Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живу там давно с родителями, съехать не могу и не уговаривайте, потмоу чт везде чуть скажешь с родителями живешь- сразу кричат- съезжай. Может вы мне аренду оплатите? 3 тысячи в сутки...Как будто мир ждёт с тёплыми объятиями. Вопрос, как быть, если в районе притесняют? ходишь со скромным стесненным немного видом, но не всем же быть оторвами и тд. В магазине могут нахамить без повода и тд. Все это неприятно конечно. Были проблемы в школе, но почти все одноклассники исчезли, разъехались. Что у людей за привычка наглеть и наезжать на скромных?? У меня такой нет.

Опубликовано

Люди хамят не скромным, а неудачникам и трусам. Это автоматическая реакция, чаще всего даже не осознаваемая. Меняйтесь.

Опубликовано
17 часов назад, Feniks сказал:

Люди хамят не скромным, а неудачникам и трусам. Это автоматическая реакция, чаще всего даже не осознаваемая. Меняйтесь.

я и хочу понять почему?

и знать бы как меняться, если уж так

Опубликовано
18 часов назад, GreatBigSea сказал:

В чем вопрос к форуму?

на форум обязательно нужно написать вопрос? просто написать нельзя никак?

это как тема у психологов- что вы хотите или ваш запрос. я не знаю особенностей их работы, но выглядит это иногда очень забавно, и комично и грустно.

Опубликовано
4 часа назад, EnnLin сказал:

я и хочу понять почему?

Ну начните для начала, ставить какие то цели и добиватся их. Интернет есть? Ищите дополнительный заработок,  осваивайте новые области, развивайтесь, сьезжайте.

Опубликовано
7 часов назад, Feniks сказал:

Ну начните для начала, ставить какие то цели и добиватся их. Интернет есть? Ищите дополнительный заработок,  осваивайте новые области, развивайтесь, сьезжайте.

ставлю и добиваюсь, но лучше не становится

Опубликовано
2 минуты назад, EnnLin сказал:

ставлю и добиваюсь, но лучше не становится

Ставьте цель - начать зарабатывать достаточно, что бы съехать. И добивайтесь ее.

Опубликовано
05.07.2018 в 08:28, Feniks сказал:

Ставьте цель - начать зарабатывать достаточно, что бы съехать. И добивайтесь ее.

1 зачем мне съезжать?

2 жить в поисках наживы?

3 жалко выкидывать деньги на съём. можно накопить и когда ниб в счастливом будущем,когда появится муж -купить хорошее жильё. Тем более съемная кв как бы не понравилась никогда твоей не будет и что там делать?- уют не обустроишь...тратить время и ничего не делать.

4 чем больше я гонюсь заработать, тем больше от меня уходит

П.с. про съем кв. Можно уйти полностью в работу и жить там, тогда дома ничего и не придется делать, НО у меня нет такой работы и специальности. У меня такая спец-ть- хрен где устроишься, спасибо тут родителям, так что сидеть и ждать что они подкинут-сами так решили. Да и нет у меня уверенности самой пробивать дорогу, оплошаюсь- родители, наверно не помогут да и стыдно будет жууутко. А плошаюсь я с детства...И у родителей я была или остаюсь-  Величайшей надеждой, тока живу хуже обычных смертных. Да простят меня все за такой цинизм. Всё равно к ним возвращаюсь всегда. Людей я привлекаю тока вначале- умная, начитанная, эрудированная, симпатичная и тд и тд, тока я покажу грусть или что-то еще негативное, но безобидное- сразу все бегут задрав штаны- все. И мальчики и девочки и уборщицы, да и мне самой стыдно за себя, я сама склонная прятаться и избегать, люблю одиночество и БЫТЬ ОДНА. Мне это жизненно необходимо. Тем более мне хронически стыдно, что я постоянно плошаюсь, при том есть амбиции и таланты. Лучше б их не было. Чувствую себя хуже всех на свете сейчас, вчера и завтра тоже. Даже инвалиды лучше думают о жизни.

П.с. Да и не хочу я работать по специальности. Нафиг она мне сдалась.-работа с людьми, я их избегаю и сторонюсь, только вначале вежлива пока не нас-ут, а без последнего не бывает, поэтому не хочу. Но вариантов у меня нет. И бесполезно меня шпынять, мне тока хуже становится. Родителям- бесполезно что-то говорить. На то они и родители , чтоб всегда быть правыми и непрекосновенными, у нас такое общественное мнение, а если их и ругают то всегда заглазно и говорят это ребенку, который ничего не может с этим сделать- Тока хуже становится. Так и живём.

Опубликовано
04.07.2018 в 22:07, EnnLin сказал:

Неправда. Не хотите вы знать. И меняться не желаете. Вы хотите, чтобы мир вокруг вас изменился волшебным образом. И вас полюбили таким, какой вы есть- слабым, безвольным, зависимым, несамостоятельным, капризным,избалованным...

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
10.07.2018 в 11:43, EnnLin сказал:

1 зачем мне съезжать?

2 жить в поисках наживы?

3 жалко выкидывать деньги на съём. можно накопить и когда ниб в счастливом будущем,когда появится муж -купить хорошее жильё. Тем более съемная кв как бы не понравилась никогда твоей не будет и что там делать?- уют не обустроишь...тратить время и ничего не делать.

4 чем больше я гонюсь заработать, тем больше от меня уходит

П.с. про съем кв. Можно уйти полностью в работу и жить там, тогда дома ничего и не придется делать, НО у меня нет такой работы и специальности. У меня такая спец-ть- хрен где устроишься, спасибо тут родителям, так что сидеть и ждать что они подкинут-сами так решили. Да и нет у меня уверенности самой пробивать дорогу, оплошаюсь- родители, наверно не помогут да и стыдно будет жууутко. А плошаюсь я с детства...И у родителей я была или остаюсь-  Величайшей надеждой, тока живу хуже обычных смертных. Да простят меня все за такой цинизм. Всё равно к ним возвращаюсь всегда. Людей я привлекаю тока вначале- умная, начитанная, эрудированная, симпатичная и тд и тд, тока я покажу грусть или что-то еще негативное, но безобидное- сразу все бегут задрав штаны- все. И мальчики и девочки и уборщицы, да и мне самой стыдно за себя, я сама склонная прятаться и избегать, люблю одиночество и БЫТЬ ОДНА. Мне это жизненно необходимо. Тем более мне хронически стыдно, что я постоянно плошаюсь, при том есть амбиции и таланты. Лучше б их не было. Чувствую себя хуже всех на свете сейчас, вчера и завтра тоже. Даже инвалиды лучше думают о жизни.

П.с. Да и не хочу я работать по специальности. Нафиг она мне сдалась.-работа с людьми, я их избегаю и сторонюсь, только вначале вежлива пока не нас-ут, а без последнего не бывает, поэтому не хочу. Но вариантов у меня нет. И бесполезно меня шпынять, мне тока хуже становится. Родителям- бесполезно что-то говорить. На то они и родители , чтоб всегда быть правыми и непрекосновенными, у нас такое общественное мнение, а если их и ругают то всегда заглазно и говорят это ребенку, который ничего не может с этим сделать- Тока хуже становится. Так и живём.

Я думала вы мужчина. Тогда вопрос, что у вас с личной жизнью? 

Опубликовано
‎12‎.‎07‎.‎2018 в 04:28, Feniks сказал:

Я думала вы мужчина. Тогда вопрос, что у вас с личной жизнью? 

Ничего.  Есть знакомые и среди них даже подходящие мне по характеру и типажу. И это плохо. Так как бессмысленное наверно? ожидание просто жить мешает....В одного я влюблена и не понимаю как относится и что дальше...ничего не получается и вечно  я виновата, очень хочется забыть- не знаю как. Хочу или серьезно или никак.

Всё просто плохо.

‎05‎.‎07‎.‎2018 в 08:28, Feniks сказал:

Я не могу съехать

выходные- ад. У них ругань вторые сутки,у матери истерика -она такая. Я хочу иногда поскорее закончить свои дни!. Не могу ни уйти ни жить. Нашпиганованная негативные эмоц сорвалась и теперь отец меня обвиняет. Я терплю этот ад и я еще виновата. Итак бесконечно

Опубликовано

Я не знаю КАК УЙТИ ОТ МАТЕРИ

Наверно кто-то из нас умрёт. Других вариантов нет.

Самое прикольное, что никто меня не понял с этой темой, я всю жизнь пыталась...Наверно мой случай на 1 из миллиона. Никто меня никогда не понимал с этой проблемой.

Конечно, мужчине я не нужна с такой темой, а другого варианта нет.

Опубликовано

Еннлинн, ваш случай типичный, таких миллионы. Но не все люди готовы меняться и что-то менять в своей жизни. Вы склонны искать причины своих неудач в чем угодно и в ком угодно: н.п., почему вы считаете, что в том, что у вас  редкая специальность, виноваты ваши родители?  И кстати, что это за специальность? Еще пример: люди здесь написали вам много того, что не видно вам , но заметно со стороны, но вы не только не прислушиваетесь и возражаете всем, но и минусы еще ставите. Так вам никто не захочет помочь. Помочь себе можете только вы сами: взять себя в руки, перестать искать оправдания своей инфантильности и сваливать вину за все вокруг на других, или....принять ситуацию как есть и не жадоваться, что вас что-то не устраивает, ведь это ваш выбор жить так, как вы живете.

Опубликовано
2 часа назад, Фаустина сказал:

Еннлинн, ваш случай типичный, таких миллионы. Но не все люди готовы меняться и что-то менять в своей жизни. Вы склонны искать причины своих неудач в чем угодно и в ком угодно: н.п., почему вы считаете, что в том, что у вас  редкая специальность, виноваты ваши родители?  И кстати, что это за специальность? Еще пример: люди здесь написали вам много того, что не видно вам , но заметно со стороны, но вы не только не прислушиваетесь и возражаете всем, но и минусы еще ставите. Так вам никто не захочет помочь. Помочь себе можете только вы сами: взять себя в руки, перестать искать оправдания своей инфантильности и сваливать вину за все вокруг на других, или....принять ситуацию как есть и не жадоваться, что вас что-то не устраивает, ведь это ваш выбор жить так, как вы живете.

хорошо, я согласна принять как есть, но как быть с людьми которые мне жалуются? я пытаюсь также и подают пример. почему им можно, а мне нельзя ???

и если я приму как есть что-то изменится?

отвечаю, родители виноваты, потому что отправили учится по такой специальности

• Не нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, EnnLin сказал:

если я приму как есть что-то изменится?

Да. Или начнете нормально относиться к людям, к родителям, в первую очередь, или оторвете пятую точку и пойдете что-то менять. Так всегда бывает. 

Опубликовано
9 минут назад, EnnLin сказал:

хорошо, я согласна принять как есть, но как быть с людьми которые мне жалуются? я пытаюсь также и подают пример. почему им можно, а мне нельзя ???

и если я приму как есть что-то изменится?

отвечаю, родители виноваты, потому что отправили учится по такой специальности

1.Вас окружают такие же жалобщики, как и вы? А позитивные люди есть среди друзей и знакомых?

2. Ничего не изменится. 

3. Вам сколько лет было? Родители в наручниках поступили вас туда? Завязывайте с этим деструктивом и с обидами на родителей- как бы они вас не обижали в детстве, это сейчас вообще неважно. Вы взрослый человек, все, проехали. И что же за профессия такая редкая, все-таки?

Опубликовано
04.07.2018 в 00:34, EnnLin сказал:

Может вы мне аренду оплатите? 3 тысячи в сутки...

одно из двух - или у вас запросы такие, что мне и не снилось, или вы кроме нытья вообще не пытались что то делать. Хотя бы выяснить - а вдруг вас реально кто то ждёт с распростёртыми обьятиями? А то как то отказываться думать о съёме потому, что за квартиру нужно платить 90 000 в месяц.. Это что ж за квартиры такие?

глянул прошлые темы.. клиника. шли бы вы.. к доктору. А лучше по мужикам.  Где то там жаловались, что их нет и от этого с головой совсем плохо.

Опубликовано

Хотите изменить свою жизнь- отрывайте пятую точку от дивана. Само ничего не изменится.

В этом мире уже есть всё, что вам может быть нужно. Но, чтобы получить желаемое, нужно создать некие условия, а именно максимально общаться с людьми, которые могут помочь в достижении цели. Все, чего мы достигаем, мы получаем через общение с людьми. Учитесь налаживать социальные контакты, ищите нужных людей, дружите с ними, будьте им полезной. И получите все, что хотите.

Опубликовано
25 минут назад, офигевший сказал:

одно из двух - или у вас запросы такие, что мне и не снилось, или вы кроме нытья вообще не пытались что то делать. Хотя бы выяснить - а вдруг вас реально кто то ждёт с распростёртыми обьятиями? А то как то отказываться думать о съёме потому, что за квартиру нужно платить 90 000 в месяц.. Это что ж за квартиры такие?

глянул прошлые темы.. клиника. шли бы вы.. к доктору. А лучше по мужикам.  Где то там жаловались, что их нет и от этого с головой совсем плохо.

Ага, мне тоже понравилось про аренду. Перл. Может, еще что человеку оплатить? Пластическую операцию, н.п., или новых родителей)))) все вокруг должны... а я сама умница-красавица, буду сидеть поплевывать...афигеть позиция...с такой позицией могут себе позволить жить только мажоры, которым при рождении богатенькие мама с папой счет в банке открывают и мерс на совершеннолетие подгоняют. Белый. И квартирку в центре. Остальным смертным учиться и пахать, других путей-то не придумано. А, ну или замуж еще можно- только тут тоже постараться надо, ибо конкуренция на богатых женихов

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...