы уместно в исламском государстве, но не у нас. Я предлагаю не пытаться подколоть друг друга, сделать то, что избавит от страха измены, от ревности.
Наталья Ефремова Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, oziris сказал: Моменты слабости бывают у всех. Но здесь я вижу не момент, но перманентную слабость. Я говорю, можно бесконечно ныть о том какие мужики и бабы козлы и это ничего не изменит, а можно заняться собой и это изменит многое. Что до воровства, то воровство является нарушением закона, а вот измена таковой не является. Сравнение было бы уместно в исламском государстве, но не у нас. Я предлагаю не пытаться подколоть друг друга, сделать то, что избавит от страха измены, от ревности. Пустой разговор. На разных языках.
oziris Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 5 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Пустой разговор. На разных языках. Ладно, давай на твоем языке. Если есть измены и страх измены всех тут замучил, то надо с этим что-то делать. Вот ты бы возвела измену в ранг преступления? Если есть преступление, значит должно быть наказание. Как ты предлагаешь наказывать за измену? И прошу не впадать феминизм, изменяют и мужчины и женщины. Резать яйца не вариант.
Наталья Ефремова Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 6 минут назад, oziris сказал: Как ты предлагаешь наказывать за измену? Не надо никого наказывать. Они уже сами себя наказали. Жить во всём этом - та ещё радость. Вот ты счастлив, изменяя своим женщинам? можешь даже не отвечать )))
oziris Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 8 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Вот ты счастлив, изменяя своим женщинам? Это не делало меня не счастливым не несчастным, я ведь очень спокойно отношусь к изменам. Ну вот данность такая. Это знаешь, как переживать о том, что я неизбежно умру. Бессмысленно.
Наталья Ефремова Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, oziris сказал: Это не делало меня не счастливым не несчастным, я ведь очень спокойно отношусь к изменам. Ну вот данность такая. Ну и живи с этим, какие проблемы.
oziris Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: Ну и живи с этим, какие проблемы. Звучит как "ну и пошел нахер" =))
Наталья Ефремова Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, oziris сказал: Звучит как "ну и пошел нахер" =)) Нет, нет, не придумывай )))
oziris Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Наталья Ефремова сказал: Нет, нет, не придумывай ))) Да нормально все, просто люблю пошутить. "Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать". 1
космос Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Наталья Ефремова сказал: Наставил мужику рога - жди себе рогов ))) или скажешь, не работает ? по твоей версии так ваще нужно девственником ходить, что бы потом у самого рогов не было.. тока это не катит.. бабы по любому припечатают ветвистые.. такой уж вы не надежный народ.. помню, когда в море ходил... работал в маленькой деревне... 15 000 жителей... в основном все моряки.. и вот когда корабли уходят на путину в море, в кабаке места свободного не найдешь.... одни жены.. выбирай любую и одна вернее другой.. все как одна жждддуууутттт своих кормильцев.. были конеш те о которых ни чо не известно, в смысле славы за них не ходило... но штук 5... ни больше.. в общем насмотрелся я на эту женскую верность...
Наталья Ефремова Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 53 минуты назад, космос сказал: в общем насмотрелся я на эту женскую верность... Ну и что, вывод то какой? )))
oziris Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 56 минут назад, космос сказал: и вот когда корабли уходят на путину в море, в кабаке места свободного не найдешь.... одни жены.. выбирай любую Я хочу там жить!
космос Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, oziris сказал: Я хочу там жить! )) там ваще прикольно.. но бухают сильно.. Только что, Наталья Ефремова сказал: Ну и что, вывод то какой? ))) действовать нужно, а не выводы делать..
oziris Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, космос сказал: но бухают сильно.. Да это вообще рай! 1
космос Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, oziris сказал: Да это вообще рай! Преображение называица.. "если нет соображенья - поезжай в Преображенье"(с)
Katana Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 15 часов назад, oziris сказал: Это не делало меня не счастливым не несчастным, я ведь очень спокойно отношусь к изменам. Ну вот данность такая. Это знаешь, как переживать о том, что я неизбежно умру. Бессмысленно. А если б тебе жена изменяла так же, как ты ей, тоже был бы доволен? Логично же. Или тут билет только на вход?
oziris Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 9 часов назад, Katana сказал: А если б тебе жена изменяла так же, как ты ей, тоже был бы доволен? Логично же. Или тут билет только на вход? Доволен? А где я доволен? Девочки, возьмите себя в руки, я принимаю жизнь такой, какая она есть, не пытаясь обнять необъятное и исправить непоправимое. Прекратите бугуртеть, люди обоих полов гуляют и будут гулять, смиритесь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти