космос Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Да-да, это не я, это она плохая, а я не при чём - наставил мужику рога и надеется, что судьба этого не заметила ))))))) (с) Наталья Ефремова.. вот собсна и вопрос темы.. несет ли холостой мужчина "кармическую ответственность" (прилетит ли ему бумеранг), за то, что имел\ет связь с замужней девушкой..?
Jijo_777 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 5 минут назад, космос сказал: Да-да, это не я, это она плохая, а я не при чём - наставил мужику рога и надеется, что судьба этого не заметила ))))))) (с) Наталья Ефремова.. вот собсна и вопрос темы.. несет ли холостой мужчина "кармическую ответственность" (прилетит ли ему бумеранг), за то, что имел\ет связь с замужней девушкой..? Весь форум свихнулся на бумерангах, кармах и прочая фигня. Если гипотетический муж захочет — гипотетическому "холостому мужчине" прилетит. ) других вариантов, как то и нет. Не находите? ) 1
космос Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Jijo_777 сказал: Весь форум свихнулся на бумерангах, кармах и прочая фигня. Если гипотетический муж захочет — гипотетическому "холостому мужчине" прилетит. ) других вариантов, как то и нет. Не находите? ) ваще это спорный вопрос.. что из человека исходит, то к нему и возвращается(с) но лично я думаю, что женщины по любому гуляют от мужчин и бумеранг тут ни при чом..
Chapayskiy Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 27 минут назад, космос сказал: что из человека исходит, то к нему и возвращается(с) Страшно даже подумать, что же у Иисуса в мыслях было, раз его распяли... )
Джули Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 49 минут назад, космос сказал: несет ли холостой мужчина "кармическую ответственность" (прилетит ли ему бумеранг), за то, что имел\ет связь с замужней девушкой..? незнание законов не освобождает от ответственности. конечно несет)
Jijo_777 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, Chapayskiy сказал: Страшно даже подумать, что же у Иисуса в мыслях было, раз его распяли... ) Вы сделали мой день — как говорит молодЕж. Плюсики закончились.
космос Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Chapayskiy сказал: Страшно даже подумать, что же у Иисуса в мыслях было, раз его распяли... ) ну а чо Иисус? люди... вот нам и летит назад.. Только что, Джули сказал: незнание законов не освобождает от ответственности. конечно несет) да фигня.. холостой парень гуляет с девчатами, ну и что что они замужние? это у них карма.. а у парня опыт.. нужно таки отделять мух от котлет..
Джули Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, космос сказал: да фигня.. холостой парень гуляет с девчатами, ну и что что они замужние? это у них карма.. а у парня опыт.. нужно таки отделять мух от котлет.. так можно думать, как угодно. никто не запрещает)
космос Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Джули сказал: так можно думать, как угодно. никто не запрещает) ну сами посудите.. познакомился парень с девушкой.. она - молчок о том , что замужем.. ну и потрахались себе в удовольствие.. а потом парень узнает, что дама не свободна и ему - херак и карма.. эт как трипака поймать..
Джули Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 5 минут назад, космос сказал: ну сами посудите.. познакомился парень с девушкой.. она - молчок о том , что замужем.. ну и потрахались себе в удовольствие.. а потом парень узнает, что дама не свободна и ему - херак и карма.. эт как трипака поймать.. ну может пронесет, если прекратит дальше встречаться) собстно.если создана тема, то что то зудит)
КошкаБ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Космос, у вас появилась симпатия к замужней женщине? Так и скажите, а то какие-то размышления карма, бумеранг.. Будем обсуждать последствия и кости мыть... Вы суеверны?
космос Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Джули сказал: ну может пронесет, ага... в сортире.. Только что, КошкаБ сказал: Космос, у вас появилась симпатия к замужней женщине? Так и скажите, а то какие-то размышления карма, бумеранг.. Будем обсуждать последствия и кости мыть... Вы суеверны? я когда женица не собирался тока с замужними и гулял.. и думаю, что правильно и делал самые надежные связи.. а суеверие это у Натальи Ефремовой.. она типа решила меня припугнуть..
practik Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Виноват не виноват, а ехал - плати. Кос, тебе что, морды жалко?
космос Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, practik сказал: Виноват не виноват, а ехал - плати. Кос, тебе что, морды жалко? конеш жалко.. она же моя..
practik Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 10 минут назад, космос сказал: конеш жалко.. она же моя.. Ну, знаешь.. У тебя морда, у него жена, всех жалко. Вы с женой хоть удовольствие получили, а ему каково?
КошкаБ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 16 минут назад, космос сказал: ага... в сортире.. я когда женица не собирался тока с замужними и гулял.. и думаю, что правильно и делал самые надежные связи.. а суеверие это у Натальи Ефремовой.. она типа решила меня припугнуть.. так она там кучу смайлов поставила, ржет просто, если замужние женщины ходят налево то прилетит ей! А тебе что, не ты так другой осчастливит распутницу!
космос Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, practik сказал: Ну, знаешь.. У тебя морда, у него жена, всех жалко. Вы с женой хоть удовольствие получили, а ему каково? а ему ваще хорошо.. он не знает почему жена довольна и счастлива.. можно списать на себя.. а свою морду не спишешь ни на кого.. Только что, КошкаБ сказал: , не ты так другой осчастливит распутницу! так и я про то.. шота эта Наталья Ефремова не знает уже как мне насолить.. Только что, космос сказал: а свою морду не спишешь ни на кого.. анек вспомнил.. сидит избитый в хлам парень.. к нему подходит его друг, смотрит на него и спрашивает.. = эй братан, что с тобой? - да ты понимаешь... стою я на улице, ко мне подходят трое и спрашивают - ты Вася? и я не успел даже ответить, они как давай мутузить... = ну а ты чо? (спрашивает друг - а я чо.... мне пофик... я же не Вася..
Калипса Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 3 часа назад, космос сказал: Да-да, это не я, это она плохая, а я не при чём - наставил мужику рога и надеется, что судьба этого не заметила ))))))) (с) Наталья Ефремова.. вот собсна и вопрос темы.. несет ли холостой мужчина "кармическую ответственность" (прилетит ли ему бумеранг), за то, что имел\ет связь с замужней девушкой..? Все настолько плохо? Разведи ее и женись. Лучше так. Увести.
космос Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Калипса сказал: Все настолько плохо? Разведи ее и женись. Лучше так. Увести. тема не обо мне..
Katana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 7 часов назад, космос сказал: типа решила меня припугнуть. Видать припугнула хорошо. Аж задумался.
Red_Рыжая Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 8 часов назад, космос сказал: Да-да, это не я, это она плохая, а я не при чём - наставил мужику рога и надеется, что судьба этого не заметила ))))))) (с) Наталья Ефремова.. вот собсна и вопрос темы.. несет ли холостой мужчина "кармическую ответственность" (прилетит ли ему бумеранг), за то, что имел\ет связь с замужней девушкой..? Если под кармой иметь в виду удар в пятак от мужа любовницы, который узнал о связи на стороне, то однозначно прилетит. Карма в виде удара в пятак. 8 часов назад, космос сказал: ваще это спорный вопрос.. что из человека исходит, то к нему и возвращается(с) Этот лозунг на стене сортира надо написать....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти