Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История моих отношениях с парнем достаточно велика , чтобы описывать полностью их , вкратце , все мои друзья, родственники были против этих отношений, потому что считали, что парень пользуется мной  

я не замечала или старалась делать вид , мы постоянно дрались , ругались , вечно была в синяках 

месяц назад узнала , что мой бывший умер, начала общаться с его братом и так все далеко зашло , что мы собираемся вместе поситить другой город 

со своим парнем я почти и не вижусь , ни целовать , ни обнимать вообще не хочу, аж

и тот парень младше меня , а с которым встречаюсь на данный момент не хочет меня отпускать 

совсем запуталась , что мне делать???

Опубликовано
7 минут назад, Феминист сказал:

Поработайте покамись над орфографией и грамматикой русского языка. А там глядишь всё утрясется без Вашего участия.

Таки парнушку нашли. )  

Опубликовано
7 минут назад, Mjwotas сказал:

со своим парнем я почти и не вижусь , ни целовать , ни обнимать вообще не хочу, аж

Методом сложных логических умозаключений, подозреваю, что и парень твой с тобой почти не видится... :biggrin: /Как говорится - одним синяком меньше/...

Езжай с братом твоего бывшего)

Опубликовано
Только что, Mjwotas сказал:

Парень предлагает , я не иду

устала ототношений с ним, но потерянного времени(4 года) жалко

Представь, что ты просто ждала 4 года,  когда брат у твоего бывшего подрастет и в это время проходила с нынешним курсы выживания в джунглях среди гамадрилов, распускающих руки... :biggrin:

Опубликовано

лучше бы вы потратили его на образование. школьное. начиная так класса с 1-2-3. ну, чтоб мысли более менее связно научиться излагать. И есть у меня стойкое подозрение, что походы к наркологу тоже были бы не лишними

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...