Mjwotas Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 История моих отношениях с парнем достаточно велика , чтобы описывать полностью их , вкратце , все мои друзья, родственники были против этих отношений, потому что считали, что парень пользуется мной я не замечала или старалась делать вид , мы постоянно дрались , ругались , вечно была в синяках месяц назад узнала , что мой бывший умер, начала общаться с его братом и так все далеко зашло , что мы собираемся вместе поситить другой город со своим парнем я почти и не вижусь , ни целовать , ни обнимать вообще не хочу, аж и тот парень младше меня , а с которым встречаюсь на данный момент не хочет меня отпускать совсем запуталась , что мне делать???
Курортник Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Поработайте покамись над орфографией и грамматикой русского языка. А там глядишь всё утрясется без Вашего участия.
Jijo_777 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 7 минут назад, Феминист сказал: Поработайте покамись над орфографией и грамматикой русского языка. А там глядишь всё утрясется без Вашего участия. Таки парнушку нашли. )
Джи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 7 минут назад, Mjwotas сказал: со своим парнем я почти и не вижусь , ни целовать , ни обнимать вообще не хочу, аж Методом сложных логических умозаключений, подозреваю, что и парень твой с тобой почти не видится... /Как говорится - одним синяком меньше/... Езжай с братом твоего бывшего)
Mjwotas Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Парень предлагает , я не иду устала от отношений с ним, но потерянного времени(4 года) жалко
Курортник Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 11 минут назад, Jijo_777 сказал: Таки парнушку нашли. ) уже и просмотреть успел. долго ли мне требуется с голодухи, чтобы ....? )))
Джи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Mjwotas сказал: Парень предлагает , я не иду устала ототношений с ним, но потерянного времени(4 года) жалко Представь, что ты просто ждала 4 года, когда брат у твоего бывшего подрастет и в это время проходила с нынешним курсы выживания в джунглях среди гамадрилов, распускающих руки...
офигевший Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 лучше бы вы потратили его на образование. школьное. начиная так класса с 1-2-3. ну, чтоб мысли более менее связно научиться излагать. И есть у меня стойкое подозрение, что походы к наркологу тоже были бы не лишними
Аксинья Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 12 часов назад, Mjwotas сказал: устала от отношений с ним, но потерянного времени(4 года) жалко Вам мало было 4 года ходить в синяках?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти