Катенька2610 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 С мужем в последнее время не все гладко. Точнее у него со мной. Не могу понять что происходит. Пол года назад начал придираться по пустякам, мог даже повысить голос. То спрашиваю много глупого, то еще что. Почувствовала его отстраненность. Потом как-то в разговоре муж сказал что было бы не плохо если бы я забеременела и у нас родился ребеночек. Я уже была готова к беременности и мы приступили к этому делу без предохранения. Беременность наступила в первый же цикл. Я очень обрадовалась, а муж, как мне сначала показалось тоже... но через три недели он заявил что "нам надо пожить отдельно" и возможно нам не по пути. Я мягко скажем выпала в осадок. Так прошло 4 дня. На 5 день "возвращение блудного попугая" с цветами фруктами и витаминами. Я приняла. И вроде все ничего, вроде живем как и жили раньше, но он совсем не интересуется происходящим в моем организме. Я возвращаюсь от доктора - он не спрашивает что там и как, я с узи приезжаю - опять тишина. А маме залепил вообще улет " моя сейчас к доктору идет, надо к терапевту!! на учет стать, беременность контролировать". У него сейчас отпуск и он уехал к матери, делать ремонт. Забыл выйти из мессенджера и я прочла его переписку с другом, в котором велась речь обо мне, о ребенке нашем. И муж другу и говорит " Раз уж Катя беременна, будем растить, ведь внутри нее моя часть". И меня так огорчило вот такое высказывание, ведь мы вместе решили беременеть, а не я одна. 1
Jijo_777 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Воробей еще не стреляный? То бишь первый деть у дяди?
Катенька2610 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Jijo_777 сказал: Воробей еще не стреляный? То бишь первый деть у дяди? Первый ребенок
Jijo_777 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, Катенька2610 сказал: Первый ребенок Вожжи отпустите. Пусть психика его свыкается с мыслью, что папой скоро станет. Здоровья Вам и легких родов.
Джи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 А после того как он перезагрузился и вернулся с букетом ты его спросила - что это вообще он исполнял? Сначала - забеременей дорогая - скорей-скорей... А потом - как в неудачном стишке: Хозяйка б, пирог - овно, котлеты из конины, Подайте шляпу и пальто, я клал на ваши именины... И откланялся - разлюбезный... "Весёленький" у тебя мужчина...
ДLana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Муж у вас конечно не без странностей. Но всё может измениться,когда родится ребёнок. А так да, пусть привыкает.
Катенька2610 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, Jijo_777 сказал: Вожжи отпустите. Пусть психика его свыкается с мыслью, что папой скоро станет. у меня срок уже 20 недель, пора бы привыкнуть. 6 минут назад, Jijo_777 сказал: Здоровья Вам и легких родов. Спасибо. 6 минут назад, Джи сказал: А после того как он перезагрузился и вернулся с букетом ты его спросила - что это вообще он исполнял? Сказал что ушел "подумать о жизни". Все очень странно в нашей семье. Я теперь не уверена что мы вообще нужны ему.
MGrey Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 11 минут назад, Катенька2610 сказал: " Раз уж Катя беременна, будем растить, ведь внутри нее моя часть" Угловато как-то, но может мисье просто в шоке? Не морочьте себе голову его реакциями, себя берегите и ребеночка.
Jijo_777 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 11 минут назад, Катенька2610 сказал: у меня срок уже 20 недель, пора бы привыкнуть. Ну поддержки Вам хочется, понятно, гормоны и все дела. Подсуньте ему книжку почитать о стадиях беременности и потребностях женщины в эти моменты. А сами старайтесь меньше капризничать и больше радоваться.
Джи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 16 минут назад, Катенька2610 сказал: Сказал что ушел "подумать о жизни". Все очень странно в нашей семье. Я теперь не уверена что мы вообще нужны ему. Философ - однако... Да ладно Катюш, расслабься - зато тебя видимо ждет нескучная жизнь) На роды его бери - пусть там думает о том, о сём - о жизни, о любви Говорят, что если мужчина был на родах - он как то больше ценить жену с ребенком начинает. Тоже - философия...
офигевший Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 в качестве флуда - пора мне заводить тему - как бороться с паранойей, когда в каждой второй теме свежего пользователя просто глаза режет знакомый стиль человека с тысячей имён. Если Катеньку мы больше никогда не увидем - мне точно пора сдаваться будет - прямо совсем совсем везде видеть начну
Джи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 3 минуты назад, офигевший сказал: в качестве флуда - пора мне заводить тему - как бороться с паранойей, когда в каждой второй теме свежего пользователя просто глаза режет знакомый стиль человека с тысячей имён. Если Катеньку мы больше никогда не увидем - мне точно пора сдаваться будет - прямо совсем совсем везде видеть начну Да не боИсь Офигевший - это стандартный диагноз - сначала расцветали яблони и груши, а потом - поплыли туманы над рекой...
Zarevna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Катенька2610 сказал: Я возвращаюсь от доктора - он не спрашивает что там и как, я с узи приезжаю - опять тишина. А должен? Или просто вам хочется, чтоб спросил? Если что-то пойдет не по плану - вы же ему это скажите. А так зачем мужа посвящать во весь этот беременный бред? Если вам хочется поговорить о беременности - то тут подойдет подруга или родственница. И более подходящий собеседник и посоветовать толковое что-то может. А мужа оставьте в покое до сбора кроватки. Он в этих делах не смыслит - ходите вы к терапевту и ладно. Самое главное, чтоб с вами и ребеночком все хорошо было.
honeyberry Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, Катенька2610 сказал: "нам надо пожить отдельно" и возможно нам не по пути Любящий человек такого не скажет. Тем более после принятия и исполнения такого ответственного решения как рождение детей.
Sunny27 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 наличие любовницы идеально вписывается в картину происходящего: завел любовницу, автор стала его раздражать и чтобы она от него не свалила во время его похождений и для отвлечения внимания, он решил придумать ей занятие, беременность и выращивание ребенка. А сваливал он наверняка к бабе на пожить. Ну или вариант попроще, но грустнее - он бухает. 5 минут назад, honeyberry сказал: Любящий человек такого не скажет. Тем более после принятия и исполнения такого ответственного решения как рождение детей. мотивы заведения детей бывают разные. А уж если человек тиран или садист например, то дети это больше не продолжение любви, а способ привязать женщину, до детей таким людям фиолетово как правило.
Прохожая Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, офигевший сказал: в качестве флуда - пора мне заводить тему - как бороться с паранойей, когда в каждой второй теме свежего пользователя просто глаза режет знакомый стиль человека с тысячей имён. Если Катеньку мы больше никогда не увидем - мне точно пора сдаваться будет - прямо совсем совсем везде видеть начну Это вы начинаете *почерк* замечать.Мы же все одни слова в принципе говорим. Текст уникальный.Можете сами проверять-программы есть в интернете-проверить текст на уникальность)) Вроде мы с вами не чужие как бы))) А чем вам текст не понравился кстати-хороший,культурный,вежливый-без наигранности и понтов. Нормальный русский язык-классический.По этому и показался -знакомым))без этих -ты чё))и прочей словесной шелухи.Многим отвечающим еще поучиться можно у Автора.
Виши Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор,у Вас впереди намечается так много странностей,что эти Вы станете вспоминать с улыбкой на лице)
Лис666 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Не знаю даже, стоит ли нагнетать, раз вы в положении. Но соглашусь с Sunny27 - скорее всего у мужа вашего дама сердца нарисовалась. Вы знаете, куда он уходил "подумать"? 11 часов назад, Катенька2610 сказал: И муж другу и говорит " Раз уж Катя беременна, будем растить, ведь внутри нее моя часть". И меня так огорчило вот такое высказывание, ведь мы вместе решили беременеть, а не я одна. Я об этом всегда здесь говорю, и вот еще одно подтверждение - женщина должна много раз подумать, готова ли она к тому, что при определенных обстоятельствах ей, возможно, придется тянуть ребенка самой. Женщина, т.к именно она рожает, а не мужик. Ему то что, он в любой момент вещи собрал и слинял, а вам разгребай. Но теперь то уже поздно пить боржоми, уже все случилось. Повремените с разборками пока, просто наблюдайте. Потом, когда родите, уже разберетесь, что к чему. Может, за это время многое прояснится в ваших отношениях. И не вздумайте себя изводить! Мужиков может быть много, а вы у себя одна. P.S. И да. Вполне возможно, что у мужика просто стресс. Маловероятно, но возможно. Дайте ему время. Может, мозги на место встанут)).
Jijo_777 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 5 минут назад, Лис666 сказал: Не знаю даже, стоит ли нагнетать, раз вы в положении. Но соглашусь с Sunny27 - скорее всего у мужа вашего дама сердца нарисовалась. Вы знаете, куда он уходил "подумать"? Вы так катастрафически умны, писать такое беременной женщине. ) Сразу видно, не рожали. ) 1 1
Лис666 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, Jijo_777 сказал: Вы так катастрафически умны, писать такое беременной женщине. ) Сразу видно, не рожали. ) Не я одна об этом написала. Это раз. Я не просила давать оценку моему уму. Это два. Вас, простите, волновать не должно, рожала я или нет. Это три. У автора есть своя голова на плечах и свои мозги. Это четыре. Еще вопросы?
ЭллиТото Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 А куда теперь деваться? Ребенка обратно не запихнешь
Jijo_777 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 6 минут назад, Лис666 сказал: Не я одна об этом написала. Это раз. Я не просила давать оценку моему уму. Это два. Вас, простите, волновать не должно, рожала я или нет. Это три. У автора есть своя голова на плечах и свои мозги. Это четыре. Еще вопросы? 1. Токсичный вы человек, это раз. 2. Тут и оценок особо давать не надо, оно все на поверхности. На констатацию факта — обижаться не стоит. ) Или по крайне мере не столь открыто бы... )Это два. 3. Меня и не волнует, вы сами выставили сей момент на показ. Это три. 4. Вами написанное в п. 4 говорит о правильности моего п.3. Еще вопросы? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти