Katana Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 22 минуты назад, oziris сказал: Доволен? А где я доволен? А ты можешь быть спокойным и не довольным? 23 минуты назад, oziris сказал: я принимаю жизнь такой, какая она есть, не пытаясь обнять необъятное и исправить непоправимое. Прекратите бугуртеть, люди обоих полов гуляют и будут гулять, смиритесь. НУ да, да, .... оправдать себя надо. 24 минуты назад, oziris сказал: Девочки, возьмите себя в руки, Проекции. А на вопрос так и не ответил.
Kristal Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 03.07.2018 в 15:55, космос сказал: вот нам и летит назад..
oziris Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 14 минут назад, Katana сказал: А ты можешь быть спокойным и не довольным? НУ да, да, .... оправдать себя надо. Проекции. А на вопрос так и не ответил. Ваши нападки я воспринимаю как домогательства. Оставьте меня, я женат. 1
Katana Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 29 минут назад, oziris сказал: Ваши нападки я воспринимаю как домогательства. Оставьте меня, я женат. .......................................................... Боле чем странная реакция, тем более от человека, далекого от моральных устоев. ((( Я разве давала повод так о себе думать? Разочаровал. 1
Наталья Ефремова Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 40 минут назад, oziris сказал: Ваши нападки я воспринимаю как домогательства. Оставьте меня, я женат. Смешно. Выдаём желаемое )))
яТоня Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 03.07.2018 в 15:47, Chapayskiy сказал: Страшно даже подумать, что же у Иисуса в мыслях было, раз его распяли... ) сумничал?
Наталья Ефремова Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, oziris сказал: Доволен? А где я доволен? Девочки, возьмите себя в руки, я принимаю жизнь такой, какая она есть, не пытаясь обнять необъятное и исправить непоправимое. Прекратите бугуртеть, люди обоих полов гуляют и будут гулять, смиритесь. Блин, хотела цитирование нажать, а нажала на плюс. Озирис, плюс ошибочный. А ещё люди обоих полов пили и будут пить, кололись и будут колоться, били физиономии друг другу и будут бить физиономии дальше - с чем тут смиряться? это ИХ выбор, лично мне пофиг что они предпочли в жизни. За каждым остаётся его выбор. 1
oziris Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 8 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Озирис, плюс ошибочный. Компенсировал. Теперь нажми мне минус.
oziris Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 10 часов назад, Katana сказал: Разочаровал. Раз разочаровал, значит вы были очарованы. like a boss
Katana Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 5 часов назад, oziris сказал: Раз разочаровал, значит вы были очарованы. like a boss Нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти